모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 23701l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 세상에 으누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 진짜
6년 전
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해

6년 전
와....대....
6년 전
래헌  인피니트
와 진짜 세상 대박
6년 전
너무 잘생기셨다.. 게다가 어떻게 이름도 차은우지...
6년 전
2 허허 똑같은 생각
했었는데 이름은 예명이시더라는... 그러나 얼굴만으로도 경이로움

6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 본명이 이동민이었던가? 너무 차은우가 찰떡인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비현실적..
6년 전
우리 동민이 세상 최고 잘생겼지ㅠㅠ
6년 전
와 이목구비 와
6년 전
티와트랙  입속에 가득찬 라임
와...
6년 전
와...와.....와...와....와.....와....와...
6년 전
어쩜 저렇게 생겼지 최고다
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
웡얼,,,,끼잉끼잉,,,,
6년 전
이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실물 진짜 잘생겼던데... 사진보다 훨 잘생김
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
진짜 현실에 없을 것 같은 비주얼..!
6년 전

6년 전
겁나이쁘다
6년 전
그저 잘생....
6년 전
연예인하려고 태어난 외모..
6년 전
와 진짜 실제로 보면 숨못쉬겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민홀리아부지  왈왈!
지이이인짜 잘생겼는데 실물이 더 잘생겼어여 ㅠ
6년 전
너드  미안해 난 참 우울한 사람이라
그런데 진짜 잘생겼다
6년 전
잘생겼어ㅠㅜㅜㅠ 얼굴천재...
6년 전
와 세상에...일반인이었으면 매일 캐스팅 당하거 매일 번호따일듯
6년 전
세상에...
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
ㅘ....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와... 미모 장난아니다 진짜..와..
6년 전
워후...
6년 전
와 대박
6년 전
오ㅑㅏ... 진짜 대박.....
6년 전
진짜 잘생겼다...와
6년 전
Apricot  배배
와 사람아닌것같다
6년 전
진짜 만화에서 튀어나오신듯..
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어

6년 전
옴뫄얏
6년 전

6년 전
아령  =셉티 때 수녕이
편의점 유니폼 저게 저런 옷이었ㄴr..
6년 전
Red VeIvet Irene  나를 사랑한다면 나를 구원해
인간 아닌 것 같다.... 어떻게 저렇게 잘생겼징 진짜 빚어놓은 것 같넹
6년 전
와 길지나가다 마주치면 무릎꿇을듯
6년 전
세상에 어쩜 저렇게 우유랑 흰 도화지가 어울리게 생겼을까
6년 전
와...
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
와 진짜.... 인간계 벗어나셨네....
6년 전
차은우라는 예명 넘 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 세상에 진짜 사진 보는 내내 감탄...
6년 전
ㅇ그냥 잘생겼네
6년 전
김 쩨알  ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ
지인짜잘생겼다 8ㅅ8
6년 전
와 인형이다ㅠ
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
오메
6년 전
세상에나
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와....대박...
6년 전
와...대박이다...
6년 전
와 진짜 얼마나 잘생긴거야.............
6년 전
와 진짜 저얼굴로 연예인안하면 뭐했을까... 대박이다..
6년 전
마에다 아츠코  내 돈자
진짜..조각이다 ㄹㅇ
6년 전
진심 잘생긴듯...
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 이목구비가 서로 튀어 나오겠다고 난리치는 듯
6년 전
차톡로  Give it to me
와 막짤 장난없다..
6년 전
와우 막짤,,,,
6년 전
와 대박 막 찍혔는데
6년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
진짜 신기하다... 너무 잘생겼어...
6년 전
와 코 진짜 예쁘다
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?

6년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
보자마자 예쁘게 잘생겼다고 생각한 유일한 남돌...
6년 전
헐 세상마상
6년 전
[이석민]  SEVENTEEN
음중 공방갔다가 엠씨셔서 봤는데 진짜 말도안되는 얼굴크기와 비율이더군요,,
6년 전
고마쒜리마따때리빠뿔라  호두김동한데뷔하자❤
저 사진들보다 잘생겼어요......진짜 웃을때 온세상이 멈춘듯한 미모였어요..............
6년 전
sum 41  13 voices
와 대박적이다
6년 전

6년 전
와.....
6년 전
박지연  
와 진짜 은우 젤 잘생겼어
6년 전
곤도리  소녀시대 방탄소년단
세상에
6년 전
숮이유  숮이 IU
와 겁나 잘생겼다...
6년 전
얼굴 천재...
6년 전
우와..얼굴크기 실화냐....
6년 전
비율 쩔어요
6년 전
진짜 겁나잘생김
6년 전
녕민데뷔해  넌나의루키❣
실제로 보니깐 뒤에 후광이..
6년 전

6년 전

6년 전
맘도 예쁜 은우 많이 사랑해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 미모 대열일
6년 전
임 영 민  인피골차셉틴MXM
워.........
6년 전
잘생겼다
6년 전
대박이다
6년 전
내가 본 아이돌 실물 갑 오브 갑이 진짜 차은우ㅠㅠㅠ얼굴 엄청 작고 키 엄청 크고 엄청 하얗고 진짜 잘생기고 비율 진짜 좋아요...
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
진짜 너무 잘생겼음
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
와...진짜 만화 찢고 나왔다는 말이 어울려
6년 전
진짜 잘생겼네
6년 전
헐 대박
6년 전
와...
6년 전
우월한 도경수  경수야.......
사람ㅇ야..?
6년 전
세상에 세상에.....근데 차은우가 본명이 아니였군요 너무 찰떡인데
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
낫닝겐...
6년 전
방 용 국  생❤️뤼시앙대현❤축
아 세상 얼굴 대유잼ㅁ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
진짜 잘생겼다
6년 전
으누야..ㅠㅠㅠ
6년 전
청춘 로맨스물 한 편 다 본 느낌..
6년 전
우와...
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
얼굴천재라는 말이 진짜 딱 맞아요
6년 전
실물로 여러번 봤는데 진짜 하얀 얼굴에서 광이 나더라구요....
6년 전
ㅎ...... 진짜 보고 나면 같은 인종이 아닌것 같습니다...... 천사의 존재 여부에 대해 한번더 생각하게 됩니다
6년 전
차은우 만세!!
6년 전
세상에;
6년 전
우와...
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
진짜 만찢남이군요 ㄷㄷ
6년 전
잘생겼는데 키도 크고.. 얼굴 작고... 세상 완벽
6년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
오우.. 역시 얼굴천재...
6년 전
진짜 조각같이 생겼어요..
6년 전
보고 놀라서 말이 안나온...
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
실제로 봤는데 정말 잘생겼더라구여... 얼굴 짱작은데 이목구비 다 들어있는게 넘 신기해요.. 얼굴에 여백이 x... 비율도 짱
6년 전
와 사람인가
6년 전
머야 낫닝겐이네
6년 전
저 진짜 다른 아이돌 보러 갔다가 은우님만 홀린 듯이 보고 와버렸어요...
6년 전
취향을 뛰어 넘는 얼굴...
6년 전
낫닝겐
6년 전
톰123  뚱인데요?
와아아아아아아아 이세상 사람인가
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
오모나
6년 전
오빠라고 부를 수 없어서 슬프네요 ^_ㅠ,,
6년 전
원우야  세븐틴, 워너원
와 진짜 대박 순정만화 남자주인공 같다..
6년 전

6년 전
진짜 실물로 보고싶다..
6년 전
OGN
만화에서 튀어나온 것 같다 와
6년 전
메리미 지민  ʚ WINGS ɞ
헤엑,,.
6년 전
와우.. 너무 잘생겼다 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 저런 것이 잘생김이구나...
6년 전
세에상에나
6년 전
판타지오 작명소 내라.. 차은우 진심 얼굴이랑 찰떡임 서강준도
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
와 잘생겼다
6년 전
와.....진짜 잘생겼다
6년 전
와.. 그 외모지상주의 주인공같다...
6년 전
Swing  zero7
미모 최고되신다
6년 전
와... 대박...
6년 전
THRIVE  Needle No.6
와... 진짜 사람 맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이 잘생겼다  잊지마요난네편이야
와.....
6년 전
김호두  김동한 데뷔해♡
와..... 진짜 와..
6년 전
와 칭구랑 ㄹㅇ 똑같이 생겨따
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
이분은 참 정성들여서 빚어놓은것처럼 아름답게 생기셨어요. 지금까지 봤던 사람들 통틀어서 가장 완벽하게 생겼음
6년 전
와.....
6년 전
너무 현실성없이 잘생겨서 뭔가 좋아하기 부담스러워여 진짜 잘생겼다
6년 전
세상
6년 전

6년 전
예전에 본진 음중갔을때 사녹 끝나고 우연히 무대 올라온거 봤었음 진짜 저렇게 생기셨어
6년 전
갓은우....
6년 전
얼굴진짜 작다... 만화에서 튀어나온 것 같다
6년 전
진리 콩까네  콩까지마
와 진짜 대박 잘생겼네 워 음악방송보다 더 잘생긴거 같다 레알루
6년 전
융싸나  0223 아스트로
진심 세상살면서 본 사람중에 제일 잘생김.. 더 표현할수없다..
6년 전
ASTRO 윤산하  따나선장 뿌뿌
동민이 ㄹㄹ 실물>>>>>>>>>>>>>>>>>영상>>>>>>>사진 이에오,,, 세상 실물 넘 대박이라서 카메라 다 뿌시고싶음... 아직까지 실물 제대로 담긴 사진 1도 못봄ㅠㅠ
6년 전
얼굴 실화 맞아요? 어쩜 저리 생겨
6년 전
와ㄷㄷㄷ
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
잘생쁨
6년 전
예전에 차은우분 연습생때 방송국에서 봤는데 로봇인줄 알았어요..키 완전크고 얼굴도 사람아닌것처럼 완벽하게 잘 생기고...
6년 전
엘리베이터사진 유정선배같다
6년 전
......와우...
심각하게 잘생겼는데.........?

6년 전
사람인걸까..?
6년 전
진짜잘생겼던데.. 그냥 뒤에서 빛이나던데.. 너무잘생김 차은우ㅜㅜ
6년 전
NCT DREAM 지성  뭐?드림이모자시티?
신보다 높으신 분이네여
6년 전
머글인척  실패
더 잘생김
6년 전
진짜 조각이네
6년 전
VIXX_КEN  빅스 밥 굶지마
사람맞음?
6년 전
VIXX_КEN  빅스 밥 굶지마
당신은...대체...
6년 전
와..
6년 전
진짜 만찢남이네..
6년 전
이불킥  방탄소년단
와 사기에요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
결혼할래  인피니트아스트로셉틴
실제로보면 정말 눈을 마주칠 수가 없음...
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
와....
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
그냥 다른세계 사람 같다..
6년 전
친구가 음방에서 보고 와서는 자기 얼굴의 1/4이었다고 말하던게 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구도 얼굴 진짜 작은 친구였는데ㅠㅠ
6년 전
부드럽게 생긴줄 알았는데 날렵하네 잘생겼다
6년 전
와... 진짜 천재다 얼굴천재 진짜 천지가 빛나네 진짜
6년 전
녤라판타지아  YMC 충성충성충성
저는 TV랑 똑같았음...실물이 못 생겼다는 게 아니라 워낙 잘 생겨서 TV로도 실물로도 그저 잘생겼다는 말 밖에 안 나왔어요 진짜
6년 전
일반인일때 어떻게 다녔을지 궁금...진짜 잘생겼다...
6년 전
와... 대박....
6년 전
태준이  킹갓+루나틱우승하자
유정선배..?
6년 전
숨가빠 무대 우연히 봤는데 얼굴 잘 안보는 저도 넘나리 이뻐서 감탄함
6년 전
옹닉  옹녤환성
눈 진짜 예쁘네요 맑다
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
잘생겼다
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
볼 때마다 느끼지만 야오왕 닮음ㅠㅠㅠ
6년 전
빛이 난다 빛이나...... 진짜 인간이 아니고 엘프수준
6년 전
진짜 하늘에서 떨어진 천사,,,?
6년 전
아스트로 문빈.  뉴이스트
여러분 은우는 실물이에요.... 콘서트때 좌석으로 내려왔는데 얘 주변만 빛나요.......
6년 전
그냥 엘프네..
6년 전
실물 너무 잘생김...
6년 전
엥 저 사진느낌 안나요...실제로 두번봤었는데 저거보다 훨씬
잘생겼고 조각처럼 생겼어요ㅋㅋㅋ

6년 전
명준이  비투비아스트로
진짜 대박이다....
6년 전
이진기♥  샤이니♥
실물이 더 엄청나겠지? 진짜 잘생겼다
6년 전
인형이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심...완벽... 진짜 그린것보다 잘생김
6년 전
♡이동민♡  ♡차은우♡
흑 우리 으누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와... 진짜 아름답다
6년 전
와...,....
6년 전
나는야 파랭이  김기범
진심 얼굴천재
6년 전
세상에 너무잘생겼어..
6년 전
쫑천러  오마이깟~
와 진짜 낫닝겐
6년 전
은우야 ㅆ ㅏ라해.....
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
워.....ㄷㄷ...
6년 전
저 에스컬레이터짤이 제일 흡사한 것 같음
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
와....
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
낫닝겐,,
6년 전
같은 인종인 맞는가...워..
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
헐 맙소사...조각미남
6년 전
마지막...
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
진짜 저 미모를 내 눈에 담아보고 싶다 ㅜㅠ 차으누 미모ㅠㅠ
6년 전
진짜잘생겼는데 진짜 다정해서 넘 송구스럽고 손이 절로 모아짐
6년 전
영상으론 예쁘장한데 실물은 잘생겼네요!
6년 전
2016 THE BEAUTIFUL SHOW  8월 20,21일
ㅇㅈ 진짜 너무 잘생기고 키크고 좋은사람
6년 전
ㄹㅇ 쩌네
6년 전
진짜 너무 잘생겼다
6년 전
실물 본 친구가 현실 욕 나온다고 하더라구요
6년 전
조각이다조각
6년 전
실물로보면 진짜...얼굴이 소멸할것같은데 이목구비 자기주장은 장난아닙니다ㅠㅠㅠ
6년 전
본진 오프갔다가 겹쳐서 직접 찍은 으누... 진짜 잘생겼어요. 사진보다 잘생겼어요.
6년 전
백현 뿅뿅  엑소 아이오아이
야 진짜 대박 .. 동화책에 나오는 왕자님 실사판이네 너무 잘생겼다
6년 전
임영민 여친  (~˘▽˘)~☂️
실물을 봐도 실물이라는 느낌이 안 들 것 같다•••
6년 전
사람이 아니다 그는...신이다....!!
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
진짜 잘생쁨인 듯,,, 세상에,,,
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
우워어...조각이다..
6년 전
대박 진짜 잘생겼다 워
6년 전
와진짜진심잘생겼다...정말로잘생겼다...
6년 전
얼굴 실화냐? 진짜 잘생겼다
6년 전
S V T  ❤세븐틴=로즈니티❤
와 배우해도 잘 어울리겠다
6년 전
cg잖아요 차은우 ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
이분 본명 차은우 아니래서 충격
6년 전
유니버스  with PTG
우래기 요즘 살 더 빠져서 저거보다 훨씬 마르고 ㅇ목구미 또렷하니 잘생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어어으우으우어엉 너무 예쁜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
차은우 진짜 잘생겼어요 진짜 친구 본진 보러 갔다가 차은우보고서 집 오는 내내 차은우 잘생긴 얘기만 하다 왔어요
6년 전
진짜 완벽하다 와
6년 전
실제로 보면 입이뜨억해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
헉 대박 완전 얼굴이 그 뭐지 에셈상 같다
6년 전
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
와우
6년 전
와 대박...혼자서 자체발광....
6년 전
막짤은 진짜 분위기가..낫닝겐...
6년 전
대박..
6년 전
진짜진짜 잘생김...
6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
와 세상에
6년 전
실물 쩌러요.. 큰키에 얼굴은 진짜 작고 그작은 얼굴에 눈코입 똬...캬..
6년 전
셋사에...
6년 전
미녀니팩해도머식어  잊지마요난네편이야
와 .. .. . . . .. . . . . . . . . ... . .. . .. . . . .
6년 전
와... 이 세상 사람이 아닌 것 같다...
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
와 마지막짤 ..
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ 잘생긴 듯
6년 전
대바기다..
6년 전
정팀장  방탄 안형섭 이의웅
실물 보면 눈물 나요....
6년 전
아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
헐....심쿵
6년 전
아 진짜 잘생겼구나
6년 전
사람 아니구나...
6년 전
진짜 너무 잘생겼다....
6년 전
덜덜....엄청나다
6년 전
천비  종현아, 하늘을 날자.
어ㅏ 진짜 잘생겼다 진짜
6년 전
EUI WOONG  위에화 리더
은우야ㅠㅠㅠ
6년 전
핵잘....미모 실화...?
6년 전
콧대 머박...
6년 전
진짜 내 얼굴에게 미안할 정도로 잘생겼다
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와......
6년 전