모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 48982l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명작이라고 말하기도 입 아프다..
6년 전
오 청명  국장님이 보고계셔
비지엠 들린다... 탱고 , Click The Sad World 브금도좋음 ㅜㅜ 유튜브에 치면 순서대로 나와영..ㅋ ㅎㅅㅎ
6년 전
ㄹㅇ명작
6년 전
역시. 읽고 싶지만 너무길어서 포기했는데 타팬인 친구와 팬픽 안읽는 친구마저 읽어봤다던..
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
아 진짜 인정... 저는 브금이 따로 있는 줄 모르고 읽어가지고 에프티아일랜드-사랑앓이 한 곡 반복하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울렸어요.. 진짜... 부작용으로는 사랑앓이를 못들어요 들을 때마다 괜히 가슴이 더 아리곸ㅋㅋㅋㅋ 장면 다 생각나서ㅠㅠㅠ
6년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 천둥 들으면서 봤어요...
6년 전
마왕이랑 홍염인 진짜 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 같이 읽으면bbbb
6년 전
읽어 보고 싶은데 맨날 까먹음
6년 전
로히  ٩( ᐛ )و
인정 ㄹㅇ 넘사벽 작임 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅡㅠㅠㅠ
표현들에서부터 진짜 어후

6년 전
우리집에 전권 있는데.. ㄹㅇ 명작.. 인생팬픽..
6년 전
진짜 저는 동방신기 팬도 아니였지만 마왕을 읽고 나서 팬픽 문화에 빠졌습니다
6년 전
소름돋았다.... 방금 다 읽고 홍염의 연인 다운 받으러 인터넷 킨 김에 인티 들어온건데ㄷㄷㄷ
내가 본 수많은 팬픽들 중에 유일하게 다시 생각나서 여러번 다운받아 보는 팬픽입니다 강추!!!!!!

6년 전
이 팬픽은 아무것도 모르고 한번 보고, bgm 찾아들으면서 한번 더 보고, 총기명이나 배경이 되는 장소, 와인종류랑 패션 그리고 차종까지 실제 있는 것들로 쓰셔서 그거 찾아보고 또 보는 맛으로 봅니다!!!!!!!
6년 전
어디서 볼수있나요??ㅠ
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
예전부터 받아놓고 읽지는 못 하고 있는데 조만간 날 잡아서 한 번 달려야겠네요!
6년 전
꼭 보세요 꼭 꼭
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
자기야, 익숙한 게 무서운 거야. 이거 읽고 한동안 진짜 현망진창 됐었어요 ㅋㅋ 이거 보면서 홍콩과 마카오에 대한 로망을 키웠었는데...
6년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
마왕이랑 조커 읽었는데 진짜 휴유증이...
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
마왕 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 재탕했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ홍염의 연인인가 그것도 봤었는데 진짜 인생픽...
6년 전
여기에 개인적으로 해피투게더도 정말 재밌었습니다,,,
6년 전
알폰스  오이카게 애가 셋
헐 투덜이를 아시다니
6년 전
사실 안읽은 걸 찾는게 더 빠를 정도로 동픽 정말 많이 읽었습니다...(코쓱
6년 전
팬픽이아니라 그냥 소설보는거같았어요 ㅋㅋㅋ 몇년이 지나도 재밌음 ㅋㅋㅋ
6년 전
안 읽은 사람들도 어쨌든 제목은 안다던...ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼분의 일 읽다가 지쳐서 하차했었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 레전드입니다 같은세대 타팬도 봤던 바로 그 팬픽
6년 전
중학생 때 이거에 엄청 빠져서 밤 새가면서 이거 읽었는데...흡입력 엄청나요...
6년 전
마왕 백색지연인 최애팬픽ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마왕 진짜 재밌었어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 그 과거 얘기 나올 때 롬곡줄줄... ㅜ
6년 전
마왕 읽은지 벌써 6년은 된 것 같은데 아직도 기억나요..
6년 전
아직도 내기준에선..마왕이 젤 최고야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 언제젓ㅅ에 본거지
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
마왕! 하면서 들어옴
어랜만에 봐야게따 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ내 인생 팬픽

6년 전
응 제가 소싯적에 엄청 봤었죠 하하
6년 전
수능끝나고 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 맨날 추천했는데 지금봤다가 현생망할뻔ㅋㅋㅋ
6년 전
오오오ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
명작...ㅠㅠㅠ
6년 전
- Best of Me  동방신기,방탄소년단
마왕 읽은 뒤로 다른 팬픽을 못 읽어요...★
6년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
읽은 적은 없지만 이런 글 보면 작가님 근황 같은 거 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wehdan  캥대니얼
오랫동안 회자되는데엔 이유가 있죠. 마왕 읽고 홍염까지 완독했을 때 정말 감탄을 했던 기억이.. 오랜만에 보니 다시 읽고싶네요. 동방 팬픽들 정말 재밌는것 많았죠.
6년 전
마왕의 정말 좋은 팬픽입니다 (+홍염의연인 도)
6년 전
마왕 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미쓰뮤ㅠㅜ
6년 전
재탕해도 재밌음 ㄹㅇ
6년 전
익숙한게 무섭다는 말 출처가 여기였어요....!?그나저나 텍파로 봐서 브금 안 들어봤는데 같이 다시 봐야겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
마왕하고 홍염의연인은 제가 알기론 브금 리스트가 따로 있었는데 검색해보시고 같이 들으면서 보시면 진짜 완전 대박 리얼 헐 입니다
6년 전
이거진짜 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양요섭날가져  할랕방탄워너원
이거 타팬인데 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 수능끝나고 또읽을거에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
진짜 인정.... 감히 제가 읽어본 픽 중 단연 최고입니다.... ㅠㅠ 등장인물들 옷차림이 굉장히 자세하게 묘사될 때가 종종 있는데 그것들도 전부 실제 브랜드 컬렉션이라는 거.... 그리고 장소들도 전부 실재하는 곳이라는 걸 알고 나서는 더 충격적...
6년 전
얼마전에 마왕이랑 홍염 둘다 소장본 샀읍니다,, 넘 행복해요
6년 전
BGM 조차도 완벽합니다.. 정말 인생픽입니다ㅠㅠㅠ
+ 카탄도 꼭 읽어보세요!! 최고 보장합니다..

6년 전
이렇게 수많은 사람 현망진창 만든 명작 쓰신 작가님은 지금은 어디서 무엇을 하고 계신지 궁금..
6년 전
마왕+백색지연인+가시연 이 셋이 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ +태릉선수촌 그들의 이야기
6년 전
중간 담주에 끝나고 정주행 하겠슴다
6년 전
마왕 해피투게더 제 최애 팬픽이어요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저는 다필요없고 동픽 최고는 마왕뿐이예요 구본진이었던 저한테는ㅋㅋㅋ정말 최고 문학
6년 전
구빰  ?
표지 예쁘다...
6년 전
제가 저 소장본이 있습니다..,. 진짜 아이돌 덕질보다 저 팬픽 덕질을 심하게 한듯 보고 홍콩 마카오 다녀오고 저기 나온 장소들 둘러보고...거의 열몇번재탕하고 bgm다 다운받아놓고 진심 제 인생픽이에요ㅜㅠㅜㅜ 소장본도 너무 깐지나고 예쁩니다ㅜㅜ
6년 전
꿀잼..... 이거 책구매도 했어요..... 열쇠도 예쁘고.....
6년 전
마왕 ㄹㅇ 인생픽. 얼마전에 마왕 재탕하고 지금 홍염의 연인 재탕하고 있는데ㅋㅋ 진심 안본눈 삽니다.... 저 고3 후반에 이거 읽고 떨어졌던 국어 성적 다시 되찾았읍니다... 이건 문학이에요 여러분...
6년 전
백현아 안녕  한여름 밤의 코코밥
익숙한게 무서운거야 자기야
6년 전
백현아 안녕  한여름 밤의 코코밥
진짜 이거랑 백색지연인 내 인생픽..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤옹성데뷔해  입보다귀를높은지위에놓아라
저 수능끝나고 보려고 중1때부터 아끼고있어요 이제 31일 남았네요^^
6년 전
금세훈  
크으으으 충성충성
6년 전
이거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 안읽으면 후회ㅠㅠㅠㅜ필력이ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 안보신분ㅠ봐주세여ㅠ젭알
6년 전
이게 어마무시하게 재미있나요?? 시험끝나고 읽어봐야겠어요!!! 어디서 볼수있나요?
6년 전
2014 한양  JYJ♡
제 인생 최고의 팬픽. 팬픽을 넘어서 인생에서 소설 탑 20 뽑으라면 그 안에 들 정도고..
진짜 이거 안 본 사람이랑 겸상을 안합니다 장난아니예요.. 이때 소장본 중고로라도 산 나 잘했어 칭찬해

6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
다운 받아놓고 손이 안간 픽 덕질을 안해서 캐해를 못하니까(시무룩)
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
진짜 내 인생 팬픽...
6년 전
다시봐야지..
6년 전
이건 진짜 인생 명작이예요. 하나의 잘 쓰여진 문학 작품. 마왕 시리즈 읽은 이후로 다른 소설이 눈에 안들어오는 부작용이 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 이거 내 인생 픽인데 작가님 정말 설정이랑 디테일 대박이었어
6년 전
마왕 진짜ㅠㅡㅠ 짱이에용
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
이거 진짜 지금 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
아직 안 읽어봤는데 읽어봐야 할까 봐요..... 계속 미루고 있었는데...
6년 전
ㄹㅇ 장담하는데 잼있어요
6년 전
익숙한게 무서운거야 자기야
6년 전
대현이반찮  ?HANDS UP?
잊을만 하면 이글어떠세요에 보이네요 ㅎㅎ
내 생애 첫 픽이자 최고였던 픽

6년 전
저거 팬북 나있다!!!! 거의20에구햇는데 후회하지않는다ㅏㅏ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 번외 어디서 찾으셨어요...?
6년 전
열 아홉 발  겁내지 마
진짜 최고 최고 최고 뻥 안 치고 일곱 번은 돌려본듯 번외까지 진짜 너무너무 좋음 누가 들으면 웃기다고 할 수 있겠지만 갠적으로 가치관같은거에 엄청난 영향을 준 작품임.. 리즌님 말씀하신게 삶이랑 사랑 이거에 대해서 얘기하고싶으셨다는걸로 기억하는데 진짜 제 삶에 너무 막대한 영향을 끼쳤음 진짜 사랑이라는 것에 대해서도 많이 생각하게 됐고.. 글 읽으면서 위로도 많이 됐고 울기도 엄청 울었음ㅠㅠㅠ 대학생 되자마자 책 구할거다 내 닉넴이랑 소개도 여기 출처임 아 진짜 짱 브금도 다 다다 너무좋음 리즌님 다른 글도 좋아요!! 제발 작가하셨음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전