모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 17730l 2

맷 데이먼.유덕화랑 영화 찍음

잘 먹고 잘사는 엑소 전 멤버 루한 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

BUMP OF CHICKEN  천체관측
잘 될 자신 있으니까 나갔겠지만 진짜 잘 되네..
6년 전
언제까지 엑소라는 이름을 수식어로 쓰실건지ㅋㄲㅋㅋ알고 싶지 않은데 엑소라 들어오게 됐네요
6년 전
비슷한 글 전부터 계속 본 것같은데 꾸준히 올리시네요~~다만 엑소 전 멤버라는 단어는 수정좀 해주세여ㅠ엑소는 엑소고 루한은 루한입니다~!
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
와 진짜 오랜만에 봄
6년 전
와 루한 되게 오랜만... 별로 안 궁금하지만 잘 사나보네
6년 전
[차학연]  김원식❤️
엑소 전이라는 말 빼주세요. 없어도 되는데...
6년 전
그레이트 월? 신서유기에서 수근님이 계속 말하던 그 영화인가
6년 전
그렇구낭
6년 전
헐 대박 ㄷㄷ..
6년 전
오 대박 ,, !
6년 전
중국가보니 저분 사진 엄청많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘나가시는듯..
6년 전
박애주의자입니다  너 참 이삐다 ?
저 영화 보면 이수근밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페루  영화
아근데연기 너무 못함....
6년 전
그냥 궁금해서 그런데 엑소 전 멤버라 엑소 전 멤버라고하는건데 안되는건가요...???
6년 전
222 본인도 에리지만 별 생각 안 들어요...
6년 전
별로 좋게 나간 건 아니니까 엑소랑 엮이는 거 자체가 싫어서 그런 거 아닐까요? 아무래도 엑소 전 멤버라고 하면 같이 언급되는 거니까
6년 전
안됐으면 기사를 저렇게 안 썼겠죠
그냥 굳이 엮는 게 보기 껄끄러울 뿐입니당

6년 전
3333엑소 전멤버였던건 사실 아닌감
6년 전
6년 전
수식어를 대부분의 팬들이 서로 싫어해요.. 엑소 팬들은 안좋게 나갔으니깐 안좋아하고 (통수맞았다 생각햇는데 자꾸 언급되니깐) 루한팬들은 중국에서 커리어도 높고 돈도 많이버는데 언제까지 엑소 전 멤버로만 언급되어야하나 이런거더라구요
6년 전

루한이 화이팅
6년 전
오랜만에 보니까 반갑네..
6년 전
우리 한이ㅜㅜㅜ♡
6년 전
저 영화 봤었는데 나름 비중 있는 역할이였던 것 같더라구용
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
잘생겼다ㅠㅜ
6년 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
중국에서 인기짱많아요
6년 전
재현아 윤오해♥  NCT 거주 ing
그레이트월? 신서유기에서 이수근이 계속 이야기한 영화 아닌가요?ㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
맞아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼다 루한
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 ㄹㅇ 잘나가네....
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
워 잘나가네용
6년 전
헐 그레이트 월 나왔나여
6년 전
久保田利伸  쿠보타토시노부
머리 일본인인줄.... 대박잘생겼네요
6년 전
SEHUИ  한여름 밤의 코코밥
유덕화하니가 아워타임즈에서 이미테이션 유똑화 라고 하는 쉬타이위 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
사진들 화질이 문젠가... 다 흐릿하다
6년 전
오 저만 그런게아니였군요..다행이닷
6년 전
새끼오이  영국 갈거다✊✊
진짜 중국 길 곳곳 마트 물건, 광고 없는 곳이 없음 엄청 잘 나가는 것 같아서 신기,,
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
아 이수근이 언급하던 영화가 저거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이야,,,,
6년 전
유덕화... 나의 소녀시대...
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
인생은 부메랑 *´θ`ノ
6년 전
중국에서 인기 많을 상이다
6년 전
맏伯,어질賢  뛰어나게 현명한,
잘살고 있어서 다행이다..
6년 전
종인이  엑소
루하니ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 돈도 잘벌고 인기도 폭발이래여..
6년 전
오호
6년 전
중국에서 엄청 잘나가더라고요...이왕 나간거 잘지냈으면 하지만 엑소언급은 더이상 제발 기사제목에 그만썼으면...엑소에있던시간보다 나간시간이 더 긴데 왜자꾸 엑소전 타이틀을 붙히는건지...
6년 전
루한아 사랑해❤️
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
중국에서 판빙빙 다음으로 돈 많이 버는 연예인이라고 했던 것 같음ㅎ 중학생 때 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 엑소 1집 중국버전 들어보면 중학교 때 기억 남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저분유덕화씨엿군욬ㅋㅋㅋ 영화를봣는데도 몰랏네요 ㅇㅅㅇ
6년 전