공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 58544l 15

이런 글은 어떠세요?

많이들 낚이겠네 ㅋㅋ
2개월 전
저거는 파업 아니여도 이전부터 있던 규정 아닌가?
2개월 전
저 나이대 남자의사들 최대 이슈인 군대 문제를 당사자가 모를 수가 있나?
2개월 전
여성 의사분이 남성 후배분을 보고 쓰신 게 아닐까요? 징병제를 남자분이 모를 수는 없을것같아요.
2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
22...저건 모를수가 없는뎅
2개월 전
33 여자분이실거같아요
2개월 전
aile  aespa
2개월 전
실제 글 보고 왔는데 다른 의사들 댓글 보니까 남자 의사들 중에서도 모르는 사람이 있긴 한가봐요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
댓글 봤는데 남자의사도 모르는 사람 있더라구요
2개월 전
luvluv  최강펭수
2개월 전

😠
2개월 전
후배 전공의라고 했지만 꼭 선배인 글쓴이가 의사가 아닐 수도 있겠죠..
2개월 전
인증해야 의사달고 글쓰기 가능한 서비스라 글쓴이가 의사는 맞아요!
2개월 전
그걸 모를려고..
그리고 이미 군대 갔다오신분은 저런거 적용 안받습니다

2개월 전
행고  행복한 고양이
의사라 그런게 아니고..... 어휴 말을 말자
2개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군대 가이소
2개월 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
사직서 내고 군대 가시면 되겠네요 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
일반병으로 가즈아
2개월 전
에휴
2개월 전
.............ㅋㅋㅋ하
2개월 전
자의식과잉
2개월 전
이건 입영대상자면 다 해당되는거 아닌가여
2개월 전
뇌챙겨~~!!
2개월 전
의사 어케 됨
2개월 전
대단하다…
2개월 전
에휴..
2개월 전
뭐만하면 북한이래
2개월 전
의대 어케 들어갔냐 !!
2개월 전
뭐야 저 머리로 어떻게 의대를..
2개월 전
2개월 전
저기 달릴 댓글이 궁금하다
2개월 전
군대 다녀오심 될듯
2개월 전
힘들어서 군대가시는구나
2개월 전
뺑이쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고갱동생  내가누구게
이참에 군대가지왜
2개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
이번 기회에 다 입영통지서 받아라ㅋㅋㅋ
2개월 전
저 지능으로 의대는 어떻게 들어갔을까
2개월 전
북한이 아니고 전쟁국가여서ㅎ
2개월 전
군대요
2개월 전
삭제했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공부머리말고는 다른 머리가 없나보네..
2개월 전
사브레_  DAY6
어유... 군대안가면 병무청 특별허가 받고 출국인걸 모르시나..
2개월 전
안그럴거같죠? 진짜입니다. 현역병 대신 의무사관후보생으로 간거면서.. 본인이 군대 온줄 모르고 .. 그냥 봉사하러 왔다고 생각하는 사람들 많습니다^^
2개월 전
진짜 의사들 공부만 했냐
2개월 전
순수 암기빨+찍은거 운빨로 맞아서 한두문제 차이로 붙음
2개월 전