모바일 (밤모드 이용시)
롱롱롱롱롱ll조회 12816l 178
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[프로듀스101] 돌아온 야망캐 모든 분량이 자영업인 연습생 | 인스티즈

온갖 사이트에서 난리도 아니었다는 장미짤의 주인공인 

위에화 안형섭 연습생 

오늘 공개 된 비하인드에서 

[프로듀스101] 돌아온 야망캐 모든 분량이 자영업인 연습생 | 인스티즈

이런 질문을 받은 후 

본인 분량을 기억에 남게 하기 위해 그랬다고..! 

( 참고로 오 리를 걸에서 안형섭 연습생의 파트는 무려 3.9초... )

ㅠㅠㅠ 진짜 매사에 열심히고 노력하고 아이디어 뿜뿜! ㅠㅠㅠㅠ 

사실 팬들은 너무도 없는 파트에 임팩트라도 심어주기 위해서 

안무가가 장미꽃이라도 쥐어줬는가보다 했는데, 

연습생 개인이 준비했다는 비하인드를 듣고 다들 눈물 흘리는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그런 무대 아이디어를 생각해서 실제로 해낸 게 대견하기도 하고, 

파트나 분량이 없는 것에 대해 많이 고민한 흔적이 보여 가슴 아프기도 ㅠㅠㅠ 

사실 3차 경연 날에도 후기에는 

안형섭 연습생이 정말 많이 준비했는지 

엔돌핀 애교, 무릎 꿇는 애교 등 다양한 애교를 했다는 후기가 많았는데 

본방송에는 나오지 못했.. 음... ㅠㅠㅠ 통편 .... 

안형섭 연습생은 원래부터 끼 넘치는 야망캐로 유명했는데 

야망에 걸맞는 끝없는 노력으로 

결국 A등급을 얻고 갓만십, 갓어글리, 우리를걸 등으로 칭해지는 레전드 무대들을 만들어 냈음 ㅠㅠ 

☆안형섭 연습생 장미 아이디어의 결과☆ 

"무슨 변수가 생겼다고 해서 뭔가를 안하는건 아니기 때문에, 

그래도 부딪쳐보는게 가장 현명한 선택이지 않을까 전 생각해요" 

안형섭 연습생이 처음 D등급을 받고 했던 인터뷰인데 

실제로 부딪쳐서 증명해내는 모습이 정말 멋진 것 같음 

앞으로의 길을 응원하고 싶은 연습생임! ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

야망갑 형섭 데뷔해
6년 전
형섭아 데뷔해ㅠㅠㅠ
6년 전
으잉잉'^'  좋아해
첨엔 좀 당황스러웠는데 갈수록 호감 ㅠㅠㅠ 원래 성격이 밝고 천진난만한? 스타일인듯
6년 전
형섭아 데뷔해ㅜㅜ
6년 전
우리 형섭이 진짜 대단해...자수성가 갑 꼭 데뷔할거야 너는!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ직캠보고 본방다시 봤는데 분량 넘 없어서 놀람...
6년 전
형섭이 데뷔하게 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
형섭이 진짜 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자영업자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
엔딩요정 장미소년 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
직캠갑 안형섭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
갓형섭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
막짤 볼 때마다 넘 귀ㅛ욤.....>_< 이렇게 생겼어용
6년 전
아이고 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭아 데뷔해ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
김샌드  PYT
아 형섭이는 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 자영업으로 열심히 만들어줘서 정말 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자
6년 전
잘생김...,대박..
6년 전
연유크림빵  ☁️몽글몽글☁️
와 형섭이ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 최고다
6년 전
형섭아 데뷔하자
6년 전
배딥영  오우 예스 굿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭아 데뷔하자 정말 너가 데뷔안하면 누가하니8ㅅ8
6년 전
딴딴이  넌 나의 샘물^^
형섭아 데뷔하자ㅠ너 데뷔못하면 나 진짜 힘들다ㅠ
6년 전
데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ형섭아 너의 진심을 알아 꼭 데뷔하자
6년 전
빨대  .
형섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제발 데뷔해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ누나 통장은 언제나 준비되어 있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
w∞llim  인피니트넬골든차일드
내고정픽ㅠㅜㅜㅠ 형섭이처럼 착한애가 어딨냐ㅜㅡㅜ 형섭아 데뷔해버려!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
이 지 은  네 모습 참 좋다♥
언제나 노력하는 형섭아ㅠㅠ
꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ♥♥

6년 전
멋잇다 마인드 굳bbbb
6년 전
진짜 뭘해도 성공할애같음 ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악 마지맏 뭐죠 핵귀엽네 요번주 기대한다 형서비 머리 저러캐 사과머리로 묶었는데 편집하지마러라...!!!!
6년 전
진짜 열심히 하는 것 같음 보기 좋다
6년 전
긍정의 힘을 난 믿고 있지  달라 달라 나는 좀
흐엉 우리 형섭이...... 왜 형섭이 보면 마음이 아릿하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭이 데뷔해!!!!!!!!!!!
6년 전
미워할 수 없는 아이 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭이 정말 너무너무너무 사랑스럽습니다 ㅠㅅㅠ 형섭아 데뷔하자!!
6년 전
Barry Allen  더 플래쉬
연생들 피셜 연습벌레인 형섭이ㅠㅠㅠ데뷔하자!!
6년 전
형섭이ㅠㅠ 데뷔해
6년 전
머랭보고 좀 응?이랬는데 걍 순수하고 야망이커서 그런듯ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 열심히 하는데 꼭 데뷔했으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
형섭이 참 배울 것도 많고 마음도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 고마워 데뷔하자
6년 전
섭아ㅜㅜ
6년 전
열심히 하는 모습 진짜 멋있...말잇못
6년 전
NCT127 한솔  슈퍼댄싱가수 지한솔
진짜 데뷔했으면 좋겠어요 열심히 하는게 눈에 보임 ㅠㅠ
6년 전
꽃물  *'-'*
세상에 비하인드 좌표가 어디있죠...
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
http://tv.naver.com/v/1750678?openType=nmp 요기 있습니다 !! ㅎㅅㅎ 형섭이 예쁘게 봐주세요 ❤
6년 전
  Quasimodo
형섭이 성격 너무 좋음ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ
6년 전
예인잡담으로 가야 할 것 같은데
6년 전
진짜 열심히하는게 보이는 사람이라 뭘해도 잘할거같아요
6년 전
YUGYEOM  金有謙.
안형섭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ장미 아이디어가 형섭이가 낸거라니ㅠㅠㅠ기특하고 감동스럽다ㅠㅠㅠ울 형섭이 한다한다 데뷔!♥
6년 전
1화에서 픽미췄을때부터 쭉 원픽ㅜㅜㅜㅜ그래 이렇게 열심히 해야지
6년 전
형섭이 진짜ㅜㅜㅜ연습요정이에요ㅜㅜㅜㅜ진짜 열심히 하는 아이에요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
preference  유선호데뷔하자
안형섭은 진짜 노력파인듯.....
6년 전
G0T7 진영  주니어 아니고 진영
열심히 해서 너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하길
6년 전
형섭이 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
단순호치  태용 마크
안형섭 데뷔하자
6년 전
뱍지훈  윙딥 박배
분량 짠내 8ㅅ8 형서네 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ열정가득한모습너무멋있어
6년 전
스물  PICK 안형섭!
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠ❤
6년 전
데뷔하자 형섭아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강다니엘(1996.12.10)  너란색으로나를채워줘
형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자...ㅜㅠㅠㅠ❤
6년 전
이친구는 용기있게 물어보고 열심히하려는게 보여서 좋아지더라! 홧팅...
6년 전
형섭 데뷔해...
6년 전
이런애를어떻게미워함 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이데뷔해서천상아이돌소리들으면서행복하게살아오리걸형섭이잠깐걸리는것도상큼해서보는데장미꽃와...직접준비....
6년 전
GIF
사랑해 형섭아 데뷔하자

6년 전
GIF
표정도 보세요

6년 전
GIF
어쩜 이리

6년 전
GIF
모든게 다 노력으로 이루어진 ㅠㅠ

6년 전
형섭아데뷔해!!!!!!!!!
6년 전
여름의 민석이  엑소컴백좀
꼭 데뷔했으면..ㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔했으면ㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 귀여워요 응원해요!
6년 전
형섭아 진짜 노력하는 너의 모습이 너무너무너무너무 아름답고 데뷔할 수 있어!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 형섭이 진짜 멋있다 예쁘다 화이팅!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형서바 데뷔하자ㅠ
6년 전
정팀장  우리 형섭이 데뷔해
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 서네 이미 데뷔 했지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 리즈를 자기 손으로 만들어내는 울 서네....ㅠㅠ..
6년 전
정팀장  우리 형섭이 데뷔해
GIF
안형섭 연습생 많이 많이 사랑해주시고 투표도 많이 많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
노력하는모습이 너무 예쁜아이ㅠㅠㅠ데뷔해
6년 전
WANNA ONE  안웅윙딥 데뷔해주라
형섭아 너같은 애들이 데뷔 못 하면 누가 하니,, 우리 서네 데뷔 할 수 있어ㅠㅠ 꼭 데뷔하자 제발,,,
6년 전
이의웅 데뷔해 줘  이의웅 데뷔해!

6년 전
형섭아너데뷔한대
6년 전
♡안형섭♡  데뷔야 형섭해♡
울 서네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 형섭 데뷔다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
더리보이  게이바 가자
형섭아 널 항상 응원해❤❤❤
6년 전
형섭이 데뷔 좀 시켜주세요...ㅠ 오리걸 직캠은 진짜 레전드 찍은 것 같음
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
너무 귀엽다...........
6년 전
신동희  ♡SJ♡이번년컴백♡
형섭이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 너무너무너무 사랑하는 형섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 투표 열심히 할게 이쁜 내새끼 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
킹재환  물만두 데뷔해
형섭아ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장미ㄹㅇ 임팩트 젤컸는데 손수 준비한거라니... 빅ㅊ픽쳐형섭...
6년 전
형섭아들려?너데뷔하는소리
6년 전
뜬금없지만 비하인드 사진 진짜 잘생겼다..
6년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
잘돼라 진짜 형섭아
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
형섭아 너가 제일 빛 나
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
1화 픽미때부터 ㄹㅇ자영업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭아 꼭 데뷔하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
GIF
오늘 비하인드에서도 완전 귀엽,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서도 생머리 하고 나오지ㅠㅠㅠ헤디ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
와 다시봐도 진짜잘샹겼네..
6년 전
위에화즈....데뷔해....
6년 전
형섭아 너무잘생겨써....
6년 전

6년 전
You never walk alone.  태형아 보라해
형섭아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코코볼친구  You do!
ㅠㅠㅠㅜ진짜최고다ㅠㅠㅜ형섭아꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최예원  메따몽정체모를넘
형섭아 ㅠㅠ
6년 전
최예원  메따몽정체모를넘
진짜 분량 다 통편당하고 ㅋㅋ 실력이 부족해서 어쩌구 하는데 너 A클래스라고... 진짜 ㅠㅠ 데뷔하자
6년 전
형섭아ㅜㅠ데뷔하자
6년 전
우리 형섭이 데뷔길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 청량갑....
6년 전
녕서네임  힝입니다
섭아 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
형섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형섭아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
GIF
형섭아데뷔해ㅜㅠㅠ

6년 전
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건희 회장님  알비덥 데뷔시켜줘라
제 투픽이 건희 형섭이었죠 ㅠㅠ 1화에서 픽미 추면서 자기 분량 챙기려고 노력하는 거 보고 반했습니다,,,
6년 전
유담  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
형섭아 데뷔해 제발 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이대로영원히  AOA 인피니트
너가 데뷔안하면 누가하니ㅠㅜ
데뷔해

6년 전
윙지훈  ❤지훈아 데뷔해❤
형섭아 데뷔하자!
6년 전
형섭이 말하는 게 너무 예뻐요...
6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
아 귀여워...
6년 전
호시호시  권순영
귀여워 형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 마인드 넘 좋음 데뷔하자!>_<
6년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
제가 조아하는 야망캐... 데뷔해... 인포에 올라오는 연생마다 다 데뷔하라고 울며 덧글 다는 중이지만 정말 다 데뷔했음 좋겠다 따흐흑
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
형섭아 제발 데뷔하자 제발
6년 전
데뷔했음 좋겠다
6년 전
위에화 멋쟁이 안형섭  안형섭 데뷔해
형섭아 니가 데뷔 안 하면 누가해 데뷔하자 진짜
6년 전
아씨유앳디엔드  창섭아카키라니나죽ㅇ
와 형섭아 제발 데뷔해 너가 왜 멋쟁이 연습생이니ㅠㅜ? 넌 이미 멋쟁이아이돌이야 서비야ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
통장 바칠게 데뷔해 제발 ~~~!!!!
6년 전
준우  결국일코포기
진짜 데뷔해 진짜....... 장미준비했다는 거 보고 진짜....
6년 전
세상의조각  나의 유토피아
형섭이 데뷔하자 ㅠㅠ 우리 형섭 35명 중에 35번째였어요 .. 파트 길이 .. ㅠㅠㅠ 3.9초인 파트를 저렇게나 잘살려내는 울 멋쟁이 연습생 형섭아 꼭 데뷔하자 보란듯이 데뷔하자 ㅠㅠ
6년 전
항상 응원해요
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치치치  바부야
귀욤
6년 전
혼자 준비했다니 대견하다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 응원하는 연습생ㅜㅜ
6년 전
대단하다....
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼때마다 잘해줘서 너무 고맙고 마음 따뜻해진다ㅜㅜㅜㅠ형섭이 꼭 데뷔하자!!!!!♥♥
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 데뷔하자!!!! 사랑훼❤️
6년 전
구준회같은 남자 찾아요  IKON♥블랙핑크♥
형섭아 데뷔해...
6년 전
항상 밝은 형섭아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ!!
6년 전
예쁘다 진짜
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전