공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2118l 4

[정보/소식] 제니 샤넬 패션 위크 게티 이미지 떴다 | 인스티즈

[정보/소식] 제니 샤넬 패션 위크 게티 이미지 떴다 | 인스티즈

+다른 사진들[정보/소식] 제니 샤넬 패션 위크 게티 이미지 떴다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다 악동 같애
1개월 전
익인2
아이코닉 그 자체
1개월 전
익인3
화장을 왜 저렇게 하는거야 하 ..진짜
1개월 전
익인8
제니 헤메코 본인 의견 엄청 들어가는디
1개월 전
익인15
개이쁜데
1개월 전
익인28
좀 순간적으로 찍힌 컷들 중에 활짝 웃어가지고 좀 이상하게 잡혀서 그렇지 무표정이면 ㄹㅇ 예쁠것 같은데
1개월 전
익인4
헤메 뭔가 뉴진스 같당
1개월 전
익인5
존녠데?
1개월 전
익인6
헤메 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤✨
1개월 전
익인7
제니 재작년 샤넬쇼때도 저런 올림머리했었는데 이뻤음
이번에도 찰떡이다

1개월 전
익인9
이쁜데....? 옷이랑 잘 어울리고
1개월 전
익인10
제니 악세사리 잔뜩하는거 내가 ㄹㅇ좋아하는데 오늘 헤메코 100%만족 ㅠㅠ
드롭귀걸이 한 젠득 진짜 오랜만이야

1개월 전
익인11
읭 개예쁜디 제니 패션쇼 많이 가서 저렇게 변화주는게 더 좋음 재밌어
1개월 전
익인12
제니 정도면 본인 의견일텐데 패션쇼니까 도전하는 거 완전 좋음
1개월 전
익인13
외국에서 블루섀도우 그린섀도우 유행해서 한거 아닌감??? 엄청 잘어울리고 예쁘다생각했는데
1개월 전
익인14
헤메코 다 너무 이뿐디 왜
1개월 전
익인16
와 진짜 귀엽다 헤메코 다 빈티지하게 잘 한 것 같은데
1개월 전
익인17
볼따구 ㄱㅇㅇ 🥺 쿠로미같애
1개월 전
익인18
예뻐 !
1개월 전
익인20
귀엽고 멋있고 이쁘고 다하넹
1개월 전
익인21
귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
익인22
이번 메이크업 예쁘당 샤넬제니는 항상 옳긴 하지만ㅋㅋ
1개월 전
익인23
아니 엌덯게 굴욕이 없지…..
1개월 전
익인24
요즘 유행하는 메이크업같고 개이뿐디
1개월 전
익인25
너무 예쁜데?????? 머리에 샤넬 로고키링? 뭐라하냐 저걸 찡? 을 단건가?
1개월 전
익인26
공쥬,,
1개월 전
익인27
미쳤다 진짜 이쁨
1개월 전
익인29
먼가 고스?? 록가수 느낌난당
1개월 전
익인30
하 메컵 넘예쁘다 눈화장 정보 안뜨나🥹
1개월 전
익인31
메이크업은 예쁜데 헤어...최선이었을까...
1개월 전
익인33
너무 무난해서 헤어로 포인트 준거 같은데
1개월 전
익인31
내기준 너무 난해해서ㅋㅋㅋㅠ 제니 패션보는거 좋아하는데...이번엔 제니 얼굴빼고 잘모르겠어서ㅠ 내 취향이 아닌거겠지만...
1개월 전
익인35
ㄴㄷ 헤어 맘에 안들어...메이크업도 너무 투머치임....걍 제니라서 괜찮음..
1개월 전
익인32
패션의 세계 증말 모르겠다… 이런거뜨면 주어 불문하고 이쁜거 손에 꼽히는거 같음 심플 이즈
베스트란말이 괜히 있는게 아닌..

1개월 전
익인34
투머치하다
1개월 전
익인36
개힙하다ㅜㅜ 김제니 최고
1개월 전
익인37
개예쁜데
1개월 전
익인38
김제니 진짜 미쳤어 … 본투비 스타 그잡채 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
댓글들 진짜 개환장ㅋㅋ인티 상주하던 여돌 덕들 다 왜 뜨는지 설명완; 진짜 으휴
1개월 전
익인40
챠밍이란 단어가 이렇게 잘어울릴 수 있을까
29일 전
익인41
저 언니 합법적으로 살라면 내 뽀뽀 받아야 함
29일 전
익인42
저 연차에도 얼굴 자연스러워서 넘 좋음
29일 전
익인43
너무예쁨