모바일 (밤모드 이용시)
p.s.ll조회 36596l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 아이돌이 정체 들키는 법 | 인스티즈

마스크를 쓰면 뭘 하나... 패딩에 그룹명이 박혀 있는데... ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ  

미자 아이도루가 교복 입고 마스크 쓴 격임...  

+) 워너원 황민현이라고 함 

흔한 아이돌이 정체 들키는 법 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고민현아왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ구ㅏ여워
6년 전
명란젓코난  종현아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세젤귀가나고내가세젤귀다  뉴이스트 꽃길만 걷자 사랑해
민현아 너 정말 잘생겼구나.. 새삼 놀란다.. 마스크껴도 잘생겼어ㅠㅠㅠ
6년 전
22222 눈 보자마자 민현이?!!!
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이는 가려도 그냥 연예인이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누가봐도 황민현ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
패딩 탐난다 ㅋㅋㅋ
6년 전
헉스 넘 귀여워 ㅠ ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
glorypath  와우이츠뷰티풀렌데이
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 광고하는수준이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
아 움짤 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BAE JIN YOUNG  현비나 사랑해
제목보고 딱 민현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
솔희  ?
미녀니~~~ 패딩 입어도 머시써 ??
6년 전
나 워너원이에요 하고 알리고 다니는 수준 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 입어도 시강일 거 같은뎈ㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST강동호  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고 다하네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망고가체고야  와우이츠뷰리풀렌데이
우리민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
미녀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 쥬금...
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 황제ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
옹성우  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려도 빛나자나 미녀나...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아아ㅏ아아아아아 귀여웍ㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷㅇㅇ미녀나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최민기린  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미녀니 넘 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
아아시싯·ㅣ싯·ㅣㅣㅅ·ㅣㅅ귀여어ㅠㅠㅠ쥬ㅜ조‥ㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
패딩엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨알아종현해  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅁ...민현아 마스크의 의미가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 등짝에 다 써있따!!!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CHOIMINGI  와우이츠뷰티풀렌데이
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부기부기 어니부기  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 귀여워~
6년 전
세젤귀가나고내가세젤귀다  뉴이스트 꽃길만 걷자 사랑해
혹시 프사 출처가 어딘가유?ㅠㅠㅠ 저도 하고싶은뎅..
6년 전
12_0315  와우이츠뷰티풀렌데이
미녀니 커엽
6년 전
우리원민현  낫띵윋아웃유❤️
꺅 귀여워ㅜㅜ
6년 전
이보개  세븐틴워너원
걍 멀리서 실루엣만 봐도 연예인..? 할 거 같음ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무 좋타
6년 전
프로쩨알러  와우잇츠뷰티풀렌데이
멀리서봐도 황미녀❤
6년 전
12_0315  와우이츠뷰티풀렌데이
마스크는 왜 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ민현아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  SECHSKIES 젝스키스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러부기S2  와우이츠뷰티풀렌데이
이렇게 저렇게 조렇게 봐도 황미년~!~
6년 전
비켜, 다 내꺼야  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
패딩 안보고 얼굴 보자마자 황민현???!!!!!해서 아 역시 마스크써도 누구나 다 알아볼 미모네 하고 내렸는데 패딩에 워너원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Comme des Garcons  NU'EST?????
와 황민현... 미쳐써 ㅠㅠ
6년 전
이야.. 앞으로 봐도 워너원. 뒤로 봐도 워너원ㅋㅋㅋ
6년 전
숮이이이  빛나는십대의마지막
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기린이치방  와우잇츠뷰티풀렌데이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ내꼬ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  빛나는십대의마지막
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
아이고 민현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈아가좋아  세븐틴이좋아❤
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 진짜 너무 기여우ㅏ 사랑해
6년 전
0315  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 이 귀여운 사람아... 마스크를 쓰면 뭐하누 패딩에 그룹명이 적혀 있는데 ㅠㅠ 그래도 민현이 미모 워낙 열일해서 다 알아챘겠지 흑흑 옷 따숩게 입고 다녀 민현아
6년 전
서로가서로에게천국이야  와우잇츠뷰티풀렌데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오늘도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
민연.... 당신은....
6년 전
당신... 항상 너무 과해 .. 잘생김좀 내려놔..
6년 전
나야나수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ것도 그렇지만 마스크 써도 빛나서 다 알아 보겠어여ㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리민기가또  와우이츠뷰티풀렌데이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크로 얼굴 가려도 민현이 콧대가 이미 황민현이라고 광고하고요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아유 우리 민현이는 가려도 빛이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU'EST 황 민현  러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ퓨
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
미녀니ㅠㅠㅠㅠ 기여워?
6년 전
미녀나...너가 왜 거기서 나와...? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡짱  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해동방신기  윤호야창민아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 귀욥
6년 전
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
잘생기고 귀엽고 다하는 황민현ㅜㅠㅠㅠㅠ최고..
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
나 황민현!! 하고 다니는 것 같은데
6년 전
미년미년  와우이츠뷰티풀렌데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ ㅎㅁㅎ ㄱㅇㅇ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋ 로고 박혀있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅜㅠㅠ
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
실력과 비주얼 그리고 피지컬까지ᆢ 모두 갖춘 황민현 ㅇㅖ쁘게 봐주셔요 ???
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남다원  우주소녀
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아니 진짜 혼자 이렇게 귀엽기 있긔 없긔? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
첫째도 몸 둘째도 몸 셋째 쩨알이  집에서셋째거든요
ㅋㅋㅋ 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 너무 귀엽다구웃 흐으윽
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
귀여워 ㅠㅠ 울 민현이 하구 싶은 거 다 해 으구으구 ㅠㅠ 아 진짜 귀여워 패딩 잘 어울린다 멋쨍이!!!
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
엇 방금 친구 프사에서 보고 누구지..? 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등에 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉재현.  인피골차셉틴MXM
엇 근데 친구 프사는 저 워너원 글자가 지워져있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 분명히 방금봤을땐 없었던것 같았는데...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
구여워 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마스크 써도 황민현 얼굴 자기 주장 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽네요
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
아이고 민현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현.  와우이츠뷰티풀렌데이
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIGH TENSION  와우이츠뷰티풀렌데이
아이고 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zZ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가봐도 나 워너원이에요~하는것 같다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
Nu’est 황민현  Where You At
뜨앗 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU‘EST  네가 싫은거라면 말도 안 하지
밈혀나 대체 모야 너 왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹 이름 떡하니 박힌 패딩 입고 돌아다니면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 누가봐듀 넌 줄 알자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀엽지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  와우이츠뷰티풀렌데이
미녀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 왜 저런 것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 존재감 뿜뿜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운 미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참모닝  빛나는십대의마지막
막짤 마성의짤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 피지컬 장난아닌데 멀리서보ㅏ도 황민현이라고 박아놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환 (22, 순얼방음)  빛나는십대의마지막
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  학살 박살 우리살
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 저 사진 왜 이렇게 귀엽지...?
6년 전
아게포요  잉휘니또...♥
눈만봐도 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄴㅋ
6년 전
황민현 잘생긴거  다들 알아주세요
마스크끼면 뭐허냨ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 워너원 떡하니 박혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 황민혀ㅓㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
꺄ㅑㅑㅑ귀엽고 난리야ㅜㅜ❤️❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
아이고 우리넷째 ㄱㅇㅇ???
6년 전
마스크고 뭐고 대놓고 저는 황민현입니다 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 롱패딩 없어도 눈만 보면 알아볼듯
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
사랑해 미년...
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 막짤 겁나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력뿜
6년 전
ㅇㄴㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋ
6년 전
ㄴㅇㅅㅌ♡LOΛE  와우뷰티풀렌데이
귀여워라 우리넷째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미녀나ㅜㅜㅜㅜ끙❤
6년 전
군밤  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나
6년 전
온몸으로 워너원임을 말하고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현아ㅠㅜ. 왤케 긔여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가려도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 다 가린 상태인데 누가 봐도 황민현
6년 전
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
진짜귀여워죽겠다고ㅠ ㅠㅠㅠ황민현왜맨날귀여워?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왕 저거 우리원 패딩 인가요?! 아이더에서 준건가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각을 못한 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU’EST 강동호  조금 더 사랑할게
민현아 왜 맨날 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ... 어떡해 ㄹㄹ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹 이름 패딩 입고 마스크 쓰면 사람들이 몰라볼 줄 알고 댕댕 하고 걸어다닌거야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ... ㄱㅇㅇ...
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
뭐야...진짜 귀엽다.....너무 귀여우셔...끙끙
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
눈만 봐도 황민현인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
누가봐도 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
응...?귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어구 민현아ㅠㅠㅠㅠ 민현이 하고 싶은 거 다 해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@3@  허니문
민현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다ㅜㅜ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
얼굴 다 가리고 길 가고있어도 연예인은 연예인 포스가 나서 바로 알아봐요ㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
귀엽다민현이...
6년 전
귀여워죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여전히 잘생기고 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 가려도 너무 황민현인데..?
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
우리태연이  309호 남매
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
미녀니 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겻다!!
6년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워..
6년 전
귀여워ㅠㅜㅠ
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘우 귀여워 귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 귀엽다
6년 전
애초에 마스크로 가려도 눈이 넘나 황민현인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
누가봐도 너무 울 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년,, 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST W  민현아 기다릴게
아이고 넷째야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고모가 길가다 워너원 봤다는데 미년이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁꽁싸맸다했는데 어떻게 워너원인줄알았지했는데 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥글게 둥글게 짤 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이고아이고 귀여워 아이고 아이고오오오
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무 웃기닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜민현이너무귀여워ㅠㅠ
6년 전
날카로운 찐빵  ~ @ m '
따학 미녀니 휴게소에서 맛나게 밥 옴뇸뇸 먹는거보고 쓰담쓰담 해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
민현이 롱패딩도 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
귀여워ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ혼자 다 해라ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워으긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 귀여워
6년 전