모바일 (밤모드 이용시)
새리ll조회 30029l 154
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 아이콘

바뀌기 전.. (말잇못)

드디어 그 지긋지긋한 코디헤디 바뀐 아이돌.jpg | 인스티즈

독개구리..

드디어 그 지긋지긋한 코디헤디 바뀐 아이돌.jpg | 인스티즈

은갈치...

파워레인저..

블링블링 징박힌..

포대자루..

겨울아니에요 여름이에요 것도 한여름(29도)

바뀐 후

+번외

교복입은 아이콘, 수트입은 아이콘

이대로 컴백만 하면 완벽할 듯

듣고 있니 현석?

이런 글은 어떠세요?

코디님 어디가지마요 제발
6년 전
새리  아이콘 1월컴백예정  글쓴이
옷 ㄹㅇ예쁘고요.. 완벽하다 진짜
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
와우내...
6년 전
코디님 헤디님 계속 아이콘이랑 같이 해주세요ㅠㅠ
6년 전
바라바라밥  I BOBBY U
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격
6년 전
빛날 빈  iKON
갓자이언트 아이콘이랑 우천오 해주세요ㅠㅠㅜ
6년 전
코디님 평생 함ㄲ해요ㅠㅠㅠ
6년 전
후ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅜㅠㅠ감격
6년 전
코디님 헤디님 우리 아이콘이랑 천천히 오래가요 완전 러부러부 ,,
6년 전
너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ요즘 머리도 너무 맘에들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도녁 흑발 사랑하고 예쁘게 까줘서 감사하구 옆머리 안밀어서 넘 좋다 엉엉
6년 전
ㅈㅔ발..우리 오래오래 함께해요.....
6년 전
와 진화니ㅜㅜㅜㅜ너무 예븝미다ㅜㅜ
6년 전
바뀐 코디님 헤디님 감사합니다 우리 천천히 오래가요?
6년 전
구 준회  iKON
완벽해...최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코디의중요성 ㅋㅋㅋ
6년 전
JAY  그리운 마음에 일기를 써요
최고
6년 전
오...확실히 비주얼이 확 산다 굳굳
6년 전
바뀌기전도 나쁘다는 생각은 안들었는데 바뀌니까 한결 낫긴 하다
6년 전
이게 팬들이 별로인것 중에 나은 것만 가져와서 그래요...
팬들도 보기 싫어하는 옷이 많아서

6년 전
맞아요, 몇 옷으로는 조롱?까지 당했던 적도 있어서...
그나마 괜찮은 옷으로 들고 왔답니다!

6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와우ㅠㅠ
6년 전
코디님도 우리 천천히 오래가요~
아이콘 이천만년 음악한다는데 우리 다같이 오래 삽시다

6년 전
세상에나 빛나네요
6년 전
물맨듀  우리천천히오래가자
코디님 헤디님
우리 천천히 오래가요...제발...

6년 전
컴백좀요...
6년 전
진짜 제가 페이 더 드릴게요... 우리 천천히 오래가요...
6년 전
코디님❤️? 칠코니랑 코니기랑 같이 우천오해요~!~!~!~!
6년 전
근데 저거 바뀌기전 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 양호한거다... 진짜 팬들도 차마 보지못할 정도로 심한 코디헤디 많았다ㅠㅠㅠㅠ 고생많았어 코니도 코닉도ㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅은 아직 지은님인가
6년 전
아 드뎌 바꺘어ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 있어주세요ㅠㅠ
6년 전
핫씌,,,,, 진짜 진작에 바꿔주지 눙물이 다 나네 8ㅅ8
6년 전
코디님 오래오래 우래들과 함께;-;
6년 전
캬 진작 바꾸지
6년 전
지원이는 진짜 럽앤폴 코디들 레전드 너무 많아요~
지긋지긋한 검찢 이별하자
돌청 평생 보지말자

6년 전
ㅠㅠ 드디어
6년 전
자..잠깐..(말잇못)
6년 전
구명조끼 XXXXL 사이즈
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?갓다니엘생일축하해?
와 오천오백만배 더 이쁘다
6년 전
독개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독개구리에서 벗어나셨군여.. 축하드림ㅇ니다... -nct팬
6년 전
근데 코디랑 헤디가 바뀐건 어떻게알아요?? 그냥 컨셉이 바뀐걸수도 있지않나...
6년 전
바뀐 코디님 SNS에 잘해보자 코니들 이런 것도 올라왔고
콘서트 끝나고 나오는 VCR 명단에 지은(전 코디)과 공드레(전 헤디) 이름이 사라지고 새로운 분 이름이 올라왔어요!
또 멤버가 올린 셀카 뒤에 배경이 원래 하던 헤어샵 배경이 아니라는 점을 통해 알 수 있었답니당!

6년 전
헐ㅠ 잘해보자 코니들이라고도 했었어요?? ㅠ 저 왜 몰랐죠..ㅠㅜ
6년 전
칠일  하루
샵도 바뀌고 코디님도 다른 분으로 바뀌셔서 인별에 올라왔어요!!
6년 전
와우 차이가..
6년 전
칠일  하루
코디님 ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
천천히 오래가여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헐.......좋다
6년 전
와 진짜 속이 다 후련하다
6년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 헤어도 코디도 멋짐을 극대화하는 것 같네요 ㅠㅠㅠ 개인적으로 저렇게 짧은 머리? 라고 해야하나 어쨌든 저런 머리를 좋아하는 입장이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lee taeyong  NCT
우와 부럽다...
6년 전
흐엉엉 코디님 우천오
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도 보자마자 그생각...
6년 전
아직 방심하긴 이르지만 ㅈ금을 즐기져!!!
6년 전
우와 진짜 코디 이뻐졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 사진 밑에 설명들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 표현 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실홥니꽈아!!!!!!!!!!!!!!1 실화냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 행복해라
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
와 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 믹매때 코디 진짜 좋았는데 지금 코디도 좋네여!!
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
와 진짜 바꼈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 저런 색으로 염색한 거 첨 봤다 와 김동혁 넘 예쁜데,,,
6년 전
배배베베  여름의시작과겨울의끝
Ddh와 내가 드 행복하다
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
와 최고다 진자로
6년 전
코디님 천천히 오래가요ㅠㅠ 애들 너무 이쁩니다??❤️
6년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
아 어쩐지 슈퍼모델 그거 본방보는데 의상 아이콘 원래 입던 옷 보단 훨 백배 이뻐게 입혀놨길래 코디 바꼈나 했었는데
6년 전
제목 보자마자 아이콘 생각하면서 들어왔어요 ㅠㅠ 꽃길만 걷자...ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 이렇게 심하게 비교될줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
컴백만하면 완벽 크......
6년 전
저 패쪼 입힌 날 날씨 29도
야외에서 공연했는데
뒤에 비아이는 옷 세겹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
崔秉燦  최병찬
와 바뀐 거 대박... 아이콘 컴백합시다 ㅠㅜ
6년 전
이제 남은건 컴백밖에 없는데...
6년 전
무미인준런쥔해  황사인랑준해
배신이네여... 아이콘 엔시티 영원할줄알았는데... 우리만 남겨두고
6년 전
ㅠㅠㅠ엔시티도 격하게 기도하고있습니다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ으헝헝..엔시티 아이콘 어서..다시합쳐지길ㅠㅠㅠ어서 넘어오시져!!!!!??? 손내밀고기다리고있을게요ㅜㅜㅠ
6년 전
222....ㅠ
6년 전
엔시티도 탈미장원 하길...?
6년 전
ㅠㅠㅠ엔시티도 격하게 기도하고있습니다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ으헝헝..엔시티 아이콘 어서..다시합쳐지길ㅠㅠㅠ어서 넘어오시져!!!!!??? 손내밀고기다리고있을게요ㅜㅜㅠ
6년 전
기다릴게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

타팬인데 아이콘이길... 하면서 들어왔다..
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  블링블링 완전겁쟁이
크흡 감사해여 ㅠㅠㅠ
6년 전
바뀌기 전에도 잘생겼는디 바뀌고 외모가 더 돋보이는 듯 .. 컴백 기대할게여!!!!!
6년 전
진짜 인물이 확 사네....
6년 전
왜 진작 안바꿨지 인물들이 다 사네요
6년 전
추카드립니다!!
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 부럽다... 원래도 멋있었는데 스타일링 바뀌니까 더 멋있네욤.. 넘 부럽다.... 부럽습니다... 부러워요.....
6년 전
아 진짜 드디어 바꿨네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 코디님 평생 가주세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
20150915  GET READY?
제발 한국에서도 활동을.. 부탁드림니다 졔발..!!
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
GIF
갑자기 이 짤이 쓰고싶네...... 타팬인데도 치였던 구준회ㅠㅠ

6년 전
432112  내함생축하고가봐라❤
한빈이 생머리 진짜 너무 예쁘고...
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
와 드디어 바뀌다니
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
와 한빈아,, 밑에서세번째짤 한빈이 헤어 진짜취저
6년 전
모니와  카나메
...드디어 탈지은,태현인가...넘 행복하다 지짜...
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
하 정말 사랑합니다 77
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
이제라도 바뀌니 다행..예뻐요..
6년 전
헐 무슨 일이야 대박... 역대급인듯
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와아아아아
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
와옷ㅣㄴ짜이쁘다
6년 전
파워레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 바껴서 속 시원 하고 동동이 블랙슈트 옷 사진 저거밖에 없습니까..!! ㅠ
6년 전
현아야사랑해  컴백한다김현아
큰방에서 속상해하는 글 많이봤는데 제가 다 기분이좋네요. 대박
6년 전
레벨8  6+1=7
와우
6년 전
쾌감)
6년 전
포뇨뇨뇽  세운아데뷔축하해
와 예쁘게 입히니까 미모가 확 사는 느낌! 타팬인데도 코디 너무 답답하고 짜증났는데 코디 바뀐거 축하해용!
6년 전
메추리  영고메
제목만보고 율애들인쥴 알았가
6년 전
와 코디가 지은이었다니
6년 전
반함  퉤!
워 타팬이지만 박수....진심으로 박수.....와..진짜 드디어.... 물론 전에도 저분들 얼굴로 다 커버가 되었지만...진심...코디바뀐거..핰핰....
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 기대된다 이번 컴백
6년 전
세상에 멀쩡하게만 입혀도 저렇게 잘생긴 사람들을...
6년 전
타팬인데 코디님 계속 아이콘 코디 해주세요...
6년 전

6년 전

6년 전
YOU MAKE ME PROUD   I BOBBY U
코디님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그것은 최고의 한 수 신의 한 수... 행복한 하루하루... 드디어 아껴주는 코디님을 만났습니다 ㅠㅠ
6년 전
와 드디어
6년 전
동혁아장가와라  칠코니들 기다린다
이렇게 이쁜 애들을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ코디님 오래 갑시다...
6년 전
와ㅠㅠ 드뎌 바뀌었어요 ㅠㅠ
6년 전
이젠 패고는 엔시티 코디 지석이 뿐인가.. 축하해요 콘들 ?
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
와...... 바뀌기전 코디 누군가요??... 심..각한데 워
6년 전
코디는 YG에서 이사직을 맡고 있는 '지은' 이라는 분이었어요!
6년 전
와... 부럽다... 지금 코디님 어디 가지 마세요... 놓치지 않을거에여
6년 전
헐 진짜 훨씬 나은데 왜 이제서야ㅜㅜ
6년 전
와 지금 코디 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오우 대박
6년 전
새로운샵어디죠?구쪽으로 절해야겠네요
6년 전
니베아 성덕  아이콘
최고ㅠ
6년 전
제발 이대로만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽따
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
굿....
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
행복해요ㅠㅜ 제발 코디헤디님 천천히 오래가요ㅠㅜ
6년 전
起承轉結  防弹少年团
사랑합니다
6년 전
다른사람같다
6년 전
열일햐주셔서 감사합니다...
6년 전
아 행복하다 진짜 제발 이렇게 승승장구해주어 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
우와 진짜 예뻐요
6년 전
ㅠㅠ댑악적
6년 전
이렇게 잘할 수 있는거,,,, 왜그래써,,,,, 왜그래써 현석,,,,,
6년 전
은갈치 파워레인저 멘트 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
어머어머 너무 예쁘다 진짜루다가
6년 전
방탄소년단 JIN  사랑해~
혹시 코디팀 자이언트인가요ㅠ.ㅠ?
6년 전
네 마자요..ㅠㅠ자이언트임당
6년 전
방탄소년단 JIN  사랑해~
아 축하드려요.... 자이언트 일 지이인짜 찰떡으로 잘하는데ㅜㅜㅜㅜ 뉴이스트 사실말야-여왕의기사-Love paint가 팬들 사이에서 레전드 코디로 꼽히는데... 전부 자이언트팀이십니다.. 8ㅅ8
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 제발 이대로만 컴백하길.. 컴백때 갑자기 코디헤디 바껴서 저주할 일 없었으면 좋겠어요 와이지.. ㅠㅠ
6년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
독개구리를 여기서 보다니
6년 전
오래가요 코디헤디니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 답답하고 현란한 패딩(스키복..노란 조끼..^^) 이제 안입게 돼서 너무너무 좋고요 ㅎㅎ ㅎ ㅎ
6년 전
아ㅠㅠㅜㅜ너무예쁘다ㅠㅠㅠ빨리컴백하자ㅠㅠㅠ
6년 전
오오오오오
6년 전
와 축하드려요!
6년 전
2ee Thank You  이태용
아이콘 팬들 이렇게 먼저 가는 거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요..
6년 전
너무 이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오래오래 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
울 코헤디님 사랑해 1월 컴백 하자❤️
6년 전
그래도 바뀌기 전에도 뭔가 난해하지만 통일성이 있었군여...
울애들도 언제쯤 광명 찾을지..

6년 전
더 심한것들이많았지만 그중 가장 나은걸로 사진올리신거같아요 심한거로인해서 애들 조롱당한적도있어서
6년 전
바뀌기전 훨씬 심한것들 많은데... 몇몇개는 진짜 심각해서 글쓰신분이 그나마 양호한걸로 골라서 올리신거같네요
6년 전
아마.. 저코디가 한 것중에 젤 통일성 있는거 같고와서 그럴꺼에요.. 다른건 진짜 같은 팀 같지도 않게.. ㅠ
6년 전
사랑님우진할게요s2  우진인제남편이에요.
헐 무슨일이에요??? 대박이다....
6년 전
헐 너무 다행이네요..
6년 전
흑흑 너무감사합니더,,
6년 전
감사합니다.
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 이대로 컴백하자 아이콘 ! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감격))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
정택운 [VIXX]  L E O
대박 완전 예쁘여
6년 전
김도0  NCT BLΛƆKPIИK
엔시티랑 아이콘 영원할 것 같아ㅛ는데 흑흑
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  블링블링 완전겁쟁이
얼른 탈출하세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
자이언트... 도라와...
6년 전
와이지가 웬일이야
6년 전
아차카  도뇨구
오예 탈출~~
6년 전
와 드디어 바꼈구나
6년 전
도다제  ❤️나가복도나유타❤
아이콘팬분들..... 먼저... 가는 건가요....
6년 전
태준이  AseL-Hai
위너코디랑 느낌 비슷하다! 같은 코디인가요? 여튼 축하드림다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너분들이랑 같은 코디분은 아니에요! 저희 맡아주시기 전에 뉴이스트분들 맡으셨던 걸로 알고있어요! 감사합니다??!!ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
태준이  AseL-Hai
헐 그냥 혼잣말인데 친절하셔라ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
진지한윤동준찬  우리천천히오래가자
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
사랑해,,아이콘..
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
와 드디어 아이콘이....8ㅅ8
6년 전
탈지은을 축하드립니다...... -지나가는 vip.....
6년 전
BOBBY(1995.12.21)  곧 레어닉이 되겠지
하 진짜 제발 킹갓제네럴코디헤디님 평생 함께해주세요 ㅠㅠ 다시는 포대자루 보고싶지 않아요
6년 전
지은 공드레 만나서 더러웠고 다시는 만나지 맙시다... 새로운 코디님 헤디님 사랑해요
6년 전
이야... 훨 인물이 사네요 대박
6년 전
와 홈마들 찍을맛 나겠다
6년 전
지은 탈출 축하드려요..
6년 전
와 축하해오 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티도 어서... 박지석...퇴사해....
6년 전
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
이제 엔시티만 바뀐다면.....
6년 전
드디어,, 타팬인데 진짜 간절히 빌었음... 보는것도 힘들었는데 입는건 얼마나 힘들었을지,,,
6년 전
맨날 같은 옷 입히니까 항상 입는 찢어진 청바지 구멍이 점점 커지는걸 저희는 바라봤죠 ㅠㅠ
6년 전
컴백좀...진짜.....하...
6년 전
저희랑 평생 가주세요 스타일리스트 넴...
6년 전
저기에도 독개구리가...(말잇못)
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
와.....설마설마 두근두근 하면서 들어왔는데 예상적중ㅠㅠㅠ
6년 전
브보 우진  우진브랜뉴즈인피니트
하 진짜 진작 바꿨어야했다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
6년 전
코디 헤디 때문에 못생겼단 소리를 몇년을 듣고 진짜 각성해야해 YG
6년 전
헤어샵은 어디로 바뀐고에오?
6년 전
저는 '아우라뷰티' 로 알고있어요! 확실하진 않습니다!!
6년 전
헉 댓글 감사함당!ㅠㅠ
6년 전
드디어 지은을 탈출!!!!!!!!!!!
6년 전
와 잘바꿨다
6년 전
지은이 개때리고싶네
6년 전
엔시티도 바꿔라
6년 전
날 쏘고 가라  HOSHIWOOZI
와 진짜 훨씬 낫다
6년 전
와,,, 이제 컴백만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
朴 佑鎭  박우진
훨씬 예쁘다
6년 전
와 바뀌니까 대밧 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FUX
와 이렇게 입힐수도 있는걸 저렇게 입혀놓았네....
갠적으로 비원에이포인줄 아직도 그 얼굴 도배한 슈트가 잊혀지지않아...요

6년 전
진짜 지은 탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 사람이 지은이라구요...? 빅뱅은 그렇게 멋있게했던고같은데...?????
6년 전
허허 보는 사람마다 다르겠지만 빅뱅팬분들도 불만이 많을껄요 그리고 제가 알기론 빅뱅이랑 10년넘게 일하면서 승리 사이즈도 모르는 왜 코디인지 모르는 사람입니다
6년 전
아이콘인가 했더니 아이콘이네 !!!'!!!
6년 전
근데 이번 데이즈드 지은님이라구 하는 글 본것같...
6년 전
바뀐 코디님 인스타에 화보촬영장 사진이 있었는데.. 저희도 그부분은 잘 모르겠어요ㅜㅜ 그치만 콘서트 엔딩VCR이 뮤ㅓ죠.. 암튼 거기에는 지은이라는 이름이 없었답니다!!!!?
6년 전
10월호까진 지은 코디였고 그 뒤 호수는 새코디님이에요
6년 전
헐 드디어 바꼈구나 감격..
6년 전
아이콘예상했는데 예상적중이다ㅠㅠㅠㅠ 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굥도공  Day6
헐 어딘가요,,, 데려오고 싶은ㅠ
6년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
따흐흑 부럽습니다
6년 전
와 맨날 힙하게 입은거 보다가 댄디한가 보니까 어색하다....
근데 좋다...ㅎㅎ

6년 전
크....제발이대로컴백해줘
6년 전
천재노창중  iKON
진짜 이대로만 ..
6년 전
컴백해!!!!
6년 전
지은이만 아니면 됨....
이번 코디님 진짜 열일하심 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
그 전 코디분이 현 엔씨티 코디라던데 맞나요...?루머죠...?
6년 전
현 엔씨티코디분이 누구신지 모르겠지만
yg이사직을 맡고있는 지은이라는 분이셨고 빅뱅 아이콘맡았었어요 ..지금 아이콘현코디는 다른분으로 바뀌었지만 얼마전 화보는 지은분이 하셨고 완전히 벗어나진 못한거같아도 일단은안심입니다ㅠㅠ
엔시티분들도 꼭 바뀌길바래요

6년 전
꼭이요ㅠㅠ 아이콘 탈지은 축하드립니다!
6년 전
코디는 아니고 헤어샵이 같은걸로 알고있어요. 미장원by태현 이라는 곳. 아이콘 이전 코디는 YG이사님이셔서 YG빅뱅,아이콘만 맡아하신걸로 알아요.
6년 전
자세히 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
으아~역시 루머였네요! 알려줘서 감사합니다~
6년 전
코에  구준회21살실화냐?
감격이다 결국 바뀌다니 ㅠㅜㅜ
6년 전
이제컴백만하면 완벽하다ㅜ
6년 전
제발 이대로만...자이언트팀이랑 제발 평생가줘...
6년 전
바뀐코디 감사해여
6년 전
막짤 심쿵...
6년 전
통일성 있고 딱맞는핏 넘좋구요 ...
6년 전
세상에 너무 이쁘다
6년 전
처음부터 이랬으면 얼마나 좋았을까
6년 전
식빵송  언제나 현역
와 코디 와... 박수쳐...
6년 전
사실 지은 이사님 YG 퇴사전까지는 불안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 컴백때도 탈지은ㅜㅜ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
아이콘 제발 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 이제 컴백만....
6년 전
워우 최고
6년 전
메론빵소녀  ?✨
인물이 사네....ㅠㅠㅠ지은 노답
6년 전
코디바뀐거 보고 눈물 흘렸어요 ! 몇 년을 고통받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜....너무 다르잖아요..
6년 전
코디헤디 이대로만갑시다요
6년 전
아이콘 컴백만 해주세요ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 다르네요. 코디의 중요성ㅠㅠ
6년 전
코디의 중요성...
6년 전
아 드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어어ㅠㅠㅠㅠ아구 이뻐
6년 전
에스쿱스따뜌  17학번17
오오오옹
6년 전
와 드디어 바뀌엇네요... 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바뀌고나서 하루하루 행복
6년 전
대구남자  ♥명호생일박수짝짝♥
와...우...
6년 전
아 근데 구준회 진짜 잘생겼네요 이 틈에 몰래 루팡하면 안들키겠죠?
6년 전
안돼요 노놉 놓아주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제야 바뀌었네요 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 넘나 이뿌다
6년 전
위트  Agust D
대박...
6년 전
김언제스쳤냐  <김스치면인연NEW
아휴 머리만 차분해도 저렇게 미모가 사네 아휴 속이 다 시원허다
6년 전
와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어바꼈구나
6년 전
아 아이콘 사랑해... 얘들아 사랑해...,,, 넘 예뻐,,,
6년 전
전 왜 그 전 코디가 더 특이하고 예쁜것 같죠??
6년 전
서어어얼마 엔시티 하면서 들어왔는데 따흑 아이콘 팬븐들 축하드려여...
6년 전
내혈액형은송윤형  아이콘600일실화냐
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내혈액형은송윤형  아이콘600일실화냐
진짜 와이지에서는 현태지 사라져야함
6년 전
다른 분들인 줄 알었어요
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
드디어드디어드디어
6년 전
오와 확달라졌네요
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
완전 극과극 같넹..
6년 전
후드디어 코디가!!!!!!
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
제발 이대로만 ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
노네임  ( ˶´⚰︎`˵ )
Wow
6년 전
하 드디어
6년 전
이렇게 예쁜 사람들을 데리고 무슨 짓을 한거에요 전 코디님...
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
미모가 확 사네여!
6년 전
iKON택  ♡iKON이랑 iKON택♡
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바껴서 다행이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 컴백만 하면 완벽....?

6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와...진짜 잘 바꿨다...
6년 전
세븐틴 삼리더 부심  내함생축하고가봐라❤
와 더 예뻐졌다
6년 전
되게 잘생겼네요,,
6년 전
옷이 날개네
6년 전
워우....
6년 전
o엠블랙  양승호
도대체 왜 이제서야 바뀐거야
6년 전
ㅡ와 구준회 인간자몽 사랑해
6년 전
오오오!!
6년 전
jjmk  밍밍슝슝
뿌요님 진짜 머리 작은거같아요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 눈물 날것같네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
극과극 코디헤디...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
얼굴은 언제나 열일이시군뇨...
6년 전
(웃에감탄)(ㅁ모에감탄
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
진짜 이제 자주 만나기만 하면 ...
6년 전