모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이 처음부터 사귄적이 없었데 | 인스티즈

남친 허락받고 카톡 프사 배사 디데이까지 해놨었어 사귄지는 4달 넘었고 동거집도 이미 잡아놨어

근데 남친은 자기가 정식적으로 고백한적은 없지않냐고 아직 사귀는 사이 아니라고 5월이나 6월에 정식적으로 고백할테니 기다려달라는데 말이 돼?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 전여친 연락처를 아는데 아직 남친 디데이 사진 안내려가있어서 그 문제로 엄청 싸웠었거든 아무래도 내가 세컨드 맞는거같아
사진은 내가 해달라고 쫄라서 남친이 배사로 해줬는데 알고보니 나 멀프한거였었어

1개월 전
익인1
이게 뭔소리야
1개월 전
익인2
뭔 x소리야 미친거아니야
1개월 전
익인3
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 또라이가 다 있네
1개월 전
익인4
싸패냐
1개월 전
익인5
미친거냐
1개월 전
익인6
어디 모자른가
1개월 전
익인7
?? 바람피는거아냐? 쓰니가 세컨드
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 전여친 연락처를 아는데 아직 남친 디데이 사진 안내려가있어서 그 문제로 엄청 싸웠었거든 아무래도 내가 세컨드 맞는거같아
사진은 내가 해달라고 쫄라서 남친이 배사로 해줬는데 알고보니 나 멀프한거였었어

1개월 전
익인8
그럼 세컨드 맞네....
1개월 전
익인7
미쳤네진짜 그나마 동거하기 전에 안게 다행이다
1개월 전
근데 이미 집 잡고 내 짐은 다 옮긴 상태고 남친이 비데, 컴퓨터책상 등 값나가는거 다 사놓은 상태인데 어떻게 해야할지 모르겠어
1개월 전
익인10
미한테 걸렸는데 지금 그런게 중요해?
1개월 전
익인9
전여친이 현여친인거 같은데 진짜 씋애기다 뭐라도 해결하려면 삼자대면하는수밖에 없을거같어 동거는 제발 취소해ㅠ.. 할거 다해놓고 안사귄다는게 말이 안되잖아
1개월 전
익인11
집을 누구 명의로 계약했는데?
1개월 전
보증금 500은 내 돈인데 계약서에 이름 같이 써져있어 남친만 주소이전 되어있는데 남친이 공무원이라 신분이 넘 확실하기도하고 나보다 모아놓은 돈도 많아서 보증금은 애초에 노리지도 않을거야
1개월 전
익인11
그럼 남친이 사놓은 물건 가져가라하고 그집은 니가 살아야지 헤어지는건 무조건이고
1개월 전
익인12
미친
1개월 전
익인13
그럼 동거 왜함 ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네
1개월 전
익인14
어디 모자란거 아님?
1개월 전
익인15
미이네
1개월 전
익인16
잘걸렀다 생각해
애기 임신한 상태에서 남편 바람나거나 업소간거 아는 케이스도 있던데
날잡아서 머리털 싹 뜯고 돈 물어내라하자

1개월 전
익인17
또라이아냐
1개월 전
익인18
혼인빙자간음이네 고소해
1개월 전
익인35
그거 위헌판결난지가 언젠디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
언젠데
1개월 전
익인35
2009년
1개월 전
익인18
글쿤....
1개월 전
익인56
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨임?

어제
익인57
18에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케웃기냐 이거

어제
익인19
야..진짜 별 버러지들이 많구나..동거는 당연히 없던 일이고 그걸로 발생한 모든 손해는 걔보고 책임지라고 해. 장난하나.
1개월 전
익인20
값나가는거 다 사놨어도 지금 그게 문제가 아닌것 같은데
모르고 만난거면 몰라도 알았는데도 이어나가면 너도 공범되는거야
힘들겠지만 빨리 정리하고 마음 추스려,,

1개월 전
익인23
1개월 전
익인21
ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인22
진짜 세상에 들 왜이리 많냐
1개월 전
익인23
혹시 유부남 아냐? 잘알아봐봐
그리고 지금 아프더라도 끊어내는게 맞아ㅜ

1개월 전
익인24
어장관리
1개월 전
익인26
연락처 안다며 전여친한테 연락해서 사실확인 받아.
1개월 전
연락처 안지 몇달됐는데 무서워서 늘 못해왔던 일이라.. 남친이 내 앞에서 전여친 사진도 다 태우기도했고 둘이 헤어졌던건 캡처본까지 봐서 확실한데 그 이후에 다시 사귀고있다 나는 이 가능성을 계속 보고있거든
1개월 전
익인26
왜 사실확인을 받아야 하냐고? 전여친이 지금 임신중일지 결혼준비 중인데 그 와중에 쓰니를 만난건지 어케 아냐. 몰랐을때 만나는건 죄가 아님 다만 이제 사실을 알고도 만나는건 죄지
1개월 전
익인26
괜히 나중에 상간녀 소리까지 나오기 전에 정리 하던가 사실 확인 받아. 사실확인이라도 받고 헤어지면 죄는 아님. 몰랐는데 남자가 속인 거니까요. 그게 임신중이라 남자가 고민하는건지 파혼후 너한테 다시 가는건지 이미 결혼했는데 미혼남 플레이 하는건지 사실확인 안 하면 알 길이 없어
1개월 전
익인36
이게 맞아 쓴아 전여친이랑 얘기해보고 그냥 전여친이라 해도 남친이랑은 다 정리해 그 남자랑은 안정적인 연애가 불가능해보인다
1개월 전
익인26
뭐가 그렇게 무서워.. 무서워할게 따로 있지... 나중에 더 골치 아픈일 생기면 그땐 쓰니가 역으로 뒤집어 씌움 당해서 그땐 빼박 못하는 경우 까지도 생겨...
1개월 전
익인56
ㅁㅈ괜히 피해보지 말고 얼른 정리하삼 증거 다 남겨놓고
어제
익인27
솔직하게 그런 용도로 만나던게 아니었을까
1개월 전
그렇다기엔 나한테 쓴 돈도 엄청 많고 육체적으로도 나 엄청 좋아하긴했는데 정신적 사랑이 더 느껴질 정도로 잘대해줬어..
1개월 전
익인31
야 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 아닌데 그정도로 니한테 공들인게 더 소름이야
1개월 전
익인28
와 진짜 속에서부터 상욕나온다 뭐 저런ㄴ이 다있음
1개월 전
익인29
뭔 야.... 근데 진짜 사귀자는 말 안했음...? 그럼 사귄게 아니긴 하지...;
1개월 전
맨날 나보고 자기야 사랑해 하고 다른 남자들 만나지말라고 집착하고 넌 내꺼야 뭐 이런 식으로 다른 커플들이랑 똑같이 4달을 지내왔으니까 ..
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 정리를 안 했네
1개월 전
익인32
쓰니야...ㅜㅜ
1개월 전
익인33
와 미쳤네
1개월 전
익인34
너도 여친이 있는 거 알고 만난 거야??
1개월 전
아니 나한테는 헤어진지 얼마안됐다 했었어 근데 둘이 헤어진거는 나도 캡처본 봐서 100 확실한데 다시 붙어먹은거같아
1개월 전
익인37
썸은 얼마나 탄거야..?
1개월 전
익인38
어후 동거 전에 알아서 다행이다 사귀자고 말 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
1개월 전
익인39
환승각 재다가 다시 붙은 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
하..세상에 미이 너무 많다
1개월 전
익인40
쓰니가 전여친으로 알고 있는 사람 아내가 아닌 건 확실해? 유부남일 가능성은 없어?
할 건 다 하고 동거 준비까지 하면서 사귀자는 말 안 했으니 사귀는 건 아니라고 발 빼는 거 애초에 안 좋은 목적으로 접근한 거 같은데 그동안 한 이야기들 중에 거짓말이 없는지 잘 알아봐... 그냥 세컨드로 끝나면 다행인데 혹시 가정있는 인간이면 괜히 쓰니도 골치 아파질 수도 있다
그리고 그냥 세컨드인 상황이라도 저 인간이랑 뭘 더 할 생각하지 말고 정리해 믿을만한 사람 아닌 거 쓰니도 느끼고 있을 거 아니야

1개월 전
익인26
내가 이럴까봐 상간녀 소리 들을 수 있다는건데 사실확인을 받아야 저 상황에서 난 유부인거 몰랔ㅅ어요 할 수가 있어 시간 질질 끌면 최악의 경우 쓰니만 잣됨
1개월 전
익인42
뭐 뭐야진짜 ...... 어이없어
몇시간 전에 남친이 배사 자기한테로만 멀프였다고 글썼던 글쓴이 맞아??

1개월 전
익인43
완전 인데? 진짜.. 레전드다
1개월 전
익인44
와 잘못걸렷네 ㅠ
30일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
30일 전
익인46
ㄹㅇ 충격적이네 이런 건 겹지인한테 다 퍼트려야됨 물론 앞에서 직접 보여주고 ㅇㅇ 각도기 조심
30일 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 트레쉬
30일 전
익인48
후기좀..
30일 전
익인49
22 헤어졌지..??
30일 전
익인50
??? 쥐약 먹었냐구 물어봐바
29일 전
익인51
ㄷㄹㅇ인가
29일 전
익인52
거른거ㄱㅇㄷ인데 걍 깔끔하게잊어
29일 전
익인53
전여친한테 붙어먹었다니…? 그쪽이 사귀고 있는 상태였으면 쓰니가 붙어먹은거지 그놈하구 어째 끼리끼리 만난거 같다
29일 전
익인54
일단 그런 놈이랑 돈문제얽히지전에 빨리 헤어져.. 동거 전에 알아서 다행
29일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 야 그냥 바람이지
진짜 못된말 나오게 하네

어제
익인58
1개월 전이네 후기좀
어제
얘 짐 3분의 2정도 다 옮겨놨고 곧 동거예정.. 아직도 정식으로 사귀자는 말은 없지만 전여친은 확실하게 정리했어
어제
익인58
직접 통화 했어??
어제
익인59
혹시 좀 모자람?
어제
어제
익인59
저런말듣고 아직도만나고있는게 혹시 지능문제인가해서,,,,
어제