모바일 (밤모드 이용시)
아르아르빔ll조회 91490l 294
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

월드 와이드 방탄 최고...ㅠㅁㅠ
6년 전
슈스소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
6년 전
남준이를어떻게남주니  넌나의세렌디피티?
방탄싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으으 방탄최고
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
아이고 방부심 하늘 무서운 줄 모르고 쭉쭉 올라가네
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
매번 놀라는.. 기부도 그렇고.. 대단 ㅠㅠ
6년 전
진짜 대단하다 방탄!!
6년 전
진짜 사랑해욥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅜ
6년 전
멋있다
6년 전
진짜 내 가수 항상 너무 자랑스럽다 너무 대단하고! 진짜 나도 내 인생 열심히 살아야겠다 다짐하게 된다ㅠㅠ 정말 멋있는 사람들!!!!!
6년 전
멋있다 방타니들ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
크 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 이정도로 잘될줄 알았으면 사인이라도 받아놓을 걸 대박이다
6년 전
헐 지미 키멜
6년 전
클라스....
6년 전
머시쪙!!!최고다!!!
6년 전
비쇼  김재환
방탄 ㄷㄷ 사스가 최고다
6년 전
쿠키먹고싶다  °•°정국러버•°•
방탄 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애들 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월와방!~~!
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해???????
6년 전
전정국씨멋있으시네요  난 너를 앓지 끙끙
진짜 멋있고 자랑스럽다 ㅠㅠ 그리고 앞으로 어떤 음악을 들려줄지 너무 기대된다 .
6년 전
`>´  
방탄 슈스다ㅋㅋㅋ
6년 전
러러러ㅓㅓㅓ??
6년 전
전정꾸꾸  정국이가 최고야
방탄과 함께하는 삶 너무 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 이 길 함께 걷자아아아 ?
6년 전
(유럽익) 방탄 진짜 슈스에욥....넵 조금이라도 케이팝 아는 애들은 거의 다 방탄 좋아해욬ㅌㅋㅋ대단함니다
6년 전
역시 방탄 슈스乃乃
6년 전
어디까지 올라갈지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋지네요. 축하해요~
6년 전
내가 다 벅차오른다 방탄 최고야 늘 새로워 짜릿해
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
우래기들 장하다 월드와이드 비티에스!!!!
6년 전
내가수ㅠㅠ월드와이드 비티에스 짱짱이다ㅠㅠ
6년 전
해외 시상식에 대해 잘 몰라서 이게 얼마나 대단한 일인지 감은 안 잡히지만 일단 엄청난 행보라는 건 단박에 알겠음
6년 전
크으으으으읔...
6년 전
점점 더 높이 올라가네요... 방탄 멋있다!!
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
근데 진짜 방탄 인기 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국와서 케이팝안다한 애들은 다 방탄팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 클라스가..
6년 전
대단해ㅠㅠㅠ
6년 전
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단해요ㅠㅠ
6년 전
너희가 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
방부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
진짜 레알 뿌듯해 진짜
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
대단해ㅠㅠㅠㅠ최고야
6년 전
월드 와이드 방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대단하다
6년 전
워후 대박 슈스슈스
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
우와
6년 전
갓방탄
6년 전
대박이다 내가 아미는 아니지만 자랑스럽... 빌보드 7위라더니 여윽시.... 사람들 제발 아이돌이라고 무시 좀 안했으면 따지고보면 그렇게 열광하는 아리아나그란데랑 비버 같은 사람들도 국적만 다를 뿐 아이돌이나 다름없는데
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
와 대박....
6년 전
이 동 해  엔시티 , 이동해
역시 방탄...진짜 자랑스럽고 멋있어요! 乃?
6년 전
진짜 방부심ㅠㅠㅠ 방탄 최고다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 월드스타라는 말을 실감하게 해주는 연예인은 별로 못 봤던 것 같은데 방탄소년단이 진짜 월드클래스 인기네요..와
6년 전
솜연  너는 love
방탄 최고~~!!~~
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
방탄하는 삶 매일이 짜릿합니다
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
+ 엘렌쇼
++ 레잇레잇쇼

6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야