공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 37445l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
동일인물인줄 알고 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 동일인물사진이 왜이렇게 많지? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한글김민규  짜릿한데 외않헤
세번째사진까지 같은사람인줄알다가 읭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은사람인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
XBX  달이 참 예쁘네요.
유라? 민하 ????? 했다가 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
宋仲基  Ki Aile
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 다 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어 민하다! 했다가 중간에 응? 유라인가? 아니네 민하네! 반복...
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민하다!! 민하 아닌데...? 민하다!!
6년 전
똘이장군  간첩 잡는 똘이장군
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 두 분 닮았었나,,? 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민하네! 유라였나? 아 역시 민하였어!
6년 전
77777 민하? 유라? 민하? 유라? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아가봉  반짝반짝
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
99999999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
101010ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
헐 뭐야 동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
아낰ㅋㅋㅋㅋ같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전설인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋㅋ어쩐지 보면서 오 나인뮤지스인가..?음...근데 유라같기도하고...아니 나인뮤지스인가...와 둘 다 보이네...신기하다....이러고있었음ㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 사람인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현 진  스트레이키즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침지민  삼색 고양이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람인 줄...
6년 전
19960717  전원우
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝 민하 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음에 보고 응? 뭔가 좀 다른 거 같... 하는데 유라였네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다
6년 전
문준휘(세븐틴 준)  1106세븐틴컴백♥
나 왜 사진마다 얼굴형이 달라지지 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
유라 뒤에 문현아 따라가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 어 뭐야 이건 유라인 줄...아 맞다 유라 빨간머리했었지 그래서 비슷해보이나 하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람인줄 알았는뎈ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 뭔가 다리가 계속 다른거 같아서 찍기에 다르구나.. 하고있었는데 다른 다리였어...!
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 사람인 줄 알았어요
6년 전
줄리엣  ◉♡◉
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉.....
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
헐 다 같은 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
씨지V  엠웨이브 투표?
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ동일인인줄
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺼꺼밥  제발
와 내리면서 한치의 의심도 못하고 마지막에 알았다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아리아리 동동  내내 어여쁘소서
내리면서 어 민하네 에쁘다... 내리고 어 아니다 유라네 예쁘다... 또 내리고 어 민한데? 뭐지 둘이 원래 닮은 꼴이였나...? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ운명이다
6년 전
예뻐서 전설인가? 이러면서 내렸는데 동일인물이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다동일인물인줄.......
6년 전
송원석  백현아 널 치킨해
전혀몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은사람인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 갗은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
헉 대박이다
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
6년 전
헐 밑에 내려와서 알았어여 대박 진짜 한 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동일인물인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의가 올라갔다 내려와서 그러능건가..? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와... 비율 ㅠㅠㅠㅠㅜ 울고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱 ㅜㅜ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
990802  MARK LEE
너무 모델 같아서 그런가? 하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은사람인줄 티셔츠보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으응?아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
진심 동일인물인줄앎 소오름...
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
6년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ몰랐어...
6년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 몰랐음
6년 전
동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
으응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 유라 뒤에 있는 사람이 문현아라서 더 웃김 민한줄알고 따라간거아니냐 ㅠㅠ
6년 전
PLEDIS  앺스세븐틴나뮤플걸
2222 문현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜똑같다ㅋㅋ
6년 전
글보고 다시 올려서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 같은 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올려보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맨 마지막 장에서 뒤에도 있는걸 보고 읭?
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS  앺스세븐틴나뮤플걸
유라 따라가는 문현아가 킬링파트ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 사람인줄....
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 보고 다시 처음부터 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진에서 이상함 느낌ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
6년 전
donut  현망진창
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 다시보니깐 신발이 다르다 ㅌ
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동일인물인줄 알고 왜 전설이지? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Toreta  토레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러맞췄낰ㅋㅋㅋ
6년 전
워 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 동일 인물 아닌 거 댓글 보고 앎
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
다 같은 사람인 줄 알고 그냥 내렸는데 마지막 보고 다시 올라가서 보고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미묘하게 다른데? 했는데
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 같은 사람인줄.... 다시 올려서 보니 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물병 뚜껑색이 달라서 엥 뭐지 하고 있었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋ 같은사람인줄
6년 전
YOLO  VIXX
아 왠지 사진마다 얼굴이 왜이렇게 다르지? 이생각했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욘_욘  I'm your light
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 레전드라는거지..하면서 쭉 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소_백현  920506
내려오면서 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...? 민하...? 아닌가? 유라...? 이러면서 내렸는뎈 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
헐 같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
왘ㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aron  W.HERE늘여기에
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
같은 사람인줄알았는ㄷ...!!
6년 전
글 안봤을 때 동일인물인 줄 알고 쭉 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ? 진짜 한사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유라 뒤에 현아 있는 게 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야식은 치킨  살쪄
헐 유라 옷 내옷이랑 똑같은거다요
6년 전
꽃물  *'-'*
어 민하네??? 엥??? 유라인가!!! 으음???? 민하?? 이러면서 내려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놀러갑시당!  하지만 아직도 6월!!!
저정도면 거의 코디끼리 짜고 친 상황??
6년 전
막내 봄봄이  막내 최보민 18
같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준휘모리장단  ♥준잘남 준휘데이♥
다 보고 댓글볼 때까지 못 알아챘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월17일  우리 오래오래
대박ㅋㅋㅋㅋ 다 같은 사람인쥴
6년 전
순간 동일인물인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다이쁘다
6년 전
헐 ㅋㅋㅋ 마지막 반전 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
잘못 본 줄 알고 위에서부터 다시 천천히 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 동일인물인줄
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
6년 전
와 동일인물인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 똑같다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백혅  엑소방탄
헐무ㅓ야 글안봤으면 모를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구구년생 참새  미린놈아 ㅠㅠ
뭐가 웃긴 거지? 하고 내려왔다가 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
파랭이엘프들  봄날의소나기4/18
헐?? 동일인물인줄 알았는데 대박ㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
대충 보고 다 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열어줘  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은사람인줄...
6년 전
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇㄹ  엑소
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뮤 멤버들이 유라 따라가는거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
스크롤 내리는 동안 다 같은 사람인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 사람인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무생각없이 내렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 스크롤 내렸는데 같은 사람인줄
6년 전
혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐....
6년 전
박지민,  방탄과 함께
헐 글보고 다른사람인지 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
와 어쩐지 사진 한장 단위로 민하인가...? 아닌가...? 고민했던 이유가 있네
6년 전
6년 전
민하인가 아닌가 하면서 내려왔는데 두사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
다 내릴때까지 몰랐네요...
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인줄
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
와 글 안 봤음 걍 모르고 지나쳤을 듯
6년 전
누가 누군지 모르겟어 ㅋㅋㅋ
6년 전
물병색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
D.О.  프사는 동스청?
워 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나코  ?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짐니찜니  아이스망개
다같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 계속 한 사람인줄 알았어
6년 전
동일인물인쥴...
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 사람인 줄..
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
같은 사람인줄 알았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
6년 전
헐 소름 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네드  ?
자세히 안 봤는데 같은 사람인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와소름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.....대박
6년 전
여민  不汗黨
아무 생각 없이 내려서 첨엔 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ.ㅇ????? ㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 다른 거 몰랐어요....
6년 전
입버릇  정한이의따뜻한생일❤
같은 사람인줄....한참 뒤에 옷보고 깨달은...
6년 전
다른서람인줄 모르고 내렸는데 유라랑 민하래서 다시올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
썸네일 보고 유라네 하고 들어왔다가 첫사진 보고 민하네~ 근데 뭐가 문제지 쭉쭉 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왙ㅋㅌ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬였습니다  aka 꽈배기
어쩐지 중간중간 얼굴이 달ㄴ사져서 뭔가 했더니만 ㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
헐 다 한 사람인 줄 알았어...
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ....
6년 전
두명이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 분인 줄 알고 예쁘시네.. 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (스크롤 올리기
6년 전
둘셋  방탄!
헐 다 같은분인줄...
6년 전
진심 중간에바뀐지모르고 이해못하다가 다시올려서 자세히보니까 티가다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠리야마 미라이  경계의 저편
헐 완전 같은 사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 모르는 분이라...
6년 전
어 유라네 왜지? 하고 내리는데 갑자기 민하로 바뀌어서 내가 잘봇 봤나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
NU’EST  W.HERE늘여기에
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강친  강한친구들
같은 사람인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 그냥 다 같은 사람 인줄..ㄷㄷㄷ
6년 전
근데 둘 다 너무 예쁘시다
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
계속 한 사람인 줄 알고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 신기해
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
헤헤 그래도 내리면서 민하 유라 민하 유라 맞췄다 히힝 신난다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 사람인줄 알고 쭉쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다흰  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄니 고구마 좀 더 줘유  고구마 캐다가 탔슈
잘못된만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
내리면서 뭔가 이상하다싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전