엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
SEETHEMOONll조회 47918l 148
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<디즈니 애니메이션 라푼젤 입술>

라푼젤 입술이랑 똑같이 생겼다는 엑소 백현 ㄷㄷ exo | 인스티즈

(오른쪽은  백현 입술 점을 따라서 팬이 원본 라푼젤 입술 위에 점 찍은 짤)

<실제 엑소 백현 입술>

라푼젤 입술이랑 똑같이 생겼다는 엑소 백현 ㄷㄷ exo | 인스티즈

<한 눈에 보는 비교 짤 >

위 사진이 백현 입술 아래 사진이 라푼젤 입술

입술 모양이랑 입꼬리랑 심지어 치아 배열까지 신기할 정도로 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 백현 입술이였습니다 'ㅅ'

이런 글은 어떠세요?

세훈아~  평생너를위해노래할게
하다하다 입술도 예쁘네 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
짱똑...싱기해...귀여어...
7년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오! 진짜 똑같다아아!
7년 전
앗 내 남댜틴구
7년 전
입술 너무 예쁜거아님니까..........
7년 전

7년 전
햄찌밍  나의 빛
오구예뿌다ㅜㅜㅜ
7년 전
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이이이이이이이
7년 전
한양  일향이♡
헐 ㄹㅇ 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 벌어져서 아 하고 있는게 넘 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배켠아 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 예쁘고 귀엽고 다 하네 증말 너무 귀엽다 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
7년 전
입술마저 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만 귀여우라고 변배켠,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
입술마저 예쁘면 어쩌자큥,,,
7년 전
엑소EXOexo  세훈이의24번째봄
큥푼젤 젤리입술 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와진짜예쁜듯
7년 전
입술 너무 예쁘다
7년 전
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
예뻐....
7년 전
박지미  방방
헐 쩐다...
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
입술을 저렇게 자세히 본 건 처음인데 아래 송곳니가 유독 뾰족해서 뭔가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
얼굴 구석구석 안 예쁜 곳이 없는 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 진짜 하나같이 다 동화같이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내꺼
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
오 지쨔 똑같
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
와...진짜 똑같네요....이쁘고
7년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어쩜 입술도 이쁘네
7년 전
라푼젤언니 첫짤 립색깔 너무이뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
오 이뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
2a
진짜 이쁘당
백현은 입술도 완벽하네.......

7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
와 다 같은 입술인줄 대박
7년 전
우와 진짜 똑같다...... 입술 넘 예쁘네요
7년 전
헐 대박 똑같아
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
헐.... 신기해
7년 전
앓다 죽을 백현이8ㅅ8 넘 귀여워
7년 전
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 세상에 입술,,,
7년 전
헐,....대박... 백현이가 이런 입술을 가졌다니...
7년 전
입술 진짜 이뿌당
7년 전