모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 19286l 11

프로듀스 옹성우 최근 화보 | 인스티즈

배우로 전향해도 될 듯

이런 글은 어떠세요?

본~인이 가수가 하고싶다자나여!!
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
6년 전
170616  너희가워너원이된날
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
6년 전
6년 전
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
덕분에 웃고 갑니당!!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
6년 전
여동생 아론이  오빠와 나
십육십육
6년 전
6년 전
일팔일팔일팔일팔
6년 전
김건강  7주년♥
일구일구일구
6년 전
오마이깟~천러 너무 귀여워요  지성 앙 귀여워요
6년 전
홍도공도아닌옹  성우입니다
2121 직업만족도 200%인 사람입니다
6년 전
6년 전
2323 10년을 준비한 아인데!
6년 전
6년 전
6년 전
262626 배우 하고 싶으면 나중에 뮤지컬해도 될듯 근데 본인이 하고 싶은 거 하는게 제일 좋죠!
6년 전
6년 전
6년 전
29 렬루 통쾌
6년 전
D.Va  이것도너프해보시지
3030 옹이 10년동안 아이돌 준비한 건데요........?
6년 전
6년 전
6년 전
30!!!!!
6년 전
6년 전

"우지호"  Artist
옹 너무 잘생겼어.. 완벽해ㅜㅜ
6년 전
SEVENTEEEN 부승관  이럼생!이럼일!생일
역시잘생긴거 최고야....
6년 전
진짜 짜릿하게 생겼다
6년 전
너무 짜릿해 보는것만으로도 재미있어
6년 전
00.05.10  워너원 떡밥 원츄
하지만 성우는 가수 하고싶어하쥬
6년 전
조각이다... 착하게 살게요 다음 생에는 저런 얼굴로...
6년 전
네! 하지만 성우는 가수가 하고 싶데요!
6년 전
와 진짜 대박적미모ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴최고
헬레니즘미모 충성충성 사랑합니다 충성충성

6년 전
옹 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프로 아이도루ㅠ
6년 전
MM0 윤지성  워너원
우리 성우 하고 싶은 거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 성우꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿔바로우 먹고싶다  흔한 남덕후
사람이 어떻게 저렇게생겼지...
내미모가 다 저리갔나보구나

6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔★
성우 얼굴 최고야 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
라야  김태태탕탕
갓옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
두번째 마성의짤... 잘생긴게ㅜ최고얌
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
내 통장을 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 옹 얼굴 짜릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 보면 얼마나 더 좋게요~~
6년 전
성우 아이돌 그거 다 해....너가 다 해....
6년 전
spbabobj  마왕머독
성우 하고싶은거 해!!!!
6년 전
와 진짜 옹님 배우상....!♡
6년 전
넘나 아이돌인 것..!
6년 전
옹성우  WANNA ONE
성우 평생 아이돌 하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹이 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HWANG MIN HYUN  잊지마요난네편이야
막짤 블러셔 신의한수임 진짜ㅠㅠㅠㅠ어떻게 제니가 저런생각을 ㅏㄴ거지
6년 전
옹성우 실물보고 너무잘생겨서 심장 벌렁벌렁거렸어요 자신이 가수가 하고싶다지만 드라마에서 한번쯤은 보고싶다는 생각들었음
6년 전
빅스남팬  어둠을 가르는 빛
아아 옹성우형...
6년 전
견자단  비툽콜국현넨옹
옹... 외모 대존엄...
6년 전
미래는 남이 정해주는게 아니라 자신이 정하는겁니다~ 본인이 가수 하고 싶대요~
6년 전
떵우야 조아해... ㅠ
6년 전
  뽁뽁이
하고픈거 다!~!!!!해ㅐ!!!!!!
6년 전
얼굴이 진짜 잘한다...최고야ㅠㅠ
6년 전
잘생겼당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀 끝났고 이제는 워너원 옹성우입니다!!!!
6년 전
너무 잘생겼다 옹 ㅠㅡㅠ❤️
6년 전
GIF
이게 레전드죠 ㄹㅇ

6년 전
어제 스노우앱 광고 영상입니다 퍄퍄
6년 전
렬루 미모가 다했죠,,, 하 야옹이라니 0<-<
6년 전
남친  ?
얼굴 최고야 짜릿해
6년 전
GIF
크 우리 옹 하고 싶은거 다해~~!!!

6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
아이돌 옹성우 최고야 짜릿해~!!
6년 전
응 옹성우 아이돌
6년 전
성우 얼굴 진짜 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환♥  #순얼방음 #워너원
우리옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
그리고 성우가 아이돌하고싶댔고 지금 아이돌이에요

6년 전
노래하는 햄스터  PERFECTDAY
넘나 아이돌인데 왜 쟊구 배우 찾아여!!! 판타지오가 글쓴줄!!!!! 아이돌 옹성우 최고다!!!!!!!!
6년 전
울 성우 가수길만 걷자!!!!!!!!!
6년 전
셋넷본투빗  비투비
진짜... 잘생김... 잘생겼다... 하아아아
6년 전
아론과나  오빠와 나!
진짜 성우 너무잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
우리애기 세상 잔망스러운것좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
옹 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우 퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨 사랑해
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
와 진짜 세상 잘생겼네요..
6년 전
우리 고먐미 옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우,  좋아해
옹 역시.....
6년 전
amy
옹랑둥이 사옹둥이 사랑옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님 꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌 옹성우 최고야 짜릿해
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
약간 빅스에 혁이 닮았다
6년 전
와 진짜 잘생겼네
6년 전
숮이유  숮이 IU
워우 진짜 잘생겼다.....
6년 전
GIF
아니!!!세상사람들!!! 성우 턱 좀 봐줘요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베일 것 같ㅇr...

6년 전
시인과 새벽과 우주고래  윤기야자서전한권써라
바로 제 입덕짤
6년 전
진짜 미모 대박,,.,
6년 전
노래하고 춤추는 옹성우 세상 짜릿합니다... 뺏어가지 말아줘...
6년 전
새삼 잘생겼다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 개안하는 기분... 세상이 이리도 맑습니다 여러분
6년 전
정말 소두다...☆
6년 전
진짜 얼굴 최고......
6년 전
우리 성우 이제 진짜 가수 시작ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
옹성우 ㅊㅅㅊㅅ...
6년 전
성우 재밌고 노래 잘하고 춤잘추고 로얄A였는데다가 본인이 가수가 하고싶다고 했슴다! 끼도 잘부리고 화보장인인데 성우아니면 누가 아이도루해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웃는다  반드시
아 옹성우 얼굴 너무 재밌어
6년 전
박캐도  워너원
얼굴 진짜 잘한다...
6년 전
강다니엘(22세)  WANNA-ONE
우리 성우는 가수가 하고 싶다고 했오요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
컴백할꾸야  지용이생일축하할꾸야
진짜 잘생겼어요ㅜㅜㅜ
6년 전
개인적으로 옹성우는 가수 이미지가 더 잘어울리는거같아요. 춤추는거랑 표정이랑 크....bb 세상 떽띠해요ㅠㅠ
6년 전
한승준  삼식
화 보 장 인 옹 성 우
6년 전
한승준  삼식
ㅇ ㅣ거 예능 출근짤인데 진짜 화보닽ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅앵
6년 전
배우'도' 하고 싶으면 진짜 잘할 것 같아요.... 가수는 이미 잘하고.....
6년 전
진짜 보는것만으로도 아찔하게 생겼다 성우야 이 아찔한 사람아 ㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생김 어케 절케 생겼지
6년 전
진짜 너무 잘생김.... 그 배우 중에 누구 닮으신 것 같은데 이름 생각 안 나서 너무 답답하고..ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 얼굴대유잼맨이 자처해서 개그캐 맡는 것도 넘 사랑스럽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부터 춤, 개그 우리 옹 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
어떻게 저런 윤곽?이 나오지...진짜 잘생기뮤ㅠ
6년 전
잘생겼옹
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
옹 너무 잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
たかだ  けんた
아니 진짜 .... 진짜로 잘생겼다
6년 전
하고싶은거다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜릿하게 잘생김ㅠㅠ 웃길 때는 또 겁나 웃기곸ㅋ
6년 전
잘생긴얼굴 최고..
6년 전
진짜 잘생겼다....그낭 성우 하고싶은거 해...
6년 전
강다니엘아랫니  옹성우강다니엘김재환황민현유선호
역시,, 미모 대다내,,,
6년 전
아이돌 옹성우 8월 7일 데뷔해요~
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
진짜 나무 잘생걌어요,,,,,,
6년 전
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
아이돌 옹성우 응원한다 사랑해..❤
6년 전
워미 잘생긴것
6년 전
와 어떻게 저렇게 잘생겼지..ㄷㄷ
6년 전
진짜 정석적으로 잘생겼네요 대박
6년 전
이서연 (00.01.22)  KOKO BOP
근데 지이이인짜 잘생기셨어요..충격적으로..막짤 어쩌다가 탐라에서 보고 ㄹㄹ 와ㅣ..했던
6년 전
우리사이느은  한우돼지
뮤덕 친구가 옹성우 제발 쓰릴미 한번만 해달라고 매일매일 염불을 해요..
6년 전
고나리 하지 마시구 아이돌 하게 냅둬주세요 zebal...
6년 전
와 마지막 대박 잘생겼다
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
세븐틴이지훈  ❤울고17않아 ❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 워너고~~~!!
6년 전
  Quasimodo
와 진짜 잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
뭔가 반듯하게 잘생
6년 전
D.Va  이것도너프해보시지
옹성우 하고 싶은 거 해~~~~~~ 뭐든지 할 재능 충분하니까 하고 싶은 거 해!!(쩌렁쩌렁)
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
그치만 성우는 가수를 하고 싶어 하죠!!!성우 하고 싶은거 다해!!
6년 전
얼굴 진짜 대단...
6년 전
GIF
잘생김이 과함;

6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴JBJ
성우 얼굴 너무 잘한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
진짜 사람이 어떻게 저렇게 올록볼록 오밀조밀하게 예쁜지 ㅠㅠㅠ 내 얼굴은 나주평야처럼 저멀리 퍼져나가 평평과 2D보다 더 판판한 이세상 얼굴이 아닌 느낌인데
6년 전
옹의 갭차이를 사랑해...
6년 전
잘생겼다
6년 전
바라카몬  한다센세
진짜 멋있게 잘생겼다
6년 전
프듀에서도 화면 잘 받는다 하더니 진짜 워너원 사진 뜰 때마다 개인적으로 사진 가장 잘 받아 보여요
6년 전
진짜 옹 ....옹...배우상ㅠ 화면 카메라 진짜 다 잘받는 얼굴
네버 2배속 단독샷 비춰줬을 때 프듀연생들 반응이 현실 제 반응이었죠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ옹 비주얼 4차혁명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 너무 잘생겼다
6년 전
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘생기면 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생겼거
6년 전
항 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생겼다;
6년 전
Woo Jin Young  우진영 꼭 기억해줘
잘생기면 무조건 배우해야하나... 옹성우 노래도 잘하고 춤 잘춰서 완전 아이돌인거 같은데...
6년 전
진짜 잘생겼다 !!
6년 전