루한에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 연휴에 이런 떡밥을 던짐
사람들 ?? 하다가 지금은
공유 95만 댓글 243만 좋아요 495만 기록
+ 안녕하세요 하면서 소개하는거 중국 유행어 됨

루한 열애공개후 하루사이 중국에서 일어난 일들 | 인스티즈

웨이보 서버 터져서 공식 계정 사과

루한 열애공개후 하루사이 중국에서 일어난 일들 | 인스티즈

개발자 결혼식날 추가근무

++)타오바오서버도 문제 생겨서 루한 검색하면 대환장 파티

+++) 생리드립은 남자인지 여자인지 모름. 중국은 여자들이 우리나라랑 다르게 먼저 나 생리하니 건드리면 너 ㅈ됨 건드리지 마셈하는 분위기로 많이 사용하기도 함

이런 글은 어떠세요?

와나와나완  윤운옹년환녤참윙딥휘판 와나완
와 웨이보가 터져....
6년 전
와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ 근데 너무 쿨하게 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
웨이보가...터질 수가...있구나...
6년 전
몬가 다행이다? 우와
6년 전
체니팡  김종대
전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨이보가 터지려면...
중국이 몇억인데 그게 터질 화력
근데 저 전여친 너무 웃기다 ㅋㅋ

6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 웨이보가 터지구나...
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
전여친 된 기분이라니ㅋㅋㅋ발상의 전환
6년 전
전여친 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 어제 웨이보 터진 것 보고 진짜 당황하긴 했음... 한이 연애... 우와... 이러고 있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
헐 희석아,,, 살아는,, 있었지 참. 보고싶다,,,
6년 전
카데나  해방의 사슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다흰  ?
전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 루한 영향력 대박이다
6년 전
??드라마홍보가 아니라 진짜 여친을 소개한거에요??
6년 전
네 진짜 여친이에요
6년 전
네 진짜 여친 공개했어요
6년 전
우오 ㅏ진짜 담담하게 말해서 드라마 홍보인줄 알았어요...
6년 전
세상에 웨이보가 터지다니
6년 전
네온하트  반짝반짝
전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
헉 중국에서 진짜 잘나가는구나
6년 전
일리이이이걸  보조개
루한 진짜 인기많구낰ㅋㅋㅋ 대단쓰,,,
6년 전
중국 갔다왔는데 루한 우이판 진짜 인기 많은 것 같았음...진짜 다니는 데마다 보이고..타오도 가끔 보이고..ㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
세상에 웨이보가 터지다니
6년 전
20150526  1106세븐틴컴백♥
전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유행어에 웨이보까지 터지는 정도면 영향력이 대단하네요...
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  ?
인기 내 상상 이상이구나
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
으거니여친  네제가바로그유명한ㄴ
꺅ㄱ 미인박명... 사랑해요 다시 보러가야지
6년 전
???`$□미박볼수있나요 지금??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미박 페이지저장ㅇ 해놨죠..히히
6년 전
전여친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키요오미  바나나
와 웨이보가 터져 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기를 앓는 사람  W.HERE늘여기에
와 웨이보가 터져........
6년 전
민기를 앓는 사람  W.HERE늘여기에
근데 루한 한명만해도 중국쪽 파급력이 어마어마한데 여자분쪽도 톱스타라...더더욱 그럴만한...
6년 전
전여친된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ루한 진짜 대단하다고 느껴진다..열애설 하나로 트위터 터진 정도라고 생각하면 되나..
6년 전
전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
둘 다 중국에서 파급력이 크닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 예쁘게 연애해! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기진짜많나보다
6년 전
와이윤  성열이의27번째생일
전여친ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Hayley Kiyoko  Girls Like Girls
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 새삼 대단...
6년 전
와 엄청나구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물  널 다시 볼 수 있을까
웨이보 터지게하는 화력 진짜 대단한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 웨이보가 터질 정도면 우리나라에서 네이버가 터질정도 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다...
6년 전
정말로요...? 새삼 루한의 파급력이 더 느껴지네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
웨이보가 터지다니 와
6년 전
배기북청  시상에찬이생일이여♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중국에서 잘나가는구나....
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
전 여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
지오티세븐  짜이
워 파급력 장난아니구나...
6년 전
왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인터뷰해봐 너무 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한 전 여친된 기분이라닠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 때 웨이보 실시간 사용자 수가 8억 넘었대요
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
8억.. . 가늠이 안잡히는 수네요..
우리나라에 8억이란 있을수없는 숫자라서 그런가ㅋㅋ

6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
大家好,给大家介绍一下,我是他的女朋友谢谢?
6년 전
YOONJISUNG  겨울산에봄이왔어
대박
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이었지...예쁜 사랑해라 구남친
6년 전
찡긋  POWER
신난다는거ㅋㅋㅋㅋ전여친된 기분이래ㅋㅋㅋㅋㅋ생각했던것보다 훨씬 더더더더 인기 엄청나네
6년 전
承 Her  ?
와 웨이보가 터졌다니 와
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
골든차일드 보민  최보민최고존엄 ?
봐 웨이보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중국 원탑 대슈스라더니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 웃기다 전여친된기분ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
지코바  치킨
우와..웨이보 서버가.....!! 생각한거보다 더 대단한 분이셨고만..
6년 전
아니 중간에 전여친 넘 함정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개발자 불쌍하다ㅋㅋ
6년 전
쇼요  히나타
파급력 어마어마하네요.. 아 근데 전여친 넘 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 여친? 나 왜 지금껏 홍보인줄 알았지
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
전여친된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중국 반응 진짜 대박이래요 대학교에선 여학생들은 다 울고 난리 났다는데..
6년 전
인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽은 도시  가지마
웨이보가 터져...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버들  에쥬니 에이스 소취
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
6년 전
양예밍(1994.07.23)  야오왕(1992.02.18)
개발자 추가근뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼허신분 어떡해
6년 전
990802  MARK LEE
와ㅠ개발자 결혼식날 추가근뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한 인기많구나~이게아니라 정말..뭐라고해야히지 저어어엉말 많아요.. 모르는사람은 당연히없고.. 상상을 초월할정도
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한아 네가 행복하면 됐다... ?
6년 전
아니 누가 사귀던 말던 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발자 불쌍..
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
전여친된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
전여친된기분 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥시리마끄리  애옹
ㅋㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트 내가 지킨다  W. HERE 늘 여기에
6년 전
홍이꺼  ㅊㅅㅊㅅ^^7
전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건태  켄타
루한 진짜 인기 많구나...
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤리친구  내 마음속에 저장
전여친뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 발상의 전환이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬분 진짜 긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그나저나 둘다 톱스타라 일 커질줄 알았는데 둘다 이미지가 좋은 편이라 훈훈하게 보는건가
6년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
웨이보가 터지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄청나네
6년 전
와 어마어마하다
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
6년 전
소녀시대 윤 아  배주현 손승완
와.... 웨이보가 터질 정도라면 네이버 터질 정도인데.. 네이버 터진건 소녀시대 곡 발표한다고 그 때 이후로 안 터진 걸로 아는데..
6년 전
전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ개발자님 불쌍해 결혼식날ㅠ
6년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
와 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 결혼식날 추가근무 세상에
6년 전
도화살  Via Latea
전 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와..루한 영향력...ㄷㄷ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가
6년 전
정꼬모  ❤나로 말할 것 같으면❤
전여친된 기분ㅋㄱㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천재 아이돌 변백현  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 웨이보가 터졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 여자친구  방탄레벨민현부기
세상에 웨이보가 터지다니.....
6년 전
전여친 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
6년 전
대다나당....
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결혼식날 추가근무라니 세상에.............................................
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ발상의전환ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한시간만에 루한 팔로우 수가 26만 줄었다던뎈ㅋㅋㅋ 파급력...
6년 전
와 인기 진짜 많군아
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발자님 최대 피해잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
와전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
6년 전
?? 진짜 여친이구나... 드라마 홍보하는 줄
6년 전
(2017/10/11 8:28:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
? 연예인은 연애하면 안 되는 건가요? ㅋㅋ
6년 전
ㅁㄷ
6년 전
그게 이 글이랑 무슨 상관이죵? ㅇㅅㅇ... ㅋㅋ 루한이가 탈퇴해서 더 잘 된건 인정이지만 ㅠ
6년 전
그냥 보니깐 생각나서요ㅎㅎ
6년 전
롯데 박세웅  셉틴 플틴 자이언츠
엥 이 글이랑 무슨 연관이 있는지... 윗분 말처럼 연예인은 팬들 때문에 연애 하면 안되나용ㅠ
6년 전
연애때문이아니라 탈퇴요~
6년 전
네엥~
6년 전
하긴 루한이 판빙빙 다음으로 현재 중국에서 돈 제일 잘 버는 걸로 알고 있는데... 실로 대단하네요
6년 전
결혼식날까지 일하는 저분 어쩔ㅎㅎ
6년 전
전여친..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅏ... 루하니 인기많네ㅎㅅㅎ
6년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열애설 뜬 날 중국인 친구 만났는데 웨이보 안들어가진다 그러고 들어가져서 봤더니 다 루한 얘기라 자기 친구중에 루한팬이 이렇게 많았는지 몰랐다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 한이 엄청 팔땐 여자친구... 흑흗 이런 기분이었는데 왠지 모르겠지만 지금 기분은 뭔가 좋아요 제친규들도 다 저한테 루한 연애설 봤냐그... 엄마 된 기분
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
웨이보가 터지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 대단하긴 하구나...
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵긍정 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 중국 사이트가 터질정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국으로 치면 네이버가 터진격 아닌가 ㅋㅋㅋ 인기 진짜 많나봄...워...
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
우왘ㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
웨이보가 터질 수도 있구나. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
우와 웨이보가 터지다니....
6년 전
와...웨이보가 터지다니...
6년 전
왜인지 웨이보가 안되더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ루한잘지내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니전여친왜케웃김ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
와... 진짜 인기많은가 봄... 웨이보가 터질 정도라니...
6년 전
한아 행복해...!
6년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여친 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
전여친된 기분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크깨질일없겠다
6년 전
루한이 진짜 인기 많다고 듣긴 했어요 중국 현지인 친구가 중국 연예인 1위가 판빙빙이면 2위가 루한이라고ㅋㅋㅋㅋ 루한 여친인 배우분이 국민 여동생으로 이미지가 많이 좋아서 인성적으로는 못 까인다? 는 식으로 얘기하길래 분위기 많이 괜찮은갑네 이랬는데 워... 서버가 터질 정도면 대단하네요
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상긍정적
6년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
와 웨이보가 터졌으면..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와으 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데 진짜 루한 중국에서 인기 많나요?!! 여자분이 중국에서 인기 진짜 많아서 그런거 아니에요??
6년 전
이한마  남팬만화
헐 인기가 저렇게 많구남 쯘당
6년 전
이한마  남팬만화
근데 중국은 분위기가 저렇게 인기많은사람이 스스로 제여자친구입니다 이러는구낫....흑 중국덕질은 못하게따
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
???? 루한 연애함????
6년 전
우리 천천히  오래가자
루한팬 분 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹닉  붐바
웨이보가 터지다니....그나저나 전여친ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 웨이보가 터지다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ.....
6년 전
전여친된 기분이라 신난다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO–K  EX9
아왜케유쾌하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅장한브금 들으면서 이거 보는데 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
네..... 정말로..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 난리남
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이시네 전여친
6년 전
6년 전
나코  ?
와....
6년 전
전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같,,,,다,,,
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
오 파급력...
6년 전
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국에사능데 하루종일 루한이야기만들었어여
6년 전
전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박..이렇게 인기 많은지까진 몰랐는데 진짜 많긴 많은가보다
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
뭐라말할수없는기분ㅋㅋ
6년 전
와...중국은 잘 모르겠지만 우리나라에선 상상도 할 수 옶는일인듯 내 가수가 저렇게 공개연애하면 상상하고싶지 않다,,ㅠ
6년 전
인기많구나....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 인기가 대단하네요
6년 전
봄이 품은 빛  봄의 연가.
전여친된기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한연애해요!?
6년 전
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
Tmi..... 어딜가나 들려오는 구오빠의 소식
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웨이보가..?와 인기 후덜덜하네
6년 전
아 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루하나 행복해..... 그래도 여전히 응원한다ㅠㅡㅠ❤❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하호하  빛나는것들은많아
루한이 직접 웨이보에 열애공개한거예요?
6년 전
네 저기 젤 위에 안녕하세요로 시작하는 글 루한이 올렸어용
6년 전
와 인기 진짜 많긴하구나
6년 전
예지앞사헕  오빠당연히원샷이게쬬
본진 대입해보면 OMG...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지나가던민현  황제님충성충성
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 아직도 인기 엄청나구나 새삼 실감
6년 전
와 웨이보가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬열(朴찬열)  Wegotthat!
중국에서 인기 진짜 많은가보네요. 그나저나 우리나라 아이돌이면 상상도 못할 고백... 여러모로 대다나다
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 누구랑 연애하는지 궁금하네여
6년 전
관효동이여
6년 전
파급력 대박이다 ㅋㅋㄹㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
유행이구나ᄏᄏᄏᄏ어쩐지 안녕하세요 하고 여자친구라고 연예인 아무나 태그하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘의 일은 내일의 내가 해주겠지   내일의 나:어제의 나 D져라
결혼식날 추가근무.....웃프다ㅋㅋ큐ㅠ와 근데 서버터질 당시 접속자가 8억이라니...접속자가 억대면 서버 터질만하네요....
6년 전
전여친 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 쩐다
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 본진열애설터지면 일케생각해야겟다
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
전여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인기가...진짜 많네여!!!
6년 전
전여친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학학  학학+, 학학++
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한 인기 많구낭..
6년 전
6년 전
인기 많구나....
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용국아  ❤️
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인기많은가보다..
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅠㅠㅠ우리 루하니가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅋㅋㅋ
6년 전
와 인기 진짜 대박이다...
6년 전
전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어빠 열애설 터지면 다 나한테 몰리는 관심 몬주 알지...
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우ㅋㅋ엑소 팬으로 이 파급력 웃기기만 하구요ㅋㅋㅋ
6년 전
전여친이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전