엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
163cm45kgll조회 80371l 166
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

매몰차게 엑소 차버린 기분든다고 난리난 엑소 신곡 수록곡 | 인스티즈 

엑소 겨울앨범 유니버스 수록곡중 'Stay' 

듣고있다보면 애초에 엑소랑 사귄적도 없는데 

매몰차게 차고 떠나버린 착각이 든다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 더블타이틀이 아닌지 의문을 가질 정도라는 수록곡 stay 

특히, 랩가사 

How you do that to me? 

Baby how you do that to me? 

니가 어떻게 나한테 이럴 수 있어 

자기야 니가 어떻게 나한테 이럴 수 있냐고

매몰차게 엑소 차버린 기분든다고 난리난 엑소 신곡 수록곡 | 인스티즈

이번 신곡 진짜 아무거나 눈감고 콕 집어서 들어도 좋음 믿고 듣는 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
444 인정이요ㅠㅠㅠㅠ최애곡 고를 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
777 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
8888 겨울앨범 믿고 들어요!
6년 전
6년 전
팝콘에치즈소스  사실은나쵸에치즈소스
101010101010,,ㅠㅠ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
111111111 진짜 역대급...
6년 전
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
6년 전
6년 전

노래진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 노래가 이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 감정을 겨우 하찮은 제 어휘력과 손가락으로 표현한다는게 화날정도로 너무 좋아요 좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤 균상(32, 쿵몽아빠)  반도의 흔한 YG덕
오 지금 들으러간당
6년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아이돌이 락발라드쪽으로 시도를 한게 특이해서 들어봤는데 안촌스럽고 좋더라구요
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
노래가 다 좋아요.. 팬이라서가 아니고 진짜 ㅜㅜ 타이틀부터 수록곡까지..
6년 전
JKR
신기하게 엑소노래 중에서 이별노래는 없었던 것 같음....
6년 전
첫 눈 이별노래 아닌가요...?
6년 전
찾아보시면 수록곡에 은근 많답니당!
6년 전
Bbnbn bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 이번에 최고랍니다,,,,, 노래 정말 좋아요,,,, 타이틀이랑 수록곡 다 좋으니까 한 번씩 꼭꼭 들어보세요!!
6년 전
노래 짱좋 안 들으면 후회함다 ㅎ
6년 전
변백kyung  ?엑소파워5일컴백
스테이 ..
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
스테이 진짜 취저당했어 엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbㅠ
6년 전
노래다좋아ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이번 노래 다 너무 좋음 진짜
6년 전
1X1=1  ?
노래좋아여...★
6년 전
그리고 이번 겨울앨범에 성지칭 단어도 없데요 ㅠㅠ 너 와 나 끝이라고 ㅠㅠ
6년 전
헐 정말요?
6년 전
네!! 그래서 더 좋아요 ㅠ
6년 전
노래 조아요?
6년 전
좋아요~ 앨범 노래 전부 다 좋아요
6년 전
서양수박으로 달려가깨오 •••
6년 전
감사합니다! 타이틀이랑 개인적으로 goodnight도 좋아요!
6년 전
작사 식케이라서 놀랐다구요퓨ㅠㅜ 노래넘 좋음..
6년 전
김인재 EscA  뿡뿡
진짜 타팬인데 엑소는 수록곡까지 다 들음 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 12월의 기적 앨범은 수록곡 다 너무 좋아서 앨범까지 샀어요ㅠㅠ 이번 곡들도 지금 들을 예정
6년 전
감사합니다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
감사해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
내가 미아내..... 죄를 지었어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오 신곡 나왔군여!!! 잘 듣겠습니당!!
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
믿고 듣는 엑소 겨울 앨범이 나왔슴미당^-^♡
6년 전
EXO변백현  도경수
노래 좋아요
6년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
최애곡 됨 엉억엌
6년 전
엌엌엌엌엌
6년 전
수록곡 포함 모든곡에 성을 지칭하는 단어가 없대서 안그래도 너무 좋은데 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 타이틀 한번씩만 들어쥬새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 저 노래 램파트도 정말좋고ㅠ지나갈테니 라는 노래도 팝 느낌 나구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이번에 진짜 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 노래들 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱좋아요 ㅠㅠ
6년 전
흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엉엉 따륵 오빠 사랑해ㅠㅠ
6년 전
진짜 노래 최고..겨울 냄새 풀풀 킁캉킁ㅋ아킁킁컹컹
소름 쫘아악

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아여
6년 전
노래가 진짜 넘모 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양심 없는 인간 된 기분이였음.. 엑소를 내가 차다니
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야겠다
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
내가 잘모태써,,,엉엉,,,,
6년 전
녤늬  옹성우
아 진짜 노래 넘 좋아요!!!!!! lights out 이곡도 좋아요 !!
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
진짜 믿고듣는 엑소 겨울앨범!!
6년 전
진짜 노래 너무 절절해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO백현  26일 엑소 유니버스 컴백?
stay도 좋지만 내 개인적으로는 유니버스가 더 좋음ㅠㅠ
6년 전
와이번에노래미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RAINFOREST  로콜코콜
믿고듣는 엑소 겨울앨범! 머글인데 너무 좋아요!ㅠㅠㅠ 옛날에 씽포유 엄청 좋아서 100번넘게 들었던거 같은데 이번노래도 좋아용
6년 전
이번 앨범 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 록발라드 장르ㅜㅜㅠ
6년 전
박민호  특수사건전담반TEN
Stay 좋음ㅠㅠ
6년 전
스테이 진짜 제 스타일
6년 전
fall도 진짜 좋아요!!!ㅠ.ㅠ 아니 이번 노래 다 좋아요ㅠ.ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
stay 도입이랑 fall은 그냥 말할 것도 없고..흑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번앨범 수록곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 팬심빼고 들어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다는 말밖에 안나오는 앨범입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
이번 노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 진짜 팬심빼고 들어도 너무 좋음..
6년 전
진심 제 간이고쓸개고 걸고 이번 앨범 진짜 전체곡 다 핵명반입니다 꼭 들어보세요 진짜 장난아닙니다
6년 전
스테이 진짜 박찬열 오세훈 랩파 넘 넘 좋아함 ;ㅅ; 이번 겨울 앨범 ㄹㅇ 눈 감고 암거나 클릭해서 들어도 핵 좋음
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
와 노래 방금 들었느는데 너무 좋은데요...
6년 전
임영민 (BNMBOYS)  MXM=임영민김동현
엑소 타이틀 넘넘좋아요...저노래도좋고요
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
스테이진쩌ㅏ 너무 좋아요...지나갈테니는 제 최애입니다......노래로만 보면 모든 겨울앨범 통틀어서 개인적으로 이번 앨범이 제일 좋아요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ타이틀 universe도 좋고 stay 도 좋고 지나갈테니도ㅠ좋고ㅠㅠ그냥 수록곡도 다 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 겨울앨범은 진짜...
6년 전
들어보ㅏ야겠다
6년 전
노래 너무 좋아요 대박
6년 전
엑소 대체 뭘까 엑소 겨울앨범은 진짜 그냥 와 그냥 와... 들어주세요
6년 전
다 좋아여...❤️
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
스테이 노래 진짜 남 좋아여ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다 좋음 와..
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
최고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
새로운 홍보방법이다 ㅋㅋㅋ 들어봐야지
6년 전
엑소는 항상 수록곡까지 다 좋은 듯...
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
언제 나온노래지? 이번에나온건가
6년 전
오늘 나왔어욤
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
감쟈합니당~!
6년 전
이 글 들어오자마자 스테이 나와요,,, 대박 좋아
6년 전
맴찢이다... 내가 나빴어... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
너무좋아ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 약간 죽을거같음진짜ㅜㅠㅠㅠ들어보시묜 후회안합니다..
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
노래 진짜 다 좋으니까 많이 들어주세욤╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
민식이가 작사했다고 해서 놀랬음ㅠㅜ너무 좋아
6년 전
최고최고
6년 전
선생님들 꼭 들어보세요..노래 을매나 좋게요......???
6년 전
이번에 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 많이들어주세요♡♡♡♡
6년 전
이건 ㄹㅇ 핵띵곡....진짜루.....엄청...근양 말로 다 표현못할 만큼 좋아여...어떻게 말해야될지도 모르게따..
6년 전
노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유니버스, 스테이 안 들은 사람이랑 겸상 안 할 거예요... 진짜 긴 말 필요 Xx 용왕님들 들어주세요...
6년 전
진짜 노래 다 좋아요 ㅠㅠ
라잇 아웃이랑 스테이 폴 너무 좋고
타이틀이 제일 좋아요 ㅠ

6년 전
유니버스 역대급 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...
6년 전
stay 좋음... 근데 지나갈테니랑 fall도 노래 되게 신기해서 좋던데
6년 전
dsd
노래 완전 내 취저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 조아...믿고듣는엑소..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
이번에 정말 노래가 다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀부터 수록곡까지 정말 빠지지 않고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ겨울 느낌 낭낭하니 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오 노래나왔네여
6년 전
와 님들 꼭 들으세요 저 지금 듣고있는데
진짜 좋아요!!!!!!!!!!!

6년 전
EXO 워너원  엑소이즈마이라이프
아 진짜 엑소 노래 너무 좋아서 당황스러움
6년 전
믿고 듣는 엑소 앨범
6년 전
이번 앨범 진짜 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 들어보세요ㅠㅠ
6년 전
교목  원기 사퇴해
노래 진짜 좋더라고요 스테이
6년 전
엑소를 차다뇨 그럴일은 있을 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 실물영접도 못해봤는데 ㅠㅠ 어찌 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ성별을 지칭하는 단어가 없어서 누가 듣든 다 자기 상황에 대입할 수 있어서 더 좋은 것 같네여ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
진짜 노래 다 좋아요...
6년 전
와 스테이 완전 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
이번에 역대급같음
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
수록곡 다 좋아요 흡... 코밥이도 파워도 다 좋고
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋더 퓨ㅠㅠ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
근데 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아무거나 하나 골라서 들어도 좋아요ㅠㅠㅠ 진심입니다ㅠㅠㅠ 정말이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
엑소 사랑하자
6년 전
진짜 엑소 겨울앨범 최고시다..
6년 전
EXO- M  김민석
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래가 너무 좋아요 여러분... 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스테이 충격적일 정도로 좋아요... 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
억 엑소 음원나왓오요?!?!?! 들어보러가야겠다
6년 전
오늘 6시에 나왔습니다 헿
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
진짜 수록곡까지 노래 다 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
가사보고 후회공이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 앨범 노래들 다 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
들어봐야겠다
6년 전
이 온유  내우주는전부너야
진짜 스테이 너무좋아요 진짜 너무좋아서 계속 듣고있는데 대박이예요 아 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
노래 너모 좋아요... 다들 들어주세요...
6년 전
헐 제가 좋아하는 분위기에여....워....
6년 전
눈감도 아무거나 눌러도 좋은 노래 나온다고 그래서 들었는데 진짜 너무 좋네요..와..
6년 전
박차녈  
진짜 노래 좋아요ㅠㅜ 꼭 들어보세요ㅜㅠㅠ
6년 전
스테이 정말 띵곡입니다
6년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
스테이 진심 세상좋음.....
6년 전
겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔ㅌ빌립! 캔ㅌ 빌립!
6년 전
Christian D.O  사랑하자
진짜 너무 좋아요
6년 전
노래 다 좋아요ㅠㅠ타이틀이 제일 취향..
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번앨범 진짜 나무좋다ㅠㅠ
6년 전
짱이다 진짜
6년 전
데인아  드한아
엑소도 진짜 믿고 듣는 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범도 너무 좋습니댜..
6년 전
드라마 오스트 느낌나요 스테이 ㅠㅡㅠ
6년 전
타이틀 제외하고 수록곡 중에 가장 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 lights out이 제일 좋던데ㅎㅎㅎ
6년 전
노래 진짜 전곡이 다 좋습니다 한번 들어보세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퍼스트 러브  나의 탄생 그리고 내 삶의 끝
사귄 적도 없는데 매몰차게 찬 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엑소분들 이번 앨범 대박나세요!!
6년 전
진짜 늘 좋다고 생각해왔지만 이번 앨범은 진짜 수록곡 하나하나 다 아껴요..진짜 너무 좋습니다.시간 나시면 꼭 들어주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 띵곡 ㅜㅜ 수록곡 다 좋아ㅜㅜ
6년 전
엑소 최고된다 이번에 수록곡도 노래 멜로디가 다 신박하다고 해야하나? 신선하구 가사들도 다이쁘고 good night은 잠들기전에 듣기 딱 좋은 노래 윈터송 너무 고마워 나의 자랑들❤️
6년 전
ㅠㅠ이번곡 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
정말 대박입니다...
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
이번 앨범 진짜 팬심 다 빼도 너무 좋으니까 함 들어보세요 한 번 들으면 빠져나올 수 없습니다 ㅠㅡㅠ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
진심 더블타이틀 했어야 합니다..
6년 전
영배하라  목청이 터지게
진짜 엑소 겨울음반들은 명반 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번에 진짜 대박이다
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
엑소 사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
진짜 이번앨범 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 역시 믿듣엑결ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 타이틀 진짜 좋더라구요
6년 전
Christian D.O  사랑하자
진짜 이번 신곡 다 좋아요... 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 준면 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ 스테이 너무 좋음
6년 전
진짜 전곡 너무나 다 좋습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 엑소 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악... 문법이... 고쳐 주고 싶다
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
나 따위가 모라고 그런 기분이 드는 거야... 따흐흦ㅈ... 내가 어떻게 차... 절대 안 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ따흦...다흐흑... 사랑해...
6년 전
우에무라 유토  ♥NCT♥ナルト♥
스테이 들어보고 왔습니다.. 뭘까요 이 정체 모를 죄책감은...?
6년 전
와 진짜 수호 진짜 잘생겼다
6년 전
이번 노래 넘 좋아여,, 유니버스 너무 취향저격,,
6년 전
노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스테이 내 최애곡ㅠㅅㅠ 노래 너무 좋아서 광광 우는 중
6년 전
스테이 듣자마자 너무 취향곡이라 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠ갓띵곡입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
믿고 듣는 갓소 겨울앨범❣
6년 전
역시 엑소
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
내가 마안하다 머무를게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
6년 전
준면이 짱잘생겼어..
6년 전
진짜ㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래도 좋고 머글들 반응도 좋고 기분도 좋고
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
Stay 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와... 다들 다 다른노래 추천하셔서 듣고왔는데 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후하..후하...너무 조앙ㅎ...
6년 전
Stay 듣자마자 최애곡 등극ㅠㅠ
진짜 넘 취향이에용 타이틀감인데 아까움

6년 전
준면 미모 최고댄다
6년 전
최곱니다
6년 전
지나갈테니 최애곡이신분 없나여~!~!!~!
6년 전
여기잇슴돠
6년 전
진짜 이번 노래 다 좋아요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 스테이 제 차애곡..
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
이주민  아이유와 이지금
마지막 짤보고 윗 글 다 잊어버려서 다시 읽고왔네ㅋㅋ 타이틀 다음으로 스테이가 좋더라구요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
진짜 역대급 좋다ㅠ
6년 전
정말 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ한번씩 들어보세요
6년 전
엑소 증말 체고시다....
6년 전
진짜 취저다...
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
수호 와우... 잘생겼다
6년 전
아 돌판 떠나려 그랬는데 엑소 못 잃어 최고야 이번 엑소 노래 제발 한 번 씩 들어주세요 너무 좋아요 역대급이예요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엉 엉 사랑해 사스가엑소
6년 전
진짜 엑소 겨울노래는 믿고 들을정도,,!
6년 전
와 stay는 진짜 소름 돋을 정도로 좋네요ㅠㅠ
6년 전
엑소 살앙해 ?❣️
6년 전
왜 이렇게 랩가사 내 취향이지???!!!? 당장 들어야겠다
6년 전
엑소 겨울노래 진짜 취저인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서양수박 탈퇴해서 다운도 못받고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 듣고왔는데 너무 좋다...
6년 전
아씨 까짝아 잘생겨서 놀랐어요 ..
6년 전
아니 일단 미안하고
6년 전
사귄적도없는데 차버린느김이라니 따흑 ㅠㅠ
6년 전
주먹울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이번 앨범 제 예상과도 다르고 그래서 평소 취향이랑도 좀 다른데 계속 듣고 있어요....이런노래 한국어로 첨 들어보는 느낌이라서 생소했던 듯
6년 전
쟉히,,,
6년 전
진짜 이번 앨범도 전곡 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 수호 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와... 감탄만 나오네... 막짤 바로 저장해야지
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
스테이 진짜 이번앨범에서 내 맘 쥐어흔들었어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박차녈  
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
스테이 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그냥 앨범 다 노래가 너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ듣다가 눈물 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미안해... 다시 사겨줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
미친.....
6년 전
세훈님 파트 ㄹㅇ...... ㅎㅏ....
6년 전
777  엑소
너무 좋아서 울고 있어요 흑흑
6년 전
내 최애곡...ㅜㅜㅜ
6년 전
노래 너무좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
종인이  엑소
너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 엑소 노래 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무릎꿇고 사죄..
6년 전
넘 조타구요.... 이번앨범 최애곡ㅠㅠ
6년 전
...내가 다 잘못해써.....미안해......
6년 전
꾸잉꾸잉뀨  뿌우
노래 너무 좋아유 진짜 ㅠㅠ
6년 전
stay도그렇고노래 전부너무너무좋아ㅠㅠㅠ목소리하나하나 가사하나하나 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ매해 겨울마다 앨범 내줘서 너무 고맙따ㅠㅠ
6년 전
아 (혼절)
6년 전
방금 저 가사 들엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미안..... 제가 잘못했어요 흐으ㅡㅇ엉엉엉엉 제가 죽일놈입니다 흐응엉엉엉어엉ㅇ 누가 엑소한테 뭐라했어유어유유유유유ㅠ 내가 잘못했네ㅠㅠ유유ㅠㅠ
6년 전
밑에 움잘 뭐야 나를 죽였어,,,
6년 전
저 혹시 저도 모르는 사이에 연애했다가 헤어진 적ㅇ 있나요,,,?
6년 전
뭔진 모르겠지만 일단 무릎부터 꿇고 내가 다 잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유니버스 너무 좋더라구요..지금도 계속 듣고있어여
6년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
하ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 들어봐야겠다...이와중에 수호님 너무 아름다우시다...
6년 전
ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
우..움짤 저장 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
항상 역대급이었지만 이번 거 진짜 짱입니다 짱이에요
6년 전
EXО 백현  UNIVERSE
흑 노래 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
체고야
6년 전
. . . . . .내가 쓰레기예요...
6년 전
엑소 겨울 노래는 항상 좋은듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ♡
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ
진짜 조하요...흑흑....
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ (쓰러짐
6년 전
  백현
따흣따흑 따흐흐흐흐ㅡㄱ,,,
6년 전
설렌다..
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
진짜 너무 좋다ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
하 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
KEN  엓빇
와 준며니 짤 ....워.....ㅠㅠㅠ 이번 노래들 다다 대박 ㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
진짜 엑소겨울앨범 짱인것같아요...
6년 전
수지(SUZY)  들을래?
이거랑 fall 진짜 좋아요... !!!!!!
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
사랑해 액히덜 ㅜㅠㅠ
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
이번 노래 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 진짜..추천해드리고 싶어요 꼭 들어보세용❣️
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 얼굴 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스테이 진짜 넘나 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
권 민식  crazy
랩가사 민식이가 썼습니당 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식케이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 stay짱! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준면 충성충성...
6년 전
촌삼이  엑생엑사
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스테이 진짜 띵곡...
6년 전