엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0찬ll조회 46531l 12

이런 글은 어떠세요?

화장을 글케 했으니까 닮게 보이는 게 아닌가?,,,
6년 전
헐 저짤으 진짜 닮앗네
6년 전
저 화장 했을때 진짜 닮았음,, 결론 둘 다 잘생김
6년 전
쵸큼 닮게 나온 것 같은데ㅋㅋㅋ 예민하네
6년 전
김재환 너무 잘생겼다ㅜㅜ
6년 전
오 뭔가 위에서 언급되서 그런가 제이홉이랑 백현이랑 김재환 다 닮은거 같당...!!
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
각자의 매력이 있는데 ..
6년 전
오진짜 뭔가 느낌있다 약간 순둥이같은.. 저 사진 되게 닮게나왔네
6년 전
지창욱 닮았다고 하는걸줄 알았는데 뜻밖의 재환이가
6년 전
백현 팬인데 약간 닮았다고 생각하는데
6년 전
김재환 짱잘...
6년 전
아 김재환 짱잘
6년 전
GHB
솔직히 닮음
6년 전
둘다 매력이 있는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
약간 닮았는데 느낌은 다른둣
6년 전
누가봐도 둘다 잘생겼고 매력 쩖 ㅠㅠㅠ
6년 전
((((백현))))((((김재환))))
6년 전
재환김  순얼방음
비교 비교... 8ㅅ8 맴 아파요.......
6년 전
닮긴 닮았는데...? 동생도 백현인 줄 알았따 그러고... 저 댓글 보면 기분 상할만 한 듯 누가봐도 비꼬는 댓인데 ㅠ 글고 닮았다고 느끼는데 말도 못하나요?ㅋㅋ 기분 왜 나빠하지...?
6년 전
뭐여 재환이 잘생겨따~~~~~ 세상에서 쨀 잘생겼는데 왜 구래오 ㅠ
6년 전
되게 기분 나빠해서 기분 나쁘네,,,
6년 전
닮았는데 와 기분나빠하지..? 재화니멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한 번도 닮았다고 생각한 적 없는데 저 사진은 좀 비슷한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
제목?? ㅎㅎㅎㅎ 두 분의 각자의 매력이 있다고 생각합니다.
6년 전
근데 닮았다 하면 뭐가 큰일나나.. 그냥 닮았다는 건데 대체 왜 저렇게 예민하게들 구는지?
6년 전
어딜봐서 우리 오빠 닮은거야 빽!!!!! 하는 거 되려 자기 가수 욕 먹이는 거임
6년 전
요즘 재화니랑 배켠 서로 닮았다고 올라오는데 결국 둘에게 마이너스가 되는 글같음,,, 백현팬들은 백현이가 자신들에겐 그저 백현인데 다른사람 관련으로 꾸준글로 올라오는거 좀 꽁기할수도있고 재환이는 꽁기한 팬들의 날카로운반응이나 다른사람들한테 외모치기당하면서 안닮았다고 욕먹어가지고 어쩌면 서로 언급 안하는게 좋을지도ㅠㅠㅠ
6년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
김재환 짱잘 ㅠㅠ
6년 전
에너미  너희의영원한관객
사람이 닮을 수도 있고 안 닮을 수도 있고 그런걸가지고 닮았다고 하면 빼에에에ㅔㄱ거리는거 솔직히 워너원에서 김재환을 최애로 하는 사람으로써 기분이 별로 좋지가 않다..
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
두 분 다 멋저요 ㅠㅠ
6년 전
진심 닮았다..
6년 전
왜 계속 이런 글이 올라오죠..? (((((백현)))))
6년 전
화장하니까 닮았음
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
첫사진 임영민인줄
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
둘 중에 누가 더 잘났다 말하는 것도 아니고 그냥 닮아서 닮았다고만 얘기한건데 왜 비교라도 한 것처럼 반응하는건지 이해가 잘 안 간다
6년 전
연오  ❤익잡수니❤
22....
6년 전
Chau  안녕
미묘하게 닮긴 닯았네요 둘다 제가 좋아하는느낌 ㅎㅎ
6년 전
우리 재환이 ㅓ넘 잘생겨졌다 ㅠㅠ 더더 흥하자
6년 전
팬들이 아니라 저 팬 한명 아닌가욤?ㅇㅅㅇ 뭔가 기분나쁘넹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜기분나쁘네 ((((김재환))))
6년 전
오 근데 저 사진 좀 닮았다
6년 전
나 첨보면서 닮았다고생각했는데 호불호갈려서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가보네
6년 전
강다니  
저는 안 닮은 거 같아요 ㅎㅅㅎ 뭔가 외모의 장르?는 비슷한 거 같아서 왜 닮게 보이는 지는 알겠음
6년 전
눈매가 닮은 것 같다
6년 전
닮았는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
닮으면 죽나요...?
6년 전
강동주선생  동주쌤 ❣
이런걸 왜 끌고오는거지 무슨반응을 원해서.. 하나하나 가져오면 끝도없는데 백현지능형안티같다 인포는 좀 팬덤싸움 좀 안끌고왔으면,
6년 전
브랜뉴보이즈 임영민  하이라이트
닮음..!!!둘 다 너무 내취향으로 잘생김ㅜㅠㅠ
6년 전
그냥 닮았다고 한건디 예민반응 둘다 잘생겼고 또 닮았다고 생각할수도 있는건데 ...모든 팬분들이 저런건 아닐텐데 저분때매 괜히 오해받을듯
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
와...진짜 내 본진 최애라 닮았다는 말 약간 냉정하게? 생각하는 편인데 이 짤은 코만 빼면 ㄹㅇ 빼박이다...입술은 앙 다물고 있어서 그렇다치고 진짜.....
6년 전
다오 (D.O.)  도경수 워더
둘 다 멍뭉멍뭉하게 생겨서 비슷해 보이는데요...? 비포 산들 얼굴도 좀 보이는 것 같움
6년 전
닮앗다해도 안되는곤가?
6년 전
하... 재환아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니까 닮았다고 말했겠지 누구 비하하는 것도 아닌데 스윗멜로디님 예민하시네;
6년 전
닮았옹!둘다 잘생겼어
6년 전
눈만 보면 뭘 말하고 싶은지는 알겠음 근데 나머지 부분은 안닮음 각자의 매력대로 잘생겼는데 굳이 닮을꼴 찾고 해야되나
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
재환 잘생겼어... 이재환도 김재환도 다 내꺼해...
6년 전
미니  앓다죽을 민석이
쫌 느낌 있긴한데..? 오늘 진짜 백현이 글 많다 욕먹이고 안좋은글로다가
6년 전
SESSHOUMARU  엑소견야차원피스배큐
'팬들'이 아니라 '팬' 이죠 언제까지 한두명의 댓글로 n백만명을 일반화할건지...
6년 전
SESSHOUMARU  엑소견야차원피스배큐
재환 님도 백현이도 다 예뻐요
6년 전
재환이한테 왜구래..
6년 전
닮았는뎅
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
닮았다고 생각해서 닮았다 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 글이랑은 조금 다른 얘기인데 솔직히 싱크로율 100퍼로 똑같다!!는 아니지만 분위기나 이목구비가 비슷한 면이 없지 않아서 좀 닮았다~ 라고 얘기하면 전혀 안 닮았다고 얘기하시거나 다른 부분을 굳이 찝어 주시는 등 조금은 날카로운 말투로 예민하게 반응하시는 몇몇 분들이 있는 건 사실 같아요 엑소 팬인 제 친구들 중에서도 비슷하다고 생각하는 친구도 있는 반면 질색하는 친구도 있더라고요
6년 전
엥 둘다 잘생김
6년 전
저분프사도 닮아보여요!!
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
다 모르겠고 둘 다 잘생김,,, 얼굴 노래,,,
6년 전
오 저 사진 좀 닮았는데...? 둘 다 잘생겼음
6년 전
저도 에센에스에서 김재환 사진 언뜻 보고 백현이 보였는뎁 눈꼬리 쳐진 모찌라 그런감 여튼 둘다 앓습니다ㅠㅠ
6년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
닮았는디,,, 글고 둘다 잘생김,,,
6년 전
남이 단 댓글 캡쳐해와서 제목 이상하게붙이고 글올리지 마세요~
의도 다~보입니다

6년 전
장ㅇㅣ씽  워더
느낌있네... 근데 왜 굳이 이런댓끌고와서 엑소팬들 일반화하면서 욕먹이는지..ㅋㅋ제목부터 그렇고 의도가 뻔히 보이네요
6년 전
어휴 이제 의도 뻔히 보여서 감흥도 없다. 그냥 엑소가 컴백할 때가 왔다보다ㅇㅅㅇ
6년 전
나도 첨부터 닮았다 느꼈는데 둘이 닮았다하니까 에리친구가 개정색함ㅠㅠ나는 오히려 재환이 얼굴이랑 노래가 더 취향인데ㅠ괜한 재환이만 치기당해서 그담부터 그냥 말안함ㅜㅜ
6년 전
오 닮았다
6년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
둘의 매력이 다름~
6년 전
김재환 짱^^!!!!!!!!!
6년 전
0j글O 이제 그만!
6년 전
하도 백현이랑 재환이랑 닮았다는글이 하루에도 몇십번씩 올라와서 그런듯.. 저 댓글이 좀 날카롭긴하지만 ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ닮았는데
6년 전
저 사진은 쫌 닮게 나왔는데..?
6년 전
득구  샤이니 빅스 함수
울 째니 완전 여녜인야~
6년 전
둘 다 잘생겼지 뭘
6년 전
오~ 살짝 비슷
6년 전
음 닮앗다...!
6년 전
요즘 엑소 뭐 있나요? 엑소나 엑소팬 까려는 의도 다분한 글 많이 올라오네
6년 전
((백현)) ((재환))
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
들은 왜 붙인담ㅋㅋㅋ한명이 댓단걸...
재환이 화장하면 눈매 느낌이 닮았음..!!

6년 전
임영민(95)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
느낌이 비슷한데?
6년 전
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 누가 누구 닮았다 하는게 팬들 사이 분쟁 점
1년 전