모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 98355l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 헤어피스 아닌 실제 본인 앞머리한 아이린.gif | 인스티즈

레드벨벳이 다니는 샵 원장님이 붙인 앞머리 이름

오늘 헤어피스 아닌 실제 본인 앞머리한 아이린.gif | 인스티즈

아이린이 자른 진짜 앞머리

=

어니언뱅

+) 출근 할 때 삐쭉 나와있는 앞머리

-

헤어피스 붙인 처피뱅

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워... 지구 뿌셔... 여태껏 본 사람 중에 처피뱅 젤 잘어울려 주현...
6년 전
어떻게 저런 앞머리를 해두 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ
내가 하면 토끼가 갉아 먹은 앞머린데..

6년 전
저 앞머리하고 5개월을 후회하며 길렀는데 아이린이 한거 보니까 또 하고 싶다
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다

6년 전
이게 아이린의 미모 힘인가...아아...
6년 전
두번째짤 대박....진짜홀려서계속봄...
6년 전
귀여워 진짜 ㅠㅠ
6년 전
水星  세일러 머큐리
진짜 넘 예뿌...
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
와 진짜 넘 예뻐... 주현 최고야 늘 새로워 짜릿해...
6년 전
와 진짜 이쁘다...
6년 전
진짜 예쁘다..근데 저 머리 제가 지금하면 나가자마자 떡져서 다붙어버릴듯요..
6년 전
처피뱅 너무 이쁘다 주혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 이쁘다
6년 전
뭘해도 예쁘다 역시 갓이린...........
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
아 진짜 세상 최고 잘어울린다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상예쁨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
저 머리 예쁘고 귀여운데 안 어울릴 거 아니까 참는다...ㅠㅠ
6년 전
다예쁘네진짜...
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
아 진쟈 옙부다
6년 전
진짜 인형같이 생겼다 뭔들 안 예쁘겠어..
6년 전
성윤  ❤인피니트
어니언뱅 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
배주현 is 뭔들,,
6년 전
아이린이니까...예쁘죠..
6년 전
헐 너무 예쁘다....
6년 전
무슨 머리를 한들 안 예쁠까...
6년 전
둘다 이쁘당
6년 전
공 진혁  루나틱하이 탱커
아 너무 예뻐진짜...
6년 전
뭔짓을 해도 예쁘다
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
아예뻐
6년 전
귀여워오오엉
6년 전
이걸 보고... 깨달았다.. 민팀장이... sm 아티스트 머리에 실험하는 이유를... 예쁘고... 잘생기면... 아무리 개떡같은 스타일링이라도... 예뻐보임...
6년 전
+ COCO  ・ิ ω ・ิ
너무 좋ㄷ고 사랑ㅎ스럽고 예쁘고 혼자 다허는 배주현은....내여친...
6년 전
피스 안 붙인 게 훨 예쁜데 대체 왜 붙이는 거지
6년 전
으아 귀엽고 예쁘고 미친다ㅠㅠㅠ
6년 전
월담  ROYKIM
그냥 뭘 해도 예쁜 듯...
6년 전
민 형  마지막 첫사랑
진짜 예쁘다
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
주현이가 해서 예쁘겠지...☆
6년 전
곰슬곰  레드벨벳에프엑스♡
주현 ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 다 해ㅠㅠㅠㅠ 내여자ㅠㅠㅠ
6년 전
으악 여신님 ...
6년 전
린린아린린아  ♥'-'♥
와 진짜 예뻐
6년 전
제일 조와 진짜..
6년 전
유선호 연습생  언제나 이자리에서
앞구르기하고 뒷구르기한다음 물구나무서서 흐릿한 1mm의 눈으로 봐도 예븐 우리 주현이 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ... 귀여워 거ㅣ여워어어!!!!!
6년 전
사람이 아니야...
6년 전
겁나이쁘 ㅠㅠ
6년 전
저 얼굴에 저 머리하니까 진짜 인형같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
진짜 세상에서 제일예쁜것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현이 잘생겼다  잊지마요난네편이야
진짜 너무 예쁘다..
6년 전
떡잎마을 방범대  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 예쁘다
6년 전
진짜 머리 너무 잘 어울리고 귀야움....
6년 전
YYS  양요섭
허니~ 부분 안무는 진짜 아이린을 위한 안무.....
6년 전
안재효  블락비
겁나 예뿌네...
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
아이린은 무슨 머리를 해도 다 예쁘다..
6년 전
예쁘다...
6년 전
아 하고싶어짐...
6년 전
와 진짜 너무 심각하게 예쁘다 진짜 미치겠다
6년 전
와 내가 하면 진짜 이상할 머린데 그냥 겁나 예쁘다
6년 전
S V T  ❤세븐틴=로즈니티❤
미쳤다 겁나 예쁨
6년 전
오묘한 너의 눈에 취해 갈수록  잊지 마요 난 네 편이야
진짜이뻐 진짜. . . .
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
진짜 양파같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리가 어울리다니 놀라워 배추ㅠㅠㅠ
6년 전
너무이뻐ㅜㅜ
6년 전
백토끼  말랑쥐
잘어울려요!!
6년 전
박보검=  
오늘 머리 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
진짜 이쁘다...
6년 전
진짜 너무 예뻐요 주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미모....
6년 전
김태연(29  개월 )
아아 아이린 너무 예쁘다
6년 전
예쁘다 우리 언니 ㅜㅜ
6년 전
와 진짜귀여워
6년 전
와 너무 예쁘니까 무슨 머리를 해도 다 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 아이린은 흑발이다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑 ㅜㅜㅜ 아이린 옆모습 너무귀엽다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
유행하지 않을 것 같습니다,,, 왜냐하면 아이린이라서 소화 가능한 머리거덩여...
6년 전
오하빵  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ
6년 전
와진짜 뭘해도 이쁘다
6년 전
큐브의미래  셋넷본투빝
얼굴이 다했다..
6년 전
와...진짜 이쁘다
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
처피뱅 박제 부탁이여 ㅠ 넘나 예쁨 ㅠ
6년 전
흐으 언니 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주현.....ㅠ
6년 전
와.. 진짜 예뻐.. 귀여오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무너무 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
메 이  메이코패스아닙니다.
너모 예쁩니다...
6년 전
늉이스트  잊지마요난네편이야
사람이 어떻게 저리 예쁨니까 세상에
6년 전
난 절때 어울리지 않는머리
6년 전
완얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Timothee Chalamet  티모시 샬라멧
와 내가 했을 땐 세상 바보도 그런 바보가 없었는데 역시 완얼,,,
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
너무 예쁘다..
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
다 이쁘네...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
93 민윤기  방탄소년단
진짜 헤완얼 ..
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
진짜 어떤 앞머리든 다 소화해내네요ㅠㅠ
6년 전
아이린한테는 1초 태연이 보이고 예리한테는 1초 클쓰가 보인다
6년 전
진짜 얼굴이 다했다...넘나 예쁜것
6년 전
우진아좋아해  〰❤️
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 이쁘고 ㅠ
6년 전
말도안돼 말도안돼 저런 앞머리를 해도 저렇게 예쁘다니지인짜 말도안돼
6년 전
하....이쁘다
6년 전
김 쩨알  ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ
하 진짜 너무 예쁘다 아 아앙아아아아아아아ㅏ사귀자 이린언니 엉엉
6년 전
allnightlong  NCT
진짜 너무 예쁘다.....
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
잘 어울림 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
진짜 예뻐 8ㅁ8
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와ㅏㅏㅏ 너무 너무 너무 예뻐
6년 전
와... 배추언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들... 다 잘 어울린다ㅜㅠㅠ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
으잉ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
오바야 요정이야
6년 전
개인적으로 붙인게 너무 귀엽다
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
귀엽....ㅠㅠㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상젤이뻐
6년 전
뭔들 다 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배주현 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
아는형님에서 실핀 꽂았을때도 진짜 예뻤는데❤️❤️
6년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
진짜 처음시작할때 너무예뻐서 처음만무한반복할때도있어요ㅠㅠ
6년 전
아 진ㅏ 너무 예뻐.........
6년 전
박꾸까  윙딥
주현아.... 그만 예뻐... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 못 살겠어 아주
6년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜...진짜.... 너무너무 예뻐 레베루들 ㅜ
6년 전
진짜 이뻐 ㅠ퓨ㅠ
6년 전
와 진짜 너무 예쁘ㅏ
6년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
KOKO-BOP  한 여름밤의 코코밥
넘 잘어울림ㅠ
6년 전
주현이 다해
6년 전
갸 ㅇ 다 예뻐!!!!!!!!!!!앍!!!!!!!!
6년 전
어니언뱅 이름 너무 귀엽다
6년 전
레몬동동  아리동동
앞머리 잘라야지..
6년 전
헐 마이크가 ㅋ커보이네...
6년 전
기여워 ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
아이린 이즈 뭔들이네요ㅠㅠ
6년 전
귀여워요.....ㅜㅜ
6년 전
마끌리  
너무여신..ㅜㅜ
6년 전
제 노  스트로니 !
와 진짜 예쁘다
6년 전
저얼굴이면 진짜 살맛나겠다...
6년 전
아 진짜 예쁘다
6년 전
한상혁(빅스)  너만의 내가 포근히 안아줄게
아이린은 뭔들.....진짜 너무 예쁘다.....
6년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 잘 어울린다
6년 전
앞머리가 저래도 예쁘고 귀엽구나 난 시도도 못해볼 앞머리 ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린이여서 소화 가능한 것 같은,, 내가 하면 (절레절레)
6년 전
아 진짜 예쁘다
6년 전
아니 왤케 예보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들 이쁘다...
6년 전
귀여워 너무이버ㅜㅜ사랑스러어ㅓㅓㅓ
6년 전
예쁘다 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GIF
너무 예쁨ㅠㅠ

6년 전
재환김  순얼방음
와 진짜 뭘해도 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 대박
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
진짜 뭘 하든 다 이뻐 ...
6년 전
진짜 러블리하네 인형같다
6년 전
예뻐 예뻐 너무 예뻐 주현아ㅠㅠㅠ
6년 전
주현이즈뭔들
6년 전
헤어피스를 붙여도...앞머리를 잘라도..하결같이
이뿌다!!!!!!!!여신이린

6년 전
강호구  호구의 사랑
넘나예뽀요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 숱이 적으닊
6년 전
예ㅔㅔㅔㅔ쁘브브ㅡ다ㅏㅏ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
여신 ㅜ
6년 전
아이린 is 뭔들ㅠㅠ
6년 전
넘귀엽다ㅜㅠㅠ
6년 전
아이린 정말 예쁘다
6년 전
이뻐라ㅠㅠㅠ
6년 전
넘 귀여워....♥
6년 전
와 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
헐 저거 가발이였군요...자른 머리도 상큼해요ㅠㅠㅠ
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
뭐든 짱예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들..
6년 전
난 앞머리 없는게 더 이쁘긴한데
아이돌이니까ㅇㅇ좀 특이한 머리도 해보고~
그런데도 이쁘긴 하넹
잘어울림

6년 전
처피뱅 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떤 머릴 하든 다 잘 어울리고 세상 제일 예쁘고 ㅠㅠ 주현 언니 혼자 다 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도순  EX9+S+R+N
진짜 주현이여서 예쁜 머리다,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
훔...
6년 전
박우진(19) 워더  데뷔 ㅊㅊ
이쁘다..
6년 전
얼굴이 예뻐서 머리 넘 예뻐보인다 그치만 난 하지 말아야지 아이린이 아니니.. 아무튼 아이린이 하니까 굉장히 귀엽고 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
6년 전
귀여워....ㅠㅠㅠ
6년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
아이린이즈뭔들 그냥 너무이쁜것..ㅠ
6년 전
이럼너!이럼누!  왓어뷰티풀원우데이❤
와....진짜 세상 혼자 사는 거 같은데요......
6년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 다 예뻐!!!!!!
6년 전
강다니에르  비투비방탄세븐틴
아 ,,헤어피스를 왜 해피니스라고 봤지,,,
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
어 직접 자른거였어? 귀엽ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
역시 윤아처럼 가짜앞머리였군
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김이삐  저 달이 잠이 들면
후 죵말 이것은 반칙이다.. 너무 예뻐.. 정말 너무하다..8ㅅ8
6년 전
얼굴 진짜 도레미.쳤다 너무 예쁘다 너무너무너무
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
아이린인데 뭔들...
6년 전
너무 예쁘다 진짜
6년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무운태일  김종현 생일
세상에 지금 내 앞머린데 배추 넘나 예쁘자나....
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
어니언뱅 너무 예쁘당 .... 아이린 최강 존엄
6년 전
하ㅜㅜ이쁘다
6년 전
아이린 is 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이린이 언니 이쁜거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 잘어울려서 이쁘다ㅏㅏ,,,
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
진짜예뻐....
6년 전
아이린 이즈 뭔들ㅜㅜ
6년 전
헐 헤어피스 였다니...
6년 전
이거 주현이어서 어울리는거지...흑......너무옙버....
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 했다간...ㅎㅅㅎ... 아이린님이여서 예쁜 거 가타욥... 그리고 손질하기도 힘들 거 같궁
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
예뻐ㅠㅠㅠ자기도예쁜줄알겠지
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무예쁘다진짜
6년 전
진짜예쁘다....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런 앞머리가 어울리다니
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
뷔♡  1995년 12월 30일 ♡
너무이ㅣ뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블루베리왕증토끼요정  이슬만먹고사는토끼또잉.NCT
아 진짜 뭔들......너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예쁘다
6년 전
귀여워ㅜㅜ
6년 전
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
예뻐 ㅜㅜ
6년 전
아이린 is 뭔들ㄹ....
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
밑 움짤 너무 예쁘닷
6년 전
아니 사람이 저렇게 이쁠수도 있습니까?
6년 전
아이린 처피뱅 넘 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
커엽..
6년 전
결론...뭘 하던 이쁘다..
6년 전
헐 본인 앞머리인ㄴ줄
6년 전
헐 이 머리 내가 헤어라인 제모 하려고 조금만 잘라놓은 내 앞머리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다르다니 ^^
6년 전
Ρ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥
6년 전
뭔들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜ아ㅠㅜ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런 앞머리가 어울릴수도 있다니...
하 배주현 이즈 뭔들 ㅠㅡㅠ❤️

6년 전
아이린이라서 예쁜 것ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아이린 너무 예쁘너ㅓㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 예쁨 ㅠㅠㅠ 사람이 이렇게 예뻐도 되나요 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 얼굴 작고 예쁘니까 저런머리도 다 잘어울리는구나.. 난 처피뱅하면 그대로 얼굴 솥뚜겅 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
으악 너무 예뻐!!!
6년 전
이쁘답
6년 전
다 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
아이린 미모가 다 한 거지 모... 아이린 미모 체고 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
6년 전
너무 예브다 ㅜ ㅜ 으억
6년 전
넘우 예뻐서 말이 안 나 온 다
6년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  태형아 보라해❤
뭔들 예뻐..
6년 전
흑마법사  배진영
아앙앙 어무 긔여워
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
뭔가 처음보는거 같으면서도 어디서본거 같당
6년 전
헐헐 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽당
6년 전
피스였군
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
아고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다... 핵예 ㄹㅇ...
6년 전
저걸 러블리로 승화시키네...
6년 전