방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
V livell조회 11932l 292
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
✔️멜론 개편 후 역대 진입 이용자수 2위 (93,899) 

+ 수록곡 Best Of Me 10위 (56,935) 

✔️역대 최단시간 멜론 하트 10만개 (약 8시간) 

✔️케이팝 역대 뮤비 최단시간 천만뷰 (8시간 4분) 

✔️케이팝 역대 뮤비 최단시간 이천만뷰 (20시간 48분) 

✔️케이팝 그룹 역대 뮤비 최단시간 삼천만뷰 (1일 21시간 41분) 

✔️케이팝 그룹 역대 뮤비 최단시간 사천만뷰 (3일 5시간 16분) 

✔️케이팝 그룹 역대 뮤비 최단시간 오천만뷰 (5일 18시간 38분) 

✔️유튜브에서 지금까지 24시간 내 가장 많이 본 뮤비 역대 6위 

✔️유튜브 좋아요 최단시간 100만 (약 8시간)  

✔️유튜브 좋아요 최단시간 200만 (약 3일 20시간)  

✔️해외 아이튠즈 최다 1위 (73개국) 

✔️글로벌 디지털 아티스트 1위 

✔️케이팝 그룹 최초 UK아이튠즈 앨범차트 1위 

✔️미국 iTunes Song DNA 4위 

✔️Love Yourself承 Her 국내 선주문 112만장 

✔️음반 초동 759,26*장 케이팝 역대 초동 1위 

✔️스포티파이 한국 가수 최초 글로벌 TOP 50진입 

✔️9월 18일에 전세계에서 가장 많이 본 유튜브 영상 1위 

✔️9월 18일 전세계 아이튠즈로 가장 많이 들은 노래 1위 

✔️미국 스포티파이 일간 스밍 횟수 118만 

✔️역대 케이팝 가수 중 가장 많은 스포티파이 팔로워 보유 

✔️전세계 최대 종합 인터넷 쇼핑몰 아마존 CD 부분 2주 연속 1위 

✔️빌보드 소셜 50차트 40번째 1위 

✔️뉴질랜드 최대 앨범차트 9위 

✔️영국 오피셜 앨범 차트 한국 최대 기록 14위 

+타이틀 곡은 싱글차트 90위 

✔️스웨덴 최대 앨범 차트 sverigetopplistan 13위 

✔️벨기에 최대 앨범차트 ULTRATOP BELGIAN CHARTS 18위 

✔️아일랜드 최대 앨범차트 IRMA 19위 

✔️이탈리아 최대 앨범차트 Top Of The Music 56위 

✔️독일 최대 앨범차트 Offizielle Deutsche Charts 57위 

✔️프랑스 탑 싱글 차트 한국 아이돌 최초 진입 76위 

+앨범은 83위 

✔️스포티파이 월간 리스너 300만명 

✔️스포티파이 미국 한국 최대 기록 TOP50 34위 

✔️스포티파이 글로벌 TOP50 41위 

✔️케이팝그룹 최초 전세계 애플 매장에 타이틀곡 선곡 

✔️빌보드 200차트 7위로 아시아 최대 기록 

✔️ ❤️빌보드 핫 100차트 85위 ❤️ 

+아이돌 한국어 프로모션 앨범으로 최초로 핫100 진입 

+단 2일 성적 반영으로 핫100 85위 진입  

방탄소년단이 단 일주일 만에 DNA를 통해 이루어낸 기록 | 인스티즈 

방탄소년단이 단 일주일 만에 DNA를 통해 이루어낸 기록 | 인스티즈 

직접 열심히 정리했습니다 흑흑 슈스탄 사랑해

이런 글은 어떠세요?

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미라 행복함미다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 빌보드도씹어먹고ㅠㅠ
6년 전
아 애들 짅자ㅠ 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
6년 전
크 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빌보드 메인차트에서 7위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안믿겨... 얘들아.....
6년 전
대단하다...
6년 전
와 멋지다...
6년 전
빌보드 7위 축하해!!!!!
6년 전
방부심.......
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
방부심 ㅠㅠㅠ최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
와씨 봐도봐도 놀랍당
6년 전
다정한 파도고 싶었지만  니가 바다인 건 왜 몰랐을까
ㅂㅌㅂㅌ ㅂㅂㅌ????
6년 전
크ㅠㅠ방부심ㅠㅠ
6년 전
멋있다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삼색 고양이  고마워,우리가돼줘서
진짜 멋지다 크으
6년 전
와 역시 방부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
CBX  
역시 워더들
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
네?!?!?!?!??!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!
6년 전
V live  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
6년 전
Cripton  우리의영원한황금막내
방부심 우주 뚫었다 캬
6년 전
크으 방부심!!믓찌다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사실 기록이 너무 대단해서 실감이 잘 안 날 정도에요 ㅜㅜ 내가 택한 가수가 이 정도라니 정말 뿌듯하고 방부심은 이루 말할 수 없네요~ 방탄 보라하고 정말 오랫동안 내 가수로 남아주세요!
6년 전
방탄소년단의 아미인 제가 너무 자랑스럽습니다! 방탄방탄방방탄?
6년 전
BTS 태태  건강 맨날 해
우리 방탄 대단해... 짜란다 짜란다
6년 전
영원히행복하게  우리의영원한황금막내
방부심乃
6년 전
방부심ㅜㅜㅜㅜ우래들 체고야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
캬 방탄 대단하다 진짜!
6년 전
울애들 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 방부심...ㅠㅠㅠㅠㅠ 추가로 초동 세계 2위래요..!
6년 전
소년단... 앞으로 얼마나 더 대단한 기록을 세울지 정말 가늠이 안돼... 내가 넘 대단한 애들을 좋아하구 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  0 = Love
오우야....
6년 전
역사를 쓴다 진짜...
6년 전
방탄방탼방방탄  4번째 봄날
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
오.......역시
6년 전
하앙  내앞에서방탄까지마
스크롤 보게... 애들아 고생했고 앞으로도 행복하게 고생하자!
6년 전
소름
6년 전
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기록들이 어마어마하다 ㅜㅜㅜㅜ이번활동 그전보다 좋은성적나와서 기분이가 날라갈가같아ㅜㅜ
아미들 방탄이들이랑 손잡고 정상을향해 더 요따빠디합시당

6년 전
와 방부심 불타오른다ㅠㅠ
6년 전
곧 빌보드 핫100이 저기에 추가되길 바랄게요ㅜㅜㅜ 진짜 얼마 안남았네요 발표나기 까지ㅜㅠ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
방부심 캬
6년 전
짐나왜숨니  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러하지말고화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해방탄
6년 전
TWICE+  GOT7+NUEST+JBJ

6년 전
방방탄이요  고마워,우리가돼줘서
크으....대단해!!
6년 전
슙슈비  고마워,우리가돼줘서
크으 역시 우래들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
빌보드 7위 크으으으으으으ㅡ으으으으
6년 전
최고야 이븐이덜 ㅠㅠ ㅂ
6년 전
역시 방탄 ㅠ ㅠ 특히 빌보드 7위는 진짜 대박..
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
진짜 방탄만큼 대중적이면서도 그룹컨셉과 음악성이 확고한 보이그룹도 없는듯..
i need u때부터 발매되는 노래마다 항상 좋아서 매번 듣는 ㅎㅎ

6년 전
크으으으ㅡ 쩌러준다...
6년 전
방부시뮤ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 대단하고 놀랍고 매일이 신기하고..그렇네...방탄 최고...!방탄팬인 삶 최고..!본인들도 뿌듯하고 행복하겠지?진짜 멋있다..놀라움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Moni  772
와.. 자랑스럽다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄??????
6년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 멋지다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차톡로  Give it to me
와....진짜 쩐다
6년 전
7위 너무 소름돋는다ㅠㅠㅠ 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애덜아ㅠㅠㅠ잘해또ㅠㅠㅠㅠ무럭무럭 성장하는모습 보기 좋아ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@J-Hope  YNWA
방부심 크으
노력한 사람은 누구도 따라갈 수 없는 것 같아

6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
크으으으으 역시 방탄!!!
6년 전
BNM BOYz  방탄몬엑브랜뉴즈
크 방부심 방탄 뽕찬다아~
6년 전
빌보드 7위라는게 그 싸이가 2위한 차트인가요???
6년 전
앗 아니요 싸이님은 빌보드 핫 100인 걸로 알고 있구요 저희는 200이요! 핫 100은 수요일에 뜬다고 해요 ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단_BTS  우리와 영원할 봄날
키야 최고다잉bbbb
6년 전
크으
6년 전
진짜 사랑해 방탄 ❤️
6년 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
크으 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ우래들 진짜 사랑한다ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
V live  글쓴이
핫100은 메인 음원차트 200은 메인 음반차트 입니다!
6년 전
일리이이이걸  보조개
이정도인줄은ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어디까지 올라가니 진짜!!! 그래도 더더더 올라가자?
6년 전
크으으으으으응...bb최고야 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
여억시는 역시구요,,,
6년 전
증말 월드와이드하다...❣️
6년 전
진스타  석진이의 페스타
캬 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...이렇게 모아보니깐 멋지다bb
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
이야..대단해진짜
6년 전
진짜 대단해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 자랑스럽다?
6년 전
아진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
치리사일사팔 724148  ❤23번째슬레이트❤
진짜 방부심ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 내 자랑이야 채고다 방탄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얌밍  꿈은 고래답게
방부심
6년 전
내새꾸들 자랑스럽드
6년 전
우리 아빠도 방탄 좋아해요.
6년 전
다나까  강태공
와 대박
6년 전
크으 방부심
6년 전
정감  ?
방부심,,,우리애들 너무 대단하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
내가수!!!
6년 전
우와 대박
6년 전
스포티파이 나라별 차트들도 대박이었어요~~

http://instiz.net/name_enter/48588973

6년 전
진짜 멋지다
6년 전
와 진짜 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 대단쓰
6년 전
멋있다.... 짱
6년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  방탄소년단
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민이와부산의바다  우리의영원한황금막내
빌보드 소셜차트 40주째 1위로 수정해주실수 있을까요! 좀더 의미가 살아날것 같아용
6년 전
V live  글쓴이
아니예요! 중간에 2위로 내려갔었습니다
6년 전
헉 몰랐어요ㅠㅠ 그래두 최저순위가 2위라니 뿌듯합니다 답변 감사해용?‍♂️❤
6년 전
최고다 방탄~!! 저 뒤에 똭! 빌보드싱글차트순위만 똭~! 들어가면 똭~!
6년 전
Dt-suga  나 가방에 총 있어
해외 아이튠즈 73개국 1위한 국가들이요 ㅜㅜ
6년 전
기록이 기록을 깨는걸 보여주는거같네여ㅜㅜㅜㅜ 방부심 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ♥︎
6년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민경아 예빈해  프리스틴+소녀시대
점점 성장해가는 모습보니깐 타팬인 저도 대단하다고 느낍니다! 진짜 방탄소년단 대단해요!!!!!
6년 전
손 여 은  배우님
와,,진짜 멋있어요!!! 이번 노래도 짱 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
노래 너무 좋아요 뮤비도 신나고
6년 전
최고야 ❤
6년 전
크 갓갓
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
데뷔하기 전에 공개곡 도입부에 꼭 들어간 Bighit exclusive가 생각나네. 정말 독자적인 길을 걷고있는 것 같음.
6년 전
?아직 빌보드 핫100 차트는 뜨지않았습니다 수요일 예정이예요?
6년 전
항상 전 활동의 방탄을 뛰어넘는ㅜㅜㅠㅠ 방탄도 아미도 너무 대단합니다 캡쨔앙~~??
6년 전
방금 떴어요 HOT100 85위고 케이팝 가수 중 한국앨범으로 오른게 두번째 아이돌로서는 최초입니다!!!!
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
오 컴백했구낭! 추카해요
6년 전
강다니엘(MMO)  워너원 강다니엘
방부심 방부심 ㅠㅠㅠ 애드라 쨔랑해
6년 전
진짜 한국 가수로써 자랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
뱅탠 ㅠㅠ 체거야ㅠㅠ
6년 전
나리는꽃잎뷔사이  우리의영원한황금막내
대단해!! 앞으로 더 쭉쭉 올라가자!!
6년 전
Love yourself, Love myself  0918BTS컴백
역사를 써내려가네 더 높이 올라가줘
6년 전
+ 2017년 기준 세계 초동 2위
6년 전
방부심ㅠㅠ
6년 전
크으으으ㅡ으으 방부심 가득!!
6년 전
대단bb
6년 전
나리타에서 너  네 철학을 사랑하게 된 그 밤
와 진짜 대박적.......
6년 전
진짜 대단하다...
6년 전
진짜 대단하다
6년 전
김EH형  2017.05.22
와...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방부심...
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
스크롤을 한참 내리게 되네... 진짜 많이 컸어 울방탄 ㅠㅠㅠㅠ 대단해 대단해
6년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
빌보드...!!
6년 전
크 진짜 방탄 너무 대단하다 방부심 쩔어ㅠㅠ쭉쭉 올라가네
6년 전
크 방부심
6년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
내 손에 트로피히이~~~ 아 넘무 많아 !
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
짜란다 짜란다
6년 전
근육돼지  전정국
멋지다ㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠ!
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
방부심!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
갓탄
6년 전
침침지민  삼색 고양이
와우
6년 전
우와 짱이다
6년 전
울 애들 너무너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
애들 너무대다내....진짜 촤고야....친구들끼리 했던말이 다 이루어졌어요 이제 핫100진입하구 대상 방송사마다 타고 내년 빌보드무대가자~~~월드와이드~~~
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 진짜 대단하다... 국내도 국내지만 해외에서 인기가 진짜 많은 것 같더라고요 ㅠ 아 방부심... 덕질할 맛 나네요 ㅠㅠ
6년 전
와..방탄 이쯤되면 무섭다 진짜ㅋㅋㅋ갓방탄 ..
6년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
방부심 ㅠㅠㅠ 믿고 듣고 믿고 보는 방탄!!
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ승승장구네
6년 전
대박이다.........멋지다 우와앙...
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
내새끼들 너무 자랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 해외에서 노는 우리 방탄이들 최고인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ 방탄사랑해 렬루 많이 사랑해 아 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 자존감 업그레이드 된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와,,, 소름돋았다...
6년 전
슈스소년단
6년 전
크으 방탄 슈스 다 됐어..
6년 전
세상에 방금 뜬 빌보드 핫 100 85위도 추가해주세요 럴수럴수 이럴수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ!!!
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 넘 행복하다ㅎㅎㅎ앞으로 더 멋지게 승승장구하길ㅎㅎ
6년 전
승현이  ONLY
자링스럽다♡♡ 슈스소년단이네
6년 전
와 진짜 대단하다
6년 전
방부심
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
크 방부심
6년 전
와 진짜 저런분들이 한국가수라니 자랑스럽네요
6년 전
I2-10  뭐하냐? 으뜸베풀이
?? DNA라길래 피 뽑았나 했더니 앨범이구나..
6년 전
뜻 밖의 재미  Serendipity
크으으으으 방뽕차오른다
6년 전
방금 빌보드 핫 100 85위 진입!!!!
6년 전
애들아 축하해!!!! 말하면 이루어지는 방탄
6년 전
@민경훈  버즈
보조개 노래 넘나 좋음
6년 전
핫백에 들다니... 다박입니다
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  &세븐틴부심
와 진짜 넘사벽
6년 전
윤기꺼  내꺼
대단해 방탄 ..훅흑흑훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
빌보드 핫100 진입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대슈스다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대단하다
6년 전
빌보드 핫 100추가 됐다ㅠㅠ
6년 전
몽찐이  몽몽몽
일주일 온전히 들어간것도 아니고 한국어앨범으로 빌보드간것도 대단한거 같아요 ㅠㅠㅠ 점차 성장하는 모습이 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
델리만쥬사랑해  침인이파보
학흑 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜ
6년 전
빌보드 핫 100~~~!!!
6년 전
빌보드 핫 100 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 빌보드 또 가쟈 방탄아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빌보드 핫100 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번엔 빌보드에서 무대하자ㅠㅠㅠ
6년 전
팬 아니라도 항상 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋뎌...
6년 전
핫100 85위라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
와 진짜소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 뿌듯해 우리 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
근데 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 한국을 알리는 일을 제대로 하는듯 한국어로 된 노래로 외국에서 저정도면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 외국가서 이젠 두유노싸이 다음으로 두유노비티에스 해야할듯
6년 전
와...
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
아 진짜 방탄 최고야 너희가 노력한 만큼 다 되돌려받을거야 항상 응원하고 사랑해
6년 전
방탄 보라해ㅠㅠ????
6년 전
진짜 너무 멋있고 멋있고 멋있어요
6년 전
YOU ARE  따뜻한 가을 같은 너?
방탄소년단 아미 축하해여?乃
6년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
최고야 멋있어 짜릿해!!!
6년 전
모찌민  윤기가 피어난 봄날
하..최고야..짜릿해... 방탄슈스단
6년 전
방부심 진짜아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄사랑해 아미사랑해 외랑둥이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흡 넘 대단ㅠ
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
2일 반영에서 이정돈데 핫100은 라디오 반영이 크니까 해외팬들이 노력해주면 다음 주 순위를 더 기대해봐도 될 것 같고... 화이팅이에요 한국 앨범으로 이런 관심을 받는다는건 미국에서도 주목받고 있다는 거니까ㅇㅇ 국위선양 제대로 하는듯
6년 전
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호석이한테 인생배팅  우리의영원한황금막내
ㄹㅇ 말하면 다 이루는 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫100 85위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추억의 꽃잎  윤기가 피어난 봄날
엉엉 잘한다 우리 방탄이들 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대단하,,,,
6년 전
크 방부심 뻐렁친다
6년 전
#박지민  방탄소년단
방부심 방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민슈가부인  고마워,우리가돼줘서
방부심ㅠㅠㅠ대단함 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈스단..
6년 전
방탄소년단_BTS  우리와 영원할 봄날
꺄아악!!! 빌보드 핫100 축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
Uk차트도 뭐 있지 않았어요? 내가 못 알아보는 건가
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
아 찾았다
6년 전
-봄날-  하성운
대박 대박 !!!
6년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
와 방부심...
6년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
최고최고?
6년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이로하스  BTSHINee
이게 진짜 대단하다는 거다... 대박이네...
6년 전
와,,,
6년 전
淨漢  정한
정말 월드와이드한 그룹이에여 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 빌보드 100진입 했어요?? 대박이다 축하드려요
6년 전
대단하다...
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
진짜 아... 너무 대단해서 말이 안나와요
6년 전
아미의 벙글이  우리와 영원할 봄날
아 진짜 너무 소름끼친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 대단해 방탄❤
6년 전
김종현님  작고 소중해
애기덜 8ㅁ8) 방금 남준이 트윗 보고와서 더 찡하네
6년 전
사랑해 방탄ㅠㅜ
6년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
이제 완전한 꽃길만 걸어서 가자, 더 이상 아픔은 없게. 항상 응원해, 방탄소년단 어떤 말로도 다 표현 못 해. ??
6년 전
최고된다 보라해
6년 전
내 가수다
6년 전
헐 빌보드 핫백
6년 전
사랑해 타니들♥
6년 전
세상 자랑스러운 내새끼들ㅠㅠㅠㅠ 사스가 슈스단 아닙니까..
6년 전
내 처음이자 마지막 본진 내가수 우리소년단 사랑하고 건강맨날하고 너희 노래가 내게 얼마나 많은 위로왜 행복이되는지몰라 너희로 인해 사는게 더즐거워 앞으로 쭈욱 너희 노래 들려줘 지팡이짚고 콘서트가더라도 마지막까지 너흴 사랑해 ?
6년 전
방탄소년단BTS  7명의 역사
정말 대단하다... 드디어 진가를 다들 알아주시는 것 같음ㅠㅠㅠ
6년 전
지민이똥개에에  ʚ WINGS ɞ
아 빌보드핫백이라녀..꿈 아니져ㅠㅜㅜㅜ진짜 말하는데로 다 이루어지는 대단한 내새끼들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
핫백핫백했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ85위 실화냐구ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ노력은 배신하지 않는다ㅏ는말 백번천번 배운다ㅠㅠ힘든 스케쥴이 있어도 작업실로 달려가는 ㅌㄴ인들ㅠㅠ
6년 전
그걸 또 방탄이들이 해내요♥️♥️
6년 전
크 멋있어 진짜 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변치 말길
6년 전
크으으
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
진짜 너무 대단해 너무 사랑해 방부심 최고된다 ㅠㅠㅠ 노력은 절대 배신하지않는다는 걸 느끼게해준 사람들..
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
말하면 이루어지는 방탄....
6년 전
와 빌보드 핫100이라니 미쳤다 방탄
6년 전
전정국여친  은 나
국내 초동 씹어먹고 빌보드 hot100까지ㅠㅠㅜ
얘들아 너네가 이만큼 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

6년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
우리애들 너무 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대단해서 읽는 내내 팔에 소름 돋아요
6년 전
방탄 사랑해 ㅜㅜㅜ빌보드 체고다
6년 전
너무 자랑스러워
6년 전
케이팝에 한획을그었다...
6년 전
누가 아직도 케이팝이 대단하대요?!! BTSPOP이 전세계적인 열풍입니다!!!! 제발 한류가 붐이다 이런 기사만 없길ㅠㅜㅠㅠ 케이팝의 새로운 하늘길을 열어주는 방탄이 일류다ㅠㅜㅠ 아미라서 행복해요??❤?
6년 전
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 대단해 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜최고다
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
BTS-POP
6년 전
스포티 월간 리스너는 28일에 리셋되며 현재 월간 리스너는 3,637,960입니다
현재까지 DNA 16,711,082회 재생되었고 지난주 목요일까지 피땀눈물 61,464,532회 재생되었습니다

6년 전
-봄날-  하성운
핫백 이백 차트 동시에 든거 정말 멋지다
6년 전
jsw

6년 전
자랑스런 내가수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이팝에 다시는 없을 성적...
6년 전
빌보드 100 너무 멋있고 대단하다
6년 전
뿌듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
크으으으
6년 전
진짜 대단하다....
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
뱅탠!!!!! 싸란래!!!!!!!!!!!!!
6년 전
아 ㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈스소년단....
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
진짜 방부심에 어깨가 달까지닿을거같다 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박수 짝짝짝
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
대단해 방탄... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 슈스단 최고야... 늘 짜릿해...
6년 전
MoonByul(25)  
고생한만큼 빛을 보는거지 앞으로 웃을날만 가득하길
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
우리 애들 건강 맨날하자
6년 전
?
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애듀라 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
크으~
6년 전
멋지다 내 가수
6년 전
고맙고 항상 사랑한다
6년 전
다른건 잘 안듣지만 DNA는 인트로 부분에서 춤으로 넘어가는 부분이 좋아서 무한반복으로 듣게 되더라..
6년 전
사랑해,,,,,,,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 최고야 ?
6년 전
방탄이 최고야ㅠㅠ 너희만 믿고 갈께 내 우주가 되어줘서 너무 고마워 ! 내 인생-방탄=0 이야ㅠㅠ 사랑해 지금도 눈이 부셔서 쳐다보지도 못 할 만큼 빛나지만 눈이 멀 정도로 빛나줘 !
6년 전
멋있다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크 갓탄
6년 전
남준이부인  김남준 부인
캬하하하♥♥♥♥♥♥♥♥방탄♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
자랑스럽다
6년 전
지민이형 키 겁나 작고  지민이형키겁나작어
이제 놀랍지도 않다... 너무 대단해
6년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다
6년 전
방탄 사랑해 진짜 자랑스럽다 다음은 빌보드 퍼포머 가자
6년 전
대다나다
6년 전
최고 bbbbbbb
6년 전
언제 이렇게 슈스가 되었나ㅠㅠ 자랑스러워 함께 가자
6년 전
자랑스럽다!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
왜 이제봣.. 아 나 정지중이엿구나....
여튼 울애들슈스다슈스?

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ자란스럽다ㅠㅠ바랑스ㅡㅇ러워 자랑스럽습니다!!
6년 전

6년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
자랑스럽다 내 가수 방탄 보라해?
6년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
진짜 자랑스럽고 방부심 빵빵하다!!! 방탄 사랑해!!!!
6년 전