모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 34803l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구린 옷에 대처하는 두 아이돌의 상반된 자세 | 인스티즈 

구린 옷에 대처하는 두 아이돌의 상반된 자세 | 인스티즈 

"너무 화려했어서 기억 속에만 담아두고 싶어요.*^^*" 

"내가 이 옷을 찢어버려야 다시는 안입겠구나." 

해서 찢으려다 안찢어지니까 엿가위 갖고와서 자름ㅋㅋㅋ 

그때 이들의 의상 

... 

코디가 잘못하고 이들의 얼굴이 열일했습니다. 

(젝키 의상은 비닐제질이라 통풍ㄴㄴ 땀배출ㄴㄴ 인데 바빠서 며칠동안 빨지도 않은 옷 그대로 입었다 하네요.) 

아무리 생각해도 이 분은 아이돌 계의 차홍이 분명합니다. 

뉴이스트, 워너원 황민현 

젝스키스 은지원 입니다. 

+) 민현의상 추가 

자체 찢김이었음*^^*

이런 글은 어떠세요?

♥오ㅃr와 ㄴr♥  옵빠와~ 나! ♡
여러분 민현이 저 초록색 옷 등 전체가 다 파여있어요 여배우 드레스처럼 ,,
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
지나가다) 예에에에에...!?!정말 충격적이네요...
6년 전
♥오ㅃr와 ㄴr♥  옵빠와~ 나! ♡
이 사진 보시면 저 손 뒤에 등 부분이 잘려 있지요 ,, 그리고 저 노출된 살 부분에는 LOVE 가 아주 선명히 있어야 한답니다 하핫
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
사진 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ코디분들 멋진 아티스트들을 위해 멋지고 편하고 좋은 옷 입혀주세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ミンヒョン  달을 닮은 너에게
지나가던 사람이지만 이렇게... 찢긴... 옷입니다...
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
등이 일다했네요...... 와
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
마자옄ㅋㅋㅋ무대보다 깜놀해쓰옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘 예쁘게 하네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미년 저 옷 사릉해 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찢어버려야 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미년은,, 천사야,,?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋쩨알  뉴이스트
우리 민현이는 천사야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 잠꼬대 시절 부정해도 꼬박꼬박 기억하는 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
**
꼬대 ^^*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동경러브를 잊지모태 ...☆
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옷 충격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 황제 말 옴총 예뿌게 하네요
6년 전
~@m'  ?
아 진짜 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 단콘하면 입어줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현ㅠㅠㅠㅠㅠ긍정갑
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
그녀가 웃고있자나..⭐️
6년 전
지동원  아우크스부르크 FW
GIF
그녀가 웃고 있잖아..*^^*

6년 전
은지원무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이한조  이재진 까면 총살
아이고 우리 사랑스런 쪄니가 나왔느냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 고무옷 수십번입는게 너무 분하고 짜증나서 엿가위로 찢어버린 멋진 수장님....... 찌온 귀야워서 나는 그냥 죽어버렸다
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
아나 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 진짜 연예게의 차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 날찐이 민현이도 귀엽고 은지원도 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝스키스 단체사진 오른쪽 은박지조끼분.... 글귀가 수리 탐구 영역...???
6년 전
어린이운동화  글쓴이
실제 의상이에요ㅋㅋㅋ
6년 전
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상...
6년 전
코디가 잘못했네
6년 전
shakin'  2019.01.01
아이돌계의 차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
꼬대꼬대꼬대 잠꼬대~
6년 전
아이돌계의 차홍이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민다정  미녀니팩해도머시써❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 근데 황민현 뒤에 등부분 찢긴 옷 그 줄리엣때 종현인가 그 옷같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 저 초록 의상을 보면 왠지모르게 샤이니 줄리엣이 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 착한 게 눈에 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어어 꾸시야  얄루~~~~
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아이돌계의 차홍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
그녀가 웃고있짜나~~~~~~~
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
차황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌계 차홍ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌계의차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ매사에 긍정적이야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BUZZ  사랑하지 않은 것처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌계의 차홍이라니 ㅋㅋㅋ 근데 정말 말 너무 예쁘게함
6년 전
박캐도  워너원
민현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ아이돌계차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어니부기 종현(jr)  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀가 웃고 있잖아~~
6년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
가위로 자르니까 새옷이 왔다죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
말그미  인피니트뉴이스트셉틴
앜ㅋ진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그녀가 웃고이짜나~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아론과나  오랜만이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀가 웃고있자나~
6년 전
W∞lim  인피니트 뉴이스트
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섬섬딤섬  섬섬?
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말그미  인피니트뉴이스트셉틴
둘다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 안티네요
6년 전
?꼬대꼬대꼬대 잠꼬대?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미년ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 예브게 한다
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌계의 차홍 민현ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그 와중에 얼굴 너무 열일해서 놀랍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무운태일  김종현 생일
하 민현 의상보니까 미농이 줄리엣.........
6년 전
엥 저 금바지 안에 꽃무늬 레깅슨가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쩨알v  잊지마요난네편이야
하...민현이 매우 긍정맨이야ㅠㅠ사랑해...
6년 전
아이돌계의 차홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
서로가 서로에게  천국이야❤뉴이스트❤
그녀가 웃고있잖아~*^^* 우리애들 얼굴이 다한 의상...
6년 전
워후 샤이니 줄리엣때인줄
6년 전
♡♡♡♡♡♡
6년 전
민현이 천사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 등짝 충격적이다...
6년 전
그녀가웃고있자나....
6년 전
김성규신부  용국맘
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
그녀가 웃고있잖아.......
6년 전
망고야  흑백이던나의삶에U
그녀가 웃고이짜나...~
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  7월31일 오늘생일
와 진짜 충격... 옷이 와 헐
6년 전
쩨부기  잊지마요난네편이야
꼬대꼬대,,,,아이돌계의 차홍ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
뉴이스트 김종현.  뉴이스트❤️
미년은 천사지..?
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와우
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
그래듀 다른 멤들 다 꼬대 배척하는데 민년이는 가끔씩 언급해주고
와나완 티져사진이나 광고사진보면 꼬대를 그리워하는 마음이 누구보다 크단걸 난 알아 꼬대 ♥

미녀니는 항상 말을 이쁘게 해줘서 저듀 말을 이쁘게 할 수 밖에 없도록 바뀌는즁

6년 전
막짤 바지에 레깅스인겨? ㅠ 코디진짜 나와라
6년 전
옴아갓
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹닉  붐바
잠꼬대가 여보세요 이후에 나왔다는 게.....하하...
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
항미년 진짜 말 너무 예쁘게 하고요 ㅠㅠ 이런 너를 내가 어떻게 사랑하지 않을 수가 있을까...
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
황민현... 천사야?
6년 전
연예계 차홍 인정 말 넘나 예뻐 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피치향  鄭振永
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
꼬대... 품을 수 있어...
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
꼬대..꼬대..꼬대..꼬대...잠꼬대...
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
우리 미녀니 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴 전원우  ♥메가톤BOMB♥
꼬머...
6년 전
段宜恩  투피엠갓세븐워너원
그녀가 웃고 있잖아 ............
6년 전
段宜恩  투피엠갓세븐워너원
저 꼬대 안티 아님다 .. 꼬대 품었어여 .. (구구절절)
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
민현 말 너무 예쁘게 해ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ민현 너무 말 예쁘게 하신다ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호야 안경은?  최애는 선호 안경❤
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은초딩ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃교
6년 전
Sechs Kies  슬픈노래 아프지마요
찌 결단력 칭찬해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현자  그런거 필요없다.
역시 꼬대❤
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기야 사랑해  민기 보고싶다
꼬대...사랑해..
6년 전
꼬대...ㅎ아직도 이해할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
꼬대는 안품어요 (단호)
6년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
그녀가 웃고있잖아,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
그녀가 웃고이짜나아아아~*^.^*
6년 전
감동호  NU'EST
꼬대...ㅎㅎㅎ
6년 전
GIF
그녀가 웃고 있잖아..^^

6년 전
맞아여.... 아직도 기억나는 의상.... 흐ㅠㅜ
6년 전
바지도 대박인걸,,,,,
6년 전
donut  강의건❤

6년 전
아 황민현 말도 예쁘게해.. 꼬대는 정말 의상이 충격적이었지..
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
꼬대는 의상이 잘못했어...
6년 전
아이돌계의 차홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현아...긍정갑..
6년 전
이재진씨 의상에 수리 탐구 영역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
비닐아니고 고무재질이었다 말씀하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ게다가 한여름이라 너무 괴로웠다고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미냔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현 진짜 말 너무 한글자한글자 이쁘게말함 ㅜㅜㅜ 아이돌계의 차홍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이는꼬대배척안하네~~~~?
6년 전
엄청나다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현 진짜 너무 좋음 ㅠㅠ.. 마인드 갑
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
은지원ㅋㅋㅋ
6년 전
저런 옷 입고 춤추면서 멋있는척해야되는데 자괴감 들곳같음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운  I'm your light✨
누가 저거 꼬대 품는 게 아니라 꼬대 돌려까기라고... (쿨럭)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해 미녀니
6년 전
민현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬머 꼬머..
6년 전
민현이 귀여워,,,!
6년 전
꼬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젝스키스 옷에 한글로 우리 탐구생활 어쩌구저쩌구 써진거 실화...??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디어쩔
6년 전
사막여우와 어니부기  뉴이스트 행복하자
꼬대는 사랑입니다...!!
6년 전
소미도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L O Λ E  잊지마요 난 네 편이야
민현...☺
6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
GIF
꼬대... 얼굴만 봅시다 yes~

6년 전
너란 꼬대 휴..
6년 전
민현이도 하는 꼬대먹이금지...
6년 전
미년이 긍정왕...
6년 전
민현 말 예쁘게 한다ㅠㅠ.......
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
잠꼬대 의상은 일을 안 했지만 너네 얼굴이 열일 했으니까 난 괜찮아..!
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
은지온개롭히면가만안도!!
6년 전
배진영데뷔하자  데뷔했다
민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷무슨일아여ㅠㅠㅠ
6년 전
천러  EX5래도록사랑하자
저기 재진님 옷에 쓰여진 저건 뭔가요..?
6년 전
어린이운동화  글쓴이
보다시피 수리탐구 어쩌고 맞습니다.ㅎㅎㅎ
6년 전
이성열  ❤대휘데뷔축하해❤
꼬대 절대 못 품어요 배척하겟슴
6년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼼데황제  Wating_you
아니 젝키 옷 문구 무슨 일이야???
6년 전
이보개  세븐틴박우진
설마 꼬대..? 했는데 역시나 꼬대구나
6년 전
WANNA_ONE 황민현  블락비 뉴이스트
미녀니 손 작은거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
엄청나..
6년 전
오세득  셰프오세득
뉴이스트 옷만 잘입혔어도 떴을거야... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크리리  NCT
나왜 꼬대의상이 점점 익숙해지고있지,,,
6년 전
SU GA.  17번째 나의 봄
황민현ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
황민현..  잼잼 듐바듐바
꼬대 제발 품어달라꼬 ☺️
6년 전
황민현..  잼잼 듐바듐바
꼬머는 어디에나 있다꼬 ☺️
6년 전
아이돌계 차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
金鍾玄  NU'EST
황제님 당신은 정말 ^^7
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
6년 전
호우...의상들이 아주 군녀^33^
6년 전
사스가 아이돌계의 차홍ㄷㄷㄷ
6년 전
민현ㅠㅠ
6년 전
MON별  514기억해이시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은지원 저 사진 어제 찍은 거 아닌가요? 대박
6년 전