자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
부쨩ll조회 74265l 73

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

생긴대로 그리려고 했다는 버논(18) 

플레디스 한성수 대표 

자화상

도니, 감명깊어 보이네요 

같은 그룹 민규가 디자인한 세븐틴 응원봉 캐릭터 '봉봉이' 

버논의 봉봉이 

여튼 부모님이 화가인 것은 맞는 듯 

아들로 예술 하셨네요 

ㅋㅋㅋㅋ 봉봉이 무슨 일이 일어난거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
꺼꿍~ 져아~  🐢🐢
버논의 봉봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 평온해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
아들로예술ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
얼굴이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1  홍지수 체고
구ㅏ여워 ㅠ
6일 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
옹성우  WANNA ONE
얼굴이 예술... 최한솔... 모바일
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
6일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
Jun. K  김민준 of 2PM
진짜 초딩그림같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6일 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하신거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 성수는 똑같이 그렸어...
5일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
버노나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막줄 터졌어욬ㅋㄲㅋㅋ
5일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
홍초  어느 고운 봄날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1110203피지컬 더 핫해진 피카부 레벨 조이 .gif 171최민호(26)11.18 23:055275214
1110202블랙핑크 로제 노란 원피스 88쿵쾅맨11.18 18:512418618
1110200이거 아빠와아들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1롸꽌린11.18 19:332170
1110199겁 진짜 없는 것 같은 남자아이돌 ㅎㄷㄷ 30알러븅11.18 17:1786101
1110198[러블리즈] 토요일 아침이라서 케이 큐랑둥이11.18 13:432460
1110197안경이 잘 어울리는 웬디.gif 9next11.18 12:3510721
1110196팬싸에서 전동 꽃 선물하는 팬.gif 258더보이즈 김영11.17 13:075127917
1110195어느학교 사진학과의 졸업전시회 (EXO) 408163cm45kg11.17 15:127471036
1110194현재 레드벨벳 피카부 뮤비 조회수 벌레싫어11.18 02:514590
1110193구찌입은 연옌 최고의 구찌짤은? 16애정하는방탄11.18 01:1612880
1110192또 한번 레전드 엔딩 찍은 레드벨벳 아이린 98배주현의 개로11.17 20:471648011
1110190ㄹㅇ 위엄 쩔어주는 원조 철벽치마 클라스 104어린이운동화11.17 20:162620111
1110189미국 파파라치에게 찍힌 방탄 뷔.jpg 248김성규내꺼`ワ11.17 20:491502781
1110188박보검,서강준이랑 비교해도 최소 한수위인 미모 ㄷㄷ 81Wannable(워너11.17 00:04197180
1110187더유닛의 떠오르는 먹대장 스누퍼 수현, 세빈 1안늉11.17 16:331960
1110186양싸가 반한 A100 김수아 보고가세영 뱅글빙글밍글11.17 14:553190
1110185믹스나인 출연 중인 리얼걸프로젝트 과거 뱅글빙글밍글11.17 14:412250
1110182믹스나인 메인래퍼, 메인보컬 각(여ver) 1뱅글빙글밍글11.17 11:483170
1110155이상민 씨씨티비 훔쳐가는거 찍혔네요.jpg 124`11.16 21:53169400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:02 ~ 11/19 12:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
11/19 12:02 ~ 11/19 12:04 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 5
인스티즈 트렌드 l스냅챗레벨배경화면가능해러블리즈대휘중콘찬파브러쉬옹성우
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록