모바일 (밤모드 이용시)
올립ll조회 51310l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 여성들의 프사를 점령했던 일본배우의 최근모습 | 인스티즈 

바로 모델 겸 배우 사카구치 켄타로 

2016~현재 최근모습 

한국 여성들의 프사를 점령했던 일본배우의 최근모습 | 인스티즈 

현재 미안하다 사랑한다 일본판 종영 이 후

산부인과를 배경으로 한 일본 드라마에서 의사로 나오고 있음 

오빠는 한국에서 인기 있다는 걸 몰라...?왜 안 해...내한...

일본에게 부러운 점이 있다면 사카구치 켄타로를 갖고 있다는 거...

한국 배우였으면 탑 찍고도 남았음

이런 글은 어떠세요?

조일현  빂임 베니 ♥
히로인 실격에서 하.....진짜 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
6년 전
엄윤식  데덴-네!
오빠.. 홍대에서 우연히 봤을때..... 정말.. 짜릿했어요.......
6년 전
헐.. 보셨어요..?
6년 전
헐 대박
6년 전
헐 보셨어요? ㅠㅠㅠ부러워요...
6년 전
껜토  山﨑賢人
헐 보셨다니 너무 부러워요...
6년 전
헐 너무 부러워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흑흗
6년 전
헐 내 친구 닮았다
6년 전
GIF
이짤 판박이

6년 전
보조개 눈 다 닮았 소오름
6년 전
레서 팬더  크왕! 석찌니 워더!!
그 친구분 저랑 절친이었던 곳 같은데 번호가 사라져서여 번호가...?
6년 전
죄송해요 이 친구가 여자친구가 있어서요 하핳 (친구로써 여자친구분의 마음 노이해... 도대체 걔를 왜...?
6년 전
설로디  예지앞사
혹시 친구 분 이름이 ㅂㅅㅇ 인가요? 제 예전 동창도 켄타로랑 닮아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 친구는 딱 저짤하고만 판박이에요 거의 동일인물 수준 덜덜
6년 전
설로디  예지앞사
샤 샤 샤에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 넘 뜬금없었죸ㅋㅋ 혹시나해서 여쭤봤습니당 즐티하세용!!

6년 전
설로디에게
아니에요 그럴 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 즐티행티꿋티~~

6년 전
열대휘  대휘아카
너무잘ㄹ생겼어...
6년 전
켄타로 ㄴ나라타쥬도 나왔는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 한국 개봉하니까 보러갑니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰이 보려고 가는건데 켄타로도 볼겸 ㅎㅅㅎ 카스미도 볼겸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진 볼 때마다 짜릿하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 실물 한 번 보고싶어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충재씌..? 닮음
6년 전
오 그러게요
6년 전
저도 계속 이생각 하며 내려왔어요
6년 전
켄타로... 언제까지 잘생길래....•••
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
안중근  아이유 엑소
너무 잘생겻어요
6년 전
너와 100번째 사랑 보세요...
6년 전
아 웃을 때 에즈라 밀러 같네요
6년 전
뭔가 일본판 에즈라 밀러 같다...
6년 전
ㅋㅋ 저도 그생각 했어요ㅠㅠ
6년 전
오 저만생각한게 아니군요ㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요!!! 진짜!!@@@!! 닮았어요유유ㅠㅠㅠ 둘다 눗윳거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앗...!
6년 전
호곡...!
6년 전
준기  ?주디
앗 이댓글쓰려했능데
6년 전
헉 그러고보니 제가 두 배우 다 좋아하는데 둘 다 닮았네요..!
6년 전
에오에  행복하세요
오빠..인스타 업뎃좀 자주해줘요..
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
잘 생 겼 다
6년 전
잘 생 겼 다
6년 전
잘 생 겼 다
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄타,...ㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 언제까지 일본에 있을래 당신 비주얼 월드와이드라고
6년 전
우리...사타구니 켄타로씨.....알럽...
6년 전
서강준씨랑 닮으셨네요 오빠,,,
6년 전
찬희  틴탑 고맙고 사랑해
제발... 한국 와주세요... 엉엉엉ㅇ엉엉엉
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
요새 하는 생각인데 이번생에서 이민기씨랑 느낌이 비슷한 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 일드하는거 제목이 뭔가여ㅠㅠㅠ
6년 전
이토 코사쿠  세계사 선생님
'코우노도리' 일거에요 아마. 지금 하는 건 시즌2고, 아야노 고랑 같이 나옵니다. 힐링물이에요ㅎㅎ
6년 전
Day6 Jae  박제형
저번에 한국 잠깐 왔던..
6년 전
켄타로 사랑해ㅠㅠㅠ.............. . . . . ....
6년 전
BLACK HOLE  ☜울아들램^^
내가 캔타로때문에 히로인실격까지 봤는데ㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
어디서 봤다 했는데 히로인실격였내요
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
충재 씨 + 박성우 + 이민기 느낌,,,, 흑 잘생겼다...............
6년 전
오... 아 뭔가 충재씨 생각나네요..!!
6년 전
일본에서도 인기 엄청많다는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생김
6년 전
그 어느 프로그램에서 팬 안는??? 영성이 대박인데 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 아 ㅠㅠ
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
내 프사있어서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요즘 일본에서도 인기 많고 자주 볼 수 있어서 좋음 귀여워
6년 전
켄타로 사랑해♡♡
6년 전
박유천 리즈시절 느낌난다
6년 전
내한 제발..
6년 전
눈이 서강준 삘
6년 전
잘생ㅜㅜ
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
으아아아아ㅏㅏㅏ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EsoocA  코코낸내
켄타로 짱잘레스
6년 전
아.. 이분 요즘 너무 잘생겨서 유튜브로 영상 맨날 봅니다.. 덕분에 무슨 예능에 나와서 부른 노래?같은게 맴돌아요.. 후라댄쎄~~
6년 전
방 용 국  주농이젤로행복한날❤
진짜 히로인실격 처음에 아 오글거려이러고 봤다가 너무 재미있어섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 친구들이랑 다 같이 절규함..껄껄..
6년 전
켄타로♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
켄타로,,,사랑헤,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㄱㅎㅎ윽
6년 전
켄타로 뭐 먹을때 음청 귀여워요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후후 부는거하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
영화 너와 100번째 사랑을 아직 안보신 분들 봐주세여...
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어ㅓㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JYP청소부  TWICE GOT7 DAY6
사람이 움직이는 일본 영화 처음이 히로인 실격,, 물론 마지막도 히로인실격,,
6년 전
여전히 저의 남자답군요
6년 전
히로인 실격 켄타로 보려고 봤어요,,,, 진짜 켄타로 넘나 잘생김
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
지인짜 잘생겼음... 하...
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶
너와 100번째 사랑 담주에 보러갈거야...
6년 전
예지력 상승...
6년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
켄타로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
켄타로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그래?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 사란헤ㅜㅠㅜㅜ푸ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
항상 잘생겼다...후
6년 전
진짜 겁나 잘생겼어요
6년 전
뭔가 한민관? 그 개그맨 닮았다
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
켄타로랑 야마자키 켄토 내한 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겐다로... 외 글억게 웃어..? 외 그럭게 우러.....?
(゚д゚) 겐다로....

6년 전
흐그흑ㄱㄱ 잘샌겨써
6년 전
사카구치 겐타로... 아이시떼루....
6년 전
일단 본판도 굉장하지만 일본 특유의 헤어스타일링 아니라서 잘생김이 더욱 빛나는듯....
6년 전
내 애인이었으면 삼일 밤을 까고 서라도 일본어 배웠을 거예요....
6년 전
내 헤르츠를 믿어  Never Mind
넘잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5승윤  승쨩승쨩승쨩!
아 코우노도리 볼때마다 울어여
6년 전
너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 내한해주세요ㅠㅠ
6년 전
김샌드  PYT
켄ㅠ타ㅠ로ㅠ
6년 전
예지력 상승❤️❤️❤️켄타로 사랑해여...
6년 전
켄타로ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 넘 져아여 켄ㄴ타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 상견례 프리패스감 아 내사랑 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때 넘ㅁ이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅡ흑ㅇ흐긍ㄱ흑사랑해여 켄타로오우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코우노도리 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여전히 잘생겻다
6년 전
켄타로 얼굴때문에 히로인실격봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
켄타로 짱짱맨........

6년 전
으앙...ㅠㅠ켄타로..너무..조아해..ㅠㅠ켄타로...
6년 전
나라타쥬 개봉하면 보러감미다... 총총
6년 전
켄타로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
...... ㄷ ㄷ
6년 전
하.....켄타로......♡
6년 전
넘나리 이쁘잖아요오ㅠㅡㅜㅜㅠ
6년 전
몇몇 짤에선 서강준 보인다 잘생김,,,
6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
켄타로짱
6년 전
내한해주세요...엉엉
6년 전
...후라단스~
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아흑...너무 경이롭다....
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
넘 잘생겨써..
6년 전
그와 결혼하는 사람이 일류...
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
와 진짜 대박 잘생겼다
6년 전
난 숨쉬고 싶어 이밤이 싫어  이젠 깨고 싶어 꿈속이 싫어
흑흑 볼때마다 학교 후배 생각나 넘 닮았어ㅠ
6년 전
ㅎ ㅏ 짜릿해ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나리 잘생김ㅠ
6년 전
켄타로가 너무 잘생겨서 마음이 아프다
6년 전
이히힛힝  하이라이트
어머머머머머머ㅓ
6년 전
사랑해 켄타로.... ♡
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
코우노도리 재미ㅛ음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국에서 영화 개봉 했으면..ㅠㅠㅠ
6년 전
아...켄타로ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앓다죽어요 저....
6년 전
일회용 인생  헤이 유 풔니??
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 엉엉엉엉
6년 전
켄타로 요즘 일본에서도 인기 많다던데ㅠㅠ잘생김
6년 전
헐 저 여지분 누군지 아는분....!!
6년 전
MIWA(미와)입니당
6년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠ 내한해 주라 주!!!!!!
6년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
옵하....칸코쿠에 오빠팬들 이빠이예요... 제발 한국에 자주 와구다사이..엉엉..
6년 전
아 너무 최고... 내한 해 조...
6년 전
껜토  山﨑賢人
여러분 켄타로 히로인실격-언젠가 이 사랑을 떠올리면 울어버릴것 같아(욕조씬)-너와 100번째 사랑 루트를 밟으시면 그대로 입덕입니다 후회 안 합니다
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
켄타로 왜 내한 안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박찬열왼쪽귀  변백현오른쪽귀
켄타로 볼때마다 공유님 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영한케이  데식이들?????
서강준 김상균 느낌ㅠㅜㅠ진짜 잘생겼따
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
켄타로 생각하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
켄타로오ㅠㅠㅠ언어의 장벽만 없었다면 당장 널 팠을거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내한안돼....나잡혀가..
6년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘고 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승..!!
6년 전
볼때마다 서강준닮음....! 둘다 잘생겼지만 제 기준엔 서강준이 뭔가 더 분위기 깡패...
6년 전
예지력상승... oppa... naehan plz.....
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
행복해지고 싶다면 켄타로를 하새오,,,
6년 전
얼굴만 잘생긴 게 아니라 성격도 야들야들하고 몽글몽글하고 후와후와하고 놈놈 귀엽다구요
6년 전
켄타로때문에 지금 일본어배웁니더...애니안좋아하는데 이 한분 땜에큐ㅠㅠ한국에 서강준이있다면 일본엔 이분이 계세요..
6년 전
켄타로.........♥
6년 전
크 ..잘생겼다
6년 전
김종현 황민현  Daybreak
주목!

켄타로 덕질하는 김에 '중쇄를 찍자'도 꼭 봐주세요 비중은 많지 않아도 드라마 꿀잼 핵꿀잼이라 정주행 했습니다!!!!!!!그리고 켄타로의 금발을 보고싶으시다면 '도쿄 타라레바 아가씨'를 꼭 봐주시길!

그럼 이만 해산!

6년 전
헐 도쿄 타라레바 아가씨 저두 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데 열린결말 흑흑..
6년 전
어디서 보는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천을 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ켄타로가 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쥬한슈타이 제 인생 드라마 ㅠㅠㅜ
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
헐 중쇄 그거 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기게 나와여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개안-
6년 전
서강준
6년 전
달ㄴ암ㅅ다(나만)
6년 전
변밲현  26개월차 앙글이
사카구치 켄타로 야마자키 켄토...
내가 정말 사랑하는 일본남자들,,,, (히로인실격보세요 다들)

6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
켄타로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 안내한ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강동원님이랑 분위기나 이목구비같은게 비슷한것같아요
6년 전
GIF
다들 켄타로 전설의 짤좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

6년 전
카베동을 유행시킨 켄타로에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 켄타로얼굴때문에 히로인실격봤쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내한해죠 . ..
6년 전
optimus민현  W.HERE늘여기에
켄타로....사랑...
6년 전
와 진짜 한국에서 엄청나게 먹힐 외모의 소유자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신을 위해 일본어를 마스터하도록 하겠어요... 죽기 전에 실물로 얼굴 한 번만 보여주세요 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
켄타로 사랑해....❤️
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
여전히 ♡♡
6년 전
잘생겼ㅇ어으아아아아ㅏㄲ!!!!!!!!!!
6년 전
충재씨랑 켄타로닮지않았나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 잘생걌읍니다.. 100번째 사랑인가 그거 학교에서봤는데 그때 진짜 심장 떨렸음 제가 여자주인공인줄
6년 전
켄타로 팬 안아주는 영상....최고.....
6년 전
GIF
다들 켄타로 하세요!!!

6년 전
지금 제 배경입니다...힣
6년 전
KG
일본에서도 탑급일거같은데...일본에선 인기 없나요..?ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해지미나  love jimin rose'
왜 당연히 여배우라고 생각했지..
6년 전
사랑해지미나  love jimin rose'
남배우인거 보고 ..?? 했다
6년 전
코우노도리 잘 보고있어..켄타로야..
6년 전
켄타로쨩? 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠ 코우노도리 진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타로 하는 삶 아주 행복해여ㅠㅠ
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
너와 100번째 사랑,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 울었다는ㅠㅠㅠ켄타로 사랑해여...?
6년 전
여보... 안녕...?
6년 전
서강준 닮은것같아여
6년 전
켄타로... 최고야...
6년 전
제가 일본어를 공부하게 된 이유입니다... 덕분에 자격증도 따고 사랑한다 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히로인 실격 끌까 말까 ㄹㅇ 고민했는데 켄타로 나올 때마다 손이 자동적으로 거둬지는,,, 왜 서브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥어컹ㅋㅇㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 최고 내 새끼 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사촌오빠 닮았어 시오남
6년 전
아아 켄타로ㅠㅠㅜ
6년 전
켄타로... 진짜 최고...... ㅠㅠ 히로인 실격도 켄타로 때문에 봤는데 켄타로 내한 소취...
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
저 오빠 저 얼굴에 의사요,,? (죽은자)
6년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 나도 여러번 켄타로 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 켄타를 잘 모르는지 주변에서 남친이냐고 물어봤던....

6년 전
박지 훈  워너원
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로 예상했다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
충재씨랑 서강준 섞은 느낌이다ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
여전히 잘생겼구나...
6년 전
丸山  関ジャニ∞
제 친구들도 카톡 프사 켄타로로 해놓은 사람 많아요!
6년 전
  레오가 신경쓰이면 생일축하해
켄타로.. 여전히 잘생겼다.. 진짜 잘생겼다.. 다 그런건 아니지만 한국여성분들이 좋아 할 스타일인 것 같다.. 수능끝나고 켄타로 영화봐야지.. 볼 때마다 느끼지만 서강준님 느낌 난다..
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
심장아플정도로 진짜 잘생김......
6년 전
와 진심 수술복 최고다,,.
6년 전
비주얼 진짜 비현실적으로 잘생겨서 무슨 예술작품 보는 느낌ㅠ
6년 전
제 생각엔 우리나라에서 진짜 잘 먹힌 케이스...?그런 느낌입니다ㅎㅎ
6년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
히로인 실격 봐주새요 제발요
6년 전
캔타로ㅠㅠㅠ
6년 전
oodeantrbloo  오늘도 오버한다
대체 어째서 그대는 일본인...어째서 나는 한국인...
6년 전
ゆず  고삐풀린망아지

6년 전
여전히 잘생겼네..
6년 전
헐 충재씨가ㅜ생각나네요
6년 전
와 보조개 대박적
6년 전
정색한거 조인성 닮음
6년 전
산부인과 배경으로 한 드라마 제목이 뭔거요ㅠ?바로 보러 달려가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
올립  글쓴이
코우노도리 입니다!
현재 시즌 2 방영중이에요!

6년 전
1이랑 내용 많이 이어지나요??
6년 전
늘 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  ?
일본에서도 한국인 느낌이라는 반응 있던데 오빠 내한 좀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
내한...제발....젭알..
6년 전
서강준+충재씨 느낌,, 옳습니다
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
아.... 오파... 결혼해.....
6년 전
송 지 원  ❤️청춘시대시즌2❤
지금도....저의 프사....그리고 배경화면......사랑해....켄타로.......너와 100번째 사랑 보면서......옆에 남친을 두고......계속 잘생겼다고 감탄하면서 보다가.......결국은 네가 우는 걸 보며..........오열하고..............그렇게 극장을 나와서도..........우리 켄타로 노래도 잘한다며...................오열했었지.......그리고 남친이랑 헤어짐
6년 전
눈정화된다..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
올립  글쓴이
그때는 모델→연기자 데뷔 때라
고런 느낌이 있었는데
요즘은 정말 잘하더라구요
요즘 작품들 추천해드립니닷

6년 전
제인 말리크  iT`s YoU
우리나라의 박보검같은 느낌이려나
6년 전
앞구르기  EXO
세상에..ㅠㅠ
6년 전
잘생겼따
6년 전
서강준이랑 드라마나 화보 찍으먄 대박이겠다
6년 전
장생겼다...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
여전히 gooood...
6년 전
원래 유명한 분...??
6년 전
일드는 어디서 봐야하죠..
6년 전
우워 대박 훈훈하다...
6년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
진짜 인기많게 생겼음 우리나라 안오나ㅋㅋㅋ
6년 전
켄타로 정말 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
켄타로쨩 ㅠ 여전히 각코이데스 ㅠ

6년 전
GIF
와타시랑 결혼이키마스~~~~

6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
켄타로 정말 사랑을 합니다..
6년 전
한글이석민  울고싶지않아!!
오랜만ㄴ이다ㅏ.... 마자여... 제 프사였죠,,,,,
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
여전히 잘생겼구나...
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
여러분 켄타로 왜 안하시나요~¿¿¿¿ 진짜 제발 켄타로 나온 작품 다봐주세요ㅠㅠ 켄타로 나올 때 마다 1초씩 일시정지하고 숨멎는 사람 나야나..ㅠ
6년 전
대 진짜설레게생김
6년 전
서강준이랑 남주혁 섞어논것같다!
6년 전
6년 전
히사시부리 이거 레전드.....넘넘 귀여워요ㅜ
6년 전
사람이 얼굴로써 치유가 된다는게 이런기분이군여
6년 전
한민관 닮음
6년 전

6년 전
류정열  정열적인 류준열
순박한 이민기 닮았다
6년 전
사랑해~~♡
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와 ㅠㅠ 엄청 설레게 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서강준 남주혁 느낌
6년 전
박효신 닮았네..
6년 전
연기전공18학번  Somoteitbe
심장 멎을뻔했다
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아게포요  잉휘니또...♥
박효신 서강준 닮음
6년 전
오빠 내가 좋아해여ㅜㅜ
6년 전
박지미  지미에요
켄타로 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
켄타로...진짜 실물 한번만 보고싶어요ㅠㅠㅠ내한해주세요ㅠ
6년 전
서강준+충재씨..ㅎ
6년 전
아 심장아파...
6년 전
아버님초미남이에요.  쿠로코 천사
켄타로.. 중3때 진짜 좋아했지..(아련
6년 전
켄타로님 덕질 넘우 어렵습니다 일본어 1도 모르는데 이제 일본어가 들리기 시작해요 번역본도없고 보기힘든 영화들도 많고......(주절주절
6년 전
더유닛에 나오는 이정하랑 느낌이 비슷
6년 전
와 일본사람 같이 안생겼다
6년 전
뭐지 난 일본배우 잘모르는데...했다가 인정ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱ내프사였음ㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
세상에..... 오빠.....
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
히로인 실격, 너와 100번째 사랑, 코우노도리, 중쇄를 찍자, 도쿄 타라레바 아가씨 (메모
오늘부터 보기 시작하겠습니다!

6년 전
탑 인정인정
6년 전
내한 구다사이,,,
6년 전
히야....녹는다핰
6년 전
와... 귀엽고 잘생기고....... 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잘생겼어 잘생겼어 콩카옼앜옼ㅇ캉콩캉코앜ㅇ
6년 전
시오가오
6년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
狙擊手  저격수
(눈호강)
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
대...
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
예전에 사타구니 켄타로라고 말한 기억이 있음,,,
6년 전
얼굴 와우네 와우야
6년 전
진짜 레알 너무 잘생겼다...
6년 전
진짜 멋있어..켄타로ㅜㅜ
6년 전
I love you
6년 전
일본
6년 전
요부  하트
아 싸랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹생배팅  엑소블락비맘무레벨♡
여러분 산부인과 드라마 코우노도리핵잼입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동적인거 많아요ㅠㅠ꼭보시길 ㅠㅠ
6년 전
켄타로.. 진짜 잘생겼는데 누가 잘생긴 한민관이라 한 뒤로 볼때마다 한민관이 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 잘생겼어
6년 전
이한마  남팬만화
켄....타....로.......사랑해 지쨔루 ......
6년 전
이한마  남팬만화
전 진짜 켄타로에겐 취향이 파괘댐니다 왜냐묜 제가 히로인실격을 4번정도 시청했기 때눔이져.....
6년 전
이한마  남팬만화
그치만 저는 중소ㅐ를찍자 중도하차해따눙....재미없었음 켄타로땨메 본건데 비중도 적ㄱ구....
6년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
진짜,, 얼굴 최고,,,,,,,,,
6년 전
서강준 박효신 이민기 남주혁 한민관...?
6년 전