모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 80128l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현이 태연이 둘 다 제가 워더하겠습니다. ~^~^
6년 전
제하씨  한여름 밤의 코코밥
이미 제 옆에 있습니다 ^^*
6년 전
그럴 리가요..? 제 품 안에 얌전히 안겨있는데요?
6년 전
둘다 제 친구네요
6년 전
둘 다 제가 데려가겠습니다>ㅁ<
6년 전
아뇨. 저도 데려가세요. <_>
6년 전
꽃길만 걷고 싶은 방탄과  사랑만 주고싶은 아미가❤
맨 오른쪽에 혼자 쓸쓸하게 낯가리고있는 사람은 크러쉬인가요?
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
네!
6년 전
고맙습니당♡
6년 전
두종대왕  오래보자
헉 이 댓글 뭔가 넘 귀여워요 ㅠ
6년 전
그것은 제가 귀엽기때문이죠!٩(๑>^<๑)۶
6년 전
헉.. 심쿵 당하고 갑니다..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
크러쉬 너무 귀엽네요../뜬금
6년 전
김봉봉  우리 아빠 김민규야. 부럽지?
이 댓보고 글 다시보니까 크러쉬 넘 귀여워여ㅠ
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 다시보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 크러쉬씨...
6년 전
앜ㅋㅋㅋ이 댓 보고 봤는데 크러쉬 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

태연 무슨 여신님같아
6년 전
오 맞아 엘사같아요...
6년 전
누가 백현인가요?
6년 전
민트색니트입고있는 멤버입니다!
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
민트?색 상의에요 !!
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
민트색 옷을 입은 맴버가 백현이 입니당! 'ㅅ'
6년 전
민석이만의 피피티 노예  토끼왕국잔치하는날❤
오구 우리 백현이 예브다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
아 왜캐 뭔가 맘아풀까요 .. 와중에 찬열이 깍듯하네요 !!!!!!!
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
윽 둘 다 너무 좋아
6년 전
둘 다 너무 좋아여
6년 전
태연..요정같애 뒷모습도..
6년 전
둘 다 워더 ?
6년 전
DAY5  DAY6는 5명
그와중에 찬열 싹싹하다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
회사든 캠퍼스든 CC는 안하는게 좋은거같아요 관심이 너무 많아
6년 전
김종댕깅영웡  한여름 밤의 코코밥
GIF
최근에 저장한 태연님 팬아저 놓고 갑니다~!

6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
헉 짤줍해오,,,♡ 저두 팬아저해부렀쓰요,,~~!
6년 전
뭔가 마음 아프다ㅜㅠ..
6년 전
백현이만 귀엽게 입혀둔 것 같다 귕영웡!!!!!!!!
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
난감하겠다
6년 전
둘다 내새끼들 아니 저기 있는거 다 내새끼들ㅜㅜ
6년 전
곧chu  맞등쫌만기다려줘요!
태연너무 이쁘다 요정같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷 너모 예쁜데 태연 요정 같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
공개적으로 연애한 상대와 공식적인 자리에서 만나면 정말 동공지진남.....
6년 전
이게왜지금올라온거징...?
6년 전
키스에이프  Keith Ape
깨져본사람만 아는,,저 어색한 공기
6년 전
22,,,,
6년 전
33 계속 마주 보고 있어야 할 상황 힘들 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
55...
6년 전
BTS_ 지민  동방엑소방탄
66마치라잌... 과cc였던 저의모습을보는기분
6년 전
777 공감가요 저 어색함......
6년 전
8888.... 어쩔 수 없이 같이 있어야하는 자리면 친구들도 같이 안절부절...
6년 전
자두 왕자  자두 복숭아
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
11111 숨막힘 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
12 눈 마주치는 순간 가루가 되어 사라지고 싶음 진짜
6년 전
Nightwing  神話
131313...마치라잌....깨진 과cc가 전공수업을 함께듣는기분...
6년 전
윤영로  더 보이즈
14141414...
6년 전
지훈요정  여름의 시작 겨울의 끝
15.............
6년 전

김영균  SF9 휘영
지나가고 뒤 쳐다보는거... 무슨기분인지 알겠다...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저는..숨막히던데요 불편해서
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
아니 그건 그렇고 수호 표정 ㄹㅇ 귀엽다.......
6년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
뭔가 마음아프다...ㅜ
6년 전
엔시El  nct
선배라 인사는 해야겠고 하자니...눈치보일거같다...
6년 전
아..ㅠㅠㅠ
6년 전
BAEKHYUИEE  Ma lumière
예전껀데 왜 자꾸 올라오지....
6년 전
뭔가 드라마같다......
6년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교에서 CC였다가 깨진것도 불편하고 그런데 전세계적으로 알면 진짜 불편하겠다..^^.........망붕들....
6년 전
크러쉬 귀여웡
6년 전
몇년째....
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
흑흑 저날 태연이 레전드ㅠㅠㅠㅠ파워요정미뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탱구 저랑 결혼했어요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
오.....
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
이렇게 보니까 혼자 민트민트 밝은 옷 입은 뱃쿈 귀엽네ㅜㅜㅜ??
6년 전
와 근데 무슨 기분일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈 我的  세훈아 사랑해
준면이 귀여워유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
크러쉬 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여니야니  잡덕
어우 같은 과 씨씨였던 친구 얼굴 보기도 껄끄러운 마당에 저렇게 공개적인 곳에서 보면 세상 더 껄끄러울 거 같음
6년 전
크러쉬 귀여워 내꺼
6년 전
샤이니랑  정채연
에휴 뭘 이런걸 다....연예인들 진짜 힘들겠다 하나하나
6년 전
히히 우리 크러쉬 귀엽다 ❤️
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
백현이 너무잘생겼네??
6년 전
대체 언제까지.....ㅠ
6년 전
박원  널생각해
그와중에 효섭이 너무귀엽네
6년 전
우리 태연이 요정이야~~?❤️❤️
6년 전
초딩  중딩 고딩 대딩
아니 언제적 마마를 지금..
6년 전
백현 예쁘당
6년 전
헐 뒤에 순영 한솔 승철있었어...
6년 전
헐 진짜네요 대박 첨알았음
6년 전
남준이부인  김남준 부인
근데 저 날 둘 다 역대급으로 예쁘고 잘생겼던 날..
6년 전
아니근데태연한테인사한세명인사하는스타일다른거너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로인사하기도 그렇겠다ㅠㅠ 사진만봐도 불편하다
6년 전
언제적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 찬열만 인사하는거 발린다,,
6년 전
Holiday_Night  0805
진짜 태연이 요정같당
6년 전
추어요!?  한여름 밤의 코코밥
오른쪽 크러쉬 왜 가만히 있는데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진져  영원히 소녀시대
이것도 참 꾸준글
6년 전
요즘엔 쿨하게 대하던데
음악중심인가 앵콜? 할 때 봤는데 인사하더라구여

6년 전
엥 진짜요...?
6년 전
지나가다 댓 달아요! 준면이한테 1위축하한다고 박수쳐준 거랍니다!
6년 전
두 명 있지 않았어요..? 한 명한테만 박수쳐준 거에요?
6년 전
처음에 백현이가 왼쪽에 계신 가수분들한테 꾸벅 인사를 하고 고개 다시 돌리고 태연이가 옆에 돌아봤다가 준면이쳐다보면서 1위축하 박수쳐주더라구요 각도보면 아닌 거 알 수 있어요~
6년 전
영고다 진짜...
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백

6년 전
크 다 지나가고 돌아보는 거ㅠㅠㅠ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
발꿈치 드는 거....
6년 전
같은 소속사라 이미 다른데서 많이 만났을텐데 뭘...
6년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
찬열님 인사성 좋네용...乃?
6년 전
반했음  ?
뭔가 인사하기도 그렇고 사내연애는 이게 안 좋은듯..
6년 전
와 진짜 어색하겠다...
6년 전
와... 세상에 백현님 턱선 진짜 날카롭네여...몇번을 본건지..ㅇㅁㅇ
6년 전
과CC를 보는 것 같군
6년 전
수호 인사할때 표정 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red VeIvet Irene  Love Yourself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 근데 뭔가 아련하다
6년 전
사슴  어흥?
저 날 탱구 ㄹㅇ 요정
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
태연님 뒷모습부터 여신... 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ
6년 전
캄싸줒지나를혜리선미  우주최강지구뿌셔
수호가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 아는 누나한테 안냐쎄여 하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
6년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
이제 나랑 백현이 결혼할 일만 남았네 ٩(๑ ᐛ ๑)و
6년 전
일어나서 인사하는 찬열 캬
6년 전
밍찌요정  나의 빛
내 남편들 너무 많은데,,?
6년 전
윤영로  더 보이즈
뭐죠?
6년 전
이바  태운아 은호야ㅠㅠ
볼 때마다 찬열밖에 안보임
6년 전
아 저기분끔찍ㅜ 전남친이랑 복도에서 마주치면 진짜 서로 어색해서 긴장빡하고 빠르게 지나가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 4달정도만 참으면 졸업하고 안보겠지 허허허 그만보고싶다 ㅜㅜㅜ
6년 전
헉...태연 여신...
6년 전
그와중에 백현 발은 거짓말을 못하네여 올라갔다 내려갔다
6년 전
미자여러분!!! 대학가시묜 CC절대하지마세오!!!! 죽어도하지마세요!! 외로우묜 차라리 덕질을ㅎㅏㅣ...
6년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
김준면 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 이 짤 오랜만에 보네
겪어 본 사람만 아는 저 어색한 공기... 인사하기도 안 하기도 애매한...
CC랑 사내연애 비추 ㅠㅠ

6년 전
태연 요정같앺
6년 전
만약에 공식 연애가 아니었으면 외국 팬들은 저 영상으로도 baekhyun❤️taeyeon 이러고 있었겠지....
6년 전
근데ㅇ백현분은그렇다치고카이분은왜인사안하능거에오 ?(궁금)
6년 전
뭔가 글이 무슨 의도인진 알겠는데 넘 궁예다
6년 전
김밍쏙  한여름 밤의 코코밥
222 뒤를 돌아본다느니.. 그냥 옆 보는 거 같은데
6년 전
저때 태연이 진짜 이뻤는데ㅠㅠ 요정인줄
6년 전
펜은 심장의 지진계  불좀 꺼줘
이거 팬아저.. 왜인지 모르겠는데 저 분위기랑 백현이 너무 섹시해 보여서 저장하게 됨
6년 전
백현 워더
6년 전
근데 저건 뭐.. 굳이 태연 백현 이여서가 아니라 그냥 씨씨나 지인 사귀고 깨지면 뭐...
6년 전
'人.'  EXO 레벨
음.. 뒤돌아보는건가요....? 아닌것 같은데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색...
6년 전
공개연애한 아이돌 중에서 제일 영고인듯....
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
22222.. 온갖 망붕과 궁예ㅠㅠㅠ 둘다 너무 예쁘고 잘생겼는데
6년 전
전 이거 볼때마다 당사자들보다 옆에서 인사하는 친구들?동료들? 마음이 더 궁금해요 선배랑 친구랑 사이에서 뭔가...
6년 전
감정 궁예도 하시네,, 영고다 영고 둘다 영고 ㅜ
6년 전
찬열이 너무 예뻐ㅠㅜㅠ 당시에 이거 볼때 가슴이 너무 저릿했음...ㅠ
6년 전
씁쓸하네요ㅠㅠㅠ 이와중에 찬열이 깍듯하네요ㅎ!!
6년 전
오세훈은 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
땅콩홍보대사  땅콩이좋아땅콩땅콩
와... 많이 사람들이 보고있어서 크게 인사도 못하고 좀 벌줌항듯...
6년 전
찬열씨 인사성이 참 밝군뇨 귀엽다
6년 전
22222씩씩함ㅋㅋㅋㅋ팬아닌데 보게되엽
6년 전
정세운씨  세운이 데뷔소취
333 5번 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
3.2.1  예지앞사
6년 전
Seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
6년 전
77 바로 일어나서 안녕하세여! 음성 지원 됨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
88 인사성 밝은 거 완전 호감이네요
6년 전

내가 다 불편.. 그만 엮어요 결별설 난 게 벌써 2년
6년 전
얘네는 헤어진지가 언젠데 맨날 끌올되네여
불쌍

6년 전
아..ㅠㅠ
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
백현아사랑해!!!!!! 태연이도 워더!!!!!
6년 전
옆에 수트입은 효섭이 잘생겼다..
6년 전
6년 전
6년 전
잘생겼당
6년 전
윤영로  더 보이즈
태연 옆에 지나갈 때 까치발드는거 ㅜㅜ 으아 어색해,,
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
아 뻘쭘 어색이 짤을 뚫고 나올거 같다...
6년 전
EXO(엑소)  4번째밀리언셀러엑소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전꺼를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현맘  우리아들 사랑해
와 이건 잊을만하면 끌올이네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 저 날 너무 좋았다.. 토끼니트입구 넘 잘생겼었다... (잘생긴건 사실 매일,,,)
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
우리가 보기엔 첫대면이겠지만...회사가 같은데 그전에도 몇번 마주쳤을것같은뎀...
6년 전
세븐틴부승관  의 부인
으잌 어색해
6년 전
백현이 저날 진짜 너무 엄청나게 장난아니어따.....
6년 전
이짤 태연 넘나 공주같네여...
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
아무생각없이보다가 위에 수녕이 왤캐해맑아...ㅋㅌㅋㅌㅋ귀여워ㅜㅠㅠ태연은 무슨 뒤태도 이뻐...큐ㅠㅠ
6년 전
백현아 삿포로에 갈까요  영원히 아름다운 빛
헤어진지도 오래전,, 저 움짤 날도 오래전,,,,,
6년 전
백현아 삿포로에 갈까요  영원히 아름다운 빛
걍 본인들 감정은 아무도 모를 것 같은뎅.,,, 흠
6년 전
준면이 웃는거ㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
잘어울렸었는데 ㅜㅜㅜ 아쉽다
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 이 짤 뭔가 너무 좋음 왤까,,,
6년 전
김 인성  FNC의울림
인사하는 세명 느낌이 안녕하십니까 안녕하세요 안냐쎄요 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ김준면 너무 웃곀ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
이 와중에 카이님 넘 설레는 옷핏ㅠㅜㅜ
6년 전
귀여웤
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
본인들 말고는 모르겠죠
6년 전
엑소... ...
6년 전
Ssunmeen  어라운드어스♡
보보경심려 보다가 이 짤 보니까 백현분 분위기가 적응이 안된다.... ㅎ핳ㅎㅎ 그와중에 다른 멤버분들 인사하는거 잘생기셨고(?) 태연분 공주같고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
으음... ㅠ
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
뻘쭘함과 어색함이 모니터를 뚫고 나온다
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
저 나비넥타이 매신분은 누구에요?
6년 전
어후..불편하겠다..
6년 전
카이는 선배가 바로 옆에서 지나가는데 인사할 생각도 안하네요. 찬열이랑 비교된다
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
이런 글에 이런 댓글 달아도 될지 모르겠지만 준면이 표정이 너무 귀여워... 귀여워... 카와이... 최고...
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  저는잡덕입니다
그리고 뭔가 인소 같아... 여주의 뒷모습을 아련하게 바라보는 남주와 그런 남주가 마음에 안 들어 표정 굳어있는 남주 친구... 물론 짤만 그렇다는 거예요... 그냥 제 망상...
6년 전
아 내가 다 뻘쭘해
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
오... 보는 내가 다 어색하다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아니 과씨씨 헤어져도 그 둘 안 엮는 게 예의인데 후...그만...해주세요. 두 아티스트에게 그리고 그 둘의 팬들에게 피로감입니다....둘 다 행복합시다^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 갑자기 왜..?
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
저날 백현이 니트 너무 취저라 고통스러웠음...ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
6년 전
먼가 드라마나 소설에 나오는 장면같은 느낌 든다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 안효섭 수트 입어서 낯설다
6년 전
양요섭˙  비투비스트
나만 마음아픈가 .. 흑
6년 전
태연 팅커벨 같다
6년 전
닥코치  도경수x이지은
왜 이 움짤 보는데 이상하게 아련하게 느껴지져??
6년 전
신효섭 진짜 외톨이 같고 귀엽다.
6년 전
이짤 예전에도 돌았을때 댓글에 연예인은 전여친지나가는거 힐끗보는 수취플짤이 겁나돌아댕기니까 힘들꺼같다고 한거봣는데 징짜 창피할듯..ㅜ
6년 전
난 이짤보자마자 울애들이 제일먼저보였다.....더쿠는 어쩔슈 없나봄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이짱귀여><
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 헤어졌을 때 생각남
6년 전