공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l

[잡담] 아 ㅋㅋㅋ 어떡해 환연 한번 잘못 보이니까 이상해 ㅠㅠ | 인스티즈

순간 “브라운동”을 “브라 운동” 으로 봐서.. 눈 휘둥그레짐... 저게 무슨 운동인지... 하필 민형상정이 화면에 잡혀서 운동이 젤 먼저 생각남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 브라운동 자막 나올때마다 계속 브라 운동 떠올라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순간 진짜 너무 놀래서 멈추고 무슨 화면인지 봄 ㅠㅠㅠ 셋이서 운동가는줄 알았어...
1개월 전
익인1
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그리고 민형 상정 잡히니까 운동이랑 관련 있잖아 그래서 진짜 운동이 젤 먼저 생각났거든...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 운동에 먼저 초점 잡힌듯

1개월 전
익인2
하씨 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 브라운동 계속나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도그랫옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 나같은 사람 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 잊어졌니.....?
1개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 생각나겠네
1개월 전
1개월 전
익인5
할 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 운동이지 햤다
1개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤많구나
1개월 전
익인6
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들 꽤많네..^^
1개월 전
익인7
나 환연안봐서 진짜 브라 운동으로봐서 뭔가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 그렇게 생각한적 없었는데 이제 계속 그렇게 보여...
1개월 전
익인8
아 이 글 보고 앞으로 계속 생각날 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가자~^^
1개월 전
익인9
아 나같음
친구랑 같이 보는데 완전 처음에 공개될 때 엥????????뭐라고???브라,?,???혼자 오바떨다가 이 브라운 동 이래서 친구가 니 뭐하냐했었으

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바떠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 그려짐
1개월 전
익인10
아 환연 안보는데 들어와서 저게 뭐지하고 계속 봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라...운동...?하고
1개월 전
ㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨운동이고....
1개월 전
익인11
ㄹㅇㄹㅇ 나도 브라운동..? 부라자로 뭘 어떤 운동인거지..????하다가 "브라운"동이라고 알게됨ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 부라자러 무슨 운동을...?
1개월 전
익인12
와... 환연안보는데...
브라운 동 으로 1도 안읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라 운동이 뭐여 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인13
브라운동이 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인14
브라운 동이 뭐야..? 아파트 동/호 할 때 동인가
1개월 전
엉 마자 ㅋㅋㅋㅋ 저기 건물들 이름들이 퍼플동 브라운동 이래
1개월 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
첨엔 운동이름 알았슴
1개월 전
1개월 전
익인17
아개웃기네
1개월 전
익인18
와씨,, 나만 그런거 아니지?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
헐나도ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 브라운동으로 향하는 민형 자막보고 오늘도 브라 운동을 하는 으로보고 저게..무슨운동..?했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
화이트동 블랙동 브라운동 이런건가
28일 전
익인22
헐 근데 나 아직까지 브라 운동으로 알고 있었음,, 난 내가 모르는 운동이 있는 줄 앎 아무생각없이 딴짓하면서 봐서
28일 전
익인22
이 글 보고 앎
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
13일 전