모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 13115l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Wyatt  Lights on ONF
막내야. ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 귀엽냐고 ㅡ . . ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
6년 전
와... 잘생겼다...
6년 전
귀여워ㅠㅠ 파들파들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
아 너무웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ귀엽다..,
6년 전
부쨩  ぶぅちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이분 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 일본 방송에서도 움직이는 인형 만지고 날라가더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 영상으로 봐야합니다 여러분!!
6년 전

6년 전
B1A4공찬  Cant help loving
하..... 너무 .....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아 중간에 산들 또 아프게 웃네 글 보고 산들 웃는 거 시강임ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정화니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌샤ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염이ㅜㅠㅠ
6년 전
이건 진짜 영상으로 보셔야 해요 ㅠㅠ 넘나 귀여운 것...
6년 전
Seoul Dynasty Miro  미구리
공찬님 넘 귀여우십니다ㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
이거 너무 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전기 찌릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 데뷔초 때 오케이 찬이 같다
6년 전
INFINITE 이성열 워더  인피니트 비원에이포
이거 영상이 진짜 웃겨여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 제발ㄹ 영상 봐주세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
아 진짜 참고 참다가 "산들.. 또 아프게 웃네" 보고 현웃 터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
우리앤줄 알고 들어왔지만 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 우리 막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전기뱀장어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ찬식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거는 ㄹㅇ영상 봐야됨요,,
6년 전
아 귀여우ㅑ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와중에 산들이 전기뱀장어라한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 보고 왔는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똥강아지  행복하자
막둥ㅇ아ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️???
6년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
쿠어엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ공찬식 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청춘 시대  행복한 덕질 인생.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오쪼쫔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
B 1 A 4 공찬  ?겜덕 곤챤식?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여워유... 찌릿찌릿
6년 전
영상보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울지마ㅠㅠ 부둥부둥
6년 전
너무 귀엽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증났는데 찬이때문에 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀엽다
6년 전
우리막냉잌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ무서워쪄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 저런거 해봤능데 반응 이해가요 ㅠㅠㅠ 근데 무서워하는 모습마저도 귀엽네
6년 전
제목만 보고 누군지 알아맞추기 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 찬시기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전기는왜통한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욱기닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기야 애깈ㅋㅋㅋ
6년 전
아이처럼  사랑해
똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산들 또 아프게 웃네가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
6년 전
진영♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리막냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 괜히 막내가 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여뤄ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
기..기여워......
6년 전
잘생겨따 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ울막냉이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차니 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
영상 핵 웃기고 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
너의 겨울산에도 꽃이 필 거야  비포빇셉에셒구워너원
애기유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누워 있는 자세 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 게 느껴져서 넘 커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후..... 너무 귀엽다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 인간적으로 너무 귀엽잖아; 또 무대할때는 발리는 눈빛으로 팬들 심장 아프게 하고... 미모에다가 팬사랑도 대박이고 ......(또 치임)
6년 전
내가 덕질하면서 휴덕을 한 적이 없어요.....(못한거임
6년 전
찐쨔..... 너무 귀엽..... 다시마를 무서워하면 어쩌자는거야.... 해산물 요리는 제가 하겠습니다^^.......
6년 전
아 진짜 너무 귀여워....... 후 주머니에 담고 싶수......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘생기고 귀엽고 다하네요..
6년 전
다시마만지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
?☺️☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
(산들...또 아프게 웃네) 이게 제일 웃김ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ요즘 찬식이님 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순천에 온거보고 크유ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 순천의 아들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식 오빠!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
잘생겼....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 매번 봐도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 찬식아ㅠㅠ
6년 전
이거 영상으로 보면 진짜ㅜㅜㅜㅜ귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
OHYUKO  
산들 아프게웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래오  오레오말고 오래오
귀여워....너무 귀여워........엉엉......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환'  B1A4
하 귀여워 미치겠다...
6년 전
헐 귀여워...
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전