모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 3513l 11

정말 많이 보기 드물게 팬들이 좋아하고 만족해하는 아이돌 소속사 (feat. 방탄소년단) | 인스티즈

는 빅히트 엔터테인먼트 (방탄소년단 소속사)

1. 영상 컨텐츠
대기실 비하인드, 메이킹 필름, 일기 등을 찍은 방탄밤, 방탄 로그, 방탄 에피소드가 있는데, 이걸 많으면 하루에 한개씩, 적어도 한달에 한번씩은 꼭 올림

정말 많이 보기 드물게 팬들이 좋아하고 만족해하는 아이돌 소속사 (feat. 방탄소년단) | 인스티즈

이렇게....

그렇게 모인 영상 갯수 총 572개

2. 오늘의 방탄 : 방탄의 모든 스케줄을 하루도 빠짐없이 단체사진을 찍어서 트위터에 올려줌

아렇게,, 다정한 말투로,,

3. 페스타 : 데뷔달인 6월에 맞춰서 6월 1일~6월 13일까지 안무영상, 가족사진, 라디오, 공개곡 등을 올림

팬들에게는 그냥 약 13일 간 떡밥 파티가 왔다고 보면 됨.

이렇게 좋은 퀄리티의 페스타 일정표도 올려줌

4. 피드백을 정말 자세하게 함

숙소에서 가구 모서리에 다쳐서 오른쪽 새끼발가락을 다친 거나,

숙소에서 방문턱에 발이 걸려 귀가 다친거나,

멤버 다친 거 피드백 이렇게 자세하게 하는 소속사 처음 봄...

5. 사장(방시혁)이 팬들을 아끼는게 보임

~방시혁 인터뷰 일부 발췌~

팬들도 대부분 방시혁을 좋아해서 방시혁 인형도 만듦 (이름 혁쿵이)

물량 다 차서 사고싶어도 못삼 (해외오더도 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

6. 악플 고소

레알팩트 고소합니다 입고소 아님

이 장점들 외에도,
소속 가수들이 음악을 자유롭게 할 수 있게 전폭적으로 지원한다거나
가족같은 분위기의 소속사라는 등의
많은 장점들을 꼽을 수 있음

팬들을 atm으로 보거나 가수를 제대로 대우해주지 않는 소속사 때문에 덕질하면서 화나거나 스트레스 받는 팬들도 많은데,

이렇게 팬들 만족도도 높은 소속사도 있다는 걸 알리고 싶어서 올림

이런 글은 어떠세요?

킹남준  폭풍간지작살 BTS
혜자소년단 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
진짜 보기 드문 회사... 넘넘 부러운 회사 크흡
6년 전
와지 좀 배워라
6년 전
방탄소년단이 슈스가 된 이유 중 하나라고 생각해요. 좋은 노래 멋진 퍼포 무대매너 멤버들 화합도 최고 그리고 팬들에게 혜자스러운 것들을 많이 해주는 게 인기 비결이 아닐까 생각해봅니다. 작업하고 연습하느라 시간도 없을텐데 꾸준히 트위터에 사진 올리고 방탄밤 찍고 하는게 참 대단하다고 느껴요
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
내 맘처럼 완벽한 소속사는 없겠지만 그래도 가장 좋은 듯...
방탄과 빅힛에 자진해서 인생 바치게 됨 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
유툽 방탄 채널에 저런 영상들 거의 1천5백 개라
떡밥 아쉬울 틈도 없이 아직도 다 못 봄....... ;

6년 전
빅히트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아나랑결혼해  정국부인♡
이대로 계속 간다면 전 빅히트에 뼈를 묻을려구요ㅎㅎ
6년 전
거,님 닉네임이 영창문을 여는것 같은데요?!!!!!!!
6년 전
정국아나랑결혼해  정국부인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영창만 몇번갔다왔는데요....^^
6년 전
역시 빅히트ㅜㅜ 좋다 빅히트ㅜㅜ
6년 전
진심으로 떡밥에 묻혀 삽니다 .... 넘조와요 빅히트
6년 전
방피디님 빅힛 사랑합니다...
6년 전
사랑해요 힛맨뱅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강민호  온솊♡
세시는 이거보고 진짜 많~~~~이 본받고 분발해야돼
6년 전
@J-Hope  YNWA
그냥 사랑입니다 ㅠㅠㅠ
최애 방탄
차애 아미, 빅히트 괜히 나온 말이 아니에요ㅠㅠ ♡

6년 전
회사 모토가 좋아서...
6년 전
빅히트가 방탄한테 엄청 공들이고 아낌없이 지원해주는게 저희한테도 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비퀄리티,음악창작활동 들등 모든게 대우를 잘해준다는 느낌을 받았어요 ㅠㅠ
6년 전
인정합니다
6년 전
덕분에 입대했습니다 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
최고야 빅히트
6년 전
빅힛 만세,,
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
진짜 넘 많아서 다보면 하루순삭
6년 전
방탄이 잘 된 여러 이유중 하나가 아닐까 싶다 빅히트
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
빅히트 너무 좋아❤️
6년 전
진짜 덕질하면서 이런 회사 처음임 너무 좋아ㅜㅜ
6년 전
_옹성우  BTS ONG
빅히트 정신 차린 것두 사실 얼마(?) 안됐죠... 멤버들 힘들어서 실신하고... 직원들이 사건사고를 많이 일으켰어서 ㅠㅠ 앞으로도 잘해주세여 빅히트!
6년 전
양솜이  Smeraldo?
빅히트 앞으로도 화이팅?❤
6년 전
와 진짜 대박이다...
6년 전
ㄹㅇ 떡밥소년단ㅠㅠㅠㅠ 빅히트 맘에 안 드는 게 없지 않아 있었지만 고쳐 나가고 있고 피드백도 잘 해주는 거 보면 흐뭇하기만 합니다
6년 전
진짜 엄청나게 좋은 소속사!!
6년 전