모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 86815l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위에화 연습생 판빙빙 남동생.jpg | 인스티즈

위에화 코리아 연습생
이름 판청청(范丞丞범승승) 2000년생

이런 글은 어떠세요?

와 누나가 판빙빙이라니
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
헐 진짜 남동생인가요.....?? 대박 우월한 유전자...ㄷㄷ
6년 전
진짜 남동생이요???????
6년 전
헐 어머니 아버지 둘 다 같은 동생인가요??? 대박이다
6년 전
와 찾아보니까 맞네요
판빙빙 어머니는 낳을 생각 없으셨는데 판빙빙의 지지로 낳았다는데 다 커서 저런 동생 생기면 진짜 예쁠듯

6년 전
아...아니죠....? 설마.... 대박... 진짜 판빙빙 동생이 한국에서 연습생?!?!?!?!?!
6년 전
중국회사 연생이에여
6년 전
한국 위에화에서 연습하고 있대요!
6년 전
위에화는 중국 소속사에요!!
6년 전
한국 위에화에서 연습하고 있대요!
6년 전
헐;
6년 전
와...누나가 판빙빙..
6년 전

6년 전
와우 형섭이랑 의웅이랑 같이 나오는 건가..
6년 전
크... 위에화 미래가 밝다 틴깅이랑 데뷔 소취
6년 전
와 누나가 판빙빙...
6년 전
Vienna  waits for you
세상에
6년 전
코리아 아니에요 차이나 연생이에여
6년 전
판청청 이고 중국위에화 연생이에여. 그리고 이번에 레이가 대표님이 된 중국판 프듀 출연하는걸로 알고 있어요
6년 전
헐 내가 아는 판빙빙??????????? 와 대박 누나가 판빙빙이라니
6년 전
누나랑 안닮았네요..
6년 전
비밀 연습생이 이아이였던건가
6년 전
틴깅아아아아아아아아악악악악악악악악악 같이 데뷔해 줘 제발 아흐흑
6년 전
00... 나랑 동갑... 누나가 판빙빙이라니 성공한 인생이네...
6년 전

6년 전
태어나보니 누나가 판빙빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새똔  대구니 새똔
와...
6년 전
노자키 마유  ⊙_⊙...
헐 누나가 판빙빙... 와 진짜 부럽다
6년 전
판빙빙  this is me
워후!!!
6년 전
다시봐도 신기함...
6년 전
???위에 분이랑 지금 여기 사진속 분일아 같은분이에요??
6년 전
넹 일반인일때...
6년 전
happy123  TAPE2
와 관리의 힘은 엄청나다
6년 전
헐 대박
6년 전
꼬꼬  ?
뭔가 이름이 착착감긴다 판빙빙 판청청
6년 전
두도  항상배고프다
아진짜 위에화 다들 대박이다,,
6년 전
her....
6년 전
정말 오마갓
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
헐 동갑이라니...
6년 전

6년 전
설링고링고설리  ㅠ♡ㅠ
와 중국도 이제 2명 낳을수있구나
6년 전
판청청 같은 경우에는 세금 더 내고 낳은거에요. 법적으로 2명 낳을수있는게 몇년안됐어요
6년 전
누나가 판빙빙이라니 세상부럽...
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
실화인가요???? 와 대박 한국에서 데뷔해주라
6년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
프듀나온 위에화 중국애들 아예 중국쪽 연생 이였나보네 사진에 같이 찍혀있당
6년 전
밍왕  밍왕 사귄다
?!?!?!?!?!?!?!예?!?!?!?!?!??!게다가 00년생?!?!?!??!?!?
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
중간에 프듀나온 정정님 같은데 아님말구....
6년 전
이해준이루빈은꼭데뷔한다  이루빈 데뷔하자
맞아요!
6년 전
모모찌  ??
와 전다 쩐다
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
헐 진짜여??????????????? 와 대박..
6년 전
치비쨩  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
와... 와.. 누나가 판빙빙...
6년 전
허수연  문빈 배진영
옆모습은 김진우 느낌 난다
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
헐대박이딘대박
6년 전

6년 전
이해준이루빈은꼭데뷔한다  이루빈 데뷔하자
대박ㅠㅠㅠ 위에화라니
6년 전
glorypath  본디스렌 짱?
옆에 정정.....오ㅓ우..
6년 전
헐 대박 잘생겼네요...동갑...오빠아니고...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
6년 전
판빙빙이랑 나이차이가 많이나서 판빙빙 아이라는 루머 까지 있었죠. 어머니께서 포기할려고 했던 아이인데
판빙빙이 본인이 다 책임지겠다고 설득해서 태어난 동생이에요. 그래서 판빙빙이 엄청 아낀다고 알고 있어요.
그리고 한국회사아니고 중국회사 연생이에여

6년 전
헐 누나가 판빙빙
6년 전
진짜 잘생겼다
6년 전
스키즈  Stray Kids
헐 위에화!!!!!!!!!!!
6년 전
1X1=1  ?
중국판 프듀 씹어먹겠다....
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
옴마 유머글인줄
6년 전
22...
6년 전
헐 그냥닮아서 별명인갑다 했는데 진짜 남동생이라니
6년 전
위에화 크긴 크구나
6년 전
걍 부모님 유전자가 대박이네 얼마나 미남미녀이실까...
6년 전
우와... 의웅 형섭이랑 같은 그룹이면 오지겠다
6년 전
본문에는 위에화 코리아라고 되어있는데 중국위에화 소속사래요 ㅠㅠ
6년 전
헉 근데 정정이랑 같이 사진이 찍혀서요...! 같은 그룹될 가능성도 있을 것 같아서 쓴 댓글이었어요!
6년 전
타카다켄타  2017년은 JBJ
위에화의 미래가 밝다...
6년 전
누나랑 안 닮았는데 다르게 겁나 잘생김... 남자가 판빙빙 닮았으면 별로였을 것 같기도 한데... 중국기준은 모르겠지만
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
와 판빙빙동생..
6년 전
우오
6년 전
우와 판빙빙
6년 전
위에화..기대가 큽니다..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와우...
6년 전
누나가 판빙빙..
6년 전
와 태어나니 누나가 판빙빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  짝짝짝짝
대박날듯...
6년 전
우와 대박
6년 전
와 근데 하나도 안닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 신기해
6년 전
오 ㄷㄷ
6년 전
Ong SeongWoo  여름의시작과겨울의끝
와 대박,, 저스틴이랑 정정이랑 같이 데뷔하는건감
6년 전
와 신기하다 19살차이면 누나가 엄청 귀여워 하겠네 신기하다
6년 전
佐藤勝利  나카지마 유토
헐 정정이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
에에에?!?!?? 그 프듀 정정이요??!?!???
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
중간에 한 사진에 같이 찍힌거 말씀하시는것 같아요!
6년 전
다들  힘내세요.

6년 전
다들  힘내세요.
와우 유머글인줄 알았어ㅕ슈
6년 전
헐..이 집안 유전자 진짜 좋다..
6년 전
아 난 또 한국에 있는 줄 역시 남매가 크으으
6년 전
우와 누나가 판빙빙이라니.....
6년 전
콘 치 즈  정세운 유연정
위에 사진들만 보면 박보검님이랑 되게 닮으신듯 ㅎㅎ
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
와 되게 한국아이돌같이생겼는데
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
누나가판빙빙..
6년 전
우리태연이  309호 남매
헙 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐몰랐따ㅏㅏ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 빙빙언니 동생이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 중국에서 잘먹고 잘살 것 같닼(인기로!)ㅋㅋ 물론 지금도 잘살겠지만...!
6년 전
그래요......판빙빙 부모님이 그렇게 젠틀하고 예쁘시고 판빙빙도 여신인데 남동생이 잘생기지 않았을리가 없어
6년 전
하 잘생겼다
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
위에화 와...;
6년 전
그럼 누나랑 19살 차이에여!?
6년 전
범승승 기엽당
6년 전
옹오오옹
6년 전
태어나보니 판빙빙이 누나..
6년 전
하이라잇ㅌ  임영민황민현백현바비
잘생겼네요
6년 전
백현a  기억해 아름다웠던 우리를
헐 대박이다
6년 전
인형섭  always안형섭
위에화 본사 연생인지 코리아 연생인지는 확실한거 아니구요 판빙빙이 과거 인터뷰로 동생이 한국에서 연습생생활하고있다 한거보면 코리아일수도있어요 근데 중국애들이 한국에서 연습하는 경우가 많아서 확신할 수 없는거구요
6년 전
우와.......
6년 전
헐???????
6년 전
진짜로요...??? 그냥닮아서 그런게 아니구?
6년 전
옥수수캔  감자 샐러드
진짜 판빙빙남동생?
6년 전
옥수수캔  감자 샐러드
대박이다
6년 전
우와 남매 유전자가 역시 우월..
6년 전
조에  윈터우즈
댑악
6년 전
이쯤되면 부모님 너무 궁금하다 어떻게 된 유전자길래 둘다 미모가...
6년 전
아버지랑 진짜 똑같다
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
헐 대박 예쁘게 잘생겼다
6년 전
눈만봐도 핵잘.................
6년 전
카라는 다섯명  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙 5명
몬엑 형원 닮은듯.?
6년 전
MXM
동생이 있는지는 또 몰랐네
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
와우...
6년 전
  엑소 아스트로
와 누나가 판빙빙,,
6년 전
차학 연  레오가 신경쓰이면 생일축하해
오...쩐다
6년 전
보검님이 보인다...
6년 전
동갑이라니...
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 대박 판빙빙동생이라니
6년 전
  화양연화의 그 꽃
유전자가... 와우...
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
와.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다타아
6년 전
코리아아니고 중국엔터연습생인걸로 알고있는데 코리아인가요?
6년 전
우와
6년 전
대박 몰랏었다...
6년 전
누나가 판빙빙이란 것보다 판빙빙한테 동생이 있었다는 게 더 놀랍다...
6년 전
테!리어몬  디지몬친구들
6년 전
와......유전자
6년 전
와 미래가밝다
6년 전
와 나이차이.. 저런 동생 판빙빙같은 누나.. 지금 죽으면 셋째로 환생할수 있나요
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신기하다... 남매가 닮지는 않았는데 두분다 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 비쥬얼 남매
6년 전
우와 신기...
6년 전
오와..청청 빙빙 귀엽다
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
누나가 판빙빙 ㅎㄷㄷ 집안이 할머니 아빠 전부 유전자가 어마어마하던데 진짜 부럽
6년 전
2000년이라니,,
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
판빈빈이 남동생이 있었어요???? 헐 대박
6년 전
누나가 판빙빙이요...? 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
누나가 판빙빙이라니 와 유전자,, 대박적 그나저나 판빙빙이 남동생이 있었구나
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
판빙빙이 연예계 활동 시작한 것도 동생 키우려고? 시작한 걸로 알고 있어요!
6년 전
배토끼♡  
나이차이 엄청나다.....잘생겼네요
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
와 ..누나가 판빙빙...
6년 전
진짜 남동생...??????
6년 전
헐 친남동생이라그요?!
6년 전
오세후우우우운  한여름 밤의 코코밥
헐 드립인줄
6년 전
남동생이니까 당연히 잘생겼겠지? 하고 들어왔다가 소리 질렀습니다 저랑 동갑이라는거에 충격받았..
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K

6년 전
판빙빙 남동생.....ㄷ
6년 전
누나가 판빙빙이라니....
6년 전
진짜 잘생겼다.....
6년 전
아빠랑 닮았당
6년 전

6년 전
와 잘생겼다.....
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
우와 헐 판빙빙 동생이라니
6년 전
헐 나랑 동갑이라니 ••• 와 근데 진짜 잘생겼다
6년 전
라0l언 고슬링  지구 최고 대명문
저 사이에 우리 정정이가...........................
6년 전
재환김  오케오케
헐 유전자 대박이다...... 와 대박........
6년 전
? 진짜 동생 맞아요?
6년 전
GOT7_김유겸  우리겸이말했잖아아가새가짱이라고
집안 유전자가 대단한가봐요.. 저도 그 유전자 좀 나눠주세요... 앗 엄빠미안 >_o
근데 친누나가 판빙빙이면 어떤 기분일까...연습생동료의 누나가 판빙빙이면 어떤 기분일까... 저도 판빙빙언니의 지인의 지인의 지인의 지인의 지인이라도 되어보고 싶슴다

6년 전
어우 미모가... 데뷔해주세요
6년 전
위에화 미래가 벌써 밝다..
6년 전
헐 진짜요? 대박
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
정말 가족이 다들 얼굴이..ㄷㄷ
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
대박 판빙빙 남동생이라니
6년 전
헐 리얼이에요??? 대박
6년 전
진짜에요???누나가 판빙빙?...세상..에....
6년 전
오.......
6년 전
와...
6년 전
헐 판빙빙 동생이라니....... 대박이네요
6년 전
헐 판빙빙 동생이라니 눈을 의심하면서 들어왔어요
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
연예인을 안 할 수 없는 얼굴...
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
우와 나이차이가 좀 있네요..
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
누나분이랑 19살차이나네요!
6년 전
00...? 우오...
6년 전
헐진짜 멋있다
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
내 눈을 의심하며 들어왓다 와 근데 븐위기 장난없으시다
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
아버지도 엄청 동안이시던데 집안이 유전자가 다 그냥..
6년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
미쳐따... 위에화.. 꽃들만 모아놨네 데뷔만해라 얼릉 ㅠㅠ
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
위에화 진짜 다 데뷔해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!’ 내가 뒷바라지해줄께!!!!!!!!!
6년 전
데뷔하자 ........
6년 전
와....
6년 전
헐 대박...
6년 전
박보검같다...와..
6년 전
19840704  이제훈생년월일
잘생겼다..
6년 전
큐브 유선호(16)  나랑 결혼해줄래요~?
롸?..?판빙빙..?
6년 전
그와중에 당당이 오랜만이다ㅠㅠㅠ 같이 데뷔하나..
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
위에화의 미래가 밝네요... 저 친구랑... 형섭 의웅이랑... 다른 프듀 나온 친구들이랑...
6년 전
민현(23)  W.HERE늘여기에
워...너무 작은 그릇에 들어가 있는 거 아닌가요
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 진짜 잘생겼다... 위에화 꽃밭이네요 프듀 보니까 다 잘생겼던데...
6년 전
박지 훈  워너원
워..와.. 진짜 잘생김
6년 전
떠헙 너무 잘....!! 근데 빙빙청청 귀엽다 ㅎ
6년 전
이쪽 집안은...
ㅐ왜다이렇게 화려하게생긴..거야

6년 전
대 ㅐㅐㅐ 박 ㅋㅋㅋ
6년 전
와우...
6년 전
규현  김뀨뀨?김쭈야?
중국에서만 데뷔하려나? 프듀 애들이랑 같이 해도 좋을것 같은뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
이목구비 자기주장쩌네
이천년생이요????? 헐.. 말도안돼... 아니야... 오빠로하게해줘요....

6년 전
이히힛힝  하이라이트
우와.....
6년 전
페투리  살랑해요
wowwwwwwwww 판타스틱핸썸가이..ㅜㅜ 진짜잘생겼다....
6년 전
위에화에 프듀 나온사람들중에 누가 있죠ㅠㅠ
6년 전
형섭이랑 의웅이 정정 저스틴 승혁이영
6년 전
대박 진짜 잘생겼네 와우
6년 전
위에화는 썩히지 말고 저런 얼굴 인재 배출 좀 많이 해주세오ㅠㅠ
6년 전
아닛 동갑..)
6년 전
누나가 판빙빙이라니...
6년 전
친동생인가. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
세상은
불공평해. . . (거울을 본다

6년 전
진짜 유전자가...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 대박... 잘생기셨네여
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
대박 누나가 판빙빙이라니 부러워...
6년 전
진짜 위에화코리아 맞아요?????????
지난번에 본 글에서는 중국에 있는 위에화라고 해서....

6년 전
중국이구나...
형섭이랑 웅이랑 같이 데뷔하는 줄 알고 엄청 설렜다

6년 전
한진우  신의퀴즈
아 ㅠㅠㅠ 중국이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민트초코칩  배스킨라빈스31
아 중국 위에화에여? 어쩐지..
6년 전
아니 저 집안은 유전자가 정말........(말잇못)
6년 전
와 ㄱ대박ㅇ더.....
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
누나가 판빙빙..ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
???나이차이 엄청많이난다 우와
6년 전
안평대군  이용
나이차이 많이나서 낙태하려 했던 걸 판빙빙이 말렸다 합니다 자기가 돈 벌어서 살리겠다고! 저 동생이면 진짜 컸네요
6년 전
와 멋있어요..
6년 전
와 멋진 누나네요..!
6년 전
헐 진짜 어 진짜 잘생기셨다..... 내 스타일....
6년 전
헐 대박 신기..
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
헐 진짜 판빙빙 동생이에요??
6년 전
어머어머 대박이네
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
와 유전자가...
6년 전
헐 걍 판빙빙닮은 사람 드립인 줄 저렇게 어린 동생이 있었다고요!?
6년 전
와 누나가 판빙빙이라니.......ㅇ오ㅓ.......
6년 전
와 대박
6년 전
승철대선배  서로만 믿고 왔지
와 유전자
6년 전
뭔가 갓세븐 진영분 (맞겟죠..ㅜ) 랑 비투비 이민혁보이는듯
6년 전
와...
6년 전
와 판빙빙 남동생이라니... 진짜 우월한 유전자... ㄹㅇ...
6년 전
MOON TAE IL  NCT
와...
6년 전
진짜 유전자 대박이다...
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
저 집안 유전자는 어쩜 저렇게 완벽하지...
6년 전
대박이다
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
헐 진짜 판빙빙동샹???????와
6년 전
와 ... 우와....판빙빙 남동생 와.....심지어 동갑
6년 전
모르겠고 부럽다 ,,
6년 전
헐 엥 진짜요??????????? 진짜였구나... 아닌 줄 알았는데...
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
살짝 박보검 보이는 것 같기더 하고...
6년 전
오 뭔가 저번에 본 판빙빙 아버지 사진이랑 닮음
6년 전
주우재 닮았져....
6년 전
우와 대박쓰
6년 전
와우
6년 전
용구기 양고기  눈, 코, 입 다 예쁜 용국이
워 역시 유전자... 옆에 정정이 오랜만에 보니까 세상 반갑다ㅠㅜ
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
태어나줘서 고맙다 레알로...
6년 전
변백kyung  ?엑소파워5일컴백
오ㅓ 밑에서 3번째 사진 정윤호 닮았다ㄷㄷ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
와 진짜 누나가 판빙빙?? 대박이다
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
와 동생이랑 동갑인데 넘 성숙하고 잘생겼다,,,
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 누나가 판빙빙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
헐 잘생겼다...유전자가ㄷㄷ
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
누나가 판빙빙ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
헐 판빙빙 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
오오
6년 전
중국에서 솔로 데뷔해도 손색없을 거 같은 외모인데
6년 전
잘싱겼네
6년 전
잠깐만.....ㅠㅠㅠㅠ 너무내스타일인데????
6년 전
대박적
6년 전
헐 대박 누나가 판빙빙
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
8ㅁ8.. 정정 저스틴 이제 중국 위에화에서 데뷔하는건가 보네요ㅠㅠ 웅엉엉엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 사촌동생도 아니고 친동생?! 판빙빙 진짜 여신이던데
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
헐 세상에 대박
6년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
무쌍인 줄 알았는데 쌍거풀 있어서 놀랐다ㄷㄷ
6년 전
누나의그동생ㄷㄷ 잘생김!!
6년 전
와 잘생겨나
6년 전
예밍  Leo
유전자 좋다...
6년 전

6년 전
와...유전자..
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
와 벌써잘생겼다
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
헐 나랑 동갑....
6년 전
와 유전자....
6년 전
잘생겼다ㅏ..... 누나는 판빙빙.. 형부는 리천... 동생은 판청청... 저 집안의 강아지가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍멍
6년 전
유전자 쩔구여....
6년 전
와 역시 유전자...
6년 전
위에화 코리아 소속이 아니라 중국 위에화 소속이래요~
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
헐 몰랏음 대박...
6년 전
와....
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
잘....생겼다...
6년 전
음색요정황민현  황민현 잘생겼따!
와 대박잘생겨써
6년 전
피치녜리  여름의시작과겨울의끝
기사떴던데 판빙빙동생 한국에서 가수준비중이라구요!!형섭이랑 의웅이랑 한솥밥이라고 떴어요!
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
대박리얼요??? 와짱이다진짜닮은것같고 밑에서 세번째최고다
6년 전
대애박적...
6년 전
한국에서데뷔했음좋겠당
6년 전
와,,아이 와 대박 아니
6년 전
한국보다는 중국에서 더 좋아할거같은데 중국에서 데뷔하시면 더 인기많으실듯
6년 전
초록창기사보니까 다 먹튀예약이라고 욕하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 처음 보자마자 잘생겼다 이생각했눙데.........왜 다들 꼬인거지..
6년 전
와... 진짜 누나는 화려하고 동생은 훈훈하고ㅠㅠㅠ 이쯤 되니 유전자가 궁금합니다...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
오 단독 기사 떴네용 짱신기
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
우와 판빙빙 동생 우와..
6년 전
와..
6년 전
이름이 신기..일부러 빙이랑 비슷한 승 써서 지은 건가?
6년 전
셍운  워너원
진짜 판빙빙 동생이에요?!?!?!헐
6년 전
틴깅이랑 정정이는 그럼 위에화 중국소속인데 끄듀 나온거에요...?
6년 전
누나가 판빙빙..? 와우
6년 전
백승철  한국 성우 사랑해
몬엑 유기현인줄,.
6년 전
유전자 우월하다...
6년 전
판빙빙이랑 19살차이라던데...진짜잘생겼다
6년 전
진짜 잘생겼다....
6년 전
몬스타엑스 느낌 낭낭하다 마스크 썼을땐 기현+아이엠이었는데 벗으니까 형원느낌도 남요
6년 전
헐대바규ㅠㅠㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅜㅠ 빙빙이언냐 남동생이라니ㅠㅜㅏㅜㅜㅜ
6년 전
와역시 유전자가...
6년 전
사랑해너무해  내가더행복하게해줄게
어쩜 유전자가...
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 대박..
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
잘생겼다
6년 전
우와..대박
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
와 판빙빙 동생이라고요???????
6년 전
!? ㄹㅇ 누나요?
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
00년생... 진짜 잘생겼다 유전자 어디 안가네요 역시 진짜 잘생겼다 진짜 잘생겼다.....
6년 전
헉 옆에 정정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀라운 위에화....
6년 전
헐 누나가 판빙빙 세상 부럽다
6년 전
와 진심...? 뭔가 신기하다
6년 전
대박...누나가 판빙빙이라니..부럽다ㅠㅠ
6년 전
세상에
6년 전
00년생이....맞는건가......우오......
6년 전
판빙빙이랑 하나도 안 닮았다... 근데 중국은 애기 한 명만 낳을 수 있는 거 아니에요?! 옛날 얘긴가...
6년 전
헉 그럼 어떻게 되는 거예요??? 형섭의웅이랑은 데뷔 안 하는 거예요? 위에화 중국 / 코리아 소속 좀 달라서??? 헉 근데 정정 저스틴은 어떤 소속인 거지 뭐지 혼돈
6년 전