모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 17396l

가수 '벤'

처음 유튜브에서 눈코입 커버로 알게됨 (이 노래로 팬 됨) 그리고 다른노래좀들어보자 해서 퍼펙트싱어같은 프로 영상을 봄.
30대인 줄 알았음. 그게 2~3년 전
그런데..
알고보니 91년생ㄷㄷ 이걸 최근에 알았음...ㄷㄷ
거의 목소리만 듣다보니ㅠㅠ

아래사진은 더 오래된 사진일 수도 있는데
저 당시는 25정도..ㄷㄷ

30대인줄 알았는데 알고보니 91년생 아이린과 동갑인 가수 (feat.스타일링의중요성) | 인스티즈

30대인줄 알았는데 알고보니 91년생 아이린과 동갑인 가수 (feat.스타일링의중요성) | 인스티즈

그런데...

아래는 현재모습
스타일링의 중요성을 깨달음
이렇게 예쁘고 귀여운애를..

사랑합니다
내여자

이런 글은 어떠세요?

귀엽따,,
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
와 한 5년은 더 어려지신듯...
6년 전
와 서른 초반으로 봤는데
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
맞아요 스타일링이 너무 올드했던 듯... 노래 넘 잘함
6년 전
헐 진짜 스타일링의 중요성...
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
전 벤님을 저 귀여운 스타일링 한 모습으로 처음 알아서 그런지 엄청 애긔애긔한 이미지였어요..!
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
저는단발이미지가 처음에 박혀서 지금은 30대에 동안으로 어려보이는 이미지로 자리잡혀버렸어용
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅠㅠㅠㅠ이쁘셔윱!!
6년 전
데뷔초 스타일링보다 지금 스타일이 훨 나아요 ㅠㅠ 예쁘다
6년 전
글자 쭉 읽으면서 내려와서
사랑합니다
내여자
김원중
이렇게 읽혀서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 눈이 진짜 이쁘심..

6년 전
스타일링의 중요성이겠죠 얼굴만 봐도 워낙 어려보이시는 편이시던데 더군다나 아이린은 러시안 룰렛할 때만 해도 일본식 체육복 느낌의 스쿨룩 등의 의상을 입고 활동하던 아이돌 그룹의 멤버니까 더 인식이 다를 수 있죠 확실히 스타일링이 중요한 거 같아요 전에 스타일링이 좀 올드하네요
6년 전
난 귀여운 스타일링으로 벤을 처음 알아서 그런지 완전 어리다고 생각했어요!!
6년 전
오늘은 가지마 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
베베미뇽 때가 생생
6년 전
정말 스타일링의 중요성이네요
이렇게 이쁘신데 ㅠㅠㅠ♡♡

6년 전
OI대휘  워너원화이팅
단발보다는 긴머리가 밝게염색한 웨이브 들어간머리가어울린당
6년 전
욘_욘  I'm your light
엥..벤이 30대처럼 보인다고..?했는데 첫번째 사진 진짜 스타일링이 올드해보인당... 견미리씨 약간 닮아보이는것 같아요
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
벤 진짜 스타일링의 중요성...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와... 귀엽따.... 스타일링의 중요성...
6년 전
91년생? 처음 그 불후의명곡 나왔을때 어려보인다고생각했지만 91일줄이야
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
이분 키 작으신 분 맞나요?? 긴가민가..
6년 전
맞아여!
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
오 맞군요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
스타일링의 중요성
6년 전
글쓰니  항미년
헐..진짜몰랐다
6년 전
어리다고봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
실제로 봤는데 넘 작구 귀여우심
6년 전
너무 귀여워요!!!!
6년 전
외모 자체가 어리게 생겨서 전 스타일도 해봐야 20대 중반으로 보임 지금은 물논 더 어리게 보여요 벤 넘나 사랑스럽ㅠ.ㅠ
6년 전
성오  (ㅇㅅaㅇ)
뜬금없지만 김원중말고 빈지노같은데..
6년 전
헐,,대박.. 짱귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전