엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
163cm45kgll조회 80354l 92
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅠㅠㅠㅠ연기잘한다던데 아직못봤는데 기대된다
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
어디서나 사랑받는 경수ㅠㅠㅠ
6년 전
아... 진짜 저는 사정상 좀 뒤늦게 갈 꺼 같은데, 일단 이번주에 지인들 영화 4d로 끊어줬어요!
재밌게 보고 왔음 좋겠네요!!!

6년 전
새큥달큥  ♡JYJ엑소♡
그 와중에 명불허전 경수 츄러스 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
오늘 보고왔는데 연기 진짜 좋았어요..ㅠㅠㅠ 아직도 눙무리ㅠㅠㅜ
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
오늘보고왔는데 잘해써 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제 보러갈껀데 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순영순권  SAYTHENAME
오늘 영화 봤는데 디오님 연기 잘 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평범한 배역도 아니었는데 넘 잘하심...ㅠㅠ
6년 전
연기 진짜 잘함
6년 전
백현이랑~?  사랑하자
우아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주말에 보러가는데 빨리 보고싶다 ㅜㅜㅜ 원일병ㅜㅜ
6년 전
엇 마동석님도 나오세요? 성주신? 그 역할인가..?!
6년 전
끝에 잠깐나와여
6년 전
E X O.  EXO
원동연님은 감독이 아니라 제작사 대표님이에요!
감독은 김용화 감독님 입니당

6년 전
밍쏘쿠  밍소기
아 경수야 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cloud 9  EXO
우리 사랑둥이 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cloud 9  EXO
캐스팅당시 이렇게두 말씀하셨죠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보러갈건데 넘 기대되네요
6년 전
도견스  엑소 레벨
우리 뚜야는 사랑둥이지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주말에 꼭 봐야지ㅠㅠ 경수야 사랑해ㅠㅠ
6년 전
헐 개봉했구나 봐야지
6년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥이야ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신과함께 보러가려는데 기대됩니다.
6년 전
연기 진짜 잘함 ㅠㅠ
6년 전
내일 보러 가야지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
사랑둥이야ㅜㅜ
6년 전
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수없는 신과함께 브이앱에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급해조시고... 좋아해주셔서 감사합니다
6년 전
경수 연기 지인짜 저엉말 잘했어요
6년 전
어느별에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 영화보고왔는데 역시 연기 굿
6년 전
백현♥  'ㅅ'
곧 보러가기로 했는데 기대된다ㅜㅠ
6년 전
진짜 재밌게 봤어요 ㅠㅠ
6년 전
EХО-K  EXO-M
보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
감독님 말투가 너무 웃기다... 거의 덕질...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
아 제작사 대표님이구나
6년 전
연기 진짜 잘함
6년 전
진심 아끼는게 느껴져요 경수 최고ㅠㅠ
6년 전
모니와  카나메
괜찮아 사랑이야 에서도 연기 잘하던데...! 보러 가야지๑◕‿‿◕๑
6년 전
우리 경수 너무 자랑스러워 ㅜㅜ우우
6년 전
관심병사 역할이 무슨 역할이길래 중간에 저런 언급이 있는거지 궁금쓰..(신알못)
6년 전
관심병사 자체가 정신에 이상이 있거나 단체 행동하는데에 문제가 있는 사람들이라 그런것 같아요 군대에서 특별히 따로 관리하는 사람들이라고 알고 있어욤
6년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
경수야 ㅠㅠ 콘서트에 촬영까지 정말 힘들었겠다 힘들면 잠시 쉬다가도돼 너무 무리하지말고ㅠㅠ 너무 자랑스럽다 우리 경수 원일병ㅠㅠ
6년 전
수만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 경수 ㅠㅠ 사랑받으면서 일하는구나 ㅠㅠㅠ
6년 전
경수야 하띵 ㅠㅠ
6년 전
곧 보러갑니다.기대중
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
아 빨리 보러가고싶다 됴부심 뿜뿜
6년 전
아이돌에서 배우로 처음으로 덕질로 자부심 느끼게 한 사람 6년덕질 헛되지 않게 만들어 줘서 너무 고마워 너만은 정말 영원히 응원할게 최고야..
6년 전
완져니 입덕하신듯ㅋㅋㅋㅋ역시 우리 경수ㅠㅠ
6년 전
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아악 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 경수 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도경수 사랑해...
6년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
우리 경수 너무 자랑스럽다 사랑해 흑흑
6년 전
도경수 진짜 최고야 너무 자랑스러워 어디서든 사랑둥이야 진짜 내가 너무 사랑해ㅠㅠ
6년 전
도순  E9R5S13N17
츄로킹 사장님마저도 경수 너무 예뻐해주시고ㅠㅠㅠ 도경수 최고야 이번 영화 내일 보러갈게...9ㅅ9... 짱이야 도경수
6년 전
경수가 해내는 걸 보면 자랑스러우면서도 한편으론 걱정도 된다 부디 건강은 해치지 말아 아프지 말아야 해! ♡
6년 전
경수ㅠㅠ저랑스럽다
6년 전
EXO수호  ?엑소파워5일컴백
역시우리경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화기대돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수야 너의 팬이라 자랑스러워 사랑해
6년 전
이따 보러갑니둥 기대기대
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
크으 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오늘 봤는데 연기 잘하시더라구요....! 정말...ㅎ극적으로 몰입했슴다....
6년 전
우리경수 ㅠㅠㅠㅠ 원일병 연기 너무 잘해찌ㅜㅜ
6년 전
흑흑 경수 어디서나 사랑받는거 너무 보기좋지ㅜ_ㅠ
6년 전
노래 잘하고 연기잘하고 얼굴도 잘생겼고 완전 사기캐다....ㅜㅜ 감동
6년 전
괜사때부터 진짜 팬이었어요
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소스케줄 소화하면서 촬영하기힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
꾸준히 연기활동하면서 같이 활동하신분들한테 사랑받는거보면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큐울 조화  역시엑소
사랑둥이 경수 너무 자랑스럽다
6년 전
도우니  데이식스 도운이
신과함께에서 내가 이번에 건진 건 도경수라는 배우!
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
오늘 보고왔는데 진짜 임시완 다음으로 아이돌 중 연기력 인정이요..... 타팬인데 진짜 잘하더라구요 막 관심병사 역할인데 불안해하고 눈 깜빡거리는 거 하나하나까지 완전 소름
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
우리 경수 어디서나 사랑받네 자랑스럽다ㅜㅠ❤
6년 전
와 감독님 칭찬이ㅠㅠㅠㅠ 경수님 연기도 연기지만 사람 됨됨이가 된 사람인가봐요ㅠㅠ정말 대단하네요^^
6년 전
오늘 보고 왔느데 연기 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 보고 왔는데 여러분 진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 펑펑 울고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무 재밌어요 진짜 꼭 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
우리 경수 어디서나 사랑받고 칭찬받는거보면 스스로 참 노력을 많이하는구나 생각해 ㅜㅡㅜ 정말 존경하고 닮고싶다❤️ 늘 너의 길을 응원해!
6년 전
저녁에 동생이랑 보러가는데 기대됨 ㅠㅠㅠ
6년 전
도경수야 뭐 연기 잘하는거 다들 아니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오또카지  뎨니스
오늘 영화봤는데 끝나고 드는생각 도경수연기 진짜 잘 한다..
6년 전
아 너무 죻아... ㅠㅠ
6년 전
Mer  엑소 아스트로
우리 경수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KEN  엓빇돖젲
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LZ Peanut  텦투 피넛
연기 잘하시던데요 엄청 재미있게 보고 왔습니다 ㅎㅎ
6년 전
지금 보러 왔어요ㅎㅎ
6년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신과함께 경수나와요?!!!!
6년 전
평이 극과 극인데 재밌나요? 토욜날 볼건데
6년 전
정말 재밌습니다!!
6년 전
아 근데 진짜 너무 잘해요 도경수 최고 진짜로
6년 전
경수야 늘 응원해 ♥️
6년 전
어느 별에서 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
우리 경수 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
♡종대야사랑해♡  엑소 사랑하자
사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WANNAONE 재환  김째니❤️
연기 짱 잘했음 ㅠㅠㅠㅠ 영화도 너무너무 재밌음 ㅠㅠㅠ.
6년 전
ARIANA GRANE  touch it
경수야ㅠㅠㅠ내일 보러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히 2부...얼른...
6년 전
  백현
경수아야우ㅜㅜㅜㅜㅜ자랑스러워
6년 전
경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 못하는 게 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅜ
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
경수야 오늘 신과 함께 봤는데 우리 경수 너무 잘하더라 사랑해
6년 전
오우 보러가야겠다
6년 전
꼭 보러갈게ㅠㅠ경수야ㅠㅠ
6년 전
진짜 잘하더라고요~
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
오늘 봤는데 연기 잘하는 거 알았는데도 잘한다고 생각했어요 신과함께 재밌습니다!
6년 전
크으 우리 경수 역시 사랑둥이지요ㅠㅠ
6년 전
오늘봤어요 경수 진짜 짱귀에 연기 잘하고 김동욱 배우분이랑 케미 죽여줍니다
6년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
오늘 보고왔는데 진짜 재밌어요 꼭 보세요 여러분....... 진짜 대박.....
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 이렇게 칭찬해주는거 보니까 내가 다 뿌듯하고 새삼 잘하고 있구나 생각도 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 잘했어요 우리 경수
6년 전
경수는 어떻게 어딜 가든 다 자기 팬으로 만들어버린다. 멋있는 사람
6년 전
아니 근데 연기 진짜 잘해요 보고 왔는데 또 보러 갈 예정 ㅎㅎㅎ 이번엔 4D로 봐야지
6년 전
도검  짝짝짝짝
저오늘 봤는데.. 나중에 나왔는데 보고 엇 맞다디오나온다고 했지참.. 생각했는데 그뒤로는 의식 못하고 봤어요ㅠㅠ 잘해낸거같음 진짜
6년 전
경수 연기 진짜 최고
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
우리 도야 역시 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 이따 영화 보러가는데 너무 기대 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 체구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수 사랑둥이다 정말
6년 전
연기도 잘하고 마스크도 좋은데... 아이돌이란 이유로 욕먹는거 노이해..
6년 전
아유~ 지금 물 뜨러 가유!  크리스찬 D.O.
경수야 ㅠㅠㅠ널좋아해서 행볻햐 ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
오늘 보고왔는데 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
엄마가 도경수 연기 잘한다고 ㅠㅠㅠㅠ칭찬하시구ㅠ^ㅠ
6년 전
경수 진짜ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑둥이야 무슨 영화를 하든 이렇게 연출진,출연진한테 사랑받을 수 있다니 정말 자랑스럽다ㅠㅠ ㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠ
6년 전
아 빨리 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쏴랑해요
6년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가야지
6년 전
아 빨리 보고 싶다 ♥︎
6년 전
경수 예쁨 받아서 좋다ㅠㅠㅠㅠ경수가 잘해서 받는거니까ㅠㅠㅠ너무 뿌듯
6년 전
진짜 연기 좋았어요..! 팬이라 그런가 더더 대단해보이기도 하고..ㅠㅠㅠ 우래기 연기천재ㅠㅠ
6년 전
김랩준  월드와이드핸썸탄생일
헐 신과함께에 디오님 나오시는구나...!
6년 전
ㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
오늘 보고 왔는데 대단한 배우님들 사이에서도 전혀 위화감 없이 잘 어울렸어요. 연기실력이 나날이 늘어가는 게 눈에 보이는 게 너무 신기합니다. 앞으로 배우 도경수의 커리어를 응원합니다.
6년 전
오늘 보고왔는데 진심 연기 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박chan yeol  엑소좋아하는 엑소엘
경수 넘자랑스럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 짱!!연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 봤는데 연기 완전 잘하더라구여 ㅠㅠ 최고
6년 전
경수가 맛있다고 생각한 추러스. 여기저기에 맛있는 거 먹여주고 싶어한 것 같아서 너무 마음이 예뻐... ㅠㅠ 조만간 보러갈거야ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 ㅇㄴㅇ?
오늘 보고 왔는데 연기에 감탄하면서 봤어요
덕분에 영화의 완성도가 높아진 것 같더라구요!

6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
배우 도경수 멋져!
6년 전
연기 완전 잘하심
6년 전
캬 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수 우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
오늘 보고 왔는대 연기 진짜 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몰입해서 봤습니당
6년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
우리경수ㅠㅠㅠ증말 어딜가든 사랑받는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에 보러가는데 넘 기대된다 경수야ㅠㅠ♡♡
6년 전
인기많이 얻을 재벌역할해도 될 비주얼인데 역할가리지도 않고...
7호실같은 저예산에 스릴러물 선택한거 보고 멋있었음! 연기로도 크게 성공할 사람!

6년 전
오늘 보고 왔는데 진짜 연기 잘하더라고요
6년 전
진짜 연기 잘했다ㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠ
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
얼른 보러가고 싶당 ㅠㅠ
6년 전
조희  도경수
사랑해 경수야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리경수ㅠㅜㅜ
6년 전
V(뷔)  花樣年華
순정보고도 진짜 연기 잘한다고 생각했어요... 이번것도 어서 보고싶습니다..
6년 전
신과 함께 보고 왔는데 연기 진짜 잘 하시더라구요... 대박이었음
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
도경수 연기 정말 잘하는거 모든 사람이 알아줬으면.. 연기 첫 도전때도 깔끔한 연기였다고 생각했는데 날이 갈수록 잘한다는 생각이 점점 커짐! 매 작품이 기대되는 배우
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
ㅜㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신과함께 얼른 보러가야지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
개님  꼬부기 원더 랜드
연기 ㄹㅇ 잘하시는... 형 vod로 계속계속 봐요ㅠㅠ
6년 전
와 사람이 얼마나 좋으면 어딜가나 칭찬....
6년 전
빨리 보고 싶다ㅠㅜㅠㅠ 왜 때문에 우리 지역에는 영화관 없죠?ㅠㅠ
6년 전
팝콘에치즈소스  사실은나쵸에치즈소스
♥♥♥
6년 전
밋꾸  (^' '^)
연기잘하셔유ㅠㅠㅠㅠㅠ 신과함께 꿀잼
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
오늘 봤는데 경수 연기에 또 감탄했어요....어떻게....그렇게 잘해??ㅠㅠㅠ
6년 전
연기 잘하는건 알고있었는데 감독이 칭찬하는거보면 성격도 좋나보네
6년 전
새똔  대구니 새똔
와 김향기랑 도경수가 같이 나오다니 같이 나오는 장면도 있나용?
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
아쉽게도 없습니다!
6년 전
새똔  대구니 새똔
으아러어어ㅓ어어어엉 아쉽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 뚜뚜 연기 진짜 잘합니다
저 아까 보고 감탄했어요

6년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 마블리링 경수랑 같이나온 영화가 있었나요??
6년 전
하 낼 신과함께보러가는데 너무 기대중이예여 ㅠㅠ
6년 전
진짜 푹 빠지샷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수 최고다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삼바비프버거  냠냠
신과함께 진짜 재밌어욤ㅠㅠ시즌 2 나오나요..??
6년 전
163cm45kg  예의 지키며 삽시다  글쓴이
내년 8월 1일에 나옵니다
2편은 강림과 염라의 갈등, 자홍동생 수홍과 동연의 이야기가 주로 펼쳐진다고 합니다

6년 전
오늘 보고 왔는데 신과함께 너무 재밌어요ㅠㅠ
그리고 우리 경수 최고ㅠ

6년 전
갱수 넘 사랑둥이죠.....
6년 전
남지현  포미닛
오늘 영화봤는데 좋았음!!최고
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
내일 보러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금하다..
6년 전
오늘 봐써욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘하셔요 짝짝
6년 전
ㅠㅠㅠ내일 보러가는데ㅜㅠ 기대된다 사랑해 도경수ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초코 코코볼  상냥한 꼬마 씨앗
갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내일 꼭 보러 갈 거예요ᅲᅲᅲᅲ
6년 전
두도  항상배고프다
경수채고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 배우 같았음 연기 잘하더라구여
6년 전
오 !!!
6년 전
오늘 보고왔는데 영화 좋아여
6년 전
포디로 한번 더봐야지ㅠㅠ
6년 전
오늘 보고왔는데 진짜 암울하고 불안한 역을 잘 소화했다고 생각했어요. 확실히 연기 잘하더라고용
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
보고 싶다..... 경수 연기 잘하는데......
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화보기전 예고 누구나오는지 내용 아무것도안보고봤는데 디오나와서 놀램 연기너무잘해서더놀랐음 !
6년 전
홍자인  성규 재환 동호 용국 영현
오늘 보고왔어요!!연기 진짜 잘하시던데요
또보고싶당

6년 전
민경훈 리즈시절  쌈자신
오늘 봤는데 진짜 도경수님 연기 장난 아니였어요. 진짜 보는데 신들린줄...b
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
크으.....
6년 전
우리 경수 자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
우리경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑해여! 도경수!
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅜㅜㅠㅠ!!
6년 전
진짜 연기 잘했음 디테일이ㄷㄷ너무 리얼했음
6년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내가 종강하면 바로 보러갈게 내가수 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푹빠지셨네ㅋㅋㅋ
6년 전
대박 도경수 나오는 줄 몰랐는데 얼른 보고싶다
6년 전
브이앱에서 차태현 하정우 김동욱 주지훈 다 있는데 도경수씨가 여러분에게 맞춰서 연기 수준을 낮췄다는 거 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들도 빵터지고 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
극중 이름도 제작자분이 본인 이름 주신거ㅋㅋㅋ 보통 캐릭터한테 본인이름 주기 쉽지 않을텐데.. 2014년 연기 처음 데뷔작이었던 카트 보시고 칭찬 남겨주셨었는데 그이후로도 계속 지켜보시고 신과함께에 도경수 캐스팅 후에 아이돌이라고 악플 다는 사람들이 있어서 그런지 캐스팅 이유도 직접 밝혀주셨다는..
6년 전
오늘 보고 왔는데 너무 짱이였음ㅠㅜ 그냥 영화자체가 좋아서 연말에 보기 조을 듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
내가 아이돌을 좋아하지만 아이돌 연기에 대한 편견을 도경수가 깨줌 형도 그렇고 이번 영화도 정말 연기력이 돋보였다ㅠㅠㅠ
6년 전
고양이키우세요  고양이키우세요제발
연기진짜엄청잘하시더라구요....
6년 전
역시 우리 뚜뚜ㅜㅜㅜㅜ어디서든 사랑받아요ㅜ주말에 신과함께 보러가깨ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
변백kyung  ?엑소파워5일컴백
경수 체고야?
6년 전
뭔가 다른 아이돌들이 그렇지 않다는 건 아니지만 뚜뚜는 특히 더 정말 연기로서 다양한 경험을 하고 성장하고 싶어하는 느낌이 드는 것 같아여 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연기 정말 잘하던데요.. 그냥 배우라고 생각들정도로
6년 전
꿈.  코쿄상~
캬 도배우 ㅜㅜ 정말 끼가많다 경수ㅠㅠ
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
경수 사랑해
6년 전
Aeiherumuh  애정아 경수해
경수야 사랑해
6년 전
우리 경수..ㅠㅠㅠㅠ 너무 대단해.. 사랑해 경수야...
6년 전
어제 신과함께 봤는데 연기 진짜 잘하시던데.. 그냥 배우같았어요
6년 전
해 와 달  ?엑소파워5일컴백
경수야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해 정말ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쩡구꾹이  D_N_A
저도 들었었는데 진짜 대표님 엄청 좋아하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉했으니 보러가야겠어요
6년 전
연기 정말 잘하죠
6년 전
경수야 넌 내 자부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서나 예쁨 받는 것 같아서 뿌듯하다 못 하는게 없는 사람8ㅅ8
6년 전
하 진짜 개봉하자마자 보러갔어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가야지
6년 전
가수로서나 배우로서나 열심히 활동하는게 보여서 대단하단 생각밖에 안 든다...
6년 전
방금 보고왔는데 정말 경수야 ,, 사랑해ㅜㅜㅜ 진짜 연기를 너무 잘하더라 눈물 펑펑 흘리고 왔어요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
해사  한 하루
솔직히 진짜 배우라고 인정할만 해요.
6년 전
도배우 쩐다!!!♥ 자랑스러어
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
신과함께보면서 진짜 연기잘하구나 또 새삼느꼈됴ㅠㅠ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 그냥 덕질인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽
6년 전
어제 혼영하고왔는데 연기 진짜잘하더라구요
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
경뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보러가야겠다!! 근데 관심병사가왜요? 무슨뜻인가요
6년 전
163cm45kg  예의 지키며 삽시다  글쓴이
군생활에 적응하지 못하거나 심리적으로 문제가 있어
관심을 가지고 지켜봐야 하는 병사를 말해요.
자살을 시도했거나 자살우려가 있는 병사가 A급 관심병이예요.

6년 전
아하 감사합니다!
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
경수 진짜 너무 연기 잘해서 따로 찾아본적도 많음ㅠㅠㅠㅠ넘 멋있음!!
6년 전