자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
부쨩ll조회 74542l 75
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

생긴대로 그리려고 했다는 버논(18) 

플레디스 한성수 대표 

자화상

도니, 감명깊어 보이네요 

같은 그룹 민규가 디자인한 세븐틴 응원봉 캐릭터 '봉봉이' 

버논의 봉봉이 

여튼 부모님이 화가인 것은 맞는 듯 

아들로 예술 하셨네요 

ㅋㅋㅋㅋ 봉봉이 무슨 일이 일어난거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
꺼꿍~ 져아~  🐢🐢
버논의 봉봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 평온해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
아들로예술ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
얼굴이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1  홍지수 체고
구ㅏ여워 ㅠ
2개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
옹성우  WANNA ONE
얼굴이 예술... 최한솔... 모바일
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
Jun. K  김민준 of 2PM
진짜 초딩그림같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하신거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 성수는 똑같이 그렸어...
2개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
버노나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막줄 터졌어욬ㅋㄲㅋㅋ
2개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
홍초  어느 고운 봄날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋ 모바일
1개월 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1111574흠칫하는 수지 음원 가사 션페더러17:1760
1111573귀여운 아이린 1.서로가 서로4:085810
1111572라붐의 실질적 에이스(약후).jpgif 3qksxks ghtjr01.08 13:4688180
1111571부산 양정 청소년 수련관 소속팀 멤버구해요!-! 8Ssspring01.20 19:171340
1111570예능 천재 느낌나는 보이그룹 더보이즈 셔깨비01.20 10:39810
1111567지금까지 본 염색한 머리가 젤 잘 어울렸던 아이도루 사진이랑 이름 알.. 11dantesbras01.20 01:554430
1111564프듀 출신 3명있는 데뷔준비중인 남돌 1구구까모지01.19 14:354160
1111563선물해줄 맛 난다는 연습생 3셔깨비01.19 13:164380
1111562데뷔한지 100일된 아이돌의 100일 자축 짱구야shfwk01.19 12:531820
1111560드디어 하트 만드는 방법을 터득한 조이.jpgif (feat. 아육대.. 9Chrystal Soo01.18 18:596350
1111559한달 5kg 감량 걸그룹식단 다이어트 공개 11친구야고맙다01.18 17:228910
1111558믹스나인에서 귀엽고 섹시하고 다 하는 참가자 30387_return01.18 15:432490
1111556투깝스 막방기념 혜리 애교짤 품 뱅글빙글밍글01.18 14:081420
1111555막내 그룹 모습 충실하는 보이그룹 셔깨비01.18 12:413780
1111554현아의 클래스(약후).gif 19내 마음속에01.08 01:23163210
1111551중소 기획사 여돌 중 배우급 비쥬얼을 가진 세명 126유기현 (25)01.17 08:01193222
1111550각자 자기 본진 최애의 최애짤 하나씩 던져주고 가주세요~ 이름이랑 그.. 12dantesbras01.17 23:572060
1111549더유닛 출연중인 아이돌미 낭낭하던 칸토 5양 요정(23)01.17 18:174450
1111547상상초월 메이크업 한 남돌 원포유 셔깨비01.17 16:572500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 17:40 ~ 1/21 17:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
1/20 15:24 ~ 1/20 15:26 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 lmeing투표복면가왕포인트셔누알리익스프레스철벽섹션알리희진
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
좋아하는 주류는? l 4311표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록