모바일 (밤모드 이용시)
해피해피ll조회 68456l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보정이 궁금한 우주소녀 유연정 홈.jpg | 인스티즈

사진 잘 찍는것도 한 몫하는데 사진이 진짜 매력이 극대화된거같음

이런 글은 어떠세요?

연뎡이..❣
6년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
와 사진 지이이이이인짜 이뻐요...연정이는 하얗고 모찌한게 매력인데 그걸 너무 잘 살리시는 듯
6년 전
길잃인가
6년 전
이석밈  이도검
엥 왜용..?
6년 전
약간 팬성글이라서 그런거 아닐까요?
6년 전
와 보정 진짜 이쁘다 두번째짤은 엄청 이쁘네ㄷㄷ
6년 전
저런 보정은 진짜 애정으로 하는거라서 못이김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와... 보정 진짜 예쁘게 잘하시네
6년 전
근데 실제로 보면 피부가 진짜 좋아서 이렇게 생기긴 함
6년 전
22!!
6년 전
6년 전
정세운.  데뷔하자
여기 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방요정  항상배고파요⊙▽⊙/
대박.....저도 한 장만 찍어주시면 평생 프사로 해놓을텐데......주륵
6년 전
프로듀스 김용국  콜미용국
와 화장법도 되게 예쁘고 보정도 예쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 보정 예쁘다
6년 전
아진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박쓰..... 보정이 연정이를 더 예뻐보이게 해주네요...... 짱예
6년 전
배딥영  오우 예스 굿
와 보정 진짜이쁘다
6년 전
진짜이버
6년 전
와 대박 눈에 별을 박았어
6년 전
탑탑탑시드ㅠㅠ이 분 맨날 사진에 맞게 로고 색깔도 바꾸시거..
6년 전
ㄹㅇ 사진 찍는 거랑 보정법 배우고 싶을 정도...진짜 잘찍는다
6년 전
에릭-남  내꺼
와 넘예ㅜㅜ
6년 전
남작  SVT / JYJ / TVXQ
사진이 안 뜨는 건 저뿐인가봅니다...
6년 전
@부승관  합법적오빠라행복해요
일단 연정이가 대
6년 전
와 대박 사진 너무이쁘다
6년 전
와 내스타일깔끔
6년 전
와 사진 진짜 예쁘시다... 일단 연정이도 너무 예쁘고..
6년 전
page83.. 넘 보정 잘하심
6년 전
우와 대박이다
6년 전
5:14  514 기억해이시간
최고다
6년 전
눈이 빤짝빤짝 빛나요 넘 이ㅃ요
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진데뷔한다
와 사진 다 넘 이쁘네
6년 전
와 보정딘짜 이브다ㅠㅠㅠㅠ 사짐 다이뿌
6년 전
너와 나  변백현
헉 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 연정이 짱예ㅠㅠ
6년 전
겁나 예쁘다..
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
재소 같당
6년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
와 색이 너무 예쁘다
6년 전
넘 예뻐서 저장해버려따....
6년 전
어!니부기  플레디스의 노예
와 진짜 이쁘다............현실감탄했어요진짜.......
6년 전
komu  사랑받을 준비가 된 권현빈
와 진짜 예쁘다...
6년 전
진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠ살도 많이 빼구ㅠㅠㅠ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
진ㅌ차 이분 사진넘이쁘심...
6년 전
진짜 예쁘다,,,,
6년 전
와...진짜 예쁘다...
6년 전
Donut  다녤데뷔하자☺
오 짱이당
6년 전
YOLO  VIXX
와,, 연정쓰 너무 예뻐,,
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김맏내  = 위너 김진우♡
와 첫번째 짤 진짜 예쁘다....
6년 전
여기일줄.. 너무 예뻐서 사진도 저장해놓음 ㅠㅠ
6년 전
본판이 이쁘니까 뭘해도 이쁠듯♥♥♥
6년 전
우와 피부가 완전 모찌모찌해졌다.. 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 사진 예브다 대박
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
진짜 예ㅣ쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
원래 애정이 듬뿍 담긴 사진이 훨씬 이쁘더라고요
6년 전
궁금하다... 넘이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
역시 사람이 예쁘니까 예쁜 보정을 할 때 잘 어울리네
6년 전
배진영예스굿  ❤️윙딥웅섭❤️
와 그냥 화보같아요..
6년 전
좌진  우진
연정이 제일 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
와중에 연정이 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
저의 우리뎡 최애홈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뎡이 매력을 극대화시켜주시는ㅜㅜ
6년 전
spbabobj  마왕머독
보정도 예쁘고 연정이도 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
무인양품상  김용국
와 너무예쁘다
6년 전
박지훈미모최고존엄  박지훈픽외않헤?
와 분위기가....
6년 전
진짜 예쁘당
6년 전
석진 선배  좋아요예요
보정도 예쁘고 연정이도 예쁘고 ㅠㅠ
6년 전
진짜 대박......애정 넘친다
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무옙버...
6년 전
와 보정 진짜 예쁘다
6년 전
무운태일  김종현 생일
연정요정보정인정
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜
6년 전
우와...
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
와 진짜 애정이 듬뿍듬뿍 담긴 보정이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
보정 약간 중국홈마들처럼 하시는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 제 취향
6년 전
임팡팡  너는 love
오 예뻐요!!!
6년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
아아아ㅏ 예쁘다 연정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴딴이  넌 나의 샘물^^
와...진짜 예쁘다
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
연정아ㅠㅠ
6년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짼 데뷔해  원오원의 보컬 짼
이 분 사진 진짜 좋아해요
6년 전
와 진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시인의뮤즈이고싶다  윤기야자서전한권써라
헉 너무 예뻐... 그래서 트위터에 뭐라고 쳐야 나오죠?
6년 전
PAGE 83이요!
6년 전
막짤 너무 상큼 ㅠㅠ
6년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
코트 입은 사진 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워....겁나이쁘다
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연정이 아아아어ㅏㄹ아ㅣㅇ류ㅠㅠ
6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
연정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
진짜 눈화장법 언제한번 강의해줬으면 좋겠다.......
6년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
항상 보면 뎡이 피부톤이나 화장법에 맞게 보정해주시는데 넘 예쁘게 잘해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ로고색깔도 그 사진에 따라 달라지는데 진짜 넘 예뻐요
6년 전
미녀깅  원한다
시상에 연정... 넘 애뽀...ㅜㅜ
6년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 연정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실제로 보면 진짜 예쁘다던대 와....
6년 전
성규부인인뎁쇼  잉피닛
꺄 연정이 볼따구 만져보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연정이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보정 진짜 청량청량하게 잘 하신당...
6년 전
프로듀스 김재환  백현 순영 정국 재환 태연
와 잠만 너므 예뻐욥 진짜,,
6년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
여기 진짜 연정이로 작품하시는곳...보정법 배우고싶어여
6년 전
김준욱  더 이스트라이트
와 너무 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연정 너무 예쁘다
6년 전
볼콕린  Red Velvet
와 진짜잘찍는다..유연정 느낌을 잘살리는듯
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헤에에엑 너무 이쁘다
6년 전
Nou oygni voll lits  Nou oygni daermi
와 보정 천재다...
6년 전
와 ,,, 와,,,,,,,
6년 전
와 예쁘다
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
My Brillant  Share to /ove
보통 일괄 보정 처리하는데 그 날 사진의 분위기에 맞는 보정 하나하나를 하시다니 대단하신 것 같다..
6년 전
몬둥이  514기억해이시간
아무 생각 없이 저장 눌렀어요.. 넘 이뻐서
6년 전
진짜이쁘다.....
6년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
보정 진짜 어마어마하다......배우고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 빨간머리 진짜 역대급 예쁘다 최고다
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박스!!!!!!!!!
6년 전
아 이뿌다
6년 전
혜인  대휘야 데뷔해♡
진짜 예쁘다....
6년 전
와 대박...우주소녀는 저 눈오는날 찍힌 사진들 다 레전드 ㅠㅠㅠ너무 이쁨
6년 전
와 색감 장난아니네여...! 연정양 짱예!!!
6년 전
피사체도 예쁜데 색감도 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
판타지오뮤직  ❤0607청하데뷔❤
이분 사진들 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 맨날 감탄합니다.
6년 전
판타지오뮤직  ❤0607청하데뷔❤
이 사진 너무 예뻐서 볼 때 마다 저장함ㅋㅋㅋ 폰에만 한 10장 있는 것 같아요
6년 전
와 대박
6년 전
와 진짜 색감 대박이다 특히 눈 떨어지는 사진은 와...
6년 전
헉 애기 넘 예보
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
연정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리는 보정..... 복숭아같아
6년 전
연정아  사랑해
피사체가 넘나리 이쁜거❤️
6년 전
이제 진짜 여자여자하네용
6년 전
옛날에는 아기같았는데
6년 전
와 진짜 연정아,,, 너무예쁘다,,,
6년 전
다영  우주소녀
뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
少時 & 防彈  우리의워너비김효연
와... 대박..
6년 전
태태크러쉬  멀리힘껏네목소릴내자
와 진짜 너무 예... 쁘... 다...
6년 전
와 보정법 예쁘다..
6년 전
와 뎡이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
보정 진짜 예쁘다
6년 전
윙지훈  ❤지훈아 데뷔해❤
연정이도 예쁘고 보정도 예쁘고.. 예쁘다
6년 전
우와 사진 진짜 잘 찍으신다
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
와 보정 진짜 쩐다ㄷㄷ
6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
보정 취저...연정이도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 예뻐... 원래도 예뻤지만 화보로 만들어버리네...
6년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
와 진짜 예쁘네
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
아 너무 이쁘다 우디 연뎡이 ♥♥
6년 전
두번째세번째 너무 이쁘다
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
뜻밖에 연뎡입덕...
6년 전
쟈이니 송현  진기명기
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘예쁘다ㅠㅜㅜ
6년 전
웃는거 넘 예쁘다 진짜...ㅠㅠ 최고
6년 전
예쁘다...
6년 전
와 진짜 귀엽다 웃는 거..
6년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐 막짤심쿵
6년 전
너무예쁘고잘찍으신다....와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 연정이도 예쁘고 보정도 짱짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 연정이 진짜 예쁘다
6년 전
알핑  
아이구 연정이 예쁘다ㅠㅠㅠ 예쁜 연정이 예쁘게 찍어주시는 듯ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진자 예부다
6년 전
와..보정진짜잘한다..
6년 전
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
와 대박이다...
연정이도이쁘고 보정도이브고ㅠㅠㅠ

6년 전
English  Hello
나도 저렇게 뽀얗고 말랑말랑하고싶다
6년 전
허읔 연정이 너므 이뻐,,, 보정도 이쁘게 잘하시는드슈ㅠㅠㅜ
6년 전
퉤병  말기
매력 극대화 ㄹㅇㄹㅇ 잘찍으시는듯
6년 전
헐 사진 진짜 예쁘다
6년 전
김동  
헐 보정넘예쁘다
6년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
와... 진짜 넋놓고 봤어요.. 이런사람이 자신을 찍어준다는걸 안다면 얼마나 기쁠까요
6년 전
연정띠 너무 예쁘다
6년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
엄청나네요..
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
와 보정도 넘 예쁘고 유연정도 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
연정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 이뻐
6년 전
춘즈장남  렛츠플라이비원에이포
예므다
6년 전
대환장파티  미치겄네
색감미쳤다
6년 전
연정이 너무 예쁘다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
와 이분 사진으로 화보집 만들어도 되겟다
6년 전
연정이 흑발처럼 보이는거 진짜 예쁘다
6년 전
사진에 애정이 넘친다는 게 뭔지 알 것 같다
6년 전
아 너무이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이석민(20)  you're my
와 진짜 이쁘다ㅜㅜ 보정도 진짜 이쁘네 ㅜㅜㅜ
6년 전
이분 제발 탈덕안하시구 계속 연뎡이 찍어주셔쓰면ㅜㅜㅜㅜ 연뎡이도 예쁘구 보정도 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
색감 ㄷㄷㄷ ㄷ ㄸㄷ ㄸ ㄷ ㄷ
6년 전
애기 넘 예쁘네.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 보기만해도 상큼하고 청량하고,, 분위기 너무 예쁘다
6년 전
연정이 특유의 맑고 명랑소녀같은 분위기가 잘 나오는 것 같아요
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
살면서 본 연예인 사진 중에 제일 잘한 거 같다... 천재신가
6년 전
와 보정도 보정인데 일단 사진을 엄청 잘찍는다...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
와 진짜 예브당
6년 전
우와 진짜 예쁘다
6년 전
볼때마다 느끼는 건데 김연아 동글동글하고 빵빵한 버전같당
6년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  2주년빛내줄게세븐틴
유연정 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 슼해놓고 봐야지ㅠㅠㅠ 사진마다 연정이 느낌 잘 살리게 보정 잘 하는듯 물론 연정이가 예쁜게 베이스로 깔려있구요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연정이 예쁨을 더 잘 드러내는 것 같아요
6년 전
주예보스  사랑아 학년해♥
와...금손홈많이봤는데 진짜 보정 대박
6년 전
첫사랑이미지 생각나는 보정인듯.. 진짜대박 잘찍는다
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린

6년 전
연정이 너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 자꾸자꾸 더 예뻐지는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
와 유연정 진짜 예뻐졌다 와...청량청량
6년 전
와 ㅈ쩐다 사진 진짜 잘 찍는다 모노드라마 이후로 첨봄
6년 전
헐 너무 이쁘다
6년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
와 지짜 예쁘게 생겨ㅏㄷ
6년 전
진짜 이쁘다
6년 전
보정 진짜 짱이다...
6년 전
와.. 진짜 이쁘다
6년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
오..대박인걸...
6년 전
진짜 이쁘다. 대박 찍힌 연정이도 이쁜데 보정한 홈마 영혼을 갈아넣었다.
6년 전
오 연정이도 예쁘고 보정도 예쁘고..
6년 전
와 사진진짜 잘찍는다ㅜㅜㅜㅜㅜ욘종넘이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오 예쁘다
6년 전
ㄹㅇ여돌 사진 저장 잘안하는데 이분 사진 너무 잘찍고 연정이 너무 귀엽고 보정법 진짜 최고라서 막 저장함... 홈마님 만수무강하시고 귀여운 연정이 계속 예쁘게 찍어주세료...,,,,
6년 전
수의  항상 기억 할 거야
보정 진짜 찹쌀떡 같다... 넘 예뻐...
6년 전
와 예쁘다..
6년 전
싱글이세요? 전 벙글이에요!  방탄소년단 에이핑크
대박이다....사진 잘 찍으시는데 보정도 넘 잘하시고 짱 홀린듯이 저장
6년 전
와 보정도 보정인데 사진도 잘 찍는다.... 거의 팬페의 정석..
6년 전
LOVE&LETTER  예쁘다
보정 진짜 진짜 넘 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡이 넘 예쁘게 찍어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진 진짜 너무 잘 찍는다..너무 예뻐서 홀린듯이 사진 저장함..
6년 전
o엠블랙  양승호
진심으로 겁나 이뻐
6년 전
우와 ㅜㅜ 너무 예뻐요 연정님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애정과 사랑을 듬뿍 담아 하시는게 사진에서부터 느껴져요
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘다.... 나도 모르게 저장 누름...
6년 전
黃 旼炫  민현동호종현민기
와 진짜 예쁘다
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
와 너무예쁘다....
6년 전
예쁘게 보정 잘하는듯.... 연정이는 좋겠다 저런 사람이 사진 찍어주고 보정해줘서...
6년 전
삼시 오끼  유선호배진영라이관린
와 ㄹㅇ 예뻐
6년 전
아진짜 너무너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피부랑 립이랑 색감 너무 잘살린다...
6년 전
와진ㅋ짜대박이다
6년 전
팬아저 오졌다 사진이 걍 이쁨
6년 전
우와....
6년 전
와 진짜진짜
6년 전
마끌리  
헐대박예뻐 ㅠ
6년 전
연정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연정 너무 예쁘다 ㅜㅁㅡ
6년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
사실 제일 중요한겅 좋은카메라와 예쁜연정이 아닌가요.....
6년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
애정듬뿍인게 눈에 보여요 진짜.....너무 예쁘다
6년 전
M_M_M  변함없는사람
와 진짜 예쁘다..
6년 전
보정 엄청 잘한다 ...
6년 전
웃을때 너무 귀엽ㅜ
6년 전
와 대박... 너무 예뻐요 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
헐 완전 예쁘다
6년 전
양서연  들을래?
오구이뻐ㅠㅠ
6년 전
대박... 너무 예쁘다...
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
사진도 보정도 너무 예쁜데 뭐랄까 보정이 진짜 원본보다 화질을 죽이는 기분은 들더라고요
6년 전
블랙핑크제니  ❤️
연뎡 너무 예뻐....
6년 전
하 연정이 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
뽀송뽀송한 느낌이다 넘 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
오마키  오카다 마사키
헐 진짜 넘예뻐ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
헐 짱예
6년 전
캬....
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
보정 내 취향..
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
보정 대박이다ㄷㄷ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
진짜 너무 진짜로 너무 상큼해요 진짜 진짜로 과즙미가 진짜 온 세계를 은하를 가득 채울 것 같음요 연정양 눈이 별 같아요 진짜 초롱초롱 너무 예뻐요 세상에 와우
6년 전
와 대박이다
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
와 너무 이쁘다..
6년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
아 연정이도 예쁘고 보정도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연정이 예전보다 훨씬 진짜 예뻐져ㅆ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
와 진짜 예쁘다
6년 전
하안  더 빛내주고, 더 지켜주자
얼마나 돌리시면 머리카락이 뭉게지는 거지
6년 전
5월24일  블락비♡ 엠엠오데뷔
으와ㅡ........사진보정 다 대박이다......애정이 느껴져
6년 전
전담마크  NCT
와 진짜 미모 극대화 시킨다
6년 전
익남  ██████████
왕 진짜 예쁘다..
6년 전
김동혁.  사랑둥이♡♡
아 너무 에쁘다
6년 전
진짜 예쁘다...와..
6년 전
진짜 에쁘다 영업짤닽아요...
6년 전
이쁘다!!
6년 전
진짜 예쁘다.. 보정도 보정이지만 연정이 넘 예쁘다
6년 전
김준욱  The Eastlight
ㅠㅠㅠㅠ 대박
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
아 연정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다... 보정짱예...
6년 전
샐리브라운  Peanuts
연정이도 사진도 너무 예쁘다...
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
점점 예뻐지네요
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
연정아 나 지금 좀 반할 거 같아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 사진 보고 소름 돋기는 처음이네
6년 전
새로운 별빛으로  별별별
와 색감 쩐다 노이즈더 없네
6년 전
에나비  권현빈 황민현
와 보정갑
6년 전
에나비  권현빈 황민현
카메라 머 쓰지
6년 전
사진에서 애정이 느껴진다....
6년 전
강다니엘(96.12.10)  데뷔길만 걸어❤️
헐 이뻐ㅠㅠ
6년 전
누구냐  너는
진짜 연정이 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
누구냐  너는
연정이 블루블랙으로 염색해조라...ㅠㅠ
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
진짜에브다ㅜㅜ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 진짜 예쁘다
6년 전
연정이 넘 예쁜데 보정도 넘 예뻐서 정말 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
와사진진짜예쁨
6년 전
보정 진짜 예쁘다....
6년 전
와 대박,, 연정이 좋아하는 티도 팍팍나고 사진도 잘찍고 보정도 좋고 연정이도 예쁘고 삼박자가 아주그냥ㅠㅠ
6년 전
화양연화 pt.2 피치  가너와나를띄워줄거야
예쁘다..................
6년 전
진짜 너무 예쁘다 영업당할정도로 예쁘다
6년 전
진짜 예쁘다 진짜 예쁜 모습이 더더 예뻐보이게 잘찍으신다
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
와 진짜 대박이다
6년 전
헐 진짜 예쁘네
6년 전
EUI WOONG  위에화 리더
보정배우고싶다 저분한테
6년 전
옷도 엄청 이쁘다
6년 전
와 대박 사진 진짜 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우끽  우에에에엥
지짜 이쁘다
6년 전
진짜 넘나리 이쁘네 으위ㅣㅡㅣㅡㅏ 넘이쁨
6년 전
黃旼炫  플디즈학윙영황구백구
예쁜 사람과 예쁜 보정이 만나니까 저렇게 예쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
이분이랑 디얼브리즈님이랑 넘나예쁘게 잘찍어주심엉엉
6년 전
이쁘다 진짜 ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
6년 전
연젱이도 예쁘고 보정도 예쁘고..
6년 전
왤ㄹ케... 버터컵이랑 똑같지
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
너무 이쁘다... 색감도 연정이도
6년 전
와 이분이름뭔가요? 대박
6년 전
유연정이요! 우주소녀
6년 전
앜ㅋㅋㅋ홈마분이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
page 83이용
6년 전
연정이 진짜 이버ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보정 ㄹㅇ 대박임 ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 진짜 ㄹㅇ 보정법 알고싶다.. 사진 색감이 넘 이뻐여.. 매력을 확 살려주는 느낌. 저런 필터 나오면 인생샷 건질수 있을거 같은데
6년 전
와아! 뭔가 애정이 가득 담겨있는 게 보여서 보기만 해도 기분이 좋아지는 느낌♥
6년 전
예쁜소녀야  사랑해
와 진짜 예쁘다
6년 전
진짜 이쁘다 연정이ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 애정있게 찍으시는 거 같아서 더 좋다
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다 보정도 예쁘고 연정이도 예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
이쁨 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
와..근데 진짜사랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
홈마분 누구시져ㅠㅠㅜㅜㅜ?그쪽방향으로 절할게요ㅠㅜㅜ
6년 전
와 ㄹㅇ 핵예,,, 와와
6년 전
웃는 거 진짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진자 대박이다
6년 전
와 대박 예뻐..
6년 전
연정이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
와 홈마분 진짜 분위기 잘 잡으신다.. 연정아 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
와 진짜이쁘다 딱 매력 포인트를 잘보이게 찍은듯. .
6년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
보정보다는 사진을 진짜 굉장히 잘 찍으시는듯...
사진잘찍는분들은 진짜 물론 보정하면 더 예뻐지지만 보정 전 사진도 되게 매력있게 예쁘게 잘 찍으심...

6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
색감이랑 연정이가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성오빠  삐약
헐 진짜 예쁘다
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
연정님 예뻐서 사진도 예쁘게 잘 나오는 것 같아요 ㅠ
6년 전
옹녤환 데뷔해  메인보컬 김재환
와 보정 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ연정이 너무 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
연정이 많이 이뻐짐 ㅠㅠㅠ 나도 모르게 몇개 저장...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
웃는거 징짜 이쁘다 .... 징짜..... 이쁘다,,,,
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
징짜 예쁘다...나도 저런보정...갖고싶러...
6년 전
우와
6년 전
인피니트V  동호 민기 투표해주
와 진짜 짱이다
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 사진 진짜 대박...
6년 전
우왕.. .사진 진짜 잘찍는다
6년 전
마지막 사진 넘 귀엽다
6년 전
진짜 사진도 잘 찍으시고 보정도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜ
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
와 약간 그 스액베였나 암튼 거기처럼 보정하네 찬열 홈
6년 전
와 진짜 예쁘다.... 배우고싶다...
6년 전
저 하늘색 블라우스 입고, 종이가루? 꽃가루? 아무튼 날리는 배경에서 손뻗고 있는거 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 보정 방법 알고 싶다 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 보정 잘한다ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘게 찍으신다...짱
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
아 연정이 진짜 사랑스러워...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예쀼ㅠㅠㅠ
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
색감 대박적
6년 전
춘즈김용국  콜미용국~
오ㅏ 화보급
6년 전
헐 완전 공주풍...
6년 전
이뻐..
6년 전
와 진짜 너무 예쁘게 찍어주신다ㅠㅠㅠ
근데 연정이 너무 예뻐요 진짜 너무 사랑스럽게 웃네요!

6년 전
진짜 너무 예쁘다
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 예뿌다 ㅠㅠ
6년 전
와 최고이쁘다...
6년 전
SF9 김인성  쉽다 컴백!!
와... 진짜 예쁘게 잘하신다
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
연정이 핵예다 ㅠㅠㅠ
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
색감 진짜 예쁘다....
6년 전
막짤 진짜 예쁘네요
6년 전
헐 보정 진짜 예쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
모찌모찌해..
6년 전
우와.. 진짜 예쁘따!!!
6년 전
보정은 둘째치고 사진을 너무 잘찍으시는듯 넘옙
6년 전
이런식의 보정...?
6년 전
에프엑스  학살 박살 우리살
이 분 사진도 넘 잘찍으시고 그래서 팔로해놓은..
6년 전
진짜 매력 잘살린다 ㅠㅠ 나도 저런 기술조뮤ㅠ
6년 전
연정 넘 옙버ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
디모  Deemo
와 더 이뻐져써ㅓㅠㅠ
6년 전
규현  이승기 할로윈 제대
ㄹㄹ 여긴 볼때마다 궁굼
6년 전
대박 보정 배우고싶다