공지가 닫혀있습니다 l 열기
제시카에 대한 제목 검색 결과
싴탐ll조회 31969l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘 제시카가 인스타그램 스토리 업뎃함 

오늘자 난리난 제시카 크리스탈 자매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

오늘자 난리난 제시카 크리스탈 자매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

는 귀욤귀욤미 가득한 크리스탈 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원래 움짤이에욤) 

이에 크리스탈 반응 

수정 반응 보아하니 수연이가 몰래 올렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 수정이 달래주는(?) 언늬 

훈훈(?)하게 마무리된 정자매의 저녁식사시간ㅠ 

마지막으로 넘 쌍둥이 같은 정자매로! (옷도 트윈룩인듯) 

하루빨리 정자매 유닛&리얼리티2 소취해봅니당,,

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제크!!! 제크2보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐아아아ㅏㅏㅏ 수뎡아 ㅠㅠㅠ
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
정자매 볼때마다 언니 갖고 싶어짐..
6년 전
저는 다 큰 동생이요.. 동생이 빨리 커서 같이 먹으러다니고 놀러다니고싶어요.......는..... 내 수능이 먼저.............
6년 전
제크2..... 제발요...
6년 전
동동이  몬엑옴걸
으아아아아아귀여워
6년 전
둘다 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
우리집 언니는 나보다 철이 안들었어요..
6년 전
으아으ㅏ으아앙 ㄱ ㅡ여워.... 제크2 제발........
6년 전
제트2ㅠㅠㅠ제발
6년 전
진짜.. 정자매 제크2 원해요.... 저렇게 잘놀고 잘어울리는 자매가 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
짤 출처아시는분...

6년 전
제시카 인스타그램스토리에 올라와있어요
6년 전
감사합니다!!
6년 전
둘이 닮은 거 전혀 몰랐는데 마지막 사진 보니까 닮았다 수정이한테서 수연이 얼굴 보임
6년 전
짤로 보면 더 뀌욥ㅎㅎ
6년 전
성윤  ❤인피니트
정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 노네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 어쩜 그리 예뻐 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제크2 진짜 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
왜 우리언니랑 나는....!!!!!! 울컥
6년 전
이프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
제크2 ㅅㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
제발 제크2 제발요ㅜㅜㅜㅜ유일하게 계속 끝까지 본방 챙겨본게 제크 임요ㅜㅜㅜㅜㅜ정자매 흥해라ㅜㅜㅜ
6년 전
f ( x ) 크 리 스 탈  우리 뀌욥이
정수정 하트 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (O3O)ノ❤ 이거야...
6년 전
수욘 수죤 사랑한다 ㅠㅡㅠ
6년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
아이 사랑스러웡ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
진짜 제크 너무 재밌게봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제크2가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우아아앙 귀욥ㅠㅠ
6년 전
정자매 리얼리티 소취ㅠㅠㅠ
6년 전
오오오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 제크!!!!!ㅠㅠ
6년 전
제크...젭알
6년 전
李 燦  플디소속다사랑해다내꺼엉엉
제크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방 다 챙겨보고 다운까지 받아서 보고싶을 때 마다 보는 유일한 프로 제크2 진짜 소취 정자매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
제발 제크2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
제크 너무 꿀잼이었는데 ㅜㅜ 안나오나요... ㅜㅜ
6년 전
하성운(24)  방탄 워너원
둘이 진짜 이쁘다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렬리티보구싶당 ㅠㅠ
6년 전
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
아 나무 ㅖ벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
아 대박 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽다
6년 전
정자매ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다!ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
제크 시즌 2 제발요 제발요
6년 전
향단이  수정이솔로!
수정이 살 너무 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 예쁜 것
6년 전
귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ<-<
6년 전
예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
아 넘 귀엽...ㅠㅠㅠ
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정자매ㅜㅜㅜ 제크2 제발 소취요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 제시카덕에 수정이 근황을ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ감사합니다
6년 전
제크2가 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제  내게로 오라
넘나조은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ제크 같은 리얼리티 또 내주세요ㅜㅜㅜㅜ8♡8
6년 전
근데 저렇게 보니까 둘이 진짜 닮았네용 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
제시카크리스탈2 내주세여... 고3때 내 삶의 낙이엇는데..
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
리얼리티 또했음 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
듀듀쭈꾸  쭈꾸르쭈꾸르
너무 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅡㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유승호강동원  강동원이랑결혼함
지금은 삭제했나요??ㅠㅠ안보이네요
6년 전
인스타 스토리에 영상 업로드 되어있고 댓글은 제시카 인스타 최신글에 있어요!
6년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜덩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뚜덩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정자매 싸랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다 진짜
6년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매
아 너무 귀여워진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 정자매 부모님은 밥 안먹어도 배부르시겠다.... 딸램들이 저래 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수연님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ수연님 인스타 없었으면 어쩔뻔ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유이아  지은아이유♥
오어아 이런거 더 해줬으면ㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
으아아아ㅏㅇ 귀여워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석가모니  나무아미타불
원래 언니나 여동생에 대한 큰 환상이 없었는데 둘 보면 항상 언니나 여동생 가지고 싶어져요
6년 전
정자매 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 너무 귀여움 ㅠㅠ
6년 전
둘다 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
제크2 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ기여워
6년 전
아이 둘 다 귀여워ㅜㅜ
6년 전
BTX
정자매ㅠㅠㅠ너무 귀여어ㅠㅠ
6년 전
쟈몽몽  자두 자두 자몽다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ내 여자다워!
6년 전
멋있는가수가될 이의웅  의웅아 데뷔하자♡항상 응원할게
정자매 보면 저런 언니 있어서 부럽고 저런 동생있어서 부러워요ㅠㅠ 결론은 둘다 사랑합니다♡
6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
와 두번째짤 제시카인줄알았어요 진짜 와 역시 자매는 자매...엄청 닮았네요
6년 전
둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이광현 98  데뷔하자 ♡
끄응 너무이뻐ㅠ.ㅠ
6년 전
유선호돼지  기다릴게
정자매 보고있음 가끔 제 동생한테 미안해요 제시카는 동생 저렇게 예뻐하는데 저는 동생 너무 막 대하는 것 같고...
라고 할 줄 알았지???? 동생이나 저한테 까불지 말았으면....

6년 전
정자매 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제크2 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발..제크2
6년 전
아 둘다 진짜 사랑스럽다
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
나도 언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 막짤 엄청 닮앗다 왜 수정이한테 수연이라 써놨지? 반대로 썼나버다 하고 내릴뻔ㅋㅋ
6년 전
Timothee Chalamet  티모시 샬라멧
제크 2 제발 ㅠㅠㅠ 제크 진짜 잼나게 봤는데 함만 더요 ㅠㅠㅠ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
듀얀이 칭찬해를 알아..? 문화컬쳐
6년 전
쁘띠빠띠쟈근하마햇쨔니  잉피뉴이스트NCT
아 진짜 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
듀듀......내언니도해줘.....
6년 전
아... 너무 예쁘다... 진짜로.....
6년 전
제크2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
제크 22222 제발 ㅠㅠ
6년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
제크 2 제발 보고 싶어요 제크 스릉흔드!!!!!!!!
6년 전
둘다 넘 보기 좋아ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
뭐야 정수연 완전 예쁘네 사랑해 내새끼 더 많이많이 자주자주 보고싶당 립 완전 찰떡이넵!!!!
6년 전
아우~ 귀여워~~ 둘다 이쁘고 귀엽고 다하자~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 예전엔 별로 이런 생각 안했는데 요즘 보면 진짜 닮았어요
6년 전