모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 66294l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머리 찰랑이는거 진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
진자 슬기 넘예뻐ㅜ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  민형 오!빠!
예부....
6년 전
와 처피뱅 저렇게 고급지게 잘어울리기쉽지암ㅎ은데
6년 전
같은 처피뱅인데.....ㅎㅎ 진짜 처피뱅해서 예쁜 게 아니라 예뻐서 처피뱅도 예쁜 것임
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
어머 제 여자가 여기있네요
6년 전
느에?
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
제 와이프가 여기 있어서요 ㅎㅎ
6년 전
내새끼ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
망개애  
헐 세상예쁘다..
6년 전
줄리엣  ◉♡◉
와 너무 귀엽다....
6년 전
오 뭔가 아이린이랑 닮은것같다..너무 이뻐..
6년 전
짤보고 순간 아이린인줄..
6년 전
22 얼핏얼핏 아이린이 보여용
6년 전
333 저도 그 생각했어요!!
6년 전
와 진짜 잘어울린다...
6년 전
진짜 예쁘네여..
6년 전
저 정도 얼굴이 작아야 저 처피뱅이 잘 어울리는구나...
6년 전
헐 진짜 예버ㅠㅠ
6년 전
아휴학말려  침침
아이린 닮았당
6년 전
제 여자 ((((나))))
6년 전
이부다진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늘 느끼는데 강슬기랑 배주현은 얼굴이 전혀 다른데도 가끔씩 분위기 때문인지 뭔지 닮아보일 때가 있는 것 같다 강 슬 기 사 랑 해 처피뱅 최고 존엄••• ?❤️❤️❤️
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
2222222둘이 닮앗어요.... 서현진이 중간에 있는느낌
6년 전
갠적으로 앞머리 없는 게 예쁘다고 생각하는데
뭘 해도 귀엽네용

6년 전
우리 갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고향 가서 리즈 찍고 왔네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 왜캐 이쁘냐
6년 전
헐 아이린 무쌍이면 슬기일듯
6년 전
헐 너무 잘어울린다ㅜㅜㅜ
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 강슬기 미모 미쳤다,,,,,, 근데 진짜 뜬금없는데 슬기랑 김연아랑 둘이 되게 많이 닮은듯
6년 전
웅앵 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 내 여자!
6년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩜그리도바보같은지  17번째가을장마?
서현진이랑 지이인짜 닮은듯
6년 전
ㅇㅏ... 어쩜 저러케 예쁘지... ㅠㅠ... 처피뱅도 고급져보여... ㅇ-(-(...
6년 전
미모가 다했다
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
움짤 아이린하고 더 닮아보인다ㄷㄷㄷ
6년 전
슬기는 머리 묶은게 진짜 이쁨
6년 전
와 미쳤다
6년 전
와 예쁘다...
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
긔여워서 눈물이나ㅜㅜ
6년 전
귀!!!!!!여!!!!!!!웡!!!!!!!!
6년 전
첫번째 사진 볼 빨간 사춘기 닮으셨다
6년 전
귀여워 예뻐....강슬기.....
6년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
슬기 하고싶은거 다 해ㅠㅜㅠㅠㅜㅡ엉앙
6년 전
강소은  리나
잘생쁨이다
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
헤엑 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☔️
전 머리가 더 이쁘다
6년 전
진짜 귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너어어어어어어어어어무 예쁘다.......
6년 전
나만 약간 아이린 보이나....? 대박 예쁘다...
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
오잉 근데 예리 단발했어요 ?!?!
6년 전

6년 전
아 진짜 너무 깨끗하게 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
강존녜... 정말 예뻐...
6년 전
ㅠㅠㅠ심장때리구간다ㅠㅠㅠ
6년 전
Whalien 52  花樣年華 Pt 2
헐 왤케 어울려 처피뱅 어울리는 사람 진심으로 처음 봤다
6년 전
스기 또 앞머리랑 같이 춤추네 ^ㅅ^
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
생각보다 너무 잘어울려.... 슬기이즈뭔들 ㅠㅠ 예쁘고귀엽네
6년 전
아...개인적으로 처피뱅 불호ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤 구대다구대어~ 슬갸 사랑해
6년 전
아이린 닮았다
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
너무예쁘세요ㅜㅜ
6년 전
요정같아ㅜㅜ
6년 전
♡망개떡♡  고은 데뷔했니?
우리 갸 너무 찰떡 잘 어울리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡망개떡♡  고은 데뷔했니?
종종 슬기랑 아이린이랑 다르지만 비슷하게 생겼다는 생각을 자주하는데 머리도 비슷해지니까 더 닮아보여요 레드벨벳 5명 다 서로 닮았다고 생각하는데 제일 닮았다고 생각하는 둘이에요
6년 전
레베리들은 다들 처피뱅이 왜이리 잘 어울리죠??
6년 전
진짜 슬기랑 아이린 서로의 무쌍/유쌍ver. 얼굴같다
6년 전
옹성우  WANNA ONE
움짤 중간에 슬기가 화살 쏘고 (?) 아이린이 큰 하트 만드는 움짤 어떤 무대인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정제육볶음  엔시티슴뤀레벨
빨간맛이요
6년 전
옹성우  WANNA ONE
감사합니당!
6년 전
헐 진짜 언뜻 아이린 느낌 나네요...!예리 단발도 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ말하기 지겹지만 다들 너무 예뻐,,,
6년 전
성윤  ❤인피니트
예리도 단발했네 ㅠㅠㅠㅠ슬기도 앞머리 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
슬기 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
薔薇のない花屋  좋아해 ?
헐... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설마 어제 안산 행사인가요...?
진심으로 안 간 내가 싫다.....

6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠ레드벨벳 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17호시  960615 권순영
언니 귀엽고 예쁘고 혼자 다하시고...
6년 전
Super Broccoli  솟벨엔
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ중간에 앞머리 건드리는데 심정지 온다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 짱짱......
6년 전
포니테일 춤 추는 펭귄같다
6년 전
너무 사랑스러워ㅜㅜ
6년 전
슬기 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IRΕNΕ  K, B
우리 갸 넘귀넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
강슬기 너무 예뻐... 무대 위 표정 너무 조하류ㅠㅠ
6년 전
이거 처피뱅 아님 일단 아님 제가 처피뱅 해봐서 아는데 저렇게 예쁘게 안나옴 일단 아님ㅋ크흫ㅎ규ㅜ흑크흐규ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
슬기야 사귀자
6년 전
귀가 매력있게 생기셨다
6년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
슬기 넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
슬기 뭘 해도 예뻐 ㅠ
6년 전
슬기가 처피뱅하니까 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 컴백하나???
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
아이구 귀여워라...
6년 전
슬기 요정가태 . ... ..
6년 전
아ㅠㅠㅠ갸 젤 귀여워 세상 뿌셔 너모 멋있다
6년 전
너무 예쁜거 아니니 슬기짱.,
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
안 그래도 작은 얼굴 더 작아보여..
6년 전
헐 왤케 이뻐요,.....슬기..슬기야....너무 이쁜거 아니야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 앞머리 약간 춤추다보니
쥐파먹은 것처럼 보여서 순간 흠칫했다

6년 전
두두꽃피었습니다  하이라이트
헐 뭐지 아가도깨비같다...귀여어ㅓ어...
6년 전
아가곰이 되었습니다ㅜㅜㅜ나랑겨론하자 슬기야ㅜㅠㅠㅠ아아어우우유유ㅜ웅 납치각ㅜㅠㅜ
6년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
진짜 궁금하네요 슬기가 안어울리는 머리가 있을지.. 대단쓰
6년 전
너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
다들 안믿기시겠지만 이제 곧 반오십입니다요... 25살이라구요... 저 깜찍이가...
6년 전
헐..!!
6년 전
싴하고 귀엽고 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예뻐 ㅜㅜ
6년 전
헐오ㅑ케예뻐 리즈찍은듯..
6년 전
희석  니모
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예...
6년 전
엨?모라구?  그걸말이라구..
샤넬 초커도 너무이쁘다...
6년 전
헉 앞머리
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
슬갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘다...
6년 전
조 진 호  26개월
제목부터 두근두근 하면서 들어옴ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
6년 전
엉엉엉우ㅜㅜㅜㅜㅜ애기 처피뱅두 잘어웅리궁..
6년 전
박종혁  Esteem estudio
슬기한테 아이린이 보인다
6년 전
재현선배  겨론해요
진짜 너무예쁘다 인형같아
6년 전
와 진짜 예브다,.,미쳨서,,,,
6년 전
움짤보니까 춤 딱딱 끊어추는거 새삼 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
앞머리 너무 아쉽다...ㅜㅜ
6년 전
귀얍다ㅠㅠㅠㅠ근데 다른 머리스타일이 더 잘어울리는드ㅛ 막 분위기 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이린이랑 닮았구낭 둘다 넘예
6년 전
4,5번째 사진 웃을때 안지영닮았다
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
슬기 머리 묶었을때가 진짜 이쁜듯ㅠㅠ
6년 전
예뿌네용 슬기 역시 ㅜㅜ
6년 전
아이린닮았다 넘예뻐효ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
6년 전
7월17일  우리 오래오래
처음에 아이린인줄 알았닼ㅋㅋㅋ
신기 머리 바꾸니까 ㄹㅇ 아이린이랑 더 닮아보여요

6년 전
뜰기야 뺨좀 때려주겠니??정신이 아득해..
6년 전
슬기는 대체 소화못하는 스타일이 뭐야?? 왜 뭐든 다 잘 소화해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
2AM
대박.........
6년 전
슬기... 너무 귀여워 아가도깨비 같아ㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
SH1Nee  고마와
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 예뻐퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
와 진짜 잘어울린다 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
으아 슬기언니한테 빠져든다...♥
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
움짤 대애박... 분위기 겁나 쩔구 예쁘고 상큼하고 다 한다...
6년 전
슬기 이즈 뭔들...
6년 전
마끌리  
세상.....너무잘어울려 안어울리는머리가뭔지 ㅜㅜ
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
얼굴형 최고시다 진짜루
6년 전
넘 예뻐서 당황 ㅠㅠ이세상 예쁨을 넘ㅇㅓ섬
6년 전
겁나어울린닼ㅋㅋㅋ데뷔초같다
6년 전
멋지고 예쁘고 귀엽고 혼자 다 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁨 분위기...
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
와 머리도 머린데 춤 힘빡들어간거 최고다
6년 전
인형같다
6년 전
애기같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엄청 귀엽다 ㅋㅋ
6년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대체 안 어울리는 게 뭐야?
6년 전
이것도 찰떡 저것도 찰떡...
6년 전
슬기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
아이린이랑 슬기가 묘하게 닮았다는 생각을 데뷔 초때 했었는데 지금 보니까 더 닮은 것 같네요 결론은 둘 다 짱예
6년 전
히익 슬기옄ㅅ구나 그 앞모리 넘 예쁘다 ㅠㅡ
6년 전
와 세상 귀여워....................
6년 전
와 찰떡이다.. 슬기 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헉 슬기......ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예버ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 화장지우고 교복입으먼 고등학생이라고 할듯 ㅠㅠ 악
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
정말잘어울리는사람 처음봤다 워..!!
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
우와 진짜 이쁘다..
6년 전
되게 아이린하고 비슷하게 나온것같아요!
6년 전
예리머리잘랐구나
귀엽다 슬기 무쌍아이린과 유쌍슬기만큼 둘이 똑디ㅠ 조이랑 예리랑 머리 길이가 스위치된느낌인데 무슨일이징ㅋㅋㅋㅋ예리 머리안으로 넣은건가 둥둥이는 머리 붙인거같은뎅

6년 전
슬기 앞머리 넘 귀여우우ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ깜찍해
6년 전
귀엽고 섹시하고 다하네...
6년 전
이브이Eevee  이비이비
와 너무 찰떡이다...
처피뱅 하니까 얼굴 더 작아보이는데 포니테일은 너무 예쁨ㅠㅠ
슬기한테 바지 입힐 때가 많았는데 치마 입히고 초커까지 화려한 착장 그저 완벽

6년 전
대박예뻐..완전 진짜ㅠㅠ
6년 전
예부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 흑발 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박적... 짱예
6년 전
귀엽고 예쁘다
6년 전
뜔기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜔기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇ 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 머리 묶은거 약간은 가발인가여? 머리가 계단형식이라 층쳐져있는건가
6년 전
구빰  ?
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐서 저장했어요ㅠㅠ
6년 전
앞머리 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처피뱅 안좋아하는데 슬기 넘 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
서현진 느낌남 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 너무 예쁨
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
묶은 머리 너무 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 우리 뜰기ㅜㅜㅜ
6년 전
사람이 아닌것같아요... 엘프 그 이상....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐
6년 전
WINK  ٩ ( •ω< )۶
처피뱅 아직도 진짜 많이 하네요..
6년 전
예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO - CBX  ?엑소파워5일컴백
와 슬기야 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ❤
6년 전
와 처피뱅 역대급 잘 어울림 쵝오다...
6년 전
강슬기 최고야...
6년 전
씨지V  엠웨이브 투표?
진짜 예쁘다...
6년 전
GIF
이짤에서 아이린이 보인다

6년 전
또 리즈 갱신하신듯... 그나저나 예리분도 단발하신 건가요?
6년 전
아이린 보인다
6년 전
귀여어어어
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 대박... 너무 예쁘고 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫번째 움짤애서 아이린얼굴이 보인듯ㅎㅎㅎ짐짜 이뿌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
왜 아이린이 보이지
6년 전
ㅎㅎ이뿌당
6년 전
와진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 처피뱅!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
광석김  故김광석 그립습니다
귀엽
6년 전
예뻐 강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린닮았다고하는데 실제로 데뷔초까지 아이린이랑 슬기 구별 못하는사람 엄청많았던.. 둘이 이목구비 다 다른데 닮았음!!
6년 전
김짼이  덕분에
예쁘다 진짜 슬기야ㅠㅠ
6년 전
와 예쁘다!!!
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 찰랑이는거 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초꼬레또  이진기 워더
이렇게 하니까 아이린이랑 닮았네 슬기 예뻐 예뻐 뭘 해도 예뻐 슬기야
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
아처피뱅뽐뿌온다
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
첫번째움짤 아이린인쥴
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인생머리 찾으신듯... 이머리로 활동했음 좋겠다 짱예
6년 전
예쁘당
6년 전
아 ㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
머리 찰랑이는 움짤 아이린인줄 알았어요..
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
ㅠㅠㅠ넘이뻐.. 헤완얼... 슬기사라해...❤
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 앞머리 ㅠㅠㅠ 개인적으로 처피뱅 불호라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
어 예림 단발이에여????
6년 전
IU_  지은님 다이스키♡,♡
시크한 곰돌이 0ㅅ0
6년 전
기억의상자  이 없어 집에.
잔머리정리 왜저래...우리예쁜슬기를ㅠㅠ뷰들...
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
와 느낌이 활 달라 보영
6년 전
너무귀여워 ㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠ
6년 전
뭘해도 예쁘네용ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ집 앞에 왔는데 시험때문에 못 간 내 자신.......하하하ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
눈화장 ㄹㅇ 취향저격 심지어 잘어울려ㅜㅜㅜ
6년 전
약간 아이린 느낌나는 것 같당........ 아이린이 저런 머리 했어서 그런감..........
6년 전
정박이안  노타
오완전 브ㅡㄹ빨간사춘기 느낌
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
얼굴이 살렸다
6년 전
예쁘다 ...
6년 전
슬기... 당신은 도대체 안 어울리는 게 무엇...
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림이도 단발 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가끔씩 슬기보면 묘하게 아이린같은 느낌
6년 전
알러뷰  ❣️
와 개애애애애이이이이잉쁨
6년 전
이무대 약간 멀리서 봤을때 슬기가 아이린같고 조이가 술기같앗는데 이유가잇앗군
6년 전
와 진짜 예쁘다.....
6년 전
귀여으ㅏ,,,이뻐,,,,내슬기,,,
6년 전
에뽀
6년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
와 언니 예뻐여 심장에 무리온다ㅜㅜ
6년 전
헐 넘 예버..
6년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
와 진짜 예쁘다.......
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
헐 귀야웡 ㅠ 쫌만 덜 자르지 왜 저러케 많이 자른 고양 헤어샵 원장님!
6년 전
갓슬기.......
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
짱귀 짱예ㅜㅜ
6년 전
밈슉아  스웩
헐 대박 잘어울린다..
6년 전
너무 이쁘다 슬기야ㅠㅠㅠ
6년 전
선우용녀  할무니아님
와 진짜 예쁘다 ...
6년 전
앞머리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
님들 예림이 단발도 보고 가세요!!!!! 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
파워엑소  EXO
아이린이 보이는건 저뿐인가여,, 결론은 둘다 넘예 흑흑ㅠ
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
예쁘다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
짤에서도 느껴지는 춤선
6년 전
잘 어울린다ㅜㅜㅜ 넘 예뽀
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전