빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 69518l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
6년 전
6년 전
Laura Prepon  Alex Vause
6년 전
6년 전
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
6년 전
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
6년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
무대 휘 널 응원해  안녕하세요 멤법니다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

母胎  빅뱅 슈주 시카
새삼 지욘 작곡한거 많다
데뷔하고 나온수백 곡중에 작곡 참여 안한곡들 이렇게 딱 뽑아서 볼수있는것부터 대다내

6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
근데 진심 루저 영배 참여 듣고 놀랐음
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
하 다 띵곡
6년 전
다 아는 거 보니 참 많이 좋아했군요
6년 전
김다정랍베르만  I'm your light
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
수학의 정석_  코싸인싸인탄젠트
6년 전
Aquamarine  
777진짜...
6년 전
꼬질깅  (기웃기웃)
6년 전

실키보이즈  이진기김종현김기범최민호이태민♥
휴 착한사람 띵곡인데 후...다좋은노래들이에염
6년 전
맞아요ㅜㅜㅜ 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ.
6년 전
예쁘ㄷㅏ  다 잘될거다
와 지디참여곡이 엄청많구나... 저기에 있는 노래들도 다 좋아요....
6년 전
예쁘ㄷㅏ  다 잘될거다
특히 얼웨이즈
6년 전
눈바 멍사 제 최애곡 사랑해요
6년 전
기태  파수꾼
와 루저 지디가 작곡한 거 아니었구나 노래가 넘 좋아서 당연하게 지디가 작곡했을 거라고 머리에 입력하고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
루저빼고 다 모름
6년 전
She can't get enough랑 I don't understand랑 착한 사람 짱좋ㅜㅜ
6년 전
Aquamarine  
모르는 노래가 없네 쉬캔겟이나프 진짜 좋아요ㅠ
6년 전
지욘짱...乃? 수록곡까지 좋은 노래 정말 많아요~~ 빅뱅표 발라드 정말 좋습니당
6년 전
멍청한 사랑이랑 리멤버 노래 좋아요
6년 전
와 수많은 곡 중 저기 언급된곡만 하지 않은 거라니 진짜 지드래곤 대단하다...
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
다 명곡... 착한사람 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
6년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
노래 다들 장난아니게 좋은것들이네...
눈물뿐인바보 멍청한사랑은 진짜 명곡...
더리캐쉬랑 아돈언더스탠드도 짱좋 ㅜㅜ

6년 전
다 명곡 ㅠㅠㅠㅠ 크으
6년 전
#xxxibgdrgn  권지용
명곡들....ㅠㅠㅠㅠ다너무 좋아
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
예전에 착한사람이랑 눈물뿐인 바보 헷갈려서 착한바보 노래가사 좀 알려달라고 그랫던거 기억난다
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 좋은 노래 ㅜㅜ 지디 대단해요 저 곡들 빼고 그간 빅뱅 노래에 다 참여했다니
6년 전
노래 다 좋음
6년 전
빅뱅 노래는 정말 다 좋음
6년 전
특히 내 최애곡은 oh ma baby
6년 전
그리고 she can't get enough
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
착한사람 노래 왕좋음 ...
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
눈바 얼웨이즈 멍사 착한사람 없는번호 와 다 좋아ㅜㅜ
6년 전
노래 다 좋은데ㅠㅠ
6년 전
헐 헤븐인가 그 노래도 지디님이 만드신 노래군요 대박 하악
6년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
다 명곡.. 진짜 눈물뿐인바보 한번만 들어주세요... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Always 진짜 빅뱅 노래중에 독보적 최애곡...너어어어무 좋아요...
6년 전
와 그 많은 노래 중에 이것만...
6년 전
없는번호 리멤버 작사??ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
오아오 지디가 참여했는줄??지금까지 그렇게 알고 살아왔는디 허류 의외다
6년 전
오아오를 탑이 참여한 거 처음 알았네요 착한 사람 오아오 너무 제 최애곡...
6년 전
농담  김종현 귀여워
눈바 최애곡
6년 전
헐 오아오가..?
6년 전
진짜 다 좋아하는데, 올웨이즈는 콘서트에서 부를때마다 눈물 줄줄..
6년 전
쉬캔겟이너프 진짜 명곡이에요
6년 전
다 명곡들....
6년 전
없는 걸 꼽는 게 빠르구나...
6년 전
22222222그러게요
6년 전
dirty cash loser 2개
6년 전
국밥 국밥 베이베~
6년 전
오오오오!! 저 중에도 좋은 노래 많은데!!
6년 전
더리 캐쉬 조아함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 참여 안 한 걸 찾는 게 더 빠르구나 ㄷㄷ
6년 전
루저는 진짜 태양 목소리랑 너무 잘어울렸는데 태양 작곡이구낭
6년 전
승희  사실은 잘 몰라요
뜬금없이 얼웨이즈 지금 듣기 좋은 노래네 ...
6년 전
세상에 다 아는 노래다 초등학교때 눈물뿐인바보 클라이맥스 부분만 계속 들었는데
6년 전
멍청한사랑 최규성이 작곡했구나...어쩐지...
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
리멤버가 비아~페이~ 하는 노래,,, 내게 돌아오ㅓ조 베이베~~~~~ 아 그전날 너와 나 눈을뗄수가없엇띠
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
추억돋네잉
6년 전
승리♥  승리는우리의에브리띵
눈바 얼웨이즈 진짜ㅠㅠㅠㅠ 제최애곡들
6년 전
헐 루저 몰랐다
6년 전
얼웨이즈 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠㅠ 지금 들어도 눈물나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 앵콜때 부르ㅡ다가 울컥함
6년 전
빅뱅 완전체 보고싶다......
6년 전
더리캐시랑 착한 사람 ㄹㅇ 내 취향
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
오아오 오아오 와우와우!! 귀에 맴돈다 ㄷㄷ
6년 전
o.o
얼웨이즈는 진짜 명곡......아니 빅뱅 전곡이 명곡이지만 제 최애곡이에여ㅠㅠㅠㅠ눈바도 엄청좋은데ㅠㅠㅠㅠ착한사람도...아 그냥 다 좋음
6년 전
착한사람이랑 반짝반짝 짱좋
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
루저 말고 다 처음 보는 노래다
6년 전
루저빼고 모르것다... 그렇단건 루저 제외 내가 아는 빅뱅노래는 다 지디가 작곡한거라는거,,? 대단하다 역시
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
더티캐시랑 오아오 의외다
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
눈물뿐인 바보랑 멍청한 사랑 진짜 명곡
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
십년덕질한 보람이 있게 다 아는 노래,,,흑 지욘 최고야 ㅠ
6년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
오 더리캐쉬 좋은데 노래 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김다솜  씨스타
더리캐쉬 진짜 오랜만이다
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 참여 안 한 걸 셀 수 있다니
6년 전
라라라는 멤버 전원이 곡 작업에 참여했다고 알아서 ??? 하고 찾아봤더니 작사에 참여했었네요 역시 갓뱅,,,
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
눈물뿐인 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽정기  
더리캐쉬 오랜만이다 그걸로 빅뱅 알았는데...
6년 전
착한 사람 노래 좋은데 오랜만에 들어야겠다
6년 전
여기있는 곡 다 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여봉  인피니트∞인스피릿
멍청한 사랑 짱좋아하는데
6년 전
쀼뺘쀼쀼  아? 그래요?
눈뭉뿐인바보 빅뱅 노래에서 제일 좋아하는데ㅜㅜ
6년 전
루저만 안다....나머지도 들어봐야지
6년 전
오바다 빠짐없이 다 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 노래들 다 최곤데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 취향.... 내가 좋아하는 빅뱅노래 다 저기있넴
6년 전
저거 다좋은데.. -ㅂ- 추억돋는다 중고딩때 주구장창 빅뱅노래만 들었었는데
6년 전
반짝반짝 짱젛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
착한사람 노래 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
더티캐쉬 반짝반짝 루저 빼고 다 몰라..
6년 전
리멤버랑 착한사람 멍청한사랑 띵곡 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
거의 다 아는 노래... 띵곡들 많음
6년 전
작사는 했어욤ㅋㅋ
6년 전
착한사람 멍청한 사랑 엄청 좋고여 저기에는 없지만 바보 oh ma baby도 완전 좋아요
6년 전
박 우 진(19)  브랜뉴뮤직
다 좋은 노래들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더티캐시 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 봉투들이 사랑이고~또가튼 도리캐싱
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
근데 다 명곡ㅠㅠㅠ 특히 멍청한 사랑, 반짝반짝, 얼웨이즈, 착한사람 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양다라박  빅뱅강성훈
전곡이 띵곡이라 ㅠㅠㅠ
6년 전
다 아는 노랳ㅎㅎㅎㅎ 더리캐쉬 넘나 좋은것
6년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
테디가 참여하지않은 노래는 뭐가있을까
6년 전
없는번호, 반짝반짝, 착한사람, 멍청한사랑 진짜 명곡인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑없는 사랑  아돈워너레츄고~~
I dont understand 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
always 많이 들었었는데
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
근데 빅뱅초반에 작곡했던 프로듀서중에 와쥐소속이였든 페리 라는 작곡가가 만든곡 좋아여...ㅠㅠ그분 특유 감성도 좋았고, 쿠시도 좋았는데.... 프로듀싱은 거의 테디한테 치우친 느낌.....
6년 전
김거창  사랑아태형해
착한사람 없는번호 반짝반짝 진쟈ㅑ명곡...
6년 전
i don't understand 노래 진짜 좋아요..빗소리 쥬금
6년 전
O-NI  성덕이 될거에유
ㅎ ㅏ나도빠짐없이 다아는노래다...구오빠들이여... 아돈언덜스탠드랑 굿바베비 최곤디...
6년 전
멍청한사랑 조은데
6년 전
ㄹㅇ 다 명곡..
6년 전
눈물뿐인바보 노래 짱조은데
6년 전
물론 지금 노래도 좋지만 개인적 취향으로는 판타스틱베이비 이전 모든 앨범곡들을 좋아해요.. 눈물뿐인바보 위 빌롱투게더 핫이슈 크레이지도그 오마이프렌드 없는번호 착한사람 반짝반짝 원더풀(알투비트라는 인라인스케이트게임에서 이곡으로 엄청 놀았죠) 레이디 디스러브 멍청한사랑 포에버위드유 오아오 어웨이즈 헤븐 가라가라고 하우지 굿바이베이비 등... 나열하면 끝도 없을것 같군요. 참고로 지드래곤 솔로곡도 하트브레이커 앨범 수록곡 다 명곡이죠.. 1년정거장 버터플라이 소년이여 헬로우 등..ㅠㅠㅠ 지디앤탑 첫 앨범도 다 명곡.. 하이하이, 오예, 집에가지마, 베이비굿나잇, 뻑이가요, 오늘따라, 어쩌란말이냐? 그중에서 oh mom진짜 좋아했는데..
6년 전
ㅠㅠㅠ다 아는 노래
6년 전
오 특히 내가 더 ㅂ좋아하능 곡들이 많군
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
빅뱅노랜 다 좋지..ㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
눈바, 더리캐쉬, 얼웨이즈 진짜 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ눈바같은 곡 또 줄러주면 좋겠다...
6년 전
더캐랑 오아오ㅋㅋㅋㅋㅋ08년에 진짜 많이들었는데ㅋㅌㅋㅌ가요대전 생각나네
6년 전
다 좋은 노래들인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
아....다 명곡들....
6년 전
다 아는 노랜데 모두 띵곡이긴 함
6년 전
ㅜㅜ 오랜만에 들으러 가야지,,,
6년 전
Yg forever  신화하이라이트몬스타
와 진짜 좋아하는 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
이 노래들 또한 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박....다알고있어 나 없는번호 겁나 좋아했는데 작사 양현석이 했다고 하길래 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물뿐인 바보 ㄹㅇ명곡....
6년 전
빅뱅 옛날 곡들 진짜 좋음 오아오랑 멍청한 사랑 진짜 좋아햇었는데 ㅋㅋㅋ 일본곡으로는 텔미굿바이랑 스테이 코에오키카세떼 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
코에오키카세떼! 노래좋죠!!! 제 최애곡입니다ㅠㅠ
6년 전
Aquamarine  
코에오키까세떼ㅠㅠㅠ제일 좋아요
6년 전
군데 저 노래들도 다 좋아욤... 굿굿 착한사람ㅇ랑 눈물뿐인바보ㅠㅡㅠ
6년 전
루저가 암어 루저 외톨이 착해빠진 멍청이 못된 강아지 그거 맞나요?
6년 전
유네스코  지드래곤만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 좀 많이 다른듯 하지만 맞아요♥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 귀엽네요
6년 전
요즘 노래는 모르겠고 옛날 노래는 다 알겠다.. 음반도 다 있는데....
6년 전
dirty cash remember 반짝반짝 눈물뿐인 바보 always..... 명곡들ㅠ이 노래 들을 때마다 그때 당시 생각난다... 예전에 나온 빅뱅 노래들을 지금 들어도 전혀 안 촌스럽다...
6년 전
여민  형, 나 경찰이야
좋은 노래들 많다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
착한사람 노래 진짜 좋은데..ㅠㅠ 옛 븨앞이었던 전 추억에 젖네용..
6년 전
멍청한 사랑 눈물뿐인 바보 오아오 없는 번호 얼웨이즈 착한사람 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬이었을 때 진짜 좋아했던 노래들이 많네요...
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
다 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유네스코  지드래곤만세
진짜 12년동안 참여안한 노래 꼽는게 더 빠르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진심 겁나 오랜만에 보는 거 많다
6년 전
몽상 드 애월  마지막첫사랑이동혁❤
빅뱅 노래 다 명곡이에여......?
6년 전
저깄는 노래 진짜 다 좋아요 특히 착한 사람 반짝반짝 제 기준 띵곡....
6년 전
박지미  지미에요
Lalala진짜 좋은데
6년 전
다 좋은 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
핵명곡들ㅠ 아 ㅠㅠㅠ 진짜 다 앎ㅠㅠㅠ
거의 7~8년 가까이 된 곡들인데....

6년 전
Lua
다른노래도 다죠은데 지디 영향력이 크긴하구나
6년 전
오 루저... 의외네요
6년 전
아이콘김진환  5/22 꿀빨러가자
Always랑 멍청한 사랑 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
VI  ?
눈바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼웨이즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내려오면서 노래 다 부름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ명곡들
6년 전
저노래들 들으면 그시절쯤 생각남ㅠ
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
헐 명고규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승현이  ONLY
핵명곡.. 착한사람은 아직까지 들어요
6년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
와 전부다 좋아하는 노래..없는 번호ㅠㅠㅠ
6년 전
Always 착한사람 진심 명곡ㅜㅜㅡㅜ
6년 전
눈물뿐인바보ㅠㅠㅠㅠㅠ노래방최애곡ㅠㅠㅠㅠ진짜 싱글1,2,3 정규1집까지 입덕앨범들이라그런지 언제들어도좋아요
6년 전
헐 루저는 몰랐다
6년 전
눈바 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ
6년 전
피사의사탑  6월 8일 18시
흐헣ㅎㅎㅎ 예전 뱅들 모습 보는데 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ붉은노을도 이젠 9년전 노래...거의 10년............
6년 전
오 나름 빅뱅노래 다 안다고 생각했는데...더티캐쉬랑 루저밖에 모르겠다
6년 전
Henry  헨리
쉬캔겟이넢 들으러가야징
6년 전
추억
6년 전
빅뱅은 진짜 대단한게... 모든 곡이 명곡에 주변에서 적어도 한번씩은 들어본ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
루저 빼곤 처음 들어본 노래다
6년 전
루저 라라라 더티캐시 빼고 다 모름
6년 전
루저바께모르갯다....
6년 전
아 그러시구나  잘 알겠습니다아
lalala 착한사람 더티캐시 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 루저 지디가 한 줄 알았는데 아니었군여
6년 전
별봉갖고싶다  카도캬푸타 사쿠라
착한사람...너무 좋아っっz
6년 전
사람들이 잘 모를만도 한게 루저 빼고 다 10년넘은 곡들이라ㅋㅋㅋㅋ 5개는 거짓말로 뜨기도 전인 노래고 추억이다
6년 전
always 노래 짱 조아여
6년 전
컴백을 안해요  646일 째
이거 빼고는 다 참여한 건가요.......???!?!????????????? 대박...
6년 전
와ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
빅뱅 노래는 다 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 노래들도 너무 좋아요
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
앨범아트들 진짜 오랜만에 보네요ㅠㅠ
진짜 명곡부자 빅뱅!!!

6년 전
루저 빼고 모르겟다 ..
6년 전
진짜 많이 없닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 사랑하는 노래들.....지금도 좋지만 옛날 빅뱅 감성 너무 사랑함❤
6년 전
다 좋아하는 곡들ㅠㅠ 빅뱅노래중에 안좋아하는곡은 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔팬인데 눈바 빅뱅 최애곡...
6년 전
donut  강의건❤
어 루저 의외다
6년 전
대박 진짜 많이 참여했네요
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
헐 더리캐쉬 루저빼고 다모르는..
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
여기있는 곡 빼고 다 참여했다니까 새삼 진짜 대단하다...
6년 전
정국에몽  난 니가 정말 조아
눈물뿐인바보 진짜 좋았는데...
6년 전
#이승현  빅뱅블락비
ㅠㅠㅠ다 명곡
6년 전
헐 루저는 지디 노래인줄!!
6년 전
더리 캐씨~ 업쓰면 업는 대로 행복하게 살자~
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
더리캐시 내가 진짜 좋아하는데 와 진짜 좋아여 저 노래ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다 내가 좋아하는 곡들ㅠㅠㅠㅠ빅뱅 노래 다 젛아요
6년 전
다 암 ㅠㅠㅠㅠ믿듣빅..ㅠㅠㅠ예전 수록곡 진짜다좋아요ㅠㅠ위에는 없지만 승리 다음날 꼭들어보세요!!짱좋으뮤ㅠㅠ
6년 전
다음날!!! 핵명곡이져!!!!!!
6년 전
더리캐쉬 진짜 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
더리캐쉬 얼웨이즈 짱좋음
6년 전
녤블리  옹녤성
허루!! 띵곡들 짱많네요.. 근데 총 노래 수에 비하면 진짜 적다.. 그만큼 지디의 능력이!!! 몇년전에 얼웨이즈는 앵콜곡으로 불렀었는데 찡..ㅜㅜ
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
아 아 아 알랔더 뤼얼 쉿
6년 전
발림  챠륵
더리캐쉬 루저 말고는 모르겠다..
6년 전
더리캐쉬~! 빅뱅 최애곡
6년 전
멍청한 사람 작곡가 최규성 저 분은 블랙아이드필승이네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참새짹쨱  데헷
우와 저노래들진짜다좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에굿바이베이비들어야징 ㅎ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 직뱅노래 다 명곡..
6년 전
갠적으로 일본작곡가분이랑 같이 작업했던 하루하루랑 천국이 젤 좋아요
6년 전
착한사람 진짜 좋아했는데
6년 전
와 진짜 다 아는 노래들... 저때 빅뱅곡이 명곡 요즘 노래도 좋지만 저땐 노래가 다 좋아서 앨범도 다 있닼ㅋㅋ
6년 전
헐 다 내 취향인 노래들이네...
6년 전
와 참여곡이 진짜 많구나..그 많은 노래들 중에 참여한 곡이 아니라 참여하지 않은 곡을 쓸 수 있네
6년 전
다 명곡인데.. 그나저나 그 많은 노래중에 참여하지않은곡 새는게 더 빠르다니..
6년 전
눈물뿐인 바보 너무 좋아요... 멍청한 사랑도 명곡이고 오아오도 너무 좋고 더티캐쉬는 말할 것도 없고.. 사실 빅뱅 곡은 명곡 아닌 곡 찾는 게 더 쉬움 다 명곡이라
6년 전
와...루저..
6년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
와 루저 갓영배?
6년 전
딸기맛 쿠키  Change_RM
리멤버 좋음
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
착한사람 좋아유유우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
더티 캐쉬 오아오 많이 들었었는데
6년 전
빅뱅노래는 경 다좋음ㅠㅠ
6년 전
이로하스  BTSHINee
없는번호 핵명곡...
6년 전
제발 착~각였~단 말은 말아다!오!
구겨진 여린 마음에 버려진 마지막 자존심~심

6년 전
눈물뿐인바보 유일하게 빅뱅노래 중에 좋아했음ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 빅뱅노래중에 제일 좋아하는 노래들이다
6년 전
ㄹㅇ명곡
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
다명곡이지만 저중에서 always갑
6년 전
다 갓 띵곡...
6년 전
착한사람 눈물뿐인바보 노래 너무 좋다!
6년 전
참여한 노래가 진짜 많구나 안참여한게 저정도면
6년 전
다 ㄹㅇ 명곡 그 중에도 눈뿐바, always, 착한 사람 최고...
6년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
와 진짜 생각도 못핬...
6년 전
. 용준형  널 감싸안아줄게
Always 노래 진짜 조음
6년 전
리멤버 착한사람 오아오 반짝반짝 멍청한사랑 진짜 좋아했는데
6년 전
이 노래들 다 명곡 빅뱅노래는 다명곡이라서ㅜㅜ 진짜 입에발린소리같은데 진짜로 다명곡밖에없어요!
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
와 나 어릴때 듣던 노래들ㅠㅜㅠㅜ초중딩때 학원차에서 친구랑 mp3에 노래 넣어서 같이 듣고 따라부르고 그랬는데ㅠㅠㅠ
6년 전
다 명곡 눈물뿐인 바보랑 멍청한 사랑 특히 좋아하는데
6년 전
오 착한사람 좋은데
6년 전
ㄹㅇ 다 명곡
6년 전
멍청한사랑
6년 전
루저빼고 전부 다 처음 듣는다..
6년 전
22...저두여
6년 전
6년 전
6년 전
안 들어보셨음 눈물뿐인바보. 착한사람. 멍청한 사랑 완전 추천!! 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
6년 전

루저 지디곡 아니었구나
6년 전
이 노래들을 다 부르면서 내려왔다는게 정말 놀라움... 갓뱅
6년 전
올웨이즈랑 리멤버 진짜 너무좋음 ㅠㅠ
6년 전
박수영  ❤️
10년이 넘는 시간동안 참여안한 곡이 저것밖에 없는 게 놀라울 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  루나틱우승축하해
눈물뿐인바보 핵핵핵핵명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올웨이즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리멤버도ㅠㅠㅠㅠㅠ 없는번호도,,.퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방ㅇ구뿡뿡이  뿡쁑뿡뿝쁑
갓테디
6년 전
착한사람 짱 마니 들었는디
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
확실히 느낌이 다르네요
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
더리캐쉬 내 인생곡
6년 전
진짜 명곡 투성이... 노래 다 좋음
6년 전
눈물뿐인바보 진짜 좋아하는 노래...ㅠㅠ
6년 전
리멤버 양현석 작사라 잘안듣는곡...
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
세네개 빼곤 다 모르겠댜...
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
올웨이즈 눈물뿐인바보..
6년 전
이승현최고  이온음료 같은 승현
전부 다 좋다.. 내새기들 노래 흑흑 ㅠ ㅠ❤️⭐️❤️?
6년 전
오 의외의 곡들이 있다!!
6년 전
o엠블랙  양승호
나 중딩때 노래가 대부분이넹
6년 전
헐 루져
6년 전
눈웃음라임스타  내겐너란낭만이가득해
본진이 부른 덕에 알게됐지만 눈물뿐인 바보 ㄹㅇ띵곡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Always 넘나리띵곡
....

6년 전
익남  ██████████
좋아하는 노래 많당
6년 전
착한사람노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멍청한사랑 착한사람 더리캐쉬 라라라 다좋음
6년 전
다 좋아요
6년 전
뱅이들 노래는 진짜 믿듣뱅❤️❤️❤️❤️
6년 전
지단하네  iKON
진짜 빅뱅 노래는 유행을안타는 노래같아서 너무 좋아여ㅠㅠ 착한사람은 제 인생노래...
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
헐 아이돈언덜스탠드 초반 지디곡 느낌 낭낭하다고 생각했는데 대박....
6년 전
세븐틴 총괄리더  왓어뷰티풀원우데이
다 좋아요ㅜㅠㅠㅠ특히 always랑 착한사람 대박이에요
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 루저랑 더리캐쉬가 .. 아니엿다니
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
루저 말고 다 모르는 노래들,,
6년 전
6년 전
명곡..
6년 전
오아오 진짜 좋아요.... 들을때마다 내적댄스
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
빅뱅 노래 중에 내 최애곡들이 다 있네...
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
Always, Dirty cash, Loser, 없는 번호 진짜ㅠㅠ
6년 전
눈물뿐인바보랑 멍청한 사랑 갓띵곡..
6년 전
Dirty cash 짱좋아요..
6년 전
Dirty cash 너무 좋음,,, 상큼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 조아하는 노래 많다 always랑 착한사람이랑 오아오랑
6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
다 좋네ㅋㅋㅋ 크
6년 전
쉬캔겟인업 애니틱투말럽 내게 다가와 모든게 변한대도 후회는 않아~
6년 전
친구야 뭐랬어 그 사람 모르겠다고
한번깨진 유리잔은 다시 붙기 힘들다고
끝이 보이던 게임 낫띵 네버에버(킬링파트)

6년 전
한승준  삼식
하 얼마전에 빅뱅 옛날 곡 생각나서 좋아하던거 들었ㅅ는데 진짜,,,,, 진짜 저깄는거 다 갓띵곡이예요 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한승준  삼식
와 쉬켄겟ㅅ이넢 넘오랜만아니냐,,,,,, 와 아ㅏ돈언더스탠드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
120315  쇼타임뉴이스트타임
와 안한게저거뿐이라니
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
착한사람 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
새벽별21  한여름 밤의 코코밥
반짝반짝 진짜 노래 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
내기준 빅뱅 명곡
always 언제까지 blue 바보 what is right ㅠㅜ

6년 전
윤영로  더 보이즈
루져말고 모르는노래들이다...
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
세개빼고 다모르게따 ... 근데 참여안한 곡이 몇개안되네요 새삼 대단
6년 전
dirty cash 진짜 많이 듣고 불렀는데 추억...
6년 전
한때 착한사람 무한재생곡이였는데ㅠㅜㅠ 내 기준 명곡!
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
아 멍청한 사랑 진짜 명곡.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 승리부분이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르ㅏ후ㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
헐 루저 빼고 모르시는 분들 많구나....원더풀이라는 노래도 좋구요! 레이디도 추천! 더뤼캐쉬도 좋아여!멍청한 사랑은 정말 부드러운 노래인데 아아우ㅜㅜㅠㅠ너므 좋아여 들으러 가야겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이성열  ❤대휘데뷔축하해❤
아 원더풀이랑 레이디 ㄹㅇ 띵곡이져,,, 저 오늘 학교에서 애들이랑 레이디 뽕 차서 부르고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 다 좋아
6년 전
더티캐쉬랑 루져 좋음!!
6년 전
다 초기 노래들이네 진짜 엄청 들었는데 엠피쓰리로
6년 전
이성열  ❤대휘데뷔축하해❤
아 착한사람 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마끌리  
루저 몰랐다!!
6년 전
눈물뿐인바보 진짜...진짜좋아합니다..
6년 전
착한 사람 너무 좋아요
6년 전
아 말도 안돼 근데 저거 진짜 다 명곡이에요ㅠㅠㅠ 지금 굿바이베이비 듣고 있어요 갑자기 생각나서ㅠㅠ 없는번호도 눈물뿐인 바보도 어웨이즈도 착한사람도(이건 알고있었지만) 다 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 빅뱅 곡 진짜 다 좋음...... 랩도 당근 다 외웠어요.... 빅뱅곡과 함께라면 저도 최고 래퍼...☆
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
와 루저도 지디가 만들었을 거라고 생각했는데 테디랑 태양이였구나..
6년 전
ㅎㅎ 작사는 참여 했어요! 작곡에 참여 안 한거에요!
6년 전
헐? 루저!
6년 전
얼웨이즈랑 반짝반짝 멍청한 사랑 진심 엄청 들었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릴 곡이 하나도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 핵명곡
6년 전
lullaby  ??
눈물뿐인 바보 빅뱅 노래 중 최애 ㅠ^ㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
오아오 신남
6년 전
더리캐쉬 진짜 조아햇는데 ,,, 크
6년 전
멍청한사랑 ㄹㅇ 개명곡..
6년 전
다 제가 좋아하는 노래들이네용.... 빅뱅이즈뭔들 ㅠ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
착한 사람ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사 외울정도로 다 좋아하던 곡들이네... 제목만 봐도 뭔가 울컥한다
6년 전
이수혁(30)  워더
레알 다 갓띵곡임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리의 오월,   I'm your light
다 갓 띵곡...
6년 전
오 다 좋은 노래다ㅠㅠ
6년 전
못된 버릇처럼 또 생각이 나 고된 삶에 지쳐 널 몇번이나 떠올림에 웃고 그리움에 울고 난 지쳐버려 잠이 들었지
6년 전
멍청한사랑 가사 첫 부분 이거 맞나 들은지 엄청 오래됐는데 진짜 바로 생각날 정도로 명곡이에요 꼭 들어보세오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다 명곡들...
6년 전
루저 너무좋앙
6년 전
와 다 내 취향노래들
6년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
빅뱅은 진짜 수록곡들도 다 너무 좋았어요 특히 초반에 나온 앨범들... 아이 돈 언더스탠드랑 위 비롱 투게더 너무 좋았고 ㅠㅠ
6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
더리캐쉬부르던 빅뱅이 겁나 부자가 되었고......
오아오는 지금도 데일리 플레이리스트에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
저 노래다 제 엠피에 잇습니다...
6년 전
더리캐시 지금도 들으면 신나고 계속 흥얼거리게 됨. 이 노래 나왔을때 좋아했는데..
6년 전
지디가 진짜 대단한게 저 곡들이 작곡에 참여 안 한 곡들이지 작사는 참여한게 대다수라는거... 아예 참여를 안 한 곡이 몇개 없음
6년 전
jsw
더리캐쉬 띵곡 ㅋㅋ 진짜 좋음
6년 전
Beyonce  Queen Bey
페리 지금은 와이지에 안계신가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 참여한곡들 다 좋았는데...
6년 전
호원즈  김재환 정세운
얼웨이즈 쉬캔겟이넢 눈물뿐인바보 짱
6년 전
간극  즥즥
착한사람 노래 넘 조아요
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴JBJ
더리캐쉬 계속 흥얼거리면서 다녔는데...
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
더리캐쉬노래좋아요ㅠㅠ
6년 전
오아오랑 반짝반짝이랑 올웨이즈 진짜 핵명곡입니다
6년 전
루저 짱짱짱!!!
빅뱅 앨범 노래 중
1 블루
2 루저
3 스투핏라이어
순으로 짱 조음

6년 전
다 죠아하는 노래..8ㅅ8
며칠전에 눈물뿐인 바보 갑자기 생각나서 부르고다녔는데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
Dirty cash lalala 짱좋 ㅜ
6년 전
띵곡들...
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아ㅠㅠㅠㅜ 반짝반짝도 너무 좋고 더리캐쉬랑 얼웨이즈 최곱니다...
6년 전
오 먼가 모르는 노래가 대부분이다
6년 전
오아오 착한 사람 ㅜㅜ
6년 전
얼숑숑  < 배챙이 통장
야 새삼 세월 참....거의 십년 가까이 된 노래들이 많네요..
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
루저빼고 모르겟다,,,
6년 전
멍청한사람 진심 명곡ㅠㅠ 아직도 전주들으면 설레요
6년 전
빅뱅노래는 데뷔초쯤이 취향저격이였음...
6년 전
청춘찬가  花樣年華
와 핵좋은데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
셋아에.... 내가 좋아하던 곡들이 대부분....
6년 전
사야쨩  sayaplayer
더리캐시, 눈물뿐인 바보, 멍청한 사랑, 착한사람 너무 좋아해요 ㅠㅠ
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
빅뱅 노래 진짜 많은데 몇개 안되네...진짜 대단하다
6년 전
작곡 참여 안했어도 작사 참여한 노래도 있고 그래서 실제로 참여 안한거 진짜 손에 꼽을듯.. 은 이렇게 보니까 신기하네 또
6년 전