모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 38410l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜수가 남자후배들 부르는 애칭 | 인스티즈

박보검
'천사'

김남길

"애기"

이제훈

'예삐'

예삐가 너무 강렬해서 천사는 평범해보일 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

마동석
"마쁜이"

ㅋㅋㅋㅋㅋ그중 예삐가 제일 강렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
막짤 설렌다 ...
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
막짤 이제훈 머리 쓰담쓰담하는 거 너무 설렘...
6년 전
언니 너무 머시써여...
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
자기도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사랑 예삨ㅋㅋㅋ 근데 처음 사진 이해가 안가서요...처음 사진 다리가 어떻게 되어 있는 거예요?
6년 전
한쪽다리를 들어서 무릎을 굽히면 저렇게 될거같아요
6년 전
아!! 어떤 느낌인지 알 것 같아욯ㅎ 뭔가하고 한참 쳐다봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!!
6년 전
생각없이 보다가 다시 올려서 다리보고 왔어욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
[17_원우]  쩌요!!!!!!!
예삐 ㅋㅋ 진짜 너는 펫 현실판 ㅠ
6년 전
진짜 혜수님이랑 제훈님 너는 펫 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이제훈과 너는펫 같아요 ㅠㅠ
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
흐어어어어어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋ제훈 예삐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 정말 아무리 봐도
6년 전
언니 저도... ㅠ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋ예삐 찰떡
6년 전
저도 애칭 하나 만들어서 불러주세요 혜수언니..♥
6년 전
예삐
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예삨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제훈ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 예삐 저도 키울 수 없나요
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜강아지같당
6년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
난 이제훈이 설레ㅠㅠ
6년 전
온니ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 혜수여신님 나중에 이제훈님이랑 로맨스 한번만 찍어주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
내 이름은 탐정, 코난이죠  진실은언제나하나
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제훈님도 순하게 생기셔가지고 진짜 강아지 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
예삨ㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리예삐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 언니다
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루와 세븐틴 뽀시래기들
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혜수 언니.......저도 언니의 은총을 받고 싶읍니다......저도 안아주세요.........사라해요.......
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
swag...........갓혜수
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
언니 저두 예삐 해주면 안될까여....언니가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강렬하닷
6년 전
아 예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예삐ㅜㅜㅜㅡ대박설렌당
6년 전
진짜 이제훈은 얼마나 예쁘면 애칭도 예삐일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 언니 너무 멋져요 엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나강아지같다
6년 전
너는펫 실사판 진짜 넘 설레버랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 마지막 움짤 안움직여서 그러는데 움직이는거 있나요...?
6년 전
혜수 언니ㅜㅠㅠ 너무 멋져요ㅜㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예빝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예삐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
이제훈한테 예삐... 김남길한테 애기... 후... 귀여워...!
6년 전
솜연  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠ
6년 전
언니 저도...ㅎ아 아닙니다
6년 전
옹성우진짜멋있어요반했어요  저프듀안봤는데옹성우
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기분좋을때 하는 말인데
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Seoneng  양띵TV
어쩜 저렇게 멋있지...ㅠㅠ
6년 전
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋다
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혜수언니 소녀같으세요ㅜㅜ❣️
6년 전
혜수언니 멋있어요ㅠㅠ이제훈님하고 로맨스찍어주셨으면..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 저도...
6년 전
마쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태준이  류제홍 이태준
언니 저는 뽀삐 어떠세요...
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
예삐래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려..
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐... 심장이 터졌다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아스트로 문빈(20)  니가 불어와
언니 전 못난이라고 불러주셔도 좋을 것 같아요
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
혜수언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
판빙빙♡  뽀글뽀글~~
언냐언냐 저두 이뻐해주세여 ((살랑살랑
6년 전
혜수언니 멋있어요... 사랑해여
6년 전
狙擊手  저격수
혜수언니ㅠㅠ 진짜 멋지신 분...
6년 전
민군주님  덕질 체고
언니 저두 예뻐 해주세여......(부빗)
6년 전
현망진창엔도시민  매일밤11시 엔나나
멋있으심ㅠㅠ
6년 전
마쁜이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온니... 저도 안아즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ강렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 막짤 넘 설레고,,,,,
6년 전
사원  SECHSKIES 젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...혜수언니 진짜 너무 멋있고 예쁘고 아름답고 혼자다해요ㅠㅠ
6년 전
禹智皓  우지호
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대형견 키우시는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
와 막짤 현실설ㄹ렘....와
6년 전
진짜 언니 너무 멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 애칭에 다 애정이 가득 담긴거 같아서 더 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마끌리  
막짤 세상 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지이___수  워더
하 진짜 걸크 ....
6년 전
곰돌이푸에횩ㅡwㅡ  꿀꽈배기드실래횩?
멋있어요 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
남길파파 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예삐도 어무 강렬하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌당
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
예삐~~~
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예삐 리얼 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남경호  두산베어스
막짤 설레,,,,언니 너무 예뽀 ㅠㅠ
6년 전
이제훈 예삐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무웃곀ㄱㄱㅋㄲ
6년 전
전정국여친  은 나
아아 제훈이랑 작품 하나만 더 해줬으면ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와...막짤 와...내가 설레버려......
6년 전
막짤 설렌당....
6년 전
퐝미녀  NU'EST
예삐 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡ㅋㅋㅋ
6년 전
예삐ㅋㅋㅋ잘어울린다 다들ㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
예삐 ㅋㅋㅋ예삐공주
6년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
예삐너무찰덕
6년 전
와 너무 우아하시다ㅠ
6년 전
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쁜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
하..진짜 혜수님이랑 제훈님 너무 설레요ㅜㅜㅜ 완벽한 배우님들
6년 전
나도 언니한테 예삐라고 불리고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디모  Deemo
ㅜㅜㅜㅜ혜수누님 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
강아지 이름 같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
2222ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애정이 묻어난다 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 저도 ㅠㅠ
6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 강아지 이름인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
언니,,,,머시써여....
6년 전
990802  MARK LEE
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녕구  ?
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 이제훈이 끌려가는 건가여?
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2룬  비투비
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마쁜잌ㅋㅋㅋ
6년 전
헉 언니 저를 앗아가주오...
6년 전
흐 막짤 내가 다 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나도 얼굴보고 불러보고싶다 예삐...
6년 전
후시딩  光♥
언니 ㅠㅠ 멋져여 ㅜㅜ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예삐
6년 전
마쁘니 역시 막내답다
6년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 넘 멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제훈 ㅠㅠ
6년 전
제훈씨 예삐 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찌미니미니  꺄항
예삐 귀만짐당하니까 화들짝 놀래는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고 가는것도 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
걸크러쉬... 캬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다 .....
6년 전
예삨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
S람이  ♥명호생일박수짝짝♥
언니 넘 머시써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혜수 언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설레라....하
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
운좋은아이  행복하쟈
마쁰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마쁜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김혜수 옆에 있으니까 다 강아지가 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤...아 제발 사겨라..짝
6년 전
막짤 보니까 예삐인 게 납득이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 멋져여 언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ막짤 설레ㅠㅠㅠㅠ나도 부등부등받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 처음 떴을때 다 난리나지 않았나여ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ물론그중하나가접니다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 너무 멋있다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
부 엉 이  사랑해요
기여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시그널2 언제........흜
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
예삐라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..귀여워..예삐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜수언니 최고세여...퓨
6년 전
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 세젤예 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마쁜잍ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 언니 걸크 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
러셀 크로우  목소리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도...김혜수님의...예삐가 되고싶다....
6년 전
데이다라.  예술은폭발이다 음!
혜수님 막짤 볼때마다 너무 설레요...
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
언니 저도 애기라고 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예삐 잘 어울린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니..저도 예삐라 불러주세요....
6년 전
예삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
예삐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
테!리어몬  디지몬친구들
세상에 예삐 ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
매력이 흘러 넘치는 듯...
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 소 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ이제훈 댕댕이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마쁜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착착 붙는다
6년 전
역시 걸크..!!
6년 전
진짜 애정이 느껴진다ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜수님 진짜 너무 멋있어요!!!
6년 전
혜수 언니 ㅠㅜㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저도 별명을 지어주세요 어어엉 푸푸프ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 너무 좋아
6년 전
원우랑나랑  결혼함
앜ㅋㅋㅋ 그래서 예삐였구나ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
나도 언니가 불러주는 애칭 있었으면...
6년 전
예삐공주
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
예삐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쁜이 상상 그 이상이다
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
예삐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
저도 좀 불러 주세요 ㅠㅠ 내 인생 유일한 걸크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTSUGA  글쟁이
예삐 마쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤 강아지 이름이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤도 그냥 귀여운 댕댕이 안아주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋ넘멋져여ㅠㅠㅍ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
마쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓸데없이 어울림
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
예삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제훈 멍뭉이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나는 펫 현실판 같음
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
예삨ㅋㅋㅋㅋ잘어울ㄴ닼ㅋㅋㅋ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
예삐 ㅠㅠ
6년 전
김혜수님이 예삐라고 말하면 고급스럽게 들릴 것 같은 느낌........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쁜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전