공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 78379l 10

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
1개월 전
😠
1개월 전
대단하다…
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
야무지게 줫패고싶다ㅠㅠ
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
정말패고싶네요
1개월 전
개패버리고싶네요 니가뭔데
1개월 전
이런소리 하는 사람 특 세금공무원보다 안냄
1개월 전
ㅋㅋㅋ 권리만 내세우는 한 인간들 너무 많네요
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 패야하는데
1개월 전
공무원한테 갑질하는 사람만큼 불쌍해보이는 사람이 없음
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진상은 자기가 진상인지 모른다는게 맞는듯
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저런사람이 주위에없어서 도대체 평상시에 뭔생각으로 사는지 알수가없네요 주위에있으면 대신 뭐라해주고싶어여..
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 한대 맞아야 정신을 차리나 왜저래
1개월 전
끝까지 본인이 옳다고 생각하는 게 진짜 소름돋는다
1개월 전
말투에서 꼰대냄새 윽
1개월 전
아 진짜 너무싫다ㅋㅋ 절로 욕 나오네ㅋㅋ
1개월 전
진짜 저거 패야되는데
1개월 전
어우 개진상...
1개월 전
본인이 게으른걸 누구를 탓하는지,,, 본인이 급하면 반차내고 갔어야지,, 세상이 본인 위주인가
1개월 전
진짜 뭐래…왜? 밤에 어둡게 해 안뜬다고 너무하다고 하지? 화나네요 진짜
1개월 전
점마 왜 저래 꼰대야 집에 가라
1개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
왜 공무원한테 갑질을 하시는지.. 필요하면 본인 반차를 쓰시지
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
자기는 반차도 못쓰면서 왜 죄없는 공무원보고 야근하라마라에요
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
완전체네 진짜..;
1개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
저런 사람 진~~~~~~~~~~~짜 넘 많아서 이젠 그러려니함. 토욜 일욜은 왜 안하냐고 전화로 짜증내는 사람들 없을거 같쥬? 너무 많아요~~~~~~~~~
1개월 전
그럼 너가 하세요
1개월 전
사람이 야근하게 하지 말고 역같은 곳에 24시 발급기만들어 달라고 하세요...
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
진짜 어쩜 진상들은 레파토리가 저렇게 똑같을까요? 타시도가 하면 시행하는 지역구로 이사가세요 무슨 전제군주제도 아니고 지방자치제의 개념조차 모르는것 같아요 저긴 해줬는데 왜 여긴 안해주냐 전형적인 진상마인드
1개월 전
저런 애들 걍 찔러 죽여야 됨 세상에 노필요임
1개월 전
꼬우면 니가 하던가
1개월 전
반차 내고 인감증명 뗀 후에 본인이 야근하시면 되겠네요?
1개월 전
29일 전
장동우(34)  34개월
찐이다 진짜...
1개월 전
Prost!  건배!
본인 편의에 맞춰서 야근 해라마라 하는 모양새도 진상이지만... 야근해도 인감증명은 09시 ~ 18시 사이에만 발급되는 증명서라 야근 해도 저 분은 본인이 원하는 서류 못 받아가실듯요...ㅎㅎ
1개월 전
세금도 별로 안 내는 놈들이 꼭 저럼
1개월 전
아 깝깝하다 증말
1개월 전
악성 민원인의 자질이 엿보이네요. 아으
1개월 전
도 가지가지😌
1개월 전
진기화  샤이니
본인이 반차써서 갔어야죠ㅋㅋㅋㅋ 본인 반차는 소중하고 공무원 야근은 안소중하고?:
1개월 전
테리어몬  모만타이
진짜 한대만 쥐어박고싶음
1개월 전
니가 반차내고 가 진짜 욕도 아까움
1개월 전
못 배운사람이 자긴 올바르다는.. 신념이 있으면 저래요...ㅋ
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
연차를 쓰던가
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
하루 연차쓰고 은행 업무까지 다 보고 오는데
1개월 전
어휴 어쩜 저리 이기적일까
1개월 전
저런 인간들은 비오는 날 먼지나도록 맞아야
1개월 전
지가 점심시간 빼던 반차 쓰던 해서 일 봐야지 시민의 편의를 위해 일한다고 시민이 갑이 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
으유 진상진상진상 본인이 싫은 건 남들도 싫은 일이란 걸 모를 정도로 한걸까ㅠㅠ 생각의 흐름 전체가 너무 이기적임 야근 본인이나 실컷 하길
1개월 전
으이구!!‘ㅜ
1개월 전
자기는 야근하라 그러면 난리칠거면서 왜 저러고 사는지 원
1개월 전
인감증명서발급이 급하면 반차를 쓰던가 반차가힘들면 하루 점심김밥으로 대충떼우고 인근 주민센터를 가면되는걸...
1개월 전
뭐래 급하면 반차내고 가세요ㅋㅋㅋㅋ 지도 퇴근하면서 남은 퇴근 못하게하는 건 무슨 심보인지;
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
꼭 세금 얼마 내지도 않는 것들이 저러더라
1개월 전
진짜 뇌에 뭐가든걸까
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
호의를 권리로....
1개월 전
역시 사고방식이 달라ㅋㅋ
1개월 전
왜저래
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
인감증명서가 급하게 필요했다는 분이 퇴근까지 다 채우고 갔네요 제가봤을땐 별로 안급해보이고 되게 한가하신데요?^-^
진짜급했으면 회사일하다 중간에 벌써 갔다왔겠다.
자기가 여유부리고 시간다지나서 가놓고 공무원 일안한다고ㅋㅋ
하여튼 진상들은 목위에 달린건 머리가 아니고 뚝배기일듯

1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
근데 직장인은 동사무소 업무 이용하기 불편하긴 해요 어떻게 개선 안되나 ㅠㅠ
1개월 전
공감합니다
12시-1시 휴게시간 너무 가혹해요 차라리 병원처럼 1시-2시 쉬어줘…

1개월 전
공무원들도 저 시간때 배고파요 점심을 먹어야 합니다…
1개월 전
그니까요 ㅋㅋ 그리고 공무원들도 본인들이랑 똑같이 개인 업무 보기 힘들어요~
1개월 전
막상 1시부터 2시까지가 젤바빠서 그때도 못쉬어요...
1개월 전
개선 안됩니다 그때 그때 반차 쓰시면 되잖아요 이런 댓글도 결국 진상 마인드에요
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
애기들 밥 멕이고 차량 돌면 6시라서요.. 개선해달라고 들고 일어난 것도 아닌데 진상은 좀 그렇네요
1개월 전
야근수당 본인이 주나
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
뭐 한달에 세금 200씩 내시나봐요
1개월 전
무ㅏ래 자기도 야근하기 싫으면서 회사탓을 하세여
1개월 전
아이바옹  아여사님
해 주는 데로 이사 가요~
1개월 전
감스트  김인직
..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
본인이 반차 써야지 누구한테 야근하라 마라야 야근수당 지가 줄건가
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
어휴
1개월 전
공무원들도 일 있으면 반차내고 연차 내는데
1개월 전
되는데서 하든가 왜 청주 가서 그러냐고
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진상은 자기가 어쩌구저쩌구
1개월 전
진심 왜! 살까?
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
진짜 도끼로 쪼개버릴라
1개월 전
진짜 개패고 싶다. 저러니 자살했지
1개월 전
오메오메
1개월 전
본인도 야근하기 싫으면서 공무원은 왜 야근을 해야하죠? 급하면 본인이 반차써서 다녀오시든가... 지만 세금내나 ㅋㅋ
진상들은 합법적으로 팰수있게 해주세요

1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
악질민원 처벌해야함
1개월 전
illiliili  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋ민원 넣으면 다 해결되는줄 아나...본인이 뭐라도 되는듯 저러는거 좀 웃기네여
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
니 뭐 되?역시 만악의 근원
1개월 전
채옥  한소희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식으로 세금이 어쩌고 하는 사람 중에 실제로 세금 많이 내는 사람을 본 역사가 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
으휴
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
좀 맞아야하는데 이런것들은
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
ㅋㅋ…ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 공무원도 세금내요~
1개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
님도 세상에 필요없지요...
1개월 전
뭔 ㅋㅋㅋ 공무원이 24시간 대기하고있어야하나요..
1개월 전
근데 주무관 공무원들 진짜 뭐만 하면 연차 휴가라 함 아니 나랑 오늘 서류 전달하기로 했으면서...?
1개월 전
KNK
공무원보다 세금 적게 내실 거 같은데 유세는..
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
야근을 안 하는 걸로 게으르다고ㅋㅋㅋ 니나 많이 하세요ㅠ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 1인당 공무원에게 가는 세금이 약 500원 정도라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세금 드립치는 민원인들한테는 500원 던져주고 너같은 진상이 주는 그런 세금 안 받고 만다 라고 말해주고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋ
참... 진상 민원인들 때문에 고생 많으십니다 정말ㅠㅠ

1개월 전
민원 업무를 마감하고 다른 업무로 야근하시는거 같던데요?
1개월 전
1개월 전
야간업무 안한다하면 그렇구나 하고 본인 반차를 내서라도 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 지는 반차쓰긴 싫고 공무원들 야근시키네
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
정말 반차안내주는 본인 회사 먼저 탓하세요 공무원들은 사람도 아닌가? 저런 인간들 딱 한달만이라도 공무원 민원업무처리 시켜봤으면 좋겠네요
1개월 전
진상은 본인이 진상인줄 모른다는 말을 정말 공감합니다,,,
1개월 전
에휴...
1개월 전
저렇게 민원 넣는다고 야간 근무일 만들어주면 지 원하는 날에 야간 근무 안한다고 민원 넣겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본인이 중요한 업무면 시간을 내셨어야죠 그 정도 시간도 안주는 회사에 따지시던가요 오프라인 은행도 4-5시까지 영업인데 저런 사람들 그런데에는 안 따질거 같음ㅋㅋ 만만한게 공뭔이지
1개월 전
수당 안받고 안하겠다고요 당신이 반차쓰든 어쩌든 업무시간에 오라고요
1개월 전
반차도 안내주는 똥통회사 다니는 본인 처지부터 돌아봐야 할듯한데
1개월 전
222 아니 어떻게 마인드가 저렇지..
29일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
야무지게 맞고 싶으신가
29일 전
엥??  
세금 뭐 얼마나 낸다고 공무원한테 이래라저래라 하는건지..
13일 전