자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
부쨩 ll조회 74672l 76
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

생긴대로 그리려고 했다는 버논(18) 

플레디스 한성수 대표 

자화상

도니, 감명깊어 보이네요 

같은 그룹 민규가 디자인한 세븐틴 응원봉 캐릭터 '봉봉이' 

버논의 봉봉이 

여튼 부모님이 화가인 것은 맞는 듯 

아들로 예술 하셨네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
버논의 봉봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 평온해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
아들로예술ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
얼굴이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1  홍지수 체고
구ㅏ여워 ㅠ
8개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
옹성우  WANNA ONE
얼굴이 예술... 최한솔... 모바일
8개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
8개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
Jun. K  김민준 of 2PM
진짜 초딩그림같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하신거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 성수는 똑같이 그렸어...
8개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
버노나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막줄 터졌어욬ㅋㄲㅋㅋ
8개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
홍초  어느 고운 봄날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋ 모바일
7개월 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1117622나인뮤지스 그룹성향 알수있는 짤.gif뱅글빙글밍글16:2350
1117621비주얼 리즈 갱신한 네온펀치제발컴백해15:46100
1117620이 시계 브랜드 아시는분 ~?? 넘 예뻐 우ㅠㅜ샤이니 쵝오14:48280
1117619뭐하나 예상대로 하는 법이 없는 연습생.jpg (feat.반전갑) 144KIFF CLAN VIN07.22 10:276324714
1117618오늘자 메리야스 공항패션 아이돌;ㄷㄷ 218푸르른별하07.22 21:586788988
1117617귀걸이가 화려한 아이린.jpg 246똔가나지07.22 12:56901885
1117616김희철이 22살 기준으로 비교시 차은우보다 잘생겼다고 한 연예인.jp.. 260펄스07.22 14:281018702
1117615논란이 되었던 어제자 레드벨벳 슬기 436김규년07.22 10:2314021417
1117614프사 나눔 20  회원전용luvly07.22 23:551510
1117612사실 큰 부담감을 안고 지낸 김세정 3인생루더07.22 23:112680
1117610뭔가 의외로 잘생김 포텐이 터질 거 같은 아이돌 캐릭 발견kindofblue07.22 20:372120
1117609[프로듀스48] (영업글)제발 픽남으시면 한 번만 투표해주세요.. 1에리이링07.22 19:251322
1117606오늘 생일인데 게스트 버스킹 라이브한 아이돌꼬대발닦개07.21 21:322860
1117605아이즈 (IZ) 현준 웹드라마 기억,하리 촬영현장 사진 2우수바라기07.21 18:33550
1117603다리길이만 보였다는 연습생 5인생루더07.21 12:519420
1117602세븐틴 어쩌나 멤버별 머리색깔 알려주세요 1dusemrl07.21 12:341580
1117601꼴등하고도 1등으로 보이게 한 조이 센스.jpgif 103뭐야 너07.20 20:34656318
1117600슈스케7 우승자 케빈 오 미모 근황바보같은그대07.21 10:492830
1117599ㅇㅎ) 오늘자 비키니 입고 공연하는 제시ㄷㄷㄷ.jpg 178NCT 지 성07.20 18:47795901
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 16:28 ~ 7/23 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
7/23 16:20 ~ 7/23 16:22 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 36l 자유잡담 잡담 7
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여름에 에어컨? 선풍기? 부채? l 3504표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성