모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 86353l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 리얼리티치고 시청자들한테 재밌다고 호평 받는 프로그램 | 인스티즈

아이돌 리얼리티치고 시청자들한테 재밌다고 호평 받는 프로그램 | 인스티즈

정보 ) 시청자들은 전부 프로미스 팬이라 재밌다고 한다.

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

이런 글은 어떠세요?

신화방송 나올 줄 세상살면서 본진보다 웃긴예능 처음봄
6년 전
신화방송 진심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 몰폰할때 웃음소리 안내는데 새벽에 거의 울다싶이 웃음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신화방송은 진짜 예능으로 봄 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개그물아니었나요?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상 많은 리얼리티를 봐왔는데 몬스타엑스레이 ㄹㅇ 꿀잼,,,,시즌2까지 한 이유있음 ㄹㅇ..
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와일드 바니, 블락비원에이포 매치업, 인피니트의 깨알 플레이어, 몬스타엑스레이, 비투비 다이어리(+), 신화방송 시즌1 제가 타팬임에도 제일 재밌게 봤던 아이돌 예능들...
6년 전
ㅋㅋㅋ시청자가 팬이라서ㅋㅋㅋ
6년 전
몬스타엑스레이 생각하고 들어온 사람 접니다...
6년 전
라이관린(賴冠霖)  여름의시작과겨울의끝
블락비매치업, 매치업리턴즈 갓갓 ....
6년 전
갠적으로 깨알플레이어 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1995.08.09  니가 있기에 나 노래해
밑에서 두번째 누구예요? 친구랑 닮음...
6년 전
옹성우  WANNA ONE
이새롬이요!
6년 전
당근목  나의 빛 나의 가수
타돌 예능은 ㅌ개판 오분전 블락비 최고였어요...
아직도 라면 먹으면서 심심하면 봅니다..

6년 전
라면먹고싶네영...
6년 전
인피니트 깨플...?
6년 전
신화방송이랑 인피니트 깨플 디즈니 블락비 멍판오분전 몬스타엑스레이 나올 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  블락비 쉘위댄스?
레전드 매쳡 와바
6년 전
최근거로는 몬스타엑스레이 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 1 2 다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그거보다가 거의 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트 신화 비투비 투피엠 에이핑크
내 주관 제일 꿀잼 믿고 보는ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
2222 저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋ 아 +블락비
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
블락비 ㄱ판오분전 일줄알앗어요
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
팬은아니지만 깨알플레이어 ㄹㅇ웃깁니다 여러분.. 다들 보세여.. 웃다가 숨못쉼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트 깨알플레이어 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기고 재밌었는데 벌써 본지 7-8년 지남...
6년 전
와일드바니 아니면 신화방송 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레 신 셋  레오가 신경쓰이면 게임셋
인피니트 깨플, 서열왕, 몬스타엑스레이, 블락비원에이포 매치업, 빅스 플랜브이 다이어리, 어느멋진날, 비투비 비플러스 다이어리 (맞나..?) 이렇게가 가장 재밌게 본 아이도루 리얼리티인데 혹시 안보신 분들께 추천드림니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
지들끼리 잘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
타팬이지만 와일드 바니 갑
6년 전
성운아 구름해♥  여름의 시작과 겨울의 끝
매치업리턴즈 와일드바니 진짜 레전드..
잘봐줘제비제도 재밌었어요! 아 몬엑레도!! 새벽에 몰래 보다가 배찢어지는줄알았습니닼ㅋㅋㄱㅋ

6년 전
리얼리티는 아니지만 비투비 더비트 진짜 레전드... 이걸로 입덕한 멜로디 분들 계실듯용 저도 그랬져ㅎㅎ
6년 전
꺄오 스크랩해놓고 댓글에 언급된 방송들 차근차근 볼래요
6년 전
제 기준 신화방송이 레전드인거같아여...근데 신방보다 2천년도 초반에 단독리얼리티는 아니지만 예능에 신화나 핑클 나왔던게 제일 레전드...진짜 신선한 충격이였는데 아무리 찾아도 영상이 너무 없더라구요 시대상ㅠㅠ제 또래들도 다 기억하고 저희엄마도 기억하심ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬 아닌데 재밌게 봤던거는 당나오 깨플(인피니트) 랑 매치업 재밌게 봤어요!
6년 전
블락비 리얼리티가 진짜 핵꿀잼인뎅..
6년 전
왜 초록글인가 했더니 다들 본인이 재밌던 프로 추천하고있엌ㅋㅋㅋㅋ 몇명 좋아하던 멤땜에 초반에 봤는데 별로 재미없었어요...그냥 팬들만 볼..
6년 전
SCAPY  Gogisarang
저는 블락비 개판오분전이랑 신화방송이 제일 재미있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트도 꿀잼이라는데 그건 못봤고
아 요번에 잘봐줘 제비제 그거 재밌더라구요

6년 전
안봤는데 한번 봐야지...
6년 전
매치업 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달마박경 레전드 다들 보세요
6년 전
양 세종  듀얼
와일드바니,,
6년 전
리얼리티는 인피니트니 블락비가 아이돌 중에서 꿀 잼 울애들 너무 재밌어요ㅠㅠ 여러분 인피니트 리얼리트 장주행하세여ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
투피엠 와일드바니 인피니트 당나오 깨알플레이오 서열왕 디스이즈인피니트 워너원고2 2화3화 겁나재밌어요
6년 전
두번째짤 분홍색옷 누구에요 ?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅁ뭐저렇게 이뻐요
6년 전
옹성우  WANNA ONE
장규리요!
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
신 화 방 송
추신 : 보다가 웃겨서 쓰러짐 오백퍼

6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
댓글에 재밌는거 왕많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종강하면 봐야지~~
6년 전
세상 많은 리얼리티를 봐왔는데 몬스타엑스레이 ㄹㅇ 꿀잼,,,,시즌2까지 한 이유있음 ㄹㅇ..
6년 전
인피니트 깨플!
6년 전
수능대박나자♧  한국외대 스페인어과
에이핑크 뉴스
6년 전
와일드바니 레전드라고 생각..
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류더콴  인민의락을보여주갓어
와일드바니 진짜 레전드였어요.. 그이후 디스이즈인피니트 신화방송 개판오분전
6년 전
와일드바니만큼 웃긴 거 못 봄 그냥 입만 열면 대유잼 쏟아짐
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
타 팬인데 신화방송이나 몬스타엑스레이도 재밌어요ㅜㅜ몬스타 엑스레이 1 보다가 재밌어서 2도 챙겨볼정도로요ㅜㅜㅡ
6년 전
신화방송이나... ㄱ판오분전이나... 와일드바니가 꿀잼...
6년 전
狙擊手  저격수
블락비 비투비 신화 인피니트 분들 리얼리티 정말 대유잼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
여기 댓글들 때문에 스크랩합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
몬스타엑스레이랑 인피니트 깨플 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 빅스 플랜??플랜브이?? 다이어리도 잼썼음
6년 전
여러분 언급하신 방송들도 재밌지만 프로미스의 방 진짜 재밌어요 애들도 귀엽구.,, ,특히 3,4화는 레전드니까 너무 색안경? 끼구 재미없을거라고 거르지 마시구 넘 심심하다 싶으시면 한번만 봐주세요~ ㅎㅎ 애들도 귀엽고 예쁘고 열심히 하고 있어요~
6년 전
지원아 많이 사랑해 ㅠㅠ 프로미스 뜨자 ㅠㅠ ..
6년 전
와일드 바니랑 신화방송 깨플 매치업 이 꿀잼이었는데.. 진짜
6년 전
와일드바니 블락비 매치업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막나가는아이들 최고
6년 전
몬스타엑스 예능이 ㄹㅇ꿀잼인데
6년 전
야오밍밍  믹스나인 요명명
아무생각없이 봤던 플랜브이 다이어리 넘 꿀잼이었음 월악산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랜브이인가 빅스다이어리인가... 암튼... 월악산 임팩트가 아직도 남아있어요
6년 전