모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 57717l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
제기준 걸그룹 데뷔초 리즈갑은 우리 하라구가 짱인듯...
진짜 저때 당시 걸그룹 비주얼중 단연 독보적으로 인형같이 너무 오목조목 예뻐서 봐도봐도 놀랐던 기억이

6년 전
숙녀가 못돼 활동하실때도 진짜 미친듯이 예쁘셨던ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
인간 쥬디같다
6년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
너무 예쁘다 진짜 세상ㅇ...
6년 전
탱나잇  탱모닝
인간 체리...!!
6년 전
토끼이빨을 교정한듯..!!한결같이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심 외모 혁명...
6년 전
우르르르르  까꿍?
진짜 너무 예쁨
6년 전
인간 체리마루..
6년 전
내 기준 젤 이쁜 아이돌 중에 한명.. 리즈시절이 아닌적이 단 한번도 없음
6년 전
첨에 락유뮤비보고 너무이뻐가지고 무대영상봤는데 또이쁘구... 대박이뻐서 놀랬던기억이...
6년 전
뭔가 새롭게 보이네요 예전에도 분명히 봤는데 느낌이 다르네요 예쁘다..
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
헉 사과머리 짱예다...
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
  -.
진짜 이쁘다
6년 전
리즈다
6년 전
와 진짜 겁예롭다....
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
22222이거 젤 먼저 생각남
6년 전
6년 전
사미시가리  嵐 未完 대박나자
아무로 나미에요!!
6년 전
승현이  쿄섵쿄섵♡
진짜 인형같다
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
심지어 데뷔초때 고3이었죠,,
6년 전
박지훈 부인님  윙딥않웅 데뷔하자
옆태 진짜 에이프릴 예나 닮았다 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
네네!
6년 전
예뽀....♡
6년 전
예뻐ㅜㅜㅠ
6년 전
아 구하라 진짜예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜애가 규리여신 규리언니 예뻐요 하면 예쁜애가 예쁜애보고 예쁘다고 하니까 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 데뷔할 때 무대보고 헉 했었던게 아직도 기억남...
6년 전
윤아-구하라-아이린은 진짜 데뷔 임팩트갑ㅠㅠ 너무 예뻐서 놀랐어요
6년 전
제 기준 윤아 구하라 수지 아이린이 데뷔초 임팩트 갑인듯...
6년 전
저도 이 네명 진짜 못잊어요 ㅠ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
6년 전
구하라 강지영 합류하고 처음 본 음악방송 못 잃어..... 락유빠세.. 쉐끼스끼...
6년 전
인간체리마루 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 유명한 체리마루
6년 전
아..진짜 항상이쁘다 ㅜㅜㅜ
6년 전
껜토  山﨑賢人
진짜 임팩트 쩔었는데 얼굴이 주는 그...
6년 전
진챠 여신ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
처음봤을때 진짜...충격....얼굴...짱..
6년 전
구하라 볼때마다 인어공주같아요ㅠㅠ 넘예쁨
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
사과머리 진짜 잘어울렸음..ㅠ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
몇몇 사진에서 지금의 수지가 보인다... 아 진짜 예쁘다 완전 아가얼굴이뮤ㅠㅠ 이때 몇살이지 열여섯인가... 아 나무귀엽고 예쁘다
6년 전
진짜 예쁘다 데뷔초 때 ㄹㅇ 체리마루..
6년 전
진짜이쁘다
6년 전
우와 너무 예뻐서 놀랐어요....
6년 전
진짜 인간 체리마루...
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
인간이 아니였네요...물론지금도..
6년 전
WannaOne김재환  워너원
진짜 이쁘다..
6년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠ 방송도 진짜 열심히하구ㅠ
6년 전
PLEDIS.  PLEDIS
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
와 몰랐는데 진짜이쁘네여
6년 전
오늘 아형도 짱 예쁘시던뎅
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
와우 구하라 와우 구하라....
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
구하라 진짜 예쁨.... 카라 처음 나왔을 때 외모보고 진짜 놀랐는데
6년 전
초딩때 구하라 따라서 맨날 사과머리 하고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
예쁘다
6년 전
효리님  서울 오자♥
미모는 정말 아이돌 교과서죠.. 데뷔 때 비주얼은 정말 문화 충격이었어요ㅠㅠ
6년 전
예스굿BAE  워너원 엑소
와진짜예쁘신.....
6년 전
초5때 처음봤을때 진짜 충격이었음... 그 때 제 주변 친구들도 구하라 너무 이쁘다고 다들 그랬었는뎈ㅋㅋ
6년 전
개인적으로 걸그룹 데뷔때 미모때문에 충격먹은건 윤아, 구하라밖에 없는듯..
6년 전
에이프릴 예나 생각난다... 데슾 진짜 취향 확고하고 좋다
6년 전
구하라 데뷔초부터 이뻣음...오늘 아형보니까 이쁨 그대루던데
6년 전
와 진짜 최고댜 ...
6년 전
와 지금이랑 똑같은듯 진짜진짜진짜진짜 세상 이쁘다
6년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ진짜 인간체리마루 갓갓하라구
6년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 청춘불패때 멤버블 다 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하라구ㅜㅜㅜㅜ진짜 센세이션미모
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
진짜 ㄹㅇ 데뷔했을때 비주얼충격이였는데... 인간 체리마루...ㅠㅠ
6년 전
데뷔때 충격먹고 숙녀랑 맘마미아땐 거의 쇼크급... 맘마미아때 진짜 너무 예뻣음
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와... 진짜 너무에쁘다.... 하..... 체리마루 ㅠㅠㅠ
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
태어났을 때부터 한 번도 안 예쁜 적 없을 듯ㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘다...
6년 전
와징짜이뿌다..
6년 전
보조개  ?
하라구 넘 여신..
6년 전
진짜ㅠ옙부다
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
진짜 체리같다
6년 전
지이이이이이인짜 예쁘다
6년 전
영배하라  목청이 터지게
여기서 약간의 제니를 보았어요....넘예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 초딩때 구하라 음악방송에서 보고 너무 예뻐서 네이버에 쳐봤는데 저랑 똑같이 생각한 사람이 많아서 연관검색어도 있었던거 기억나요
구하라+강지영 데뷔초 진짜 너무 예뻐서 놀랐던 기억이..

6년 전
22222222진짜 강지영 ㄹㅇ 새멤버 영입이 진짜 신의한수이였을듯
6년 전
S람이  ♥명호생일박수짝짝♥
넘 예뻐ㅠㅠㅠ 어제 방송 보니까 너무예뻤음ㅠㅜㅠㅠ하라구ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 너무 상큼하고 예뻐요...
6년 전
두번째짤 넘예,,ㅠㅠ
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
진짜 예쁘다....
6년 전
진짜 처음 나왔을때 너무 이뻐서 충격 받았었는데.. 저렇게 생긴 인간이 있구나 싶었던 ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 예쁘다...
6년 전
데뷔때 너무 예뻐서 충격이였음. 내 기억으로 수지 데뷔보다도 충격적
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와 진짜 예브다
6년 전
진짜 일본에서 미모로 극찬받을만 하다..
6년 전
안이쁜 날이 있나요.?
6년 전
진짜 이쁨...데뷔 초 구하라 김소희 닮았다...
6년 전
무지개도화지  넌나의세렌디피티?
청춘불패할때도 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
진짜 너무 예쁘다...
6년 전
얼굴이 다 입체적이네여... 얼굴은 작고 눈은크고 미간사이 코높이도 높고ㅠㅠㅠㅠ 진챠 예쁜얼굴이다....
6년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
진짜 너무 예쁘다...
6년 전
와 진짜 감탄의 연속... 넘 이쁘다.......
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
예나지금이나엄청예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
얼굴형쩐다..
6년 전
젤 이쁘다고 생각함ㅜ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
어제 아형보고 와 이렇게 예뻤나 싶을정도로 너무 예뻐서 놀랐네요 얼굴도 너무 작구... 눈코입 다 너무 예쁘고... 깜짝놀람ㅠㅠㅠ
6년 전
와..
6년 전
포뇨친9  세운하세요
인형이다 그냥..
6년 전
사람이 어쩜 저렇게 한결같이 예쁘죠...?
6년 전
사과머리 따라하구 다녔었는데 지금 생각하니 수치...
6년 전
보방라탄해  방워탄더
데뷔 초랑 현재랑 변함없이 리즈시절인 사람은 구하라가 갑..제 기준...킇?으으ㅡ
6년 전
겁나 이쁨...
6년 전
원우랑나랑  결혼함
어제 아형에서 진짜 이쁘긴하더라구요... 벗 쉬 이즈
6년 전
백현변  심장폭행
와진짜 이쁘다
6년 전
진짜 인형같다,,,,,,,,,
6년 전
진짜 첨봤을때 충격이었음 넘 인형같아서ㅠㅠ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
구하라 너무 꾸준히 예뻐서 가끔 예ㅃㄴ골 까먹음
6년 전
지금도 너무 예쁜
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
진짜 구하라 너무 예쁘다
6년 전
와 똑같이 예브다
6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
예뻐용~~
6년 전
하라 맘마미아는 ㄹㅇ 사랑이죠
6년 전
예쁘네..
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
어제 아형에서 봤던 얼굴 그대로네
6년 전
숙녀가 못돼 뮤비를 잊지 못하지요....
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
와 딱 저때 미인 느낌으로 예쁘셨네요.... 저떄 미인의 특징이 살아있는 듯한 느낌+본인 매력.... 쩐다 지금도 너무 예쁘세여;ㅅ;
6년 전
진짜 처음 봤을때 너무 예뻐서 놀랐었는데ㅜㅜ진짜 인형같이 생겼어요ㅠㅠ
6년 전
데뷔초 리즈갑 구하라ㅠㅠㅠ 진짜 인간체리,,
6년 전
그 때나 지금이나 항상 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
언제나 인형같다
6년 전
진쨔이뿌다
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
와 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 풋풋하다
6년 전
8월 25일  우리성우사댱행
진짜이쁘다..... ㄹㅇ체리
6년 전
너무예뻐오... 데뷔 때 몇살이었는데 저렇게이뿌징
6년 전
but she is...
6년 전
GOT7 진영.  10/10 컴백
너무이쁘다
6년 전
지금도 진짜 이뿌ㅡ다
6년 전
조이(22)  PEEK-A-BOO
와 진짜 옛날이였는데도 엄청엄청 한결같이 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
Tom
세상제일예븜 ... ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 하라야 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
어떻게 저미모가 17살...?
6년 전
아 진짜 미치게 예쁘다 너무 예쁨
6년 전
와 인형이더..
6년 전
진짜 체리마루닮았어... 인간체리마루
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
와 완전 씹어먹넹
6년 전
ㄹㅇ그냥 인형같음...
6년 전
인형이야 인형ㅠㅠ저렇게 생겨서 운동도 잘하고 성격도 좋고ㅜㅜ반전매력까지 있어서 진짜 좋아했는데...구하라 외모는 지금도 역대급이지..
6년 전
제 기준 여돌 외모 탑 진짜 데뷔 초부터 단 한 번도 안 예뻤던 적이 없는 거 같아요 매일이 리즈
6년 전
준형이  내 남자❤
와 진짜 예쁘다
6년 전
어제 아형에서도 예뻐서 감탄했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 요새 나오는 걸그룹 다 이쁘긴한데 확실히 카라세대 여아이돌들이 특색있게 이쁘고 그런듯 진짜 전부 소듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구하라 예전 락유랑 프리티걸 할 때 완전 키라키라하게 예뻐서 놀랬었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
6년 전
진짜 예뻐여 지금도 예쁘지만 데뷔초때 느꼈던 그 초딩맘에 일어난 충격은 잊을수가 없어여......ㅎ.....
6년 전
크으으으으 예쁘다
6년 전
아형보니가 또 데뷔하셔두 될거같던데요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예전이나 지금이나 변함없이 이쁘다
6년 전
데뷔 초 사과머리 진짜 레전드
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
저땐 진짜 예뻤음
6년 전
완전상큼하다
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
진짜 구하라랑 강지영은 센세이션이어쬬...
6년 전
맘마미아 시절 구하라 진짜 대좋음...몽환적이면서 냉하고 도도한 이미지ㅠ
6년 전
저때까지만 해도 데슾의 캐스팅력은 정말... 꽃다발 천지였는데ㅠㅠ 믿고보는 dsp 비주얼
6년 전
이셩열  뿨뿨
와 진짜 젤이쁜거같다....
6년 전
12_0315  와우이츠뷰티풀렌데이
데뷔 초에 진짜 처음 보고 비주얼쇼크였음,,
6년 전
아 구하라 너무 예쁘다 너무 너무 너무
6년 전
와...
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
하라구 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
어점 저렇게 아이돌처럼 생겻을까
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
완전예뻐요..몇몇 짤에서 블핑 제니 보이는 거 같은데..!
6년 전
Beyonce  Queen Bey
구하라 데뷔초때 미모 진짜.... 지금 다시봐도 대박이다 진심
6년 전
체리마루시절..레전드
6년 전
저어어어엉엉말 이뿌네요...
6년 전
GIF
지존 예쁨...

6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
와 아니진짜예쁘다
6년 전
狙擊手  저격수
지금도 예쁜데 티비로도 보고싶다
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
진짜 저 얼굴을 어디서 찾아냈을까,,
6년 전
구하라는 미스터때 세상에서 젤예쁜사람,,
6년 전
리얼 체리마루ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
트로이 시반  Youth
지금은 좀 얼굴이 변했다 하는데. 원래 구하라 이뻤어요. 데뷔초부터.
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
와 근데 보통 보면 여자연예인들 화장법이나 그런게 바뀌어서 현재가 훨씬 트여보이고 안 답답해보이고 카메라마시즈 등등 더 예쁜 경우가 대다수인데 구하라는 진짜 옛날도 예쁘다
6년 전
내가 저 얼굴이면 진짜 좋겠다 ㅠㅠ 딱 좋아하는 얼굴상
6년 전
반만이라도 닮고싶다.......................
6년 전
정말 넘나 이쁘시다....ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다,,
6년 전
진짜 제일 이쁘다...상큼 그자체
6년 전
아이도루의 정석..
6년 전