공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 24085l 225
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
종현이를 닮은 어니부기

(짤들이 다 안나올수 있으니 눌러서 봐주세요ㅠ)

김희철

요즘 연예계 남자 선배님들에게 사랑을 한몸에 받는 아이돌.jpg | 인스티즈

요즘 연예계 남자 선배님들에게 사랑을 한몸에 받는 아이돌.jpg | 인스티즈

인스타만 봐도 종현이를 아껴주는 모습이 확보이구요

이건 JTBC인스타에 단 댓글

같이 댄스도ㅠㅠ추시고

장성규 아나운서

아이돌 계의 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사같은 김종현

이홍기

종현이가 라멘집 1등으로 오기까지 내용을 말하는데
저렇게 꿀떨어지는 눈으로 쳐다봄

정형돈

종현이 이제부터 강하게 키운다더니
종현이가 오니까 바로 우쭈쭈모드(눌러서 길게봐주세요)

이수근

우쭈쭈모드

이짤 어디서 종현이 걸음마 하는모습 흐뭇하게 보는 아빠라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이경

(종현이) 너무 사랑스럽다

https://twitter.com/nuestegg/status/906837164809347073

제가 업고라도 올라갈께요

케이블카를 1등으로 타야하능 상황에서 이경님과 종현에게 티켓구매가 맡겨졌는데
이경님이 종현이를 업고서라도 가겠다고

박성광

이미 많은 팬들은 알고 있는 사실이지만
종현이와 밤도깨비라는 예능을 함께 하고 나서 부터
옆에서 엄청 잘챙겨주세요ㅠㅠ

그리고 팬들이 박성광님께 홀리라이트라는 애칭도 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 늘 종현이에게 산책같이 가자고 제안

강호동

이번에 종현이가 수상한가수 라는프로그램에 고정이 되었지만 아직 예능 초보라 좀 떨고 적응이 좀 덜된 부분도 있었는데

하지만 드디어 센스만점인 멘트가 터지고

흐뭇해하는 호동찡

그리고 종현이를 저장시켜버리심

홍석천

이렇게 자주 인스타 언급해주심

음원도 홍보해주시고

종현이 회 많이 먹으라고 우쭈쭈

이외에도 더 많지만

우선 이만큼만 가지고 왔습니다

연차는 꽤됐지만 아직 기회가 안왔던 종현이

하지만 꾸밈없는 그 진심어린 모습에

다들 우쭈쭈해주시고 많이 챙겨주셔서 감격일 따름입니다.

종현이 앞으로도 화이팅!!!!!!

마무리는 다음주 밤도깨비 강릉편에 나오는

김고은 아니 김종은으로 마무리!!ㅋㅋㅋ❤️

이런 글은 어떠세요?

헐 아나운서셨어..............
6년 전
시선의 끝자락  네 눈엔 온통 서사가 담겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 이해해요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 사랑해 종현... 유어 엔젤...쏘 뷰티풀...쏘 핸썸...예아...나도 널 사랑해? 사랑 많ㅇㅣ 받는 모습을 보니 행복하다
6년 전
.유영재  ?허니문?
진짜 착하다는게 눈에 보이니까ㅠㅠ 이제 빛을 바라는거구나ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 요새 스물셋 먹은 남자 중에 저렇게 착한 사람이 또 있나 싶을 정도로 순하고 착함... 주변 사람이 좋아할 수밖에 없는 타입인듯 예쁘고 착하고 귀엽고
6년 전
김준면(29)  가을방학
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
6년 전
6년 전

종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
6년 전
우리 종현이는 어디서는 누구에게든 사랑받을것같음 진짜
6년 전
아구 울 종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받아 마땅한 사람아,,,
6년 전
우리 종현이 인생 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 쩨아리 화이팅❤❤❤❤❤
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
팬이 아닌 제가봐도 진짜 사랑스럽더라고요...
6년 전
아기깨비ㅠㅜㅜㅠ넘 귀엽다ㅜㅠ
6년 전
우리 종현이 앞으로 더 더욱 잘 될거야
6년 전
황민현 (뉴이스트)  달을 닮은 너에게
이렇게 예쁘고 착하고 귀여운 애를 어떻게 싫어해............ 너무 귀여워.........
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
장성규님이 트위터로 종현이 글도 알티하셨더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 김종현보는 이홍기 눈빛 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받고있구나 종현이
6년 전
22222 이홍기 눈빛 ㅠㅠㅠㅠ꿀 ㅠㅠㅠ
6년 전
울 쩨아리ㅠㅠㅠ어딜가나 사랑받아ㅠㅠ사랑둥이ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 사랑둥이 쩨알ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
6년 전
우리 종현이 예뻐해주시는 모든 분들 너무너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사먹북❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
예상하고들어옴 ㅋㅋ 진짜 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종현귀여워  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅜㅜ어딜가나 사랑 받고 다니는 울쩨알ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️ 진짜 천사가 아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사먹북?? 사랑만 받아 종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쩨알아종현해  눈물나게 빛날 5개의 별
우리 사랑둥이 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 예뻐해주시는 분들 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 열심히 착실히 살아온 만큼 빛을 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 앞으로도 더 빛날거야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
읭크  여름의시작과겨울의끝
사먹북
6년 전
종현아 눈부시게 빛날꺼야 ?
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 쩨알이 우쮸쮸
6년 전
근데 진짜 종현이는 사랑하지 않을 수가 없는 매력이 있음... 그냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워서 뭐라도 먹이고 싶고 그런게 있는거 같아요...
6년 전
부기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 부기길만 걷자ㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ
6년 전
종현아 부기길만 걷자
6년 전
어디 가도 예쁨받을만도 하지ㅠㅅㅠ❤❤
6년 전
귀여워 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
쩨아리리ㅣ리ㅣㅣ ㄱㅇㅇ ㄱㅈㅎㄱㅇㅇ
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인생은 종현이 처럼.. 멋지다 쩨알❤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 열심히 하고 착한 종현이 너무 멋있다♡♡ 앞으로도 꽃길만 걷자~~
6년 전
일현아 천천히 빨리 와  류준열 인피니트 이호원
타팬인데 진짜 쩨알 너무 사랑스럽고 사랑스럽고 사랑스러워요
진짜 저 사람은 사랑받으려고 태어났구나 볼때마다 생각합니다ㅠㅠ
그리고 뉴이스트 진짜 멋있어요 더 잘 됐으면 좋겠고 뉴이스트가 성공하는 건 진심을 다해 축하해줄 수 있어요
다섯 명 인생 응원합니다 꽃길만 걷고 강남 건물 10개 사고도 남을 정도로 돈 많이 버세요 화이팅

6년 전
꽃길만 걸어요
6년 전
큥부기  파워
사먹북?
6년 전
곽아론내남편  터져나오는 설거지
사먹북❤
6년 전
선호야 안경은?  최애는 선호 안경❤
파이팅!! 응원해욤
6년 전
꽃이핀동쪽  눈물나게빛날5개의별
사먹북 우리 쩨아리❤❤
6년 전
종현아 언제나 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
찌니레니  NU'ESTxLOΛE
우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ사랑 안줄수가 없어 사랑받으면 저렇게 행복해하는 애라ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 종현아
6년 전
인생베팅했다 종현아 행복만 하자ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
사먹북?????
6년 전
종혀니 꽃길걷자❤️
6년 전
종현아 진짜 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Born this way  JUST BE A QUEEN!
좋아해 종현 좋아해 뿌뿌
6년 전
비보이FLAC  ❤23번째슬레이트❤
우리 종현이 사랑받을 수 밖에 없는 아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자❤ 요즘 많은 사랑 받고 있는 것 같아서 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ응원해!!
6년 전
'있다면'  눈물나게 빛날 5개의 별
사먹북❤
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
우리 종현이일 줄ㅠㅠㅠ
6년 전
메리미 지민  ʚ WINGS ɞ
귀!!!!! 여!!!!! 워!!!!!!!
6년 전
종현이 최고야 사랑해
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
진짜 무슨 프로였는지 기억 안 나는데 한 번 보고 너무 귀여워서 나오는 거 다 챙겨봐요...... 귀여운 사람.....
6년 전
NU'EST 렌  뉴잇 셉틴 플틴❤️
❤️
6년 전
내가 다 흐뭇하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㄹ 사랑스러워요....
6년 전
쪠알이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
종현이 예상하고 들어왔는데ㅠㅠ예상이 맞았네ㅠㅠ 사랑받는 우리 종현이ㅠㅠㅠ 앞으로도 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현이 평생 응원해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 남자선배님들이 우쭈쭈해주고 사랑해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 증말 ㅠㅠㅠ
6년 전
종현이 인생을 응원해 같이 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JR 종현이 화이팅
6년 전
愛情  눈물나게빛날5개의별
진짜 사람이 어떻게 그렇게 착하고 사랑스러울까라고 생각이 들 만큼 성격 자체가 사랑스러우신 분....
6년 전
너무너무너무 사랑스러움이 도가 지나친 우리 종현아??
6년 전
우린눈물나게빛날거야  눈물나게 빛날 5개의 별
우리 종현이 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 응원할게 ♥

6년 전
아론님  눈물나게 빛날 5개의 별
쩨알이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  눈물나게빛날5개의별
너무너무 사랑스러운 우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아기깨비ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬꼬  ?
ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬꼬  ?
종현이는 말도 이쁘고 성격도 바른애라서 이쁨 많이받을아이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L.O.ㅅ.ㅌ  눈물나게 빛날 5개의 별
진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황제황민현  화나이글스
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앓다죽을 김종현......
6년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
홀리라이트가 모에요??
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤뉴이스트
박성광님 별명입니당 성=홀리 광=라이트 라서 합쳐서 홀리라이트!
6년 전
울 종현이 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑받는거 보면 내가 다 행복해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
아아 김종현....귀여워...사랑스러워.. 쩨알이ㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사먹북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종현이 앞으로도 많이 많이 사랑 받을 거야❤️
6년 전
부기뭉태기  눈물나게빛날5개의별
저희 쩨아리 아껴주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 많이 사랑 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ❤️ 종현이 화이팅❤️
6년 전
아 눈물 나오려고 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 이렇게나 많이 사랑받네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 너 사랑 받을 자격 충분하고 앞으로 더 많은 사랑 받게 될 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 지금보다 더 빛나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛내줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ......
6년 전
황민현opt  950809
종현아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보는 나도 우쭈쭈하게 되는데 옆에 있으면 오죽할까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목만보고 여돌을 생각했으며 내용을 보고 김종현 귀엽지 하다가 음 다 남자...? 라고 생각해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 이뻐 종현아 응원해
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
뭔가 얘는 사랑받을줄 아는애같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동에서 보임
6년 전
Junior Royal  작은 기적
우리 아기깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력상승ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움이 흘러넘쳐버리구....ㅠㅠ
6년 전
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Comme des Garcons  니가있기에나노래해❤
우리 종현이 화이팅❤
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
우리 아기깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사랑스러움의 의인화야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑스러움 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍석천 인스타 최고였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현아~형왔다~!!!!!
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소여주급 이라는데 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
진짜 이런 사람 처음봄 진짜 사람 자체가 착하고 순수함ㅠㅠㅠㅠ그 모습 보고 입덕했을정도 ㅠㅠㅠㅠ우리쩨아리 사랑많이 받아 ❤
6년 전
사랑스러움 의인화  그거슨 종현이
사랑스러움 의인화 종혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽구 예쁘구 귀엽고 잘생긴거 다 해 종현아ㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현 사랑해  눈물나게빛날5개의별
사먹북ㅠㅠ 종현이❤
6년 전
댜랑해 종현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
쩨아리는 사랑받을 수밖에 없는 사람이야ㅠㅠㅠ
6년 전
찾았다 오마이걸  아이유 오마이걸
인성이 보인다 보여
6년 전
민현아 좋아해  눈물나게빛날5개의별
우리 종현이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥이다 진짜
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
김종현 사랑해❤️❤️❤️
6년 전
아 사랑둥이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 착하고 순수한 게 눈에 훤히 보이니까 이쁨 받을 수 밖에 없을거야 우리 부기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종혀니 예뻐해주시는 모든 분들 진짜 진짜 감사드립니다❤️ 적게 일하시고 많이 버시기를!!!!!!!
6년 전
ㅇㅈ...나오는프로마다눈에서꿀떨어지는연옌들이 보임
6년 전
뉴이스트에게  눈물나게 빛날 5개의 별
사먹북 울 종현이ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
뉴이스트에게  눈물나게 빛날 5개의 별
예뻐해 주셔서 감사합니다!!!!! ㅠㅠ
6년 전
셋쩨알  눈물나게빛날5개의별
우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ쩨알이ㅠㅠㅠ쭈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑을 주면 줄 수록 사랑 받는 티를 뿜뿜 하니까 더욱 사랑해주고 싶고ㅠㅠㅠㅠ우리 종현이 많이 사랑해주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠ쭈야 고생한만큼 아니 그 이상으로 사랑받는 것 같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 앞으로 더더더 잘될거야!!! 눈물나게 빛날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
종현이어디서나 부둥부둥받지ㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ어니부기ㅠㅠㅠ부기부기ㅠ사먹북 ㅠ사랑을 먹는 부기ㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미소야
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한게 딱봐도 보임 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ종혀니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 사랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠ 기분이 너무좋당ㅜㅜㅜ
6년 전
류준열오빠  워너원 충성충성
귀여워!!!ㅠㅠ
6년 전
부기부기
6년 전
유튜브에서 잠깐 아형 편집해놓은거 잠깐 봤었는데 귀엽더라구여 뭔가 헤헤 웃는데 친구들이 왜 쩨아리 쩨아리 하는지 알것같았던..
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅋㅋㅋㅋㅋ아형에서 표시는 안난거 같지만
크게 사랑받고 간 종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오구오구 귀여워요.. 팀에선 리더라구 들었는데 !!!!!
막내이미지에 아기깨비 역할이 너무너무 귀엽더라구요 ㅠㅠ
강원도 왕자님들 오래오래 친하게 지내세용 *.*
우리 희님은 종현이 잘 챙기시기를 ~~ 헤헤

6년 전
종현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉 어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
사랑해 종현아 꽃길만 걷자 아니 보석길만 걷자ㅠㅠㅠ
6년 전
종현이 너무 착하고 사랑스럽다ㅠㅜㅜㅠㅠ 방송에서 나오는 모습 보면 이렇게 사랑둥이에 애교쟁이일수가 없는데 또 속은 깊고 어른스러움ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
종현이 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
예지력 상승♡♡♡♡♡♡이쁜 내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이돌 보면 정말 행복했으면 좋겠다는 몇명이 있는데 그 중 하나가 김종현...
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
우리 예쁜 종현이.. 영원히 꽃길만 걸을 거야 예쁜 우리 종현이
6년 전
사막여우와 어니부기  뉴이스트 행복하자
수년간 묵묵히 리더의 자리를 지키면서 어쩌면 경직되어있을지 모르는 너에게 사람들의 관심과 사랑으로 진짜 네 모습을 볼 기회가 많아지고 보게 되어서 너무 행복하고 기쁘다 종현아 앞으로 쭈욱 응원할게!!!
6년 전
오구오구 울 사랑둥이 귀염둥이?????
6년 전
밤하늘의 별  눈물나게빛날5개의별
우리 사랑둥이 부기ㅜㅜㅜㅜ 미워할수없어요? 너무 사랑스러워서? 밉지도 않지만ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 착하고 선한게 딱 보여요....ㅠ 보면 흐믓하게 미소짓게되는 그런 느낌.
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
종현찡 ㅠ
6년 전
몬스타엑스 이호석  가자, 더 높이
예지력 상승 이제 진짜 더 더 잘될일만 남았어 종현아 응원할게❤
6년 전
金鍾玄  NU'EST
예지력 상승 ^^7 걱정하지 마 종현아 좋은 일만 있을 거야 늘 행복했으면 좋겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 장성규 아나운서님 이것도 있어요!!
6년 전
하니규  자체발광 이호원♥
와진짜얼마나착하길래..
6년 전
우리 종현이 착한게 그냥 눈에 보여ㅠㅠㅠ더 잘될거야
6년 전
쩨알이는 진심 사랑둥이다...
6년 전
여왕의기사  눈물나게 빛날 5개의 별
진짜 사랑을 듬뿍 주어도 더 주고 싶은 종혀니... 앞으로도 행복한 사랑둥이가 되었으면 좋겠어 응원할게❤
6년 전
김쩨알ㅜㅜㅜㅜㅜ사실천사지ㅜㅜ.....
6년 전
사랑둥이ㅠㅠ
6년 전
사랑받구있그나♡
6년 전
진짜 잘하는가 보다ㅜㅜㅠ 계속 응원해
6년 전
보기좋다ㅜㅜ사랑받아 마땅해!
6년 전
김재환_  성공한자영업자?
ㅈㅎㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 울컥하고 눈물이 나려는지 모르겠다 ... 종현아 응원해 언제까지나.
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
사랑둥이 쩨아리ㅠㅠㅜㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
괜히 울컥...
6년 전
김포 고등학교  을 보면 땀나는사람
너무....너무 귀엽잖아..!!
6년 전
귀여오ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이홍기 눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀떨어진다진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이홍기 퀴즈 자기가 맞춰서 음식 혼자 먹는건데 종현이랑 먹어야지~~ 하는것도 대박 감동이었는데ㅠㅠ
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
종현이 관상이 권력있는 사람들한테 사랑받을 관상이라고ㅠㅠ 인성도 그렇고 얼굴도 그렇고 그냥 사랑받을 타입이에요ㅠㅠ
6년 전
챙겨 주시는 거 너무 훈훈하고 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두번째짤 박성광 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 쩨아리~~♥ 사랑많이받아 더 받아 ♥
6년 전
어니부기~~~^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 방송에 자주 나와서 좋구 착하신 분 같아요??
6년 전
우리 여보 사회생활도 참 잘하네 ㅎㅎ
6년 전
종현아 ㅛㅏ랑해ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁨받을짓만 하는거같애서 볼때마다 저도모르게 웃고있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
' 민 윤 기 '  우리의영원한황금막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종현이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 너  잊지 않기를 바라
정말 너무 착한게 방송에서도 너무 잘 보인다 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄탄대로만 걷자
6년 전
귀여움을 의인화 한 것 같은 종현이ㅠㅠ너무 귀여워
6년 전
진심 사먹북 김종현ㅠㅠㅜ그만큼 사랑을 받을 아이라는걸 알수있어서 너무 행복해!!
6년 전
밥도깨비 봤는데 웃는거 너무 귀여움..ㅠㅠ 헤헤헤헤헤
6년 전
GEB
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봐도봐도 애기 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠ 항상 힘내자
6년 전
사람 딱 봐도 착하게 생겼자나여ㅠㅠㅠ좋은사람 냄새 폴폴 풍기자나여ㅠㅠㅠ
6년 전