모바일 (밤모드 이용시)
육성재(BTOB)ll조회 7317l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지성씨 현인상에서 손에 들고 있는거 뭐에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
팩트 같아요 ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩트랑 퍼프입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퍼프는 못봐서 다시 올라가서 봤네용ㅋㅋㅋ 감사해욥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
GIF
어니부기 잘하고 있어 최고야

6년 전
규현  동호 민기 투표해주
헐 저장... 감사합니다♥
6년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
형섭이 주디 최고야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
합성이에요! 네버에서 방출멤버 정할 때 선호가 손 잡았는데 왜 이렇게 손이 차갑지 이런 얘기 했을 때 인걸로 알고있어용 손주 밥 챙겨주는 할머니같다구 팬들이 합성한거구용
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
요거입니당
6년 전
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어니부기마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패션왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자스민 : 아름다움  응원해❤️
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 부기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야옹이  Ncitizen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
보부상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우진이는 왜 특공대죠?
6년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
아 리포터 열심히 해서 그런가...
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
배지녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 발챙
6년 전
Henry  헨리
완전인정ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 환멸은 모지....?
6년 전
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋ환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 헤르츠를 믿어.  세운아 데뷔하자
포뇨야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꼬꼬  권순영
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 기준 윤지성은 모세의 기적인데
6년 전
ㅠ 사진 넘 슬프다
6년 전
이 짤 짹에서 윤지성 팬분이 만드신거로 알아요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
李 燦  항상 빛나는 사람
박자맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
w∞llim  인피니트넬골든차일드
강다녤 ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 첫인상 딱 저거임ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀판 의자왕
6년 전
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 몰래 우현이 봄 :)  함께하자 인피니트
지성잌ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??? 브기는 왜 마마지
6년 전
???? 왜지???????
6년 전
딸 낳은 중전으로 합성 많이 돼서 아닐까요..?
6년 전
I.M.I 배진영  이 닉네임은 성지가
지성씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ박자맞췈ㅋ쿠쿠ㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문__문  다 잘될거다
최종발표났나요?!?!안보지만 궁금해서
6년 전
순얼방목  ♥김재환 데뷔해♥
김재환ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
6년 전
잘 참다가 우진이에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븨제이특공댘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 동호 손에 메가톤이네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메탐옹  정체 모를 놈
아 다니엘 도도 어쩔거냐고 젭 알ㅋ

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ잊고살았는데

6년 전
☞김성규  박우진박지훈데뷔해❤
아 웃겨 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할랕과 미정이들  ♥'-'♥
별난수집갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호돼지  프로듀스 박애주의자
지성이 팩트만 추가된거 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호돼지  프로듀스 박애주의자
야 너 거의 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ늘지성이데뷔하는날~♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
아 진심 ㄴㅓ무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤ㅋㅋㅋㅋ지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 빼고 다웃어...나도..프듀...봐야지ㅣ......
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 관린앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
아 진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유서놐ㅋㅋㅋㅋ형아 수집갘ㅋㅋㅋㅋ데뷔하자 막내야ㅠㅠㅠ
6년 전
박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
강동호 김종현 최민기 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현 왜 중전마마이지요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ니어너ㅜ무ㅜ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비포비엪  *u*
미치겠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그저 수달♥
6년 전
사랑스럽♥
6년 전
아 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  먹는거
앓다죽을 종현이..
6년 전
JUNIEL(22)  에프티
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
혹시 병아리 우슥횽 짤 갖고 계신 분!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨벌여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제갈량이 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
강동호 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  동호 민기 투표해주
민기 짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 박자맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SVT승관  13+3+캐럿=17
GIF
종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중전부깈ㅋㅋㅋㅋ김종현 데뷔하자!!!!!!!❤❤

6년 전
섭주디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠ데뷔해!
6년 전
야 너 거의 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
밥해주꾸마 야너거의울었어 제일 웃걐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동치킨 678  고추장사치킨
김재환ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대휘 수달닮은거 너무 귀엽다...
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 부기 뭐에여???
6년 전
투표는 크래커 주학년  당신의 학년에게 투표하세요!
학년아 치킨조공할까....?
6년 전
히망이쩌러  태형아 보라해♥
보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이들 (흐뭇)
6년 전
Etoile Pluie  김재환 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발챙아 데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
액션빔  ㅎ뿌잉ㅎ
이거 만든사람 프듀 제대로 보셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
하나같이 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
관린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애정 가지고 보는 분이 만드신듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
초딩  중딩 고딩 대딩
아 나 진짜 ㄹㅇ 웃겨서 숨 뮷 쉼
6년 전
마지막분 제갈량 설명해주실분 없나욥ㅠㅜ
6년 전
육성재(BTOB)  하이라이트♥비투비♥  글쓴이
황민현의 '쏘리쏘리' 2조 멤버 셀렉이 굉장한 이유는 경연에 참가한 그 어떤 조보다도 가장 밸런스가 균형 있게 잡혀 있기 때문이다. 이는 황민현이 1회에서 같은 플레디스 연습생들에게 다른 회사 연습생들의 정보를 열심히 분석 및 설명하던 것과 상통하는데, 그 정보력을 바탕으로 균형잡힌 팀을 꾸렸다고 할 수 있다. 자신이 팀을 꾸리는 권한을 갖게 되었음에도 자기 분량에 무리한 욕심을 부리지 않은 점 역시 현명했다.
3회에서 보여준 뛰어난 설계력으로 황민현의 빅피처..'프듀2' 진짜 어벤져스조는 여기네 라는 헤드라인의 기사까지 나왔으며, 황민현의 기존 별명 "황제"에 책사 제갈량을 합친 신조어 황제갈량이 비주얼을 뛰어넘는 혜안을 칭송하는 의미로 회자되고 있다. 그리고 이 멤버 6명 중 권현빈을 제외한 5명이 6회 기준 순위 TOP11에 올라가는 기염을 토하며 황민현의 선구안은 더욱 고평가 되고 있다

라고 합니다ㅎㅎ

6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜ이렇게 자세히 알려주셔서 감사합니다!!
6년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배챙이 데뷔행
6년 전
형섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앒파캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
형섭아ㅠㅜ 주디 너무 귀여워❤❤❤
6년 전
아 다 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
bonheur de vivre  비투비 김재환
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
950809 황민현  FT아일랜드&플디즈
지성씨 민현이 부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨 사진 똑같은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄹㅋ  
닮은 거 어쩜 저렇게 잘 찾아내지 진짜 귀엽다
6년 전
주디똑디다
6년 전
댄스개척자 최유나  유나야 ♡멈무야♡♡
민기 박자맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 순정만화 비주얼에 예민미 넘칠 줄 알았는데 지금은 그냥 어깨깡패 대장토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
우리섭ㅠㅠㅠ주디섭ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫인상이 다양하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠얌  그래아무의미가없똒
손에메가톤ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡 포뇨야ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ엄청 웃었네
6년 전