모바일 (밤모드 이용시)
남팬은_숨어있다ll조회 76384l 1

3년 만에 솔로 컴백하는데 구혜선이 보인다는 가수 | 인스티즈 

3년 만에 솔로 컴백하는데 구혜선이 보인다는 가수 | 인스티즈 

는 이번에 11° 라는 자작곡으로 컴백하는 걸스데이 민아. 

그리고 공식 SNS계정에 올라온 컴백포토 

볼살이 실종되어서 우리가 알던 민아가 아닌 것 같은 느낌적인 느낌... 

11월 3일 오후 6시 (내일) 컴백이라네요!

이런 글은 어떠세요?

How Long  찰리푸스
진짜 쌍커풀없는 구혜선이다...예뻐라ㅠㅠ
6년 전
진짜 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
민아가 보인다..이러고있었ㄴ는데 진짜 민아였다...
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
5ㅋㅋㅋㅋ 구혜선보다는 민아 닮음 했는데 진짜 민아
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
777저두여ㅋㅋㅋ기
민아 닮았다 그랬더니 민아

6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
6년 전
6년 전
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
平井もも (22)  정규1집 LIKEY 대박나라
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쟈켄  셋쇼마루님!ㅠㅠㅠ
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19ㅋㅋㅋ 닮았다햇는데 민아네
6년 전
용냥  ?
20ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 (23세)  블락비 뉴이스트
6년 전
은광아!  사랑해♥
22ㅋㅋㅋㅋㅋ다들같은맘
6년 전
23232323ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
윙참새  WANNA ONE
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
2626ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지? 민아닮았당 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜민아였어요..
6년 전
6년 전
29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
303030..
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
뿌뿌부부승관  정한이의따뜻한생일❤
6년 전
37373737 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
6년 전
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
6년 전
6년 전
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
4545ㅋㅋㅋ 사람들 생각하는 거 다 똑같네요
6년 전
6년 전
47474747 구혜선이 어디.... 민아 닮았는데 이러고 왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

와 예쁘당
6년 전
헐 진짜 예쁘시다
6년 전
헐 대박
6년 전
CAU  중앙대학교
헐 벌써 3년이 지났다니
6년 전
구혜선은 없고 그냥 민아만 있네용
6년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
6년 전
반함  퉤!
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
6년 전
6년 전
이쁘당 ㅠㅠ
6년 전
구혜선은 전혀 없지만,.. 이뻐요!!!
6년 전
쫑현  ?
구혜선 느낌 난다 ㅠ 예쁨
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
치즈 닮았다
6년 전
화장 연한거 너무 예쁘다
6년 전
카데나  해방의 사슬
구혜선이 보인다는 구혜선인가 했는데
민아라길래 올려보니 진짜 민아네여 ㄷㄷ

6년 전
<BTS>  방탄방탄방방탄
그냥 민아 분이신데 분위기가 구혜선님 분위기신 것 같아요 넘 예쁘세요ㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘당
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
헐 민아...
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
민아닮았다 했는데 민아네ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
6년 전
뭔느낌인지 알겠다 진짜 하얗넹
6년 전
구혜선보단 정은지느낌
6년 전
저 세 번째 옆모습 사진만 윤아가 보여요 나머지는 다 민아
6년 전
민아+구혜선님 이라고 생각했는데 민아님 이였네요
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
스타일링이 비슷한것 같아용 피부도 뽀얗구
6년 전
아가봉  반짝반짝
누구지 이러다가 누군지 모르겠다 이러는데 민아 닮아서 민아가 더 닮았네! 이랬는데 민아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 예쁘다....
6년 전
오 분위기쩐다
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
와 진짜 예뻐..
6년 전
구혜선이보이는진 모르겠고 민아같다 했는데 민아네 짱예ㅠㅠㅠㅠ분위기 대박이다ㅠㅠㅠ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
예브다
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
예브다
6년 전
최민기.  오빠는 왜 이름도 민기예요?
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아응원해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그닥...
6년 전
그냥 민아로 예쁨
6년 전
그냥 민아같은데 기대할게용
6년 전
민아랑 똑같이 생겼네
6년 전
했는데 민아
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
헉 살 진짜 많이 빠졌다ㅜㅜ
6년 전
민아닮았네했는딬ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
구혜선은 모르겠고 예쁘당
6년 전
우와 진짜 예브다...
6년 전
와 세젤예ㅠㅠ
6년 전
민아아닌가...? 이랬는데 민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
민아님 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
앗 근데 구혜선에게서 볼 수 있는 모습이 살짝 보이는 것 같긴 해요 그래도 여전히 민아지만요>:3
6년 전
또롱이  꼬무
오 진짜넹
6년 전
민아 볼살 사라진 지는 꽤 되지 않았나요... ?
6년 전
꿀성대현  ??
와웅 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 내가 너무 너무 좋아서 버스 탈 때마다 n번씩은 듣는데!!!!!!!!!!!끼얏
6년 전
구혜선보단 걸스데이 닮았다고 생각했는데 정말 민아였다...
6년 전
헐 세번째 진짜 닮았다
6년 전
밍아지 솔로 나오는구나!!!!
6년 전
민아 같아 하는데 진짜 민아맞구나ㅋㅋㅋ예쁘다
6년 전
이뿌다|~~~~~~~
6년 전
오잉꼬잉  힙합계우수지 지코
송중기같다
6년 전
민아야 솔로 기대할께
6년 전
민아닮았다 민안가 햇는데 민아네
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
와 세번째 네번째 진짜 구혜선님 닮았다
6년 전
피리피리  휠릴릴리
오 보인다
6년 전
용냥  ?
그냥 너무 예쁜 민아. 솔로 기대할게요.
6년 전
구혜선은 안닮았지만 기엽당
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
진짜 민아라고 하기 전에 구혜선 느낌 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민아라고 보고 나니까 민아같지 얼핏 구혜선 느낌 나네요ㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
김 진 경  모델 & 배우
오오 분위기 좋다
6년 전
송경일  BTS
그냥 민아인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
6년 전
짱예ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
너무예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
난 왜 민아가 보이지 했는데 민아...
6년 전
Seoneng  양띵TV
헐 민아 컴백하는구나 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 11월 3일 ㅠㅠㅠ 내일 기대해주세용
6년 전
찡긋  POWER
민아네...이러고 잇었는데 민아네
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
위에 사진은 그냥 민아인데 컨셉 포토는 구혜선 느낌 난다
6년 전
헐 방민아 아닌거같다,,, 진짜 예쁘요 ㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅋㅋ민아닮앗다고 생각하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ민아였네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
민아같다 이러고 왔는데 진짜넼ㅋㅋ
6년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
민아닮았다 했는데 진짜 민아였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의울림
엥 구헤선이 아니라 민아 닮았는ㄷ...민아네?
6년 전
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
세쿠시경수  엑소
민아닮았다고 생각했는데 민아였구나
6년 전
달총인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘당
6년 전
구혜선은 안닮앗지만 너무 예쁘당
6년 전
구혜선은 안보이는데 민아같네...했더니 민아였다..
6년 전
첫짤 스타일링?이나 분위기가 신혼일기 구혜선이 떠오르긴하는데 얼굴보면 민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 연한거 진짜 예쁨ㅠㅠ
6년 전
반함  퉤!
어 누구지 민아같은데 했는데 민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욷욷  IKON. BTS
구혜선은 안보이지만 예쁘네용
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
오와 진짜 구혜선이 보인다..눈 아래로 구혜선같아욬ㅋㅋㅋㅋ쌍꺼풀없는 구혜선
6년 전
기대된댜아
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
민아 예쀼다...
6년 전
구혜선은 안보이고 걸스데이 민아가 보인다고 생각했는데 민아였구나
6년 전
설링고링고설리  ㅠ♡ㅠ
진짜 예쁘다 깨끗하다 ㅠㅠ
6년 전
홀 진쨔ㅠㅠ 너무 이뻐 민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 너무 예쁜 건 알겠다...
6년 전
슬 기  엑소 레드벨벳
헐 구혜선인줄...
6년 전
안보여요..
6년 전
와진짜 이쁘다ㅜㅜㅠ
6년 전
JUSTHIS  정복하고 구원
와 나도 여자예요가 벌써 삼년전이라니
6년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
민아 닮았다 했는데 진짜 민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 희고 중간에 머리 스타일이 구혜선 닮아서 그런가 봐요
6년 전
예부다ㅠㅠ
6년 전
옆선 겁나이쁘다...... 피부도하얗고
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
민아 솔로곡 넘 좋아했어여 이번에두 기대ㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘(iKON)   I BOBBY U
우앙 걸데민아닮았당 했는데 진짜 민아였어요..!
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
달총 같음
6년 전
민아가 있네
6년 전
헉 막짤 김이나 작사가님인 줄 넘 예뽀다
6년 전
예쁘다..
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
오오진짜마지막구혜선같다
6년 전
넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옆모습이 구혜선 보이네요
6년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
전 송중기가 보이네요....ㅋㅋ
6년 전
약간 박보영+구혜선..? 어쨌든 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
오 분위기가 많이 달라졌네요 차분하고 조용한 느낌?? 활기차고 그런 느낌도 좋지만 이런 느낌도 좋네요ㅎㅎ 여성스럽고 단아하다고 해야될까요?
예쁘네요ㅎㅎ

6년 전
민아야♡♡♡
6년 전
NU'EST강동호  와우이츠뷰티풀렌데이
너무 예뻐용
6년 전
이둉혁  빅뱅 엑소
헐 대박 예뽀
6년 전
이구비 닮았따요
6년 전
아이라인 때문에 그런가?? 수수하고 예쁘다
6년 전
구혜선은 안보이고 살이 빠지긴한듯
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
우리 민아 솔로 화이팅 ㅠㅅㅠ 넘 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
이쁘다
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
구혜선이라고 1도 생각못함...
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ근데 살 너무 많이 빠졌다ㅠㅠㅠ
6년 전
막내둥이  헥헥
민아가 보이는데? 했는데 진짜 민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시월이  정시월
민아 닮았는데??햌ㅅ더니 진짜 민아ㅜㅜㅜㅜ민아ㅠ진짜 너무 사랑해요 언니ㅜㅜ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
헐...진짜 느낌난다
6년 전
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
옆모습에서 구혜선님이 보여요!
6년 전
별개로 진짜 이쁘네요 그냥
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전
꽃 핀 날  와우이츠뷰티풀렌데이
뭔가 느낌나요!! 민아 님 목소리? 정말 좋아하는데 이따 꼭 들어볼게요??
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐 진짜다
6년 전
헉 볼살어딨어...!!
6년 전
구혜선은 모르겠고 살 많이 빠진 것 같다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
와....너무 예쁘고 분위기 대박이다ㅠㅠ
6년 전
플디 전용 ATM  우주최강여신 주결경
구혜선은 잘 모르겠지만 살 엄청 빠졌다 ㅠㅠ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
민아 님 예쁘신데 구혜선 님은 모르겠다
6년 전
뜬끔없지만 어떻게 기회가 되어서 걸스테이분들 달링 쇼케이스 갔던 사람인데요... 민아님 ㄹㅇ 여신님임 티비로 봐도 예쁘신데 실물로 보면 ㄹㅇ 레몬의 여신임 사람이 어떻게 저렇게 상큼하고 예쁘고 눈이 가로로 너무 길고 하 진짜 너무 예쁘셨음... 솔로 화이팅 대박나세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하얗고 깨끗하고 청초한 이미지가 비슷하단 거겠쥬? 민아 넘 옙뽀 잉잉 ㅜㅠ
6년 전
인간자두  내맘이호시기호시기해
엥 민아가 보이는데.. 했는데 민아였다.
6년 전
재환김  오케오케
헉 분위기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
에 구혜선이 어디...하고내렸다가 막짤에서 헉! 이쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧

6년 전
헐...
6년 전
구혜선은 하나도 안보이고 살 많이 빠진듯
6년 전
구혜선은 하나도 안 닮았는데... 예뻐용
6년 전
헐 못알아봄
6년 전
빵미나 홧팅ㅎㅎ
6년 전
안때나  모든 삶은 작고, 크다 ?
구혜선은 모르겠는데 네 번째 사진 보고 헉함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘 들을게요 ?
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
구혜선 말고 민아 닮았네 했는데 진짜 민아네
6년 전
헉 예쁘다...... 살 많이 빠진 거 같아요
6년 전
하관쪽이 닮은 것 같기도 하당
6년 전
예쁨ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tra
구혜선보다는 민아 닮았다 하고 내렸는데 진짜 민아였네
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
헐 진짜
6년 전
오 약간 보인다 !!!
6년 전
구혜선은 모르겠고 민아 닮았다고 내려왔는데 민아여서 놀람
6년 전
너무 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
이쁘다 민아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다...
6년 전
왜 이렇게 달라졌담ㅠ
6년 전
헣 절말 보인단
6년 전
민아 노래 잘해 춤도 잘추고 ~ 기대된다
6년 전
첫 사진 구혜선님 보인다 그리고 진짜 예쁘다
6년 전
한국어 다시 공부해야겠다.
구혜선이 3년만에 솔로 컴백 하는데 그게 눈에 선하게 보인다는 가수인줄

6년 전
머리부시시가 구혜선!????
6년 전
아예 다른데
6년 전