원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 55979l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

wjdtpdns  정세운
악.. 너무많이 사셔서 파신건가?? 막짤 넘나 훈훈한것...
6년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
팬싸 응모하느라 30장 샀다가 여행갈 돈 모으느라 파는 거래요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 사서 파는 거였엌ㅌㅋㅋ
6년 전
나도 앨범을 팔아볼까.....
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
귀여운데 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겨울밤의 별비  비주얼 메보 김재환
훈훈해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 크흡
6년 전
팬싸지갑전사셨구나...
6년 전
2지훈  웽?
파신 이유: 20대 초반인데 여행 자금도 필요하고 너무 많이 사서... 공방이랑 팬싸 때 많이 봤다고 기억한다니,,,,,, 크흡 부럽다 울 언니의 기억에 박힌 사람,,,
6년 전
너무 많아서 파시는 거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅂrl딥0  여름의시작과겨울의끝
와ㅠㅠㅠㅠㅠ10년동안함께해줘서고맙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅘㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어디사는 이쁜애  인연,그리고 2년
마지막말 감동 ㅠㅠㅠ 눈물이 주르륵
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심 그와중에 선미님 몸매...
6년 전
마지막 말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓이린  CHERRYBOMB
팬싸갈려고 앨범 많이 사버려서 파는거 같은데용? 근데 둘 다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'김재환  음색킹
너무 많이 사서였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 좋아하는 연예인이 쓰담쓰담 해주고 안아주다닝!너무 부럽고 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈훈해ㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알JR  눈물나게빛날5개의별
팬싸때문에 너무 많이 사셔서 파시나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 가시나 앨범 홍보도 해주시고 짱이다 선미님 뭔가 기분 좋았을것 같당
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
너무 많이 사셔서 파는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박선영  f(x) 루나
아 너무 많이사서 파는구낰ㅋㅋㅋ 그럼 다행..
6년 전
선미야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
와 뭔데 감동이양 ㅠㅠ
왜 감동스위치 눌렸어

6년 전
제목 놀래라ㅠㅠ 미야 넘 사랑스러워ㅠㅠ
6년 전
하 부럽다 진심..
6년 전
8마이걸  WM수니세요
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 와 그와중에 많아서 파는 저 여유로움 부럽다,,,
6년 전
선미 팬도 기억하고 짱이얌ㅜㅜ
6년 전
탈덕이아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ많아섴ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아서팔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 기분 진짜 뭔가 몽글몽글? 할 것 같다....
6년 전
너무 행복한 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
기분 좋아져요 ㅠㅠ

6년 전
마지막말이 되게 가슴이 찌릿..ㅠㅠ
6년 전
너무 많아서 파는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10년이면 진짜.....bb
6년 전
우아 선미 너무예쁘다 ㅠㅠ....
6년 전
아 탈덕이 아니고 많아서 파는거에요??ㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 등짝스매싱각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새틴  
많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
많이 사셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
6년 전
음성사서함   ? ?
30장 사셔서 파시는 것 같은데 둘 다 넘 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
푸두  햇쨔나 닌 진짜 귀엽다
이거 영상 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
와 진짜 와..... 성덕이다 정말..
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
우왕 조켔다,,,,,
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이사서파는거였어ㅋㅋㅋ공감된다
6년 전
와......... 근데 대박이다...ㅋㅋ
6년 전
GOT7Jr.  하이바이더비치
저 분 공방때 되게 자주 봤는데 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 얼굴 익숙한 분이 나올줄이야...
6년 전
비마베베때도 보고 라잌디스때도 보고 24모랑 보름달때랑 아필유랑 와쏘론때 다 본듯...?
여튼 원걸 그렇게 오래 뛰는 남덕 별로 안 많아서 웬만하면 다 기억하는데 ㄹㅇ 자주 나타나셔서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
볼콕린  Red Velvet
저거 영상 재밌게봤는데 이댓글 보니까 제가 저분이라면 집가서 정신차리고 이제 오프어떻게뛰나 고민했을것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 원덕들이 다 아는 얼굴 되시고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽긴한데 한 편으로는 저였으면 ㄹㅇ 수치플이었을것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 10년 덕후인데ㅠㅠㅠ앨범 중고나라에 올릴까...
6년 전
최지태  B.A.P BTS
팬의 사재끼기였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 많이 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
꽃사슴 이란 별명 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 10년이라니..
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ꽃사슴 10년만...ㅠㅠ저닉이면 ㄹㅇ 덕후일 수 밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
갑자기 추억이 엄청 회상되네요 4차원선미 란 별명도 생각나고 지구과학선미도 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ추억 돋아욬ㅋㅋㅋ귤선미 다시 보고싶가ㅠㅠㅠ
6년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐 지구과학선미진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억...☆
6년 전
막짤 감동.. ㅋㅋ왜 울컥하지... 나두 10년팬도고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
훈훈,,ㅎㅎ 저두 100장 단위로 샀었는데 팔다보면 만날 수 있을까요 ,,,,
6년 전
3.2.1  예지앞사
마지막 사진 진짜 훈훈하네요...
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
훈훈하다... 근데 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬싸응모하고 많이 팔아솤ㅋㅋㅋ
6년 전
막짤...ㅠㅠㅠ
6년 전
모모찌  ??
헐 꽃사슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 추억....... 만두소희.......... 미소짱.....
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 여자친구  방탄레벨민현부기
우와 대박...
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
왕... 훈훈해...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
촬영하는 사람 몰카안경썻는데 안경이 독특해서 눈에 띄긴하네
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와...30장
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
30장 ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옐로우  라바
마지막 짤에 선미 말 뭔가 뭉클하네요
6년 전
그냥 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
30장 사셨으면 팔만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 훈훈해서 좋아요
6년 전
와 10년...대단하다
6년 전
막짤 순간울컥
6년 전
막짤땜에 기분 이상해졌다 ㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트7러블리즈8
와 성덕 오브 성덕이네... 와중에 선미 너무 예쁘고 따숩다...
6년 전
크...
6년 전
영배하라  목청이 터지게
훈훈하다...! 근데 이 프로 볼 때마다 뭔가 별로예요.. ㅠㅠ 연예인분들
괜히 마상당할거같구....

6년 전
허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽다
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
마지막에 뭉클하네요ㅜ
6년 전
애통  너를 보면
마지막 너무 감덩적
6년 전
박지훈전용ATM  1위가수박지훈
아 너무 귀엽고 뭉클하네요..........
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜 이런 팬 한 명만 있어도 인생이 든든할 것 같다
6년 전
ophen28  주우재
너무 많이 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막말 왠지 울컥..ㅠㅠ
6년 전
헐...탈덕 안해서 훈훈하게 마무리ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
와 근데 10년전부터 팬이면 대단하다
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
많이사섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅎㅎ 귀여운팬 귀여운가수
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
선미,,, 기여워,,,ㅠㅠ
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
강남역이네여.....선미사랑해요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
훈훈하네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
딱딱한복숭아  가을 옷 예쁜 옷
와우...... 대박적
6년 전
BOBBY(iKON)  9월 14일 첫 솔로 앨범 ☆
훈훈하다 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸가면 앨범이...
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이거 아까 봤는데 선미한테 입덕해서 앨범사는 분도 훈훈ㅠ... 헐 이분 진짜 탈덕아니고 오랜 팬이라 너무 좋았어요ㅠ 남덕분이시라니
6년 전
안소희(26)  사랑해요원더걸스
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 부렂다 엉엉
6년 전
훈훈...ㅠㅠ 따흑
6년 전
아악 두 분 다 넘 귀여우셔...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
많이 사서 파는거였엌ㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 선미야 진짜 예쁘다
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
마지막 왈칵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하셍운  
훈훈하다 ㅠㅠ
6년 전
와 텔미부터.....진짜 대박이다 선미 엄청 감동일듯
6년 전
어후 나였으면 이제 오프어떻게뛰나 오조오억번 고민했을거같다
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대단하다
6년 전
큥부기  파워
와...10년팬 대단하시다!!
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이와중에 선미엄청예쁘구 몸매짱..
6년 전
규현  쭈야?
10년 팬 감동이다
6년 전
명치...? 조금 당황스럽긴 하네요
6년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
아 너무 예쁘고 감동적이다ㅜㅜ
6년 전
BNM MIX&MATCH  9월6일❤MXM데뷔
선미 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬 분도 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
부럽다 진짜....너무 부럽다
6년 전
아 ㅠㅠ 선미 님 너무 좋습니다
6년 전
언니 사랑훼,,,
6년 전
와 훈훈하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈훈해..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자 분 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이렇게 파는거면 그럴 수 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 치였다.. 너무 예뻐
6년 전
뭉클하다 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 텔 미 때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
귀엽고 감동 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 많이 사섴ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
근데 개인적으로 이 프로그램 안 좋아합니다. 팬은 인질이 아닌데 왜 계속 좋아하는 것을 강요받아야 하는지 모르겠어요. 물론 이번 화는 훈훈하지만요.
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
마지막 너무 감동이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽고 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스에프나인  이재윤 입니다
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감둉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sweet lie  엑소선미
미야 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
정세운_JUST U  JUST U
마지막 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
와 근데 제작진 시선캠? 저거 뭐로 찍는거지.. 안경이 카메라인가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있당
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
너뭌ㅋㅋㅋ 많이 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 많이 사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
아 너무 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어