공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 42781l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본명인데 사람들이 예명인줄 아는 아이돌 투톱 | 인스티즈

블랙핑크 제니

본명 : 김제니

본명인데 사람들이 예명인줄 아는 아이돌 투톱 | 인스티즈

우주소녀 루다

본명 : 이루다

이런 글은 어떠세요?

옹닉  붐바
루다는 알고 있었는데 제니 본명인 거 처음 알았...
6년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
오 이루다 이름 예쁘다
6년 전
오 이루다 짱이쁘다 이름
6년 전
이름 다들 예쁘당ㅠㅠㅠ개인적으로 엔씨티드림 제노도 예명인줄 알았는데 본명이라서 놀랐었는데..
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
강다니엘도 실제 이름 아닌가요? 개명했다고 들었는데
6년 전
한강우(18세, 국민환시)  빅뱅방탄엑소
맞아욜
6년 전
마자용
6년 전
넵 강다니엘은 본명같음
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 왕 그러면 성이 강 이고 이름이 다니엘이에요??
6년 전
6년 전
와... 영어이름인데 가능하구나 신기하네요! 잘어울려요ㅋㅋㅋ!!
6년 전
제노도 본명이 이제노!!
6년 전
우리 루다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
김제니...와우
6년 전
아 역시 울 쪼꼬미 루다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핫샷 티모테오도 본명이 김티모테오입니다
6년 전
222 티모테오 생각하고 들어옴..
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
?????? 진짜여...???? 맨날 태미니가 문규 문규 하는 것만 들어서 문규님인줄 알았는데 개명하신건가보네요ㅠㅠ
6년 전
어 네 개명햇서요..!
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
와 신기하네여++++
네이버는 아직 김문규라고 나와요ㅠㅠㅠ

6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
헐..
6년 전

6년 전
헐 진챠여....???? 대박....
6년 전
네 진짜에요 ㅋㅋ
6년 전
루다 몰랐다
6년 전
이름 예뻐...
6년 전
루다야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 루다 이름은 성까지 하면 진짜 너무 예쁜 이름이다 이루다....
6년 전
빵자윤오  마크야생일수박해?
마크도 본명이 이마크
제노도 본명이 이제노....

6년 전
워너블(WANNABLE)  원하는 것을 모두 이루어가다.
헐 마크분 진짜 이마크에요?
6년 전
네네 Mark Lee 이마크 맞아요! 서류상에 등록되어있습니다 ㅎㅎ
6년 전
마크분 한국 이름 있는 거 아니었어요??
6년 전
한국이름은 가족끼리 부르는 이름이에요! 본명은 마크리구요!!
6년 전
아항ㅇ 감사합니다~❤❤한국이름이 이뻐서 기억하고 있었는데 본명이 아니었군요...ㅎ
6년 전
6년 전
오오 마자여 제노!
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
제니?????아대박 루다님은 알았는데
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
올 예지력상승
6년 전
이루다 이름이쁘다ㅠ
6년 전
이제노
6년 전
6년 전
이름ㅇㅖ뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제니가 본명이었군요
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
마크도 처음에 본명이래서 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환 (26)  권현빈 김상균
마크 제노도 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카르멘  Beautiful
루다는 알았는데 제니도 본명이였구나...
6년 전
제니! 어쩜 이름도 제니야ㅠㅠ
6년 전
'김재환  음색킹
오 이루다 예쁘다
6년 전
마크의 개  마끄리 메리미
제노 생각하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니도 본명이라니 몰랐어요 ㄷㅐ박
6년 전
루다 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와..
6년 전
둘다 알고있었음 ㅋㅋ 루다 이름도 예쁘고 얼굴도 예쁘고
6년 전
루다 이름 진짜 예쁘다 최고존엄님
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐 둘다 처음알았다..
6년 전
루다님 이름 예쁘네요 제니님도 ㅜㅜ
6년 전
헐 제니가 김제니에요..?
6년 전
마크가 제일 신기. ..
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 둘 다 알았는데 제노가 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이마크 본명 이마크
6년 전
받고문별
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
헐 제일 충격이에요.............. 와 대박
6년 전
앗 모르셨나요 본명은 '문별이'입니다
6년 전
황민현(1995.8.9)  완댜님
이름진짜멋있다..
6년 전
션깅아  #0199 이서연
저는 제노 ㄹㅇ..
6년 전
전 초아...
6년 전
제 시카  9 →1
제시카도요
정수연은 어디에도 없는 이름이에욤 서류상 등등

6년 전
그럼요???? 그냥 가족끼리???
6년 전
제 시카  9 →1
넵! 그냥 가족끼리 부르는 애칭 같은거에욤!
6년 전
수정인 아니죠???
6년 전
제 시카  9 →1
넵! 수정이는 이중국적이라
'크리스탈 수 정' 이 미국 풀네임이고 한국이름은 정수정 마자욤!

6년 전
제 시카에게
허어어어어어어어어어어얼 진짜대박 감사합니다

6년 전
제 시카  9 →1
아 이 유에게
좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

6년 전
이게 콘서트 VCR로 나왔었죠??? 기억이 흐물흐물해서...
6년 전
제 시카  9 →1
넵! 맞아욤!
6년 전
제시카는 미국인인데 크리스탈은 이중국적이에요? 왜.. 그런 거죠??(궁금
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
루다 너무예뻐루다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
루다 진짜 하얗네요
6년 전
박망개  ?
힘찬이 나올줄...
6년 전
왕...이루다분 이쁘시네여
6년 전
딱 루다 생각했는데
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
마크랑 제노!!!
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
차은우나올줄
6년 전
Day6 Jae  박제형
본명 아니에요!
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
아 아 글을잘못읽엇 ,, 예명인데본명인줗아는 ,, 글인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 쪽팔려
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
초아랑 설현 생각하면서 들어옴...!
6년 전
이루다 이름 예쁘다...
6년 전
휘인 나올 줄 알아써여..
6년 전
제니는 이름도 제니고 얼굴도 제니같고 그냥 제니는 제니같음 제니 어쩜이름이 저렇게 찰떡이지
6년 전
루다 넘 이뻐요ㅜㅜ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
신기하다...아론분도 본명이 아론이라고 들었을때 진짜 신기했는데...
6년 전
강다니엘도!!
6년 전
어머나 이루다 이름 너무 예쁘다
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
제니 본명이 김제니인줄은 몰랐다... 와...
6년 전
(-_ㅡ∴)a  ❤️23번째슬레이트❤️
난 초아도! 초아 예명인줄 알아쏘영
6년 전
루보  예쁜애 최고
루다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 생각 최고는 지투..........
6년 전
정혁  @artistboy_
22222 아이돌은 아니지만,,,
6년 전
33333 누나 분은 지원이라죠?
6년 전
디아크  웅냥냥
44 강아지는 지삼이
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
NCT DREAM 제노도 본명이 이제노라고 들어서 충격
6년 전
비에이피 힘찬도 본명입니다
6년 전
티모테오 루다 문별 갑
6년 전
Jen  ??
문별은 본명 '문별이' 에여!
6년 전
헉ㄹㄴㅋㅊㅍㅊㅍㅎㅊㅍㅊㅎ 더 충격이에요 감사합니다...
6년 전
♡ 부승관 ♡  2주년빛내줄게세븐틴
제노 루다 ㄹㅇ...
6년 전
이제노도 제노 본명인줄 아는사람 별로 없을듯
6년 전
초아도... 예명인줄 알았어용
6년 전
댓글 ㄹㅇ 다 ㅋㅋㅋ
추가로 조슈아 버논...

6년 전
다들 모르는 제시카... ... 제시카 정이 본명
6년 전
배우 고수 생각하고 들어옴....
6년 전
미루미루  이자리 지킬게
티모테오..
6년 전
우와 이루다 이름 예뻐요ㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
둘 다 이름 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
오오
6년 전
와진짜 티모테오 갑이다
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
헐 이루다 이름 진짜 예쁘다
6년 전
헐... 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ 본명이군요
6년 전
구구단 미미도 본명 정미미예요!
6년 전
흐엇 제노?? 하고 들어왔는데 아니었다
6년 전
엔시티 제노분 나올줄
6년 전
엔시티 마크 제노...!
6년 전
GIF
이제노 충성충성

6년 전
봄바람처럼  보고싶다
이루다 하면 이루마 누나분 생각남...
6년 전
오소마츠상!  우주메이저 육둥이
헐 세상에 첨알았음 이름 넘나 이쁜것. ..
6년 전
이름 이쁘다?
6년 전
BТS  하이라이트 방탄 워너원
??? 제니 본명이였어요????? 헐... 와중에 루다도 예명인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 둘다 이름 넘 예쁨....
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
제니는 알았는데 루다는 첨알았네.. 이름 이쁘다
6년 전
려욱님두요!
6년 전
제니 한국인이에요??????!!!!! 이국적으로 생기셔서 외국인이나 혼혈인줄알았는데....!.!!!! 혼혈아닌 한국인인가요?????!!!
6년 전
정혁  @artistboy_
한국인이에요
6년 전
오우...! 감사합니다ㅎ
6년 전
제노!
6년 전
온앤오프 유  영동포
문별이 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
설현도,,!
6년 전
최밍기  ??
루다 넘 이쁘다
6년 전
박센나  R.EAL1ZE
초아인줄,,,!
6년 전
정미미 일줄... 이름이 미미라니... 공주인형이름같아..
6년 전
한승준  ❤️23번째슬레이트❤️
모모일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노인줄,, 제노는 한자도 있어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드림제노요??? 본명이었어여...??!!
6년 전
지나가다가.. 한자로는 임금 제 힘쓸 노 본명이랍니다!
6년 전
진짜 신기하네여.. 이쁜이름
6년 전
제노 한국인이에요?????
6년 전
지나가다가.. 한국인이에요!
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
헉..!!! 너무 신기해요 우와!!!
6년 전
6년 전
이름 예쁘다
6년 전
우와 이루다
6년 전
팔?????? 제니 이름이 진짜 김제니에여?!!!?????? 영어 이름이 제니고 한국이름은 없는주류ㅠㅠ
6년 전
제노 생각하고 들어왔는데 루다 이름 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 이루다 님은 알고 있었는데 제니 님도 본명이라니
6년 전
문별이도~! 문씨가문 첫째딸ㅎㅅㅎ
6년 전
젠득이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저희 제노돜ㅋㅋㅋㅋ
Q. 어느나라 사람이야?
A.토종 한국인이야
Q.?! 그러면 본명이 뭐야?
A.이제노
Q.?! 우와 그러면 한글이름이네?
A.ㄴㄴ 한자이름 임금 제 힘쓸 노 이제노

6년 전
강,다니엘  넌 언제나 갓다니엘
헐 우와 한자이름이라니까 더 신기하네요......! 이름 진짜 예쁘다...
6년 전
세례명에 한자를 붙인 거래요!
6년 전
오 신기하네요!
6년 전
헉 나는 제노가 ㄹㅇ 본명이라는 거 듣고 겁네 놀랬는데
6년 전
無限的我  무한의 나
이제노 이름 보고 놀램 분명 예명같은데 한자까지 있다니,,제노리 ㅠㅠㅠ울 임금님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
오...둘다몰랐어요....이름 예쁘당..
6년 전
두분다 몰랐어요ㅎㅎ 이름 너무 예뻐요!
6년 전
울 제노일줄... 임금 제에 힘쓸 노 이제노 기억해주세요 애깅이...
6년 전
울 마크도... 이마크!!!! 글고 뜬금없지만...^^ 해찬이는 예명인데 생각보다 해찬이가 본명인 줄 아는 분들도 꽤 있길래! 해찬이는 동혁이가 본명입니다 이동혁 동혁아 사랑해(고백)
6년 전
마크 본명이에요?!?!?!!!
6년 전
네!!! 마크 본명이에요!!!! 중학교 졸업 앨범에도 이마크로 올라와있어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
그럼 그냥 한글 이름?인거에용 ??
6년 전
민슈가천재빵빵맨뿡뿡에게
한글이름이라고 하기도 애매한게.... 고등학교 명찰은 영어로 마크리 라고 표시되어있구 한글이름이 따로 이민형이라고 있지만 마크라는 이름이 더 많이 불리고 그래서...!! 애매합니다ㅜㅜㅠ

6년 전
뿌찌민형이에게
ㅇㅎ 그렇군여! 감사합니당❤️

6년 전
??????제니 본명이었군요??????
6년 전
리얼루다가 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
배우 양 세종  Day6 / 김동한 / IOI
이루다 이름 진짜 예쁘네요
6년 전
제노도...
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
전 보아...
6년 전
헐 보아 본명이 보아에요??(놀람)
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
본명이 권보아인걸로 알고있어요...!
6년 전
헐헐 감사합니다!!
6년 전
최한솔 98  최한솔❤X218
제노랑 휘인 생각하고 들어왔는데 ••• 흠
6년 전
밍슈  ?엑소파워5일컴백 .이준기
이름 예쁘다
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
헐....(충격)Σ(゚д゚lll)
6년 전
광고가 너무 적절해서 짤 인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제니 이름 제니랑 너무 잘 어울림
6년 전
래헌  인피니트
우와
6년 전
이루다 우왕
6년 전
헐 루다 몰랐다
6년 전
헐 제니 충격 그 구구단 미미분도 본명이던데
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
우오 이름 예쁘다
6년 전
김포 고등학교  을 보면 땀나는사람
받고 정미미
6년 전
jsw
헐 루다 제노 제니 와 신기핟다
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
우아 제니가 본명였다니 루다 이루다 이름 넘이쁘다
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
려욱도 신기했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 싸라훼!!!!!!!!!
6년 전
DeepBreathing  류준열
아이돌은 아니지만 이사배도....본명일줄은 생각도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
????? 본명이에요???
6년 전
개명한거라던데 아닝가요??
6년 전
DeepBreathing  류준열
넵 개명한거 맞습니다!~~
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
미미 제노 휘인 생각하고 왔는데 이분들도 본명 특이하고 너무 예쁨ㅠㅠ
6년 전
여민  不汗黨
헐 몰랐다 이름 예쁨ㅠㅠ
6년 전
Seoneng  양띵TV
헐 대충격
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 제니 이름 진짜 김제니예요???????외국에서 살다온거라해서 영어이름이 제니고 한국이름 따로있는줄..
6년 전
아이돌은 아니지만 지투 생각남 ㅋㅋ 황지투...
6년 전
DO YEON  위키미키 김도연
구구단 미미 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 미 미ㅜㅠㅠ아름다울미 ㅜㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
헐 루다는 첨 알았어요 대박..
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
이름 진짜 예쁘다..
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
헐 제니는 알았는데 루다는 예명일줄
6년 전
구구단 미미.... 미미가 본명일줄이야...
6년 전
제니ㅠㅠㅠ 이름도 예뻐..
6년 전
루다는 예명인줄...처음알았
6년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
난 려욱 생각했는뎅
6년 전
저는 티모테오.. 김티모테오..
6년 전
본명 문규 아니에요????
6년 전
개명했대요! 원래 김문규가 맞는데 세례명으로 개명했다는 거 같더라구요
6년 전
아 저 반대로 읽고 아 산들님~~~ 이러고 나왓는데 반대네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 둘다 이름 예쁘다
6년 전
혹 제니 이름 첨 알았다 루다 이름도 예쁘고
6년 전
유겸  갓세븐 네버에버
저는 설현 초아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 둘 다 예명일줄ㅋㅋ
김설현 박초아 일줄 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
오오 제니 영어이름인줄... 한자인가??
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
오! 처음 알았어요 이름 예쁘네요!!
6년 전
++ 지금 위에 나온 이름 총정리++

김티모테오 (종교 상의 이유로 14살 때 개명하셨대요)
이마크
이제노
김설현
박초아
김려욱
정휘인
정미미

모아놓고 보니까 진짜 다들 예쁘고 특이하네요:)

6년 전
전 개인적으로 예전에 손담비씨......이름 너뮤 이뻐여..
6년 전
Henry  헨리
유ㅢㆍㅇ둘다이름이쁘다
6년 전
GNCD  골든차일드
오 김제니 신기하다.....!
6년 전
인피니트V  산타는 없거든
초아 있을줄
6년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
초아인줄
6년 전
지투 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황지투
6년 전
제노예여
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
이루다 이름 예쁘다
6년 전
김성규(金聖圭)  성규훔치러가겠습니다
루다 태연 닮았다 짱이쁘네
6년 전
헐 제니...
6년 전
누구냐  너는
이루닫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵민이  MXM=임영민김동현
이름 넘나 예뿌다
6년 전
오 이루다 이름 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SF9 이재윤  ?SF9 꿀목소리?
초아 있을줄 루다 이름 진짜 예쁘다
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
이루다 진마 이름볼때마다 예뻐
6년 전
헐 이루다 대박
6년 전
헐 ㄷㄷㄷ
6년 전
이루다 깨이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅜ
6년 전
와 루다 이쁘다 이름
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
왕 제가 아는 동생ㅍ이름도 이루다인데
6년 전
와.....
6년 전
임금 제 힘쓸 노 생각하고 들어왔는데
6년 전
제노 나올 줄 알았다
6년 전
크림히어로즈 디디  사료주의자
이름 특이하고 예쁜 아이돌들 많네요
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
루다이름 너무예뻐..
6년 전
(도)화살  리락쿠마
여기에 은근슬쩍 학년이를 놓고갑니다 예명같지는 않지만 특이해서..!
주학년은 두루주 학학 해년 이라는 한자를 쓰고 홍콩식으로 예쁜 이름이랍니다 홍콩 혼혈이에용 :)

6년 전
혼혈이에요?!!??와 몰랐어요!!!
6년 전
권순영 배우자  샤이니 세븐틴 ♡
저는 려욱이요 ㅋㅋ 김려욱
6년 전
제노 생각하고 들어왔는데 두 분 다 이름 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 만난 너와 나  2007 08 05
루다는 이름만 놓고봐도 예쁜데 성 붙이니까 이름이 더 예뻐지는 거 같다 이루다 넘 예뿌넴ㅠㅠ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
와 제니는 알았는데 루다는 몰랐다 이름 대박 예쁘다
6년 전
Ong SeongWoo  여름의시작과겨울의끝
나르샤랑 다라언니 생각하고 들어왘ㅆ는데 제니 본명 아닐줄..
6년 전
이름 예쁘다 (´ω`)
6년 전
루다 사랑해 ㅠㅅㅠ 이루다는 제 여자입니다
6년 전
이름이쁘다?
6년 전
aswderftgyhujikplo;[kjhgfdxcvbnm,./,mnbvc bnhj ㅍㄺㄷ3ㅈ23ㄷ5467ㅛ890-=ㅔ09876543ㅈㄷㄴㅋㅁㅂ
6년 전
루다 진짜 신기하다ㅎㅎ
6년 전
문별
박경
생각하고들어왔는데

성때고부르는거면
예명 아니가요?

6년 전
앗 설현이랑 초아 나올줄,,
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이름 둘 다 너무 이쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
디모  Deemo
둘다 이름 이쁘다.......
6년 전
헐 진짜 신기하다
6년 전
이루다 이름 인소여주같아요 항상 생각함
6년 전
예쁘다
6년 전
오 제니 싱기
6년 전
루다랑 제노일 줄 제니는 이름이 너무 찰떡이라 다른 이름이 생각 안 남 ㅋㅋㅋ
6년 전
받고 제노도!
6년 전
제노도요♡♡♡
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
우와 제니..!!
6년 전
오 신기하다
6년 전