공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
163cm45kgll조회 38868l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원일병 포카뽑기에 성공한 EXO(엑소) 매니저 | 인스티즈

일명 이마경수, 마빡경수, 떡메경수, 원일병경수  

등으로 불리는 엑소 겨울 스페셜앨범 '유니버스'의 디오포카 

생전 본 적 없는 포카에 팬들 사이에서도 대란이 일기 시작하고 

심지어는 타팬들중에서도 소장하고싶다는 사람 속출ㅋㅋㅋㅋ

원일병 포카뽑기에 성공한 EXO(엑소) 매니저 | 인스티즈

심지어 포카 하나때문에 기사도 남

그리고 오늘자 엑소 매니저 트위터

원일병 포카뽑기에 성공한 EXO(엑소) 매니저 | 인스티즈프사까지 바꾼거보니 디오포카 뽑아서 신난듯ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
FANXY CHILD  조심히 천천히 가
와ㅜ앨범하나사고싶다.....얼마지
6년 전
13000원이요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 둥근머리선따라 오리고싶다....
6년 전
이민형  NCT
떡메라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
매력넘쳐 경뚜 ㅠㅠ
6년 전
도순  E9R5S13N17
진짜 용매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨틱 노 항상 감사한 거 아시죠 ^^
6년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅋㄱㅋㄱㄱ귀여운 로맨틱 노~~
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
왜 로맨틱 노에요???
6년 전
밍슈  엑소 이준기
앗 이제 봤네요ㅜㅜ 잘 기억은 안나는데 아마 매니저님 닉네임이 로맨틱노였을때가 있었던거로 기억해요!!ㅎㅎ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
아 매니저님 사원증에 영어이름이 로맨틱노라고 되어있었다네요!!ㅎㅎ
6년 전
감사합니당~~!!
6년 전
떡메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
로맨틱 노흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
타팬인데 뭔가 진짜 탐나요,,, 왜지,,,, 아 되게 갖고싶네,,,
6년 전
아이폰 x 생각나요,,, 탐난다,,,
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
나도 구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 이마 깨끗하다 (쪽)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승관이도 겸손해  메보라인 땅콩해
가지고싶어요.,
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
떡멬ㅋㅋㅋㅋ메모하기 편하겠네요
6년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
떡메경숰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이어놓은거 왤케 웃겨보이짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㄹㅇ 부럽다 용매님 넘겨요 ㅠ
6년 전
떡메 나오면 하나 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dane Dehaan  Criminal Minds
뭐지.. 저 탐나는 동구리이마.... 갖고싶댜..
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헠 너무 귀엽네요 그 어깨도 안보인다는 세훈님은 어떻게 나왔는지 궁금해요..
6년 전
뿅 하트 스티커에욥
6년 전
다들 너무 귀엽게 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 더더 잘되길바랄게요 ! 감사함당
6년 전
따흐흑 감사합니다 ?
6년 전
이주민  아이유와 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 신났다는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수포카 나와주세요....
6년 전
아니 저 진짜 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ... ㅁㅐ력적이야 ...
6년 전
래헌  인피니트
헐 저 포카... 가지고 싶어
6년 전
백현이 앙글이  앙글앙글
부럽다,, 저랑 교환해요,,
6년 전
귀여워 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 제발 경수포카 나왔으면 좋겠다,,,,
6년 전
떡메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 탐난다...
6년 전
오오.....갖고싶다....소장욕구...
6년 전
우르르르르  까꿍?
떡메경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 떡메 각이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저거 갖고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 갖구싶다 더 사야지 흑흐극
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
왘ㅋㅋㅋ저건 진짜 유니크하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
아 부러워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구들잌ㅋㅋㅋ갖고 싶댜욬ㅋ
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
떡멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
아 용매 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 갖고 싶었는데
6년 전
ペッキョン  ♥Universe♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
와 근데 새삼 엑소 인기 많은거 실감... 매니전데 팔로워가 왤케 많아
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
용맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
용매 부러움 ㅠㅠㅠㅠ 떡메경수 갖고 싶었는데,,,
6년 전
매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO백현  26일 엑소 유니버스 컴백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갖고싶다... 제발..
6년 전
저 포카사진 인티 프사로 적용하려고 하면 이렇게 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여리뵤리  ♥엑소마마무♥
용민매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 귀여우시네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매니저님 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로맨틱노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
용맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하하하 저 경수 나와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱 노흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
떡메경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋ
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
아 포카 다 예쁘다...앨범 하나 사야하낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알엠모를엠  나의 사랑이자 벗
떡멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수님 영화때문에 저머리 계속 하시는건가요???
6년 전
제발 이마경수 나와줘~~~~~~
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두상도 잘생기셨네요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용매귀야우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
핰핰 기대되네욬ㅋㅋㅋㄱ 누가나올지
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
홀... 갖고시ㅠ다... 앨범 하나 사볼까...
6년 전
저눈 실패했슴돠 앨범을 또 살겁니돠 예헤
6년 전
갖고싶우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌앨범 사본적없는데 리얼 갖고싶다... 하지만 다른분 포카가나오면... 물론 싫은건아닌데 주변에 엑쎌이없어서....ㅠㅠ 줄사람도없...
6년 전
행운의 분홍돼지  당신은 럭키걸
감사합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
떡메경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Darlene  LONDON
떡메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
6년 전
탐나요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
귀여워 이마경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
저도 뽑았습니다!꺄!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님ㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TEV
누가 저기다가 싸인좀 받아줘요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶다... 마빡싸인
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소장욕구
6년 전
아나도기대된당...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
떡메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠에서 통과해준것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 매력덩어리
6년 전
백현♥  'ㅅ'
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑알못입니다..포카만 하나 남겨주십셔 갖고싶어요
6년 전
아 떡메 경수 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
6년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 이마경수 나오게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  오케오케
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 이마경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
6년 전
떡멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡메경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
6년 전
떡메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경수 갖고 싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 로맨틱놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로렌 하우레기  피프스 하모니
이마 엄청 깨끗하다 부럽 ㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
떡멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋ멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅏ 근데 진짜 탐난다,,,
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
E X O.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뽑았습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알모경이야... 아직도 모르겠어 경수... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
원해요 경수이마....
6년 전
뭔가 하나 갖고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부럽다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도... 저도 갖고 시퍼효 ...
6년 전
키위같네여
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
앨범 열자마자 이마경수가 쳐다보고있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
아나 포카 여러개 붙여놓은거보고 ㅇ웃다실신할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매니저 너무귀얍
6년 전
진짜 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 교환하는데 멀리 있어도 이마 경수 포카는 진짜 잘보이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로멘틱노,,,
6년 전
우리 천천히  오래가자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저거는진짴ㅋㅋㅋㅋ보면볼수록귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽑기성공하고싶었는데..ㅠㅠ 물론 다 좋지만..
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가지고 싶다....
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조약돌됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깅영웡
6년 전
기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
오해기  HYUKOH
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 언제 오니... 제발 경수 겟또하게 해주세요?
6년 전
푸른바다속  슴은 다 좋아요
저도 뽑았습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옴뇸늄   삿포로에 갈까요
떡메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요,,ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
점점 다가오는 포카짤 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이마경수 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚜뚜 귀야오
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
용맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 교환해요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 갖고싶어서 에리친구한테 톡했아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽑고 싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
금귤빛  바닷빛
이게 모야 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
점점 다가오는 디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  나의 천국
진짜 모르겠지만 더 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽑고싶다 도경수.............
6년 전
저 아티움 가서 유니버스 한장 샀는데 경수나왔습니다~~~~~~
6년 전