모바일 (밤모드 이용시)
김종대(exo_chen)ll조회 15570l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 샤이니 태민

SM 포도머리 아이돌 | 인스티즈

2. 엑소 시우민

3. 엑소 찬열

4. 레드벨벳 아이린

5. 엔씨티 도영

이런 글은 어떠세요?

니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
도영 찰떡이다 진짜...
6년 전
6년 전
이런 요정들...
6년 전
시우민... 포도요정... ? 요정...
6년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사스가 스엠..
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
보라탬..사랑해...❤
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫 사랑
제가 5년을 기다리고 있는 머리색...
6년 전
태민아...
6년 전
아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도영아'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
별이 뜬다  너는 나의 빛이야
도영 진짜 찰떡
6년 전
몬나니 >.<  한여름 밤의 코코밥
민석이 보라머리 할 때마다 너무 찰떡이라 행복하지ㅠㅠㅜㅜ 이번에 찬열이도 라벤더 요정 같아서 너무 좋았다... 우리 애들 왜 이렇게 예뻐..??
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
이번에 천러두 보라머리됐어용..!
6년 전
O2
진짜 다들 찰떡이다 어떻게 저 색이 어울리지,,? 요정들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보라색 뽐뿌...
6년 전
내 취향탕탕 아이도루들은 다 보라 해보는거 같다..너무 좋다...
6년 전
변 몽룡  변백현
예뻐라...
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와 아이린이랑 시우민...
6년 전
포도요정....
6년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도영이 ㄹㅇ 찰떠규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도영이 있을 줄 알았다
6년 전
진짜 다들 대박 도영이 찰떡임
6년 전
와 진짜 요정 너무많아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포도색 염색하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 탈색 못하는 머린데 멋하겠지요...? 슬픕니다.... 롬곡..
6년 전
다 예뻐라ㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
스엠 얼굴 대박적
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
비주얼들 진짜(감탄)...
6년 전
태민..ㄹㅇ
6년 전
도영이는 보라색 머리도 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 려욱이 생각남 ㅎㅋ
6년 전
도영이 보라색머리 너무 찰떡이다
6년 전
내 기준 도영이 인생머리...
6년 전
예쁘다 ????
6년 전
먹물 비비  부롭따 너네8ㅅ8
김민석 박찬열ㅠㅠㅠㅠ진짜 요정이세요?포도나라 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
포도큥...!
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
태미니 진짜 찰떡ㅠㅠㅠ 제비꽃탬ㅠㅠ
6년 전
myomyokaya  ?마크야생일수박해?
와ㅜㅜ다들 찰떡!!!!!乃乃
6년 전
SALEMO  ?
배추 저 머리 진심 주디
6년 전
겸듀  한여름 밤의 코코밥
다들요뎡이네
6년 전
재현이가 정글에 왜 가  조심히 다녀오세요
사랑한다 김동영
6년 전
태민 처음 저머리한거 보고 진짜 요종인줄 ㅠㅠ
6년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
요정들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이도 했었죠ㅎㅎ 물빠져서 나온 머리색이긴 하지만..
6년 전
늑미때도 있다
6년 전
인준  NCT
동영이 포도머리 넘나 찰떡이고... 잘생겼고... 천사다...!
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
도영님을 생각하며 들어와찌요... 도영님 넘좋ㅜㅜ
6년 전
에셈 대단해..
6년 전
크 에쏌
6년 전
ZIСО  비비와 비비씨
포도송이 같은머리인줄...
6년 전
배주현 보라색 머리 최고다 ㅠㅠ
6년 전
NCT드림  Yo드림 쩔어주자
도영이 포도머리 넘나찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
보라색머리 진짜 이뻐요..ㅜ
6년 전
유타도 했었어용ㅎㅎ 다들넘잘어울린다ㅜㅜ
6년 전
태민이 예상하고 들어왔다 ㅎ ㅎ 울 요정님
6년 전
김동영 박제해야돼 진ㅊ...진짜...
6년 전
슴은 정말 보라색을 잘 뽑아...
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
다들 보라머리 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저래 왜선생  왜 저래 할 일 있으면 갑니다
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BLACK HOLE  샤이니 엔시티
이태민 진짜 ㄹㅇ요정이였ㅁ
6년 전
태민 도영 아이린 개인적으로 찰떡 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요뎡미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도영이는 요뎡이지?
6년 전
도영 머리 셀프로 하려면 어떻게 해야하는지 아시는분있나요?ㅠㅠㅠ 색빠질때 완전 애쉬그레이로 빠지는거같던데ㅠㅠ
6년 전
와.. 다들 미모가..
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
태민 요정미 낭낭....
6년 전
서현(26)  나의 여름,티파니.
GIF
써니도!

6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
슴가문 미모 자비 없다
6년 전
요정들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
와아 태민아 사랑해... 민석아... 찬열아... 사랑해....
6년 전
♡나재민♡  ?마크야생일수박해?
체고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도잉잉  19900924
다들 너무 요정이다ㅜㅠㅠ 블루베리아가토끼 도영이ㅜㅜ
6년 전
다들 너무 잘어울린다ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 얼굴 감탄스럽다; 하나같이 다 잘어울려요
6년 전
김도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라머리는 다들 미남미녀인가봐요
6년 전
지흔  지나간 흔적
태민은 진짜 원래 보라머리로 태어난 것 같이 어울린다
6년 전
창민어빠  심창민제대해요!!!
하나같이 요정이네
6년 전
울 또잉이 블루베리 요정????????
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 이태민은 진짜 어울린다...... 자기 머리 같음
6년 전
도영이 너무 잘생겼어..
6년 전
시원시원  박애주의자
태민이 제비꽃 색깔 ㄹㅇ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초연  SVT BTS
와 어떻게 저렇게 다 예쁠 수 있죠..
6년 전
김동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다들 다 이쁘고 잘 어울리네요ㅠㅠ
6년 전
이제 천러도 보라색!!
6년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
포도머리라길레 방울방울 머리인줄..
6년 전
WHMA  곧성인
스에상에........ 이렇게 잘어울리는 아이돌이 많다니... 아이린 도영 대박..
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
또잉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석아...찬열아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
다 스엠이네ㅋㅋ요뎡님들ㅋㅋ
6년 전
보라머리 너무 사랑해요...♥
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
다 예쁘고 잘생겼다
6년 전
도영아 ㅜㅜ 레알 포도
6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
태민 진짜 찰떡
6년 전
태민이는 요정이지?
6년 전
워너원 센터  강다니엘
와 주현이..... 인간 주디 아닐리가 없음...
6년 전
D.O. it  5래도록
민서기차녀리 진짜 찰떡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유타랑 천러도 보라색! 다들 요정이네ㅠㅠ이쁘다
6년 전
포도탬 레전드..
6년 전
우리 태민이 요정이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태민 와..............................
6년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Evil  SHINee's Back!
우리 태민이
6년 전
오늘의 세운  8월 31일 데뷔❤
와 미모..
6년 전
민석아ㅜㅜㅠ 찬열아ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이동혁코코볼  코코볼 이동혁
와 정말 다 잘 어울린다
6년 전
눈이 맑아진다..♥
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
예쁘다
6년 전
중본유태  체리
툥이두 보라보라
6년 전
엔시티마크  방탄 세븐틴 엔시티
또잉아 ㅠ
6년 전
역시 스엠..
6년 전
   ?
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
챔피온  NCT
도영아 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태민 진짜 찰떡 짱잘어울림
6년 전
ㅠㅠㅠ포도들ㅠㅠㅠ넘잘어울린다8ㅅ8
6년 전
애통  너를 보면
민서가 차녀라 ,,
6년 전
요졍님들 와ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태민이숨멎....!!! 요정이세여.....ㅠㅠㅠ
6년 전
다 진짜 잘어울리고 이쁘고 멋짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
An_
태민이ㅠㅠ
6년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
태민아 보고싶다 진짜루 금욜에 보자. 보자마자 울 것 같다
6년 전
Dream  promise
포도머맄ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 잘어울린다ㅠㅠ
6년 전
캬 도영쓰
6년 전
헐 이태민... 요정이다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
아유 다들 예뻐
6년 전
태미나...❤️
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
다들 겸겸행 ㅋㅋ
6년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
도영아 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
염색뽐뿌온다..
6년 전
하읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린 보라머리가 젤 이쁜거 같다고 생각했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러룰 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
다 찰떡이다ㅜㅜ
6년 전
아 너무 예쁘다 다들
6년 전
또영이 태생보라?
6년 전
도영이 진짜 예쁘다
6년 전
와 진짜 저런 머리색 하려면 탈색 몇 번 해야 되지요...
6년 전
카칭 민석이.... 최고야 크으
6년 전