자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
부쨩ll조회 74591l 75
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

부모님이 화가라는 버논의 독특한 그림 솜씨 | 인스티즈 

생긴대로 그리려고 했다는 버논(18) 

플레디스 한성수 대표 

자화상

도니, 감명깊어 보이네요 

같은 그룹 민규가 디자인한 세븐틴 응원봉 캐릭터 '봉봉이' 

버논의 봉봉이 

여튼 부모님이 화가인 것은 맞는 듯 

아들로 예술 하셨네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 총괄리더  정한이의따뜻한생일❤
한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
버논의 봉봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 평온해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
아들로예술ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:56 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅎ  11/13뷰티풀한워너원컴백
얼굴이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
칠봉1  홍지수 체고
구ㅏ여워 ㅠ
5개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
옹성우  WANNA ONE
얼굴이 예술... 최한솔... 모바일
5개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
한솔앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
5개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
Jun. K  김민준 of 2PM
진짜 초딩그림같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
아들로 예술하신거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 성수는 똑같이 그렸어...
5개월 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
버노나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ막줄 터졌어욬ㅋㄲㅋㅋ
5개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
홍초  어느 고운 봄날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋ 모바일
4개월 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1113633몇살인지 맞춰보세오은우여친2:05100
1113630나 지금 무슨 공부하고잇는지 맞춰봐요은우여친2:0470
1113621커버보컬팀 관심 있으신 분들 같이 해요!너가져04.22 15:45230
1113615에프엑스 컴백 언제해요ㅠㅠ 8(박)간지성04.21 22:583660
1113609나만 별로라고 생각했던 아이돌이 본진 되니 1만개호올리04.21 18:362470
1113603소장가치 넘쳐나는 나의 아저씨 명대사들.jpgif 1보검매직04.21 14:081140
1113591ime girls의 상큼한 눈웃음 담당 17세 소녀 1바보같은그대04.20 17:481650
1113588남돌이 커버한 레전드여돌 안무 3다니엘박04.20 15:102970
1113585리클라이너 정해인씨꺼랑 제꺼랑 똑같아요!!!냠냠얌얌04.20 11:451570
1113582일본 5개 도시 타워를 자신들의 색으로 물들여버린 아이돌.jpg 105오돌토돌04.19 22:501747735
1113579아무것도 없는 10개월 공백기를 견디고 보란듯이 성공한 가수와 팬들 128NCT정제육04.20 00:362202433
1113576순간 12명이 된 워너원.jpgif 220후니야상04.19 20:14379549
1113573최근 8키로 빠진 남자아이돌 223가시물고기04.19 22:056167280
1113570죄송해요 드릴 말씀 있어요 라고 해서 팬덤 단체 멘붕 오게 한 아이돌.. 319평행선끝에서04.19 19:338233839
1113567얼마 전 올라왔던 겁나 설렌다는 강동호 주결경 투샷.gif 265망고프라푸치04.19 19:469125446
1113564아이돌판에서 흔히 꼽히는 여돌 코디 3대장.jpg 268teegrees04.19 22:28655762
1113561소속사 수납되어있는 해페즈 1뱅글빙글밍글04.19 15:171160
1113558더보이즈가 커버한 소녀시대 더보이즈다니엘박04.19 12:491480
1113555에프엑스 공백기 실감 121천러러러04.19 00:47225263
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 7:08 ~ 4/23 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
4/23 4:16 ~ 4/23 4:18 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
디즈니 캐릭터를 연상시키는 여자아이돌은? l 13360표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록