모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 28229l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사가 러블리즈 지수에게 바랬던 이미지.jpgif | 인스티즈

회사가 러블리즈 지수에게 바랬던 이미지.jpgif | 인스티즈

조용하고 차분하고 시크한 쿨녀 이미지

시간이 지난 현재

애초에 그런건 있을수 없었던걸로 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ팬싸짤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
팬싸짤 앞에 펭귄 시가우ㅜ 너무 귀여워 꾸 이러고 있는것 같앜ㅋㅋ
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
또 한 번 예쁘면 계속 예쁜 울 지수,,,

6년 전
GIF
매력만점 지수 하세요 여러분 ㅠㅠ

6년 전
영 동 우 대  B.A,P BNBS
이쁘다.....
6년 전
울림은 ㅋ ㅋㅋ이미지 만들어주면 나중에 봉인해체되는것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번골차는 이미지 안만들었던것같은 ㅋㅋㅋㅋ 어찌 팀들이 다예능캐 ㅋㅋㅋ
6년 전
이쁘고 귀여워요 ㅠ
6년 전
아 지수 진짜 넘 예쁘다...
6년 전
시크한 쿨녀 ㄹㅇ 잘어울림ㅠㅜ
6년 전
막짤 흥좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
흥이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 서지수 너무 예쁨 ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무쌍여돌중에 내기준 젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무쌍 아이돌 중에 킹임ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 지수 초록색 옷이었나 입고 뒤로 도는거 진짜 예뻤는데
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
엘 이미지 만들었던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔초엔 웃지도 못하고 무표정으로만 있고 귀도 혼자 안뚫고 ㅋㅋㅋ하지만 그는 명수였습니다...
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
명수...ㅎㅎㅎ울림이 이미지 만드는거 무쓸모,,,
6년 전
예뻐... 예뻐 지수... 짱 머거....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Sung_kyu  아예뻐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥이 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘이쁀니다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김묭수 생각나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진챠 울 지수 넘 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
울림의 이미지메이킹 실패 사례... 명수 지수 미주ㅎㅎㅎ
6년 전
크으....
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니러블리즈프듀  에프엑스기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 짓뚜 기여어
6년 전
울림 그냥 이미지 메이킹 하지 않는 걸로ㅋㅋㅋ
실패 사례가 너무 많아ㅋㅋㅋ

6년 전
Best_Of_Me  방탄에 인생 배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지수ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
6년 전
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
엄청 예쁘고 매력있네요
6년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
아니 근데 울림 어차피 시간 지나면 다 들킬거 왜 그러는지 모르겟움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들을 뭐로보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 0.1초의 모먼트라도 캐치해서 핥는게 덕후인데..ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예쁜데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
지수 진짜 넘 예쁨 ㄹㅇ 넘 예뻐 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
왕 진짜 럽다1때만해도 지수 시크한줄알았지
6년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
와진짜이쁘다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 이런성격일줄 전혀몰랏어용 반전매력이네
6년 전
예쁘고 귀엽다......
6년 전
예인이랑 지수 무쌍 중에 젤 예버......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워여 ㅋㅋㅋ
6년 전
민기오빠가 제일 좋아하는 여자사람  ❤️평생우리렌❤️
짓뚜 너무 됴아요 ㅠㅠㅠㅠ 성격 털털해ㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 뭔데 예쁘지...진짜....예쁘다...........
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
OHYUKO  
어떻게 저렇게 예쁘지..ㅠㅠㅜ
6년 전
류수정(21)  러블리즈이제훈이준기
지수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얻덕게 저럿개 애뿌나
6년 전
디듀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 엄청 예쁘시네요
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여으ㅓ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
소혜랑 많이 닮은 거 같아요!!!!
6년 전
지수 사진 뜰 때마다 너무 예뻐서 놀람
6년 전