모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 78319l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수지씨가 앞에 서서 더 커 보이는것 같네요
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
그냥 키차이죠 둘 다 엄청 마름 ㅜ
6년 전
아 뭔가 설렌다...
6년 전
수지 진짜 덩치없던데 지수는 얼마나 없는거지
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
둘 다 너무 예쁘다 진짜
6년 전
요정이랑 여왕님이네여
6년 전
울언니 입술 예쁜 색 발ㄹ라줌떼여...
6년 전
지수 키가 저렇게 작아요??? 비율이 미친듯이 좋은거였어여????? 저렇게 작게 안보였는데
6년 전
162예요!
6년 전
숮이 여신님
6년 전
수지한테 설렜다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6년 전
이한나  언제까지라도
수지가 키가크구나
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
지수 키가 저렇게 작았나?
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
예쁘네요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 둘 다 예쁘다는것 밖에 안보이네요 ~
6년 전
보통 뼈대 굵은 사람이 키도 더 크다던데 맞는듯
둘다 이쁘다

6년 전
悲死緣(비사연)  죽음보다슬픈인연
뭔가 여신이랑 여신옆을 따라다니느 요정같음... 결론 둘다 예쁨....ㅠㅠㅠ
6년 전
이거다.!!비유 짱이시네여
5년 전
시 나브로  EXO♡
수지와....감탄
6년 전
저렇게 있으니까 수지 선배미 낭낭하네여 둘다 짱예..., 공주랑 여신느낌 ㅠ
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
뭔가 아이돌과 배우 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
와 여신님들. .
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
와 지수 흑발 너무 예쁜듯
6년 전
지수 옷 이쁘다 어디꺼ㄴ지아시는분...
6년 전
Sretsis용ㅎㅎ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와.......진찌이쁘다
6년 전
볼콕린  Red Velvet
지수는 쪼꼬매서 귀엽고 수지는 키 큰 언니같아서 넘예쁘다
6년 전
저는 키 큰 사람이 제일 부럽더라구요......(((내 키)))
6년 전
눈부시게 빛날거야  뉴이스트아이유세븐틴
뜬금없지만 수지 입술 발라주고 싶다...
6년 전
22222저두요
6년 전
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
덩치차이가 아니고 키차이라 하는 게 맞지 않을까요
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 지수 생각보다 아담하구나 요정같다
6년 전
수지 넘 이쁘다.....
6년 전
요정과 여신
6년 전
청춘찬가  花樣年華
저도 이생각했어요 소름...!
6년 전
예헷 찌찌뽕!
6년 전
청춘찬가  花樣年華
뽕찌찌! ^ㅁ^ (?)
6년 전
저는요정이애오  ❤️종현아사랑해❤️
와 저는 이사진 보고 놀랬었는데...
6년 전
유이아  지은아이유♥
와ㅠㅠㅠ이쁘셔
6년 전
요정님과 여신님 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 키 커보였는데 생각보다 작네요!!
6년 전
JudyHopps  
뭘 보여주는 게시글이졍?
6년 전
WANNAONE_ 황민현  블락비 뉴이스트
헐 지수도 키크다 생각했는데 수지가 더 크구나... 둘다 넘 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅏ 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다이세상미모가아니시다...
6년 전
소정  ほし
그렇게 안 작아보였는데 지수 키가 제 생각보다 작나봐요...
ㅠㅠ 제가 너무 좋아하는 둘...

6년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
덩치 아니고 키차이 아닌가요?????
6년 전
지수가 키도 작고 체구도 엄청 작아서 그런듯여
6년 전
덩치보단 키차이같네요
6년 전
수지 키가 커서 그런 것 같네요 ㅠㅠ 예뻐 둘 다 행복해
6년 전
수제 모델같다...❤️
6년 전
날씬하면 뼈대 있어도 예쁘더라구요 전지현 김사랑처럼
6년 전
수지 그 그리스로마신화 여신같다.....
6년 전
지수 엄청 아담하고 쪼꼬미하더니 진짜 애기같다
6년 전
요정이랑 여신..
6년 전
이한마  남팬만화
둘다 일단 나랑 종족이 다른듯....아 넘 이뻐...
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 진짜 귀엽고 진짜 예쁘다
6년 전
지수 키 162~3이래요!
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
하 우리 수지 너무 예뻐
6년 전
둘 다 너무 예뻐용....
6년 전
지수 키 작구나
6년 전
아티스트 정세운  8월31일♥포뇨데뷔
저 이 날 인가방청갔었는데, 지수님은 화면 그대로 예쁘셨고 수지님은...카메라 부시고 싶었습니다..진짜 화면빨 못받아요..정말 키크시고 너무 마르시고 얼굴도 너무 작으신데 이목구비는 뚜렷하시고...여신님이셨습니다..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아티스트 정세운  8월31일♥포뇨데뷔
그리고 수지님께서 엄청 높은 하이힐을 신고계셨어요..딱 봐도 12센치 넘는? 그래서 더 커보이시는것 같아요. 근데 정말 마르셨습니다....너무너무 말랐어요...
6년 전
수지는 진짜 다 가졌구나ㅠㅠㅠ
6년 전
약간 안나 엘사 느낌
6년 전
실제로보면수지가일반인체구임ㅠㅠ지수가워낙체구가작은것같은데....키도수지가더커보여요
6년 전
수지 어깨라인 진짜 예쁘다...
6년 전
덩치가 아니라 걍 키차이....ㅎ 둘다 너무 예쁘다
6년 전
와 예쁘다
6년 전
지수 앞머리 있는거도 예부다
6년 전
? ㅎㅎ 덩치 머 어쩌자고요?
6년 전
둘다 이쁘네용
6년 전
키차이죠ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
수지 진짜 키 큼.. 아무리 힐 신었다 그래도
6년 전
수지 선배미...
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
수지수 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 이뻐요ㅠㅠ 귀여워
6년 전
뭔가 수지는 추운나라사람같다 골격이다름
6년 전
김째안  덤덤즈 우환즈
왜 당연히 배우 지수일꺼라고 생각했지
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
와 막내공주와 여왕님같다
6년 전
와 이목구비 주장이 이렇게 강한지 몰랐어요... 둘다 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 너무예쁘다
6년 전
  프사 사공임
수지도 말랐는데 ..ㄷㄷ
6년 전
수지 여신님 같다ㅠㅠㅠ
6년 전
수지최고야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펭귄은  추워
수지 키가 몇이에요?? 진짜 크다 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 저런 어른스러움(?) 닮고 싶어요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
AseL_Hai이태준  AseL_pink
아 둘 다 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ❤️
6년 전
우와 갓수지
6년 전
수지 언니미 낭낭 ㅜㅜ둘다 넘예
6년 전
덩치가 아니라 키 차이아닌가요 ...?
6년 전
키차이인 것 같네요! 둘 다 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
헐 지수 겁예.. 넘나 청순하다ㅜㅜ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
167인데 저정도면... (왈칵) 수지여신.. 저는 172인데 수지 옆에 서면 ㄹㅇ 과장없이 두 배일 듯.. 어깨가 내가... 팔뚝살이..(왈칵)
6년 전
에 뚜 왈  étoile
수지 흑발에 레드립 보고싶다..
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
요정과 여신인가.....
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
인형과 마네킹... ㅠㅠㅠ 완벽해요 둘다 ㅠㅠ 범접할 수가 없을듯
6년 전
선플달기 운동  선플클럽 회장
결론은 둘다 서로 다른 매력으로 예쁘네용 ...
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
와 오프숄더 되게 잘어울린다ㅜㅜㅜ 근데 개취로 수지 머리끝에 살짝 정리해주고싶담........
6년 전
수지 키 크다!
6년 전
키가 크면 상대적으로 골격이 더 커지니까요!!!
6년 전
덩치차이라기 보단 키 차이인 거 같아요
6년 전
뭔가 여신과 요정의 느낌적인 느낌느낌
6년 전
진짜 예뻐..
6년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
덩치라뇨...덩치차이는 저랑 지수님이나 수지님의 차이를 보고 덩치차이라 하는거에오ㅠ0ㅠ
두분은 키차이 아닌가욥?

6년 전
왜 난 기분이 나쁜지 덩치차이라고 하니깐 걍 키차이겠지
6년 전
지수 외모 무슨 일이야
6년 전
수지 실제로 봤는데 너무 예쁘고 마르고...키는 근데 진짜 크더라고요...하지만 덩치는 없었삼....
6년 전
둘 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 지수가 생각보다 키가 작구나..둘다 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
zZ
수지 립 진하게 해주지 조명 때문에 사라졌네
6년 전
덩치차이말고 키 차이라고 하는게 더 맞는거 같아요
6년 전
별 걸 다 불편해하네  네 저 프로불편러입니다
아 예쁘다 둘 다
6년 전
지수 진짜 예쁘다...bb 얼굴작은데 오목조목 다들어가있고..
6년 전
내 사랑 지수찌.....♥️
6년 전
다링다링다라링  서울대갈겁니다 필히
평가질 좀 그만
6년 전
지수 .. 얼굴 저렇게 작아도 될 일 ..? 공주 같습니닷>_<
6년 전
두 사람이 한 살 차이라니 너무 귀여워요 수지 언니미 뿜뿜
6년 전
수지 뭔가 김사랑같이 나왔다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 짱예ㅠㅠ
6년 전
치츄  ??
지수 귀여워...
6년 전
덩치차이라니 수지가 얼마나 말랐는데
6년 전
하이큐 주장즈-!!  ハイキュー!!
수지님 키가 더 크셔서 그런거같은데용 둘다 이쁜데ㅠㅠ
6년 전
대박 넘 조타
6년 전
여신과 요정ㅠ.... 뭔들 안이쁘리
6년 전
지수 웃을때 입 하트다 하트.. 귀요워ㅠㅠ
6년 전
지수 진짜 쪼마난가보다...
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
와 완전 언니같당 한살차인데 그리고 덩치가 나쁜말도 아니고 수지가 안말랐다는것도 아니공 키크고 하니까 차이나는건 당연 ㅇㅇ
6년 전
와 수지가 키가 커서 그런지 골격 자체가 큼직큼직하네요 너무 부럽다
6년 전
근데 첫짤이랑 두번째짤이랑 뭔가 다르네요 그냥 각도 차이인가 싶기도 하고
6년 전
둘다 예쁘다
6년 전
임나나  아이유 호원즈
지수가 생각보다 키가 작네요 몰랐는데
6년 전
유이아  지은아이유♥
수지 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 얼굴 진짜 작다..
6년 전
TWlCE  Likey
수지 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃창포  May 10
키차이 바람직하다
6년 전
덩치가 아니랑 키랑 옷 차이 때문인듯
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
지수분 어느 그룹인가요?
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
블랙핑크요!
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
수지가 키가 그렇게 크진 않던데... 167정도 아닌가요??? 지수분이 생각보다 작으신가...?
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
순간적으로 수지가 김사랑씨로 보였어요!
6년 전
와 너무이쁘다...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
둘 다 예쁘시구요...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
수지 순간 김사랑인줄
6년 전
수지가 진짜 키가 크긴 크구나....
6년 전
요정과 여신의 느낌...
6년 전
2222와 맞아여 찰떡비유
6년 전
익남  ██████████
수지 키 큰 거 부럽다
6년 전
둘 다 세상 미모 아니네...
6년 전
둘다 요정..
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
둘다 예쁜걸요....ㅠㅠ 요뎡 두명
6년 전
수지수
6년 전
아았 !!! (✪ื‿✪ื)ノ
6년 전
블핑 다른 멤버도 키 크지않나..그렇게 차이나는거 못 느꼈는데 골격차이인가
6년 전
지수 귀여웡 ㅠㅠ
6년 전
덩치큰거 섹시한디
6년 전
십칠 부승관  ?세븐틴컴백고맙다?
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
수지야 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
수지 눈크기 실화인가요...? 눈이 얼굴의 반이네...
6년 전
크으 와쥐여신과 제왚여신 눈이 맑아져요ㅠㅠ
6년 전
젤리뽀  젤예쁜사람프사함
그냥 키차이ㅋㅋ둘 다 예쁘다
6년 전
지수 완전 공쥬 같다......
6년 전
GIF
두번째짤 색감 무슨 일이지ㅜㅜ 무대 컨셉에 찰떡이고 이쁜 색이었는데ㅜㅜ

6년 전
은결  ?
오잉 덩치 차이 모르겠는,, 그냥 수지가 키 큰 것만 알겠다
6년 전
덩치 차이가 아니라 체구 차이가 더 맞는말 아닌가요 뭐 애초에 왜 비교를 하는지 알 수가 없지만
사람마다,,뼈대가 다른 것을,,,,

6년 전
나는 왜 배우 지수 인줄 알았지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
둘다이쁨ㅠㅠ
6년 전
지수 예쁘다
6년 전
와..수지는 배우같다
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
헐 수지 빛나요 .. 무슨일 ㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
그리고 덩치차이 왜캐 말이 좀 별루져.. 힝구
6년 전
지수 공주님 같아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 많이 안 작던데, 수지 키가 진짜 큰가 보네. 키 차이 바람직... 남돌과 키 차이보다 개인적으로 보기 좋네요. ㅎㅎ
6년 전
둘 다 넘 예쁘구,,
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
키차이군여
6년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
둘다 넘이뽀ㅠㅠㅠㅍ퓨
6년 전
수지같이 되고싶다...예쁘고 뭔가 다가가면 진짜 마네킹처럼 존재감이 딱 느껴질거같아요 키도 크고..저번에 이엑스아이디 실물 동영상뜬거봤는데 약간 그런느낌일듯
6년 전
와 수지 진짜 늘씬하다...
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
둘이 화장스타일 다른거 찰떡같고 너무 예쁘네용
6년 전
노 지욱  190513 지창욱 제대
지수 진짜 웃는 거 좋다... 넘나 예쁜것...
6년 전
지수는 공주님 같고 수지는 여왕님 같아요,,,
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
배수지 늘씬늘씬 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수지 미모 난리나따..
6년 전
지수 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ수지도 너무 예쁘고
6년 전
미쳤다 수지 왜이리 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅜ역시 갓갓..ㅠㅠㅠ
6년 전
구 준회.  사랑을했다
둘 다 내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 여신님ㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
하드  소프트는 시렁
??? 지수보고 멍때렸ㄴ어요 헐 ..이쁘네요 ㅜㅜ
6년 전
김 동현  우현아 사랑해❤
저도 키크고싶어요ㅠㅠㅜ
6년 전
둘 다 너무 예쁘다
6년 전
전 지현  ?
수지 님 키 크고 길쭉하셔서 그런 듯하네요! 두 분 다 예뻐요 (з´⌣`ε)
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
덩치차이가 아니라 키차이 같은데요..???
6년 전
전정국 [22]  누나가 조아해
수지 진짜... 실물로 보면 진짜 말을 못함... 멀리서부터 걸어오는데 수지 밖에 안 보여요 키가 커서 그런지 완전 시강 근데 얼굴은 주먹 만해요 진짜 키 큰데 그 얼굴 크기가 가능하나 싶을 정도
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와우다...지수씨랑 아이린씨 같이 있을 때는 또 아이린이 작아 보였는데....신기해
6년 전
지수는 인형같고 수지는 연예인 포스..
6년 전
황자님  대현이 태형이는 사랑둥이♡
지수...귀엽고 이쁘고 청순하고...겨론해
6년 전
수지 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 마르고 그냥 천상 연예인 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어 그 수지님 키가 있으셔서 더 커보이는 느낌이 있으셨는데 글에서는 수지님이 앞쪽에 나와있다는점 생각하면 큰차이 없는거 같은뎅
6년 전
둘 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 오래보자  I'm you're light
겁나 마른 두 사람보고 덩치차이라니...키차이같은데
6년 전
양정인.  ジョンイ
지수언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 예브요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수 완전 공주같아 와 어떻게 저 작은얼굴에 눈코입이 완전 자기주장 세게 들어가있냐ㅠㅠ
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
와 진짜 두분 다 너무 예뻐요...
6년 전
치즈1  도경수x이지은
지수 여리여리하다.
6년 전
나카지마켄토  中島健人
수지 겁나 예쁘다...
6년 전
키차이가 저렇게 나는데 골격차이 있는건 당연한거 아닌가.. 둘 다 매력 있고 예쁨
6년 전
지수 미모 시롸아냐...
6년 전
수지가 키가 크구나... 부럽...
6년 전
GOT7 최영재  갓세븐
둘다 너무이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 숮 사랑해ㅜㅜ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
지수 뽀짝기요미애깅이 됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
둘 다 미모 장난 없다 근데,,,
6년 전
새벽햄버거  네버엔딩
아 자매 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 둘 다 넘 예쁘고 귀여워요
6년 전
하...
6년 전
19960717  전원우
둘 다 넘 예뽀다ㅠㅠ
6년 전
역시 미인x미인은 최고입니다 수지수 좋다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
안때나  정승환 눈사람 ⛄️
헉 저만 이 생각한 거 아니군여,,
6년 전
김지수 진짜 공주님 ㅠㅠ
6년 전
수지..갓데스...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와 둘 다 진짜 예쁘다... 수지 키 크네요 지수는 키가 몇이지
6년 전
지수...진짜 작을소 이 한자를 사람으로 만든거같아...ㅜ
6년 전
ㅜㅠㅠ숮이ㅠㅜㅜ여신이세여ㅜㅜ지수도 귀엽ㅜㅜ
6년 전
헐 지수 체구 되게 작구나 첨암 인형이네
6년 전
승리야  사랑해
와 지수분 미모 장난없으시다
6년 전
헉 지수 기여워 ㅜㅜㅜ 지츄 넘예 ㅠㅠ
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
남자배우 지수씬줄...
6년 전
수지언니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Darlene  LONDON
무슨 키차이보고 항상 덩치차이래는 분들은 ^^,, 두분 다 굉장히 예쁘십니다
6년 전
덩치차이라니까 좀 그렇다... 근데 솔직히 안 나는 게 좀 이상하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 둘 키 차이랑 골격에서 차이가 있는데 수지라서 저정도지 저였다면... ((말잇못))
6년 전
키차이도 있겠지만 카메라 각도 차이로 인해서 수지가 더 커보이는것도 있을거에요!
6년 전
지수 160 수지 168아닌가
6년 전
헉 수지 생각보다 키가 크군요... 멋있다
6년 전
둘다 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
녤뭉  wanna one
숮여신님...
6년 전
빅플로  의진
지수 이렇게 보니 되게 조그맣다 ㅋㅌㅋ 둘다 넘나 여신 ㅠㅠ
6년 전
아 지수 진짜 넘 예쁘고 카와이,,,,,,,,
6년 전
플필상에는 키;가 162, 168로 얼마 차이 나 보이지는 않는데;
6년 전
이거 방청 갔던 사람이고 저 저거 녹화하는거 실제로 봤는데 수지가 힐 높은거 신었고
지수씨가 수지랑 진영 보다 한 발정도 뒤에 서있었어요.

6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
수지수 지수지
6년 전
지수 얼굴 진짜 작다ㅠㅠㅠ 예쁘다
6년 전
둘 다 예쁘당ㅠㅠ
6년 전
수지 키가 이렇게 컷어?
6년 전
수지 옷핏 장난없겠다.... 둘다 스타일 다르게 이쁨 ㅜㅜ
6년 전
할 수지 무슨 이세상 사람 아닌거 같다...
6년 전
와 둘다 짱예네ㅠㅠㅠ 특히 지수는 무슨 인형같애
6년 전
Waw
아 둘다 넘 좋아ㅠㅠ?
6년 전
WD
수지수
6년 전
와 수지 설렌다.......... 넘 예뻐요
6년 전
키 차이
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
수지 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
수지 실제로 봤는데 생각보다 키 커서 놀랐... 키도 크고 비율도 좋아서 진짜 딱봐도 연예인...
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
둘다 예쁟다...
6년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
헐 수지 덩치 진짜 작던데 저분은 얼마나 작은거지
6년 전
수지여신님....♡ 지수요뎡님...
6년 전
수지가 키가 더 큰것ㅅ말고는 모르겠는데
5년 전
한국가수 빅뱅  BIGBANG
수지랑 지수 너무 예뻐여,,,
5년 전
수지 어깨라인....ㅎㄷㄷ
5년 전
와 둘 미모가...
5년 전
수지 키 큰데 힐 신어가지고 더 커보이는것 같은데요 짤에서는
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
둘다 이쁘죠,,,
5년 전
저 짤에서 지수 진짜 조그마해보여요ㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
아 수지 너무 이쁘다;
5년 전
요정이랑 엘프같다..
5년 전
키까지 완벽한 우리 수지언니,,,
4년 전
읭? 덩치라기엔 수지님도 넘 마르신데 키차이가 나는거에욥
4년 전
수지 여신같다,,,
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
화질 색감이 90년대 같네 미모는 성-공
4년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
지수는 요정? 공주같고 수지는 여신 같아요...
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
와 진짜... 지수는 요정 같고 수지는 엘프 같아요
4년 전
박로  
악 지수야아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 하트입 너무 귀엽다... 사랑해...
4년 전
둘다 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
덩치가 아니지만 덩치라 할지라하더라도 전 수지가 되고싶어요.
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
수지가 앞에 있는뎅
4년 전
지수 울겸댕이
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지님 워너비에요
4년 전
둘다 너무 이쁘다
4년 전
어깨가 넓거나 좁거나 한 건 체형차이고 이쁘면 장땡이죠. 수지 너무 예쁘다..
4년 전
둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지님 이목구비가,, 너무 좋아요
4년 전
와 수지 키 크다 기럭지 대박스
4년 전
한명은 요정이고 한명은 여신...ㅠ
4년 전
수지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아이고 예뻐ㅠㅠ
4년 전
수지 너무 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
TXT
와 수지 언니미
4년 전
ㅎㄹ둘이 너무 잘어울려요..
4년 전
뭐지 요정과 엘프..?
4년 전
갓숮
4년 전
수지 키 진짜 크다...ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠ
4년 전
요정이랑 여신같움
4년 전
요정이랑 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 컨트롤C 정비율로 줄이기 느낌인데
두분다 비율 갓벽 하심
짱예

4년 전
덩치가아니라 키차이겠죠,,
4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
앞우로 해도 지수지 뒤로 해도 지수지~~~
4년 전
아 우리 수지언니 여왕님이시네-!
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
수지 넘 예쁘네여
4년 전
수지 키까지 커버리네... 진짜 여신같다
4년 전
수지 ㄹㅇ 여신이다
4년 전
왠지 모르게 설렌다 이짤ㅜㅜ
4년 전
와 수지 예쁘고 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이 예뻐라
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
막짤보면 두분 실제 키차이보다 훨씬 더 차이나는 것 같은데 굽 차이도 있을 것 같네요!! 예쁨에 치이고 갑니다..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
호에엑?! 대박이네요 수지님 실제로 보면 더 마네킹 같겠고 지수님은 실제로 보면 더 요정 같을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 미모 최고야 짜릿해!
4년 전
무슨 하다하다 비교할게 없어서 여자연예인 덩치비교까지....
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
수지 키 완전크답 부럽다!!!!!!!!!!!!! 진짜 키 저랬으면 소원이 없겠다 맨날 단화신고 눈누난나 물론 둘 다 얼굴은 더 대박이지만ㅠ
4년 전
Rie
곤듀님이랑 여왕님......사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
이걸로 아직도 수지 덩치 크다고 까이던데 키 차이 + 지수가 한발 뒤로 감 + 수지 힐 높은 거 신어서 옆에 도영하고 키 비슷해보일 정도였음..ㅎ
4개월 전