공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 47713l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 웬디 다이어트 전후 사진 | 인스티즈

얼굴 살이 좀 있던 데뷔직전&데뷔초 시절

최근 모습들
와니 이쁜데 넘모넘모 마름 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

살안빼도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ건강 챙기길!!!!!! 맛난거 많이먹고 ㅠㅠㅠ 완이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 초 해변? 사진은 실제로 만나면 못해줄게 없겠음 진짜
6년 전
22...
6년 전
33333정말 뭐든 다해줄거 같애요ㅜㅜㅜ
6년 전
데뷔 직전 초는 진짜 말랑ㅆ언ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ암튼 뭐 다이뻐 승완아ㅜㅜㅜ
6년 전
느낌이 살짝? 다르지만 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
둘다 예쁜데 건강했으면 좋겠어 승완아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
#동니퐁니  HIGHLIGHT
데뷔초때 모습도 또 보고 싶다 데뷔무대보고 진짜 예쁘다 생각했었는데
6년 전
6년 전
33333333 ㅠㅠ너무 예쁘고 분위기 있어서 충격 받았었던 기억이
6년 전
이광  현 세븐틴
둘 다 예쁘니 건강하기만 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밑으로 내리면 살쪘을때(?) 나올 줄 알았는데.. 젤 위에께 살찌신거라니.... 위에도 너무마르셨는데.....!?!?!?!? 세상예뻐요ㅠㅠ
6년 전
엇 근대 젤 위에때가 제가 알게론 데뷔때라 엄청뺏을때엥ㅅ!!요!!복군도 잇엇고요!!그래서 이번 활동전까지 제일 말랏던때가 파랑머리 시절일거에요!
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
전에도 날씬했는데... ;ㅅ;
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
승완아 좀 쪄도 되니까 ㅏ다이어트 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AN SOHEE  꽃길 걷는 너와 나
와니ㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠ 항상 건강해야해!!ㅠㅠ
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
데뷔 전 마지막 움짤 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
살 안 빼도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 전이랑 초 사진이 다이어트 한 사진인 줄 알았는데...
6년 전
얼굴 살이 있던 데뷔초... ☆
6년 전
헐 진짜 이쁘다
6년 전
데뷔 초에도 얼굴살 없는데ㅜㅜ실제로 보니 너무 말라서ㅠㅠ걱정이에오...8ㅅ8
6년 전
김성규신부  용국맘
저게 빼기 전이라니!!! 전이라니!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
데뷔초도 데뷔전도 다 엄청 이뿐뎀...?
6년 전
엥 데뷔 초에도 엄청 말랐었는데...? 데뷔했던 해 연말 무대 때도 갈비ㅃㅕ 다 보이게 너무 말라서 팬들 다 걱정하고 그랬었어요 ㅠㅠ
6년 전
저거 네임카드...? 거기에 있는 움짤 너무 예쁘다...
6년 전
보라해bts  영원한소년
전이나 지금이나 너무예쁘다
6년 전
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
맞아요 너무 말라서 진짜 바람에 날아갈거같음
6년 전
데뷔 전에 살이 대체 어디에,,, ㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
전도 말랏는디 ,,,,,,,,
6년 전
원래 이뻤는데 살 빼니까 더 이뻐졌어ㅠㅠ 바람 불면 날라갈까봐 걱정ㅠㅠ
6년 전
살쪄도 살빼도 예뻐 지금도 예뻐 언제나 예뻐!
살빼란 소리,살찌란 소리에 너무 스트레스 받지마!

6년 전
양돈장  
막짤에 아이린이 보여..
6년 전
951013 박짐니  망개가 만개한 날
와 4번째 사진 진짜 예쁘네....
6년 전
둘다 옙브다..
6년 전
예쁘다->예쁘다
6년 전
7월17일  왓어뷰리풀원우데이♥
예쁘다ㅠㅜ
6년 전
신화콘서트 소취  신화창조12기
아니 너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...... 너무..... 팔드니까 갈비뼈 다보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜........
6년 전
진짜 뭘해도 예쁘니까 무리핟지마ㅠㅠ
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
데뷔때가 진짜 역대급으로 말ㄹ랏었는데 최근 진짜 너무너무넘 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 이뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
진짜 많이 뺐다..
6년 전
와 쇄골... 진짜 대박이다 몸매 너무 부럽가..
6년 전
둘 다 예쁜데,, 지금 갈비뼈 다 보여서 걱정됨ㅜㅠ
6년 전
헐... 못알아보겠네
6년 전
초에도 말랐는데
6년 전
갈비뼈 거의 보이던 사진 봤던 것 같다
6년 전
왕호  Peanut
헐 다이어트 전사진이 후인줄알정도록 그냥 완전말랐는데 세상에 엄청 노력했겠다 승완,,
6년 전
이뻐ㅠㅠ
6년 전
둘다이쁜데ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
데뷔초 겁나 말랐었는데... 활동하면서 조금 쪘다가 많이 뺀거구....
6년 전
녕민데뷔해  넌나의루키❣
지금은 너무 말랐어..울승와닝...
6년 전
그냥 전후든 걸어다니는 인형..
6년 전
승와니 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
우리 와니 얼마나 예쁜데요ㅠㅠㅠ.... 건강 챙기구 와나ㅠㅠㅠ
6년 전
지인짜 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이미지가 바뀌어버렸네. 둘다 이쁘다
6년 전
음? 시작이 이미 살 뺀 후인 줄 알았는데 전이라서 당황....
6년 전
유라헬  NCT RV
둘다 너무 예뻐 승완이 하고 싶은거 다해
6년 전
최강예뻐!!! 얼굴형 윤아랑 넘똑같은거같다 턱 아예 없는거 진짜 넘신기.. 윤아같은 얼굴형이 또있을수 있구나...
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
하 슬픔속뮤비 완이는 진짜너무너무예뻐 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
지니지니해  Jinny
위에 나온 사진도 말랐는데ㅠㅠㅠㅜ아무리봐도ㅜㅜㅜㅜ말랐는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 초든 지금이든 그냥 둘다 너무 말랐고 예뿌다......... 이제는 맛난 거 많이많이 먹었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ위에서 4번째 취향ㅜㅠㅠㅠㅠ 한결같이 예뿜ㅜㅜㅜ
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
둘 다 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋으니 스트레스안받았으면 좋겠다
6년 전
너의 모든 모습을 다 좋아해
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
다이어트전 : 어리둥절
6년 전
개인적으로 웬디 여아이돌 탑5안에
드는거같음...너무 매력있게 생겼음ㅠㅠ

6년 전
헐 나는 초가 더 좋다 물론 지금도 말이필요없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 프랑스 인형같음
6년 전
전 사진이 다이어트 훈 줄 알았다 쇄골 보고 깜짝 놀랐네
6년 전
엄마랑 snl보다가 웬디 어깨보고 둘다 깜짝 놀랐는데ㅠㅠ 언니 좀 먹으면서 건강하게 운동하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배진영(C9)  양덕과 여덕
이러나 저러나 고와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완아ㅜㅜㅜ
6년 전
살뺀것도 이쁘지만 살빼기전이 내 취향이야ㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔때는 언니미 뿜뿜이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 애기미 요정미 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살쪄도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1은 너무 예쁘고 2는 요정 같아여
6년 전
이동혁코코볼  코코볼 이동혁
지금이 데뷔 초 만큼 마른 것 같던데
6년 전
둘다예쁘뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
지금도 이쁘지만 전이 너무너무너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이뻐ㅠ
6년 전
냥코  센세
살빠지니까 쌍커풀도 더 짙어진거같다 ㄷㄷㄷ턱도 쫙빠져서 뾰족해ㅣ고....흙...
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
똑같이 예뻐서 차이를 잘 모르겠다...
6년 전
홀 이미지가 바뀐거같아여. 전 데뷔때가 더 조음.. 저 처음 공개된 사진 보고 진쨔 예쁘다 생각했어요. 분위기있게생김
6년 전
마지막에 승무원분 아련하게 쳐다 보시는거 시강이다..
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
데뷔초 해피때 웬디 진짜 이쁨ㅠㅠ
6년 전
뮤비 나온거 넘 예쁜ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜로 안빼는게 훨ㅇ이뻐....
6년 전
오 턱이 신기하다
6년 전
아 승완이ㅠㅠㅠ너무예쁨.. 인간비타민
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
요즘은강비뼈도 보인다던데ㅜㅜㅜ 찌워주라ㅜㅜㅜ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
울 완이 뭘해도이ㅃ버....
6년 전
지금도 예쁜데 데뷔 초 때도 진짜 예뻤음 ㅠㅠ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
이번엔 너무 많이 배서 건강이 걱정되는정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 생각하면서 다이어트해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말랐다는 말이 참.... 어떤 모습이던 다 이쁜데 말랐다는 말도 무례한 말이고 몸평입니다...
6년 전
갠적으로 웬디 데뷔초 젤 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
데뷔 초에도 엄청 말랐지 않았나요?...이거 데뷔초때 쯤 아니면 데뷔 전인걸로 아는데....
6년 전
데뷔초 연말무대예요 이사진!!! 데뷔때 엄청말랐었는뎅 ㅜㅜ
6년 전
항상 예뻐
6년 전
와.. 데뷔초때 진짜 말랐었는데.. 다시보니 겁예
6년 전
데뷔초가 다이어트 후 사진인줄 ㅠㅠㅠ 원래도 말랐는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MM0 윤지성  워너원
...?다이어트전이 후인줄 알았...
6년 전
데뷔초에도 거의 지금 수준으로 엄청 말랐었는데...차라리 공백기가 더 쪘다고 할수 있지 저 둘을 비교하는건 별 의미 없는듯요
6년 전
완쓰 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ예보ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
넘 말라쏘ㅠㅠㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
와....둘다예쁘자나.....너무예쁘자나.....
6년 전
웬디 데뷔때부터도 엄청예쁘다생각했는데...
6년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Jenny  I♡SHINee
이쁘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
양갈래모자너무예쁘다
6년 전
데뷔 초가 제일보기 좋은 듯
6년 전
다 이쁜데 데뷔초가 좀더ㅜㅜ지금 넘 말랐어요
6년 전
  잊지마요난네편이야
얼굴살 좀 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 너무 예쁘지만... ㅠㅠ
6년 전
와진짜너무예쁘다 저렇게 예쁠수가없어
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
있어도 예쁘고 없어도 예뻐ㅠㅠ
6년 전
눈썹산 약간 있는 거랑 앞머리 없는 거 진짜 더 예쁘다....
6년 전
진짜하얗고이쁘다ㅠㅜ
6년 전
삐약에리  한여름 밤의 코코밥
살빼기전이 어딘지...다 너무 예쁜데요ㅠ
6년 전
전에도 너무 예뻤는데 지금은 진짜 후 불면 날라갈 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전에도 진짜 예뻤는데ㅜㅜ 살 너무 안 빼도 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
뜽와니는 어떤 모습이든 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내호원  러블리 뿜뿜
해피니스때가 젤 예뿐것같아융
6년 전
와.........둘다 너무이쁘다
6년 전
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
언제나 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
다이어트 계속 하나? 안해도 될 것 같은데 ㅠㅠ 충분히 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
시원시원  박애주의자
승완이즈뭔들 ㅠ
6년 전
루키즈 때랑 행복 때 머리 한 번만 더 해줘요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 깐승완 최고 사랑해...
6년 전
데뷔초때 진짜 말랐었는데 ...
6년 전
데뷔초때도 너무 말랐었는데...지금은 너무 초초초초초마름ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아푸지만 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
데뷔초에도 지금 수준으로 말랐었는데 그냥 항상 예쁘지만 본인이 만족하고 아프지않을 정도로 건강 관리만 잘했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
분위기까지 더해졌네ㅠㅠㅠㅠ 와니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다이쁨
6년 전
주햑년  ❤️방탄 더보이즈❤
승와니 둘다 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두번재 웬디 아닌줄
6년 전
숮이유  숮이 IU
저번에 보미가 그랬나 활동 때 만드는 몸무게가 자기 원래 몸무게가 아니고 좀 살 올랐을때가 원래 몸무게인거 같다고 그랬는데.. 승완이도 너무 무리하지 말고 건강관리 잘 했으면 좋겠다 ㅜㅜ 어떻게 하든 이쁘니까 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
예쁘다웬디!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위쪽 사진보면서 와 말랐네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ongseongwu  워너원 옹성우
다이어트 자극받고가여...
6년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
데뷔초사진보고 다이어트 후 인줄 알았는데,, 여튼 예쁘다
6년 전
히아센  잘생긴 아빠가 두명
진짜 한결같이 예쁜데 노래도 잘하고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ최고다
6년 전
Artist  waitin' 10
내가 저 ost 뮤비 웬디를 제일 좋아함
6년 전
그냥. . 다 이쁨. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초 저 사진들 진짜 청순하게 이뻤음! 승완이는 언제나 리즈ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
몬가 되게 이미지변한멤버? 같아요 살을 진~짜많이뺀듯 저번 갈비뼈도보니까ㅠㅠ
6년 전
승완 너무 말랐어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 쓰러지지는 않을까 너무 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초때 진짜 말랐었ㄴ느데ㅠㅜㅜㅜ실제로 음방에서 봤는데 복근있어서 놀랐는데 너무 말라서 걱정될정도였어요 근데 실물 진짜이뻐...
6년 전
데뷔초가 제일 살 쪘을때 아니에요!!! 지금 다음으로 말랐던 시절이 데뷔 초 에요ㅠㅠ
6년 전
♡ 부승관 ♡  2주년빛내줄게세븐틴
얼굴이 반쪽ㅇ이 됐어 승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 살 안 빼도 괜탸냐.......
6년 전
승완 건강했으면 좋겠어ㅠㅠ...
6년 전
똑같이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손승완 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥..둘다이쁨..살안뺀게 더이쁜거같기도
6년 전
세상에...심각하게 말라서 볼 때마다 춤출 기력은 있을까 걱정하는데 그걸 보고 예쁘다고 그러다니....데뷔 초도 엄청 마르고 엄청 예쁜데요
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
뭔가 이연희삘난다
6년 전
마르다고 이쁜 게 아니구나... 살 있는게 이쁜데ㅠㅠ
6년 전
푸규  잉피 방탄
ㅎㅎ지금두 예뻐요..ㅠ 통통했을때는 살쪘다고 욕먹고 살빼니까 징그럽다고 욕먹고 ㅜㅜㅜ극햔직업 ..
6년 전
레드벨벳 활동 때 마다 봤는데 해피니스 웬디는 정말 전설이었어요ㅠㅠㅜ 그시기에 본 여돌 중에 최고!!
6년 전
웃는다  반드시
웬디는 항상 이뻤음.. 개인적으로 해피니스 때 리즈ㅇㅇ
6년 전
항상 예뻤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청 연  박지훈 윤지성
이러나 저러나 다 예뻐요 스트레스 받지 않길❤️
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
볼살 좀만 올라왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 데뷔전도 겁나 말랐었음.... 아 승완이 지금 아예 넘 말라서 넘 눈물나고 안타깝고ㅠㅠ 누가 우리 승완이 흐엥ㅠㅠ
6년 전
박꾸까  윙딥
와나 ㅜㅅㅜ 뭐든 예뻐 하고 싶은대로 해,,
6년 전
전에 얼굴살이 어디있다는 거죠...^^...(눈물
6년 전
완아 넌 항상 이뻤어ㅠㅠ
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
살 그만뺏으면 좋겠다ㅠㅠ 쓰러지면 어쩌려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마르면 면역력도 약해질텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 안아팠으면 좋겠다 승완님ㅠㅠ충분히 예브셔용
6년 전
데뷔 초가 좀 더 예쁜 듯ㅠㅠㅠㅠ너무 살이 없어서 살이 조금이라도 더 붙은 게 좋아보여요
6년 전
민기내꺼  민기 보고싶다
데뷔초에 지이이이이인짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 말랐어ㅠㅠ
6년 전
데뷔초에도 엄청 말랐었는뎅...
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
첫짤보고 깜짝... 예전에 미쿡살던 승와니 어디있죠????? 어덯게 하면 저렇게 살이 빠지지 ㅠㅠ
6년 전
제이한  쟈니쟈나
살의 유무로 느낌이 달라지네여 있으나 없으나 너무 예뻐여
6년 전
시ㅜ민  한여름 밤의 코코밥
언제든 예뻐요❤️
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
둘다이쁜데 건강했르면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초가 진짜이쁜거같음
6년 전
흰 토끼  앨리스가 따라간 그 토끼
?? 위쪽사진들이 다이어트 후인줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜것..
6년 전
승완이가 왜 저렇게 악착같이 살을 뺐을까요 ㅋㅋ 데뷔 초에 통통하다 못생겼다 소리 많이 들어서 악착같이 뺐을 애한테 또
'살 좀 더 찌우면 예쁠듯' , '지금도 예쁜데 얼굴 살
붙었을 때가 더 예쁘다' 등등 댓글 반응 참... 여자 연예인은 갈비뼈가 훤히 들어나서 보기 안쓰러울 정도로 살이 빠져도 건강 걱정은 커녕 더 찌면 예쁘겠다는 소릴 듣는 나라라니 대한민국 걸그룹 진짜 극한이네요 ..

6년 전
찌면 빼라 난리 빼면 찌라 난리ㅠ 걍 우리 승어ㅏ니 하고 싶은 거 해ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니
넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
6년 전
달토끼  *✲゚*
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스크롤 내리면서 한참동안 어디가 전후이지...(꿈뻑) 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐...
6년 전
빙결  
개인적으로 웬디는 앞머리 없는 게 더 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
데뷔 초에도 엄청 말랐어요..... 어떤 모습이든 자신감을 가지는게 가장 이쁘고 멋있다고 언급한적이 있죠 팬들 생각도 마찬가지니까 혹시라도 스트레스 안받길 바래요ㅜㅜ
6년 전
데뷔초에 진자 이벗는데... 왜케 말랐어 요즘 퓨
6년 전
자 이제 다이어트 전 사진을 보여주세요
6년 전
둘 다 예쁘고 날씬 ㅠ
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
외쳐 손승완 (야광봉 흔들)
6년 전
전이나 지금이나 예쁘당❤️
6년 전
1993년송월  11000110
엥 대체 얼굴에 살이 어디있지요.....언제든 다 예쁜건 똑같네요ㅠㅠㅠ웬디양 볼때마다 배우 송혜교님이 언뜻언뜻 보여서 감탄....정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언 니 ㅠㅠ
6년 전
데뷔초에도 그렇게 통통하다..? 생각 못 들었는데 요즘은 너무 말랐어ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건강하기만 했음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 다 예뿌니깐..ㅠㅠ
6년 전
으뜸베풀이  많이 친해졌어 좋아
애기 뺄 데가 어디있어...ㅜㅜ
그냥 너무 예쁨

6년 전
헐 쇄골이... 소ㅐ..골이.....
6년 전
그래서 이전 사진은 어딨죠? 다 마르고 예쁨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔초때도 살없는데요?....
6년 전
성윤  ❤인피니트
완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔 초 그러니까 저 때도 엄청 말라서 안쓰러웠어요 저는 개인적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 더 말라가지고 컴백해서 정말 ㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와니..
6년 전
신과함께 원동연  도경수
이번에 엠카미니팬미팅 갔는데 엠씨가 슬기,승완이라 진짜진짜 가까이서 봤는데 치마 다 찝어져있고 너무너무너무 말랐음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상예쁜데 스트레스 받지않았으면 ㅜ
6년 전
헐 웬디 데뷔초에 봤을때 진짜 너무 말라서 충격이였는데 데뷔초때 살이있었던건 정말 아닌거같네요 다른시기면 몰라도
6년 전
승와니 데뷔 초 때 살이 있다는 소린 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때도 진짜 엄청 말랐는데....
6년 전
데뷔 초에도 진짜 말랐었는데..빈말 아니고 정말로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 이뻐요퓨ㅠㅠㅠ 건강했으면
6년 전
데뷔 초 때도 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 지금도 너무 예쁨
6년 전
무운태일  김종현 생일
양갈래 공항짤 세젤예다 진짜 저옷 어디꺼죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초나 지금이나 예쁜곤 똑같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅠ
6년 전
박우진(WANNA ONE)  데뷔 축하해 우진아
웬디는 데뷔 초도 예뻣는데ㅠㅠㅠ 그 레드벨벳 처음 행복 티저사진때 진짜 예쁘다 생각함
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
계속 말랐던것 같은데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
음식 먹여주고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초부터 지금까지 변함없이 예뻐ㅠ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
쇄골...
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
와 진짜 하얗구ㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
지금 넘 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태 태  ʚ WINGS ɞ
웬디는 내면도 너무 예뻐서ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ승완이 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다..
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 거식증 걸릴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 말랐어ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 안 예쁜 순간이 없네...
6년 전
밝은 브라운이 아주 찰떡이네
6년 전
아이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
데뷔초에도 마른편인데..지금은 더 말랐어ㅠㅠㅜ
6년 전
데뷔초에도지이인짜말랐었는데요즘엔진짜뼈밖에없는듯ㅠㅠ몸상할것같아ㅠ
6년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
원래도 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ갓승완
6년 전