모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57944447?category=1

원래라면 난 지갑 2개를 받아야 하는데

[잡담] ㅋㅋ 대환장 파티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뜬금포 토트백에

2주 기다린 지갑은 재고가 없었는지 색상이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색상 다른건 실제품 보니까 나쁘진 않은데

핸드백은 뭐야 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 경우임..? 어이없네
2개월 전
나도 어이가 없어서 아무생각도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오배송인가
2개월 전
각각 판매자가 다른데 가방은 원래 사려던 지갑하고 색하고 가격 비슷한거 보니 착각한 듯 싶고.... 지갑은 판매자가 좀 괘씸하네 후....
2개월 전
익인3
쇼핑몰이 좀 작은 곳이야? 뭐 저런 개인 사업자도 안 할 실수를...
2개월 전
익인3
색상도 없으면 그냥 없다고 얘기해여지 왜 다른 걸 보냄....
2개월 전
그러니깐..... 리뷰 그지같이 쓸까.... 더 기다릴 힘도 없다 전체적으로 품절도 맞는거같고
2개월 전
익인3
그냥 환불하고 아예 오프라인 매장에서 사는 건 어때 ㅜㅜ 여자친구 나이가 몇 살인진 모르겠지만 저 핑크색도 안 예쁜 핑크색 같엉... ㅜㅜㅜ
2개월 전
여자친구 아직 21살.... 끄윽 끄으으으윽(사망)
2개월 전
익인3
글쓴이에게
다른 거 사주자!!!! 가격대 6-9만원대 생각하는 거면 소가죽 아니지만 무신사에 예쁘고 괜찮은 것들 많더라 아님 오프라인 매장 같은 곳에서 사도 되고 !!! 페넥 같은 브랜드 안 비싼데 질도 ㄱㅊ아!

2개월 전
페넥 이쁘긴 한데 좀 큰 지갑이 필요해서 넘겼던 것 같아.... 무신사 지금 보고 있는데 눈이 좀 어지럽당 헤헤 충고 고마웡

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그럼 질스튜어트 지갑을 마지막으로 추천하고 사라질게...! 질 나쁘지 않고 지폐 수납도 가능...! 내가 친구 선물로 사줬는데 생각보다 크고 수납 많아서 좋더라고! 혹시 제품명 필요하면 말해...! 파이팅!!!!

2개월 전
질 스튜어트나 헤지스같은거 괜찮겠징??? 일단 그 쪽으로 볼겡 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 완전 ㄱㅊ!!! 21살이 쓰기도 무난 ㅎㅎ

2개월 전
일단 둘 다 가져가서 여자친구한테 보여줬는데 여자친구 취향이 이상한지 둘 다 맘에 든다고 엄청 기뻐하고 그냥 가져갔어... 심지어 지갑은 원래 쓰던거 걍 그자리에서 버리고 감..... ㅋㅋㅋ 조언해줘서 고맙고 복 많이 받앙!

2개월 전
익인3
글쓴이에게
오히려 잘 됐다 ㅎㅎ 쓰니도 복 많이 받아!

2개월 전
익인4
주문 바뀐거 아닐까..
2개월 전
그런가...... 으으 열받아 열받아아아아
2개월 전
익인5
혹시 핸드백이 더 비싼거 아닐꽈? 개이득..?
2개월 전
같은 브랜드니까 크기만 보면 일단 개이득인데..... 크아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
일단 저나 해바 가방은 그렇다 쳐도 지갑 색바뀐거 열받
2개월 전
사실 지난주부터 송장만 등록상태고 전화도 문의도 반응 없길래 지연취소 시키려고 했는데 이걸 이렇게 트롤링 당했..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
걍 취소 ㄱㄱ해 어쨌든 잘못온거니까 반품비도 안들어
2개월 전
웅 일단 받을사람한테 보여주고 맘에 안든다그러면 반품 날릴거야 고마웡 ㅋㅋㅋ
2개월 전