공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
룰루랄라라라앙ll조회 25862l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

디오 생일 축하해주는 엑소 멤버들 단톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

백현 말투랑 프사 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(경자라고 부른 이유는 백현만 압니다 나중에 말해 줄 날이 오기를) 

참고로 백현 프사 ( 웃긴 짤입니다)

디오 생일 축하해주는 엑소 멤버들 단톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

혀니의에리  평생너를위해노래할게
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수생일축하해❤️
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 백현 짱 귀요워
6년 전
잉여더쿠ㅇㅅㅇ  이건!!꼐임도아니얅
종이니를 걍 카이라고 저장해놓은건갓..?
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
넹 경수도 전에는 경수였는데 지금은 디오예요
6년 전
왜요오???
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그거야 찬열이만 알겠죠ㅋㅋㅋ
6년 전
딱히 저장명에 신경 안쓰는거일수도있고 일부러 그러는거같기도하더라고요(제 추측입니당)ㅋㅋㅋ 서로 뭐라 저장했는지 밝히면서 장난치고그래요
6년 전
아슬란  톨가이 아슬란
리틀승환이형이 누구죠ㅠㅠ
6년 전
매니저형이에요!!!
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
변백현 프사 꿀귀얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
경자 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
6년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사 진짴ㅋㅋㅋㅋ꿀귀
6년 전
EXO 됴  ♡엑소5년연속대상♡
경자도 귀여운데 프사까지 귀여워 이 변백현 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리굥주  엑소가 있어서 행복하다.
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경자 ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아... 아, 이 와중에 경수 하트 시강...
6년 전
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
백현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤!!!
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이이름마저 귀엽네ㅠㅠㅠ 오늘 거의 다 갔지만 그래도 경수야 생일축하해❤
6년 전
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
경수가❤하트를 쓰다니!!
경수야 생일축하해❤❤❤❤

6년 전
백현 말투 무슨 일이야..진짜 너무 러블리하고 발랄하고...저 축하 속에서 혼자 튀는 프사와 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO백현  26일 엑소 유니버스 컴백?
사진 하나에 많은 포인트가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아 변백현 진짜.. 반오십지난 성인남자가 ><쓰는데 그저 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경자라고 부르는거하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 경수가 하트보내는거 신기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 생일 축하해❤️
6년 전
변백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경자 생일 추카해
6년 전
1등 누구였을까
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 저 사진 하나에 치임 포인트가 한 두개가 아닌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경(수)자(기)야 생일축하해><❤
6년 전
솔직히 변백현 깜찍함 그 자체
6년 전
피리  미리
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
경자 생일 추카해 ><
6년 전
너무 귀여워 경수 하트보내는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열님 멤버 생일 때마다 카톡 올리는 거 넘 웃기고 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사부터 배쿄니티가 난다욬ㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
쇠붙이 잡고 간신히 버티는 중
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
리틀 승환이형 누구에요 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 플필 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 테마는 한결같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
매니저 입니당!!•ㅅ•
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
그러쿤요!!!><
감사합니다!!!><

6년 전
백현아...... 진짜 텍스트로 행복을 내게주는사람아...
6년 전
짤 밑에 있는 글이 너의 심정이아니길 바라 ㅜㅁㅜ 사룽둥아..!!
6년 전
새벽별님  9월가장빛나는새벽별
경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜
6년 전
아 변백현 진짜 사랑둥이,,,,,,,,,,,,,너무 ㄱㅇㅇ,,,,,,,진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
백현분 프사 사진에 무슨 의미가 있는건가요??
6년 전
걍 웃겨서 한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!><
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
경자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 생일 축하행♡♡♡♡♡
6년 전
진짜 넘 귀여워!!!><
6년 전
백횬 씌... 넘 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현/26  와랄롤ㄹㄹ
변백현 애교쟁이야><
6년 전
프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 생일 축하해❤️❤️
6년 전
경자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내 우주 경수 생일 너무너무 축하해!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리비  ?
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
tore universe  wonder Roa
아 진짜 변백현 귀여유ㅓㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 경수자기인가요? 나 왜 감자생각했지
6년 전
아니요 아니요!! 경(수)자(기) 이건 그냥 팬이 갖다 붙인 거예요!! 의미는 아무도 모릅니당 백현이만 알아요!!!
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jade  Lee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리틀은 누구입니깡
6년 전
매니저 형님이십니다
6년 전
종이니 시계 머짘ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저 짤 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘여친  방탄 워너원
헐 백현ㅇ기여어.... 말투뭔일이야ㅠ 경수두 기여어ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 경자 생일축하해 사라내!!!><
6년 전
디오❤️라니...반응이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ상상도 잘 안가고
6년 전
경자라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
#1111  2014.04.16
카이 시계는 자기 생일날 갖고 싶은거 미리 말 해놓은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
백현 말투 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경자랑 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
백현아><
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
경자 생축!!!><
6년 전
경수 생일 내년에 봐~
백현이 귀여워><

6년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
카톡 하나가 이렇게 귀여워도 되는 겁니까??ㅠㅠㅠㅠ덕심이 막 차올라!!!><
6년 전
매니저분 두분이 성함이 같으셔서 리틀승환이형 큰승환이형 이렇게 부릅니당~
6년 전
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경수하트 뭐냐구요ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들 ㅠㅠㅠ
6년 전
경자 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
말투에서 다들 성격이 보여서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정다감한 멤 귀여운 멤 다 보이넼ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워죽겠다진짜ㅋㅋㅋㅋ 순둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크흡 기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 귀여워!!!><
6년 전
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ja 축하합니다
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해
6년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
왜 경자예용?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수야 생일축하해❤️❤️❤️
6년 전
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 넘 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리틀승환이형이 누구에요?
6년 전
매니저요~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 말투 음성지원된당ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ밑에 경수 하트 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
ㄱㅇㅇ... ㄱㅇㅇ...
6년 전
사랑둥이ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
망무  언제까지라도
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
여름의 난초  하난
큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ럼 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
저거하나에 각자성격이 잘나타나있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해

6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'짜꾸  'ㅅ'
ㄱㅇㅇㅈㄱㅇ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ....
6년 전
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 경수 하트 너무 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펑키  이9조 사랑해♡
경수가 하트라니ㅜㅜㅜㅜ전부 너무귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
  경수야생일축하햐
귀요워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
경수하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 이 귀여운사람 ㅜ ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
말투에서 다들 성격이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
D.O
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
경자 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 다들 말투에서부터 성격 좌르륵ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 하트만 보낸거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다........
6년 전
ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
다들 하나같이 귀엽네요ㅠ
6년 전
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 배쿈ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
변백현 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 생일축하해❤️
6년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋ뀌엽
6년 전
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
앞으로 하트는 ❤만 써야겟군..
6년 전
아 귀여워 귀여워서 진짜 기절할걱라ㅏ같아
6년 전
귀여워><
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
변백현 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ 와장창 ㅜㅜ 엑소 넘 귀엽지,, 경자야 생일 축하했어,,, ❤️
6년 전
경자야!!!><
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
저 대화 하나에 귀여운 포인트가 몇 개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
경자야 사랑한닼!!!!!><
6년 전
ㅂㅂㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조심스럽게 경수감자로 추측해봅니다...
6년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
토벤이  ?엑소파워5일컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승환이형이 누구에용 ..??
6년 전
늦었지만.. 매니저횽입니다!!
6년 전
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이와중에 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 카톡 말투 넘 기여운 사람.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 엑소 최고야 사랑해 진짜 우리애들 너무 귀여워 사랑해 진짜
6년 전
❤️
6년 전
숲숲  인피니트 그리고 이호원
리틀 승환이 형이 누구에요?
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
매니저형입니당'ㅅ'
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
변백현 진짜 너무 긔야워ㅜㅠㅠ
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
백현아..나두 ><자주써..역시 우린 천생연분이야 ㅠ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
디오 하트 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이제 도경수 이모티콘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
씨없는 딸기  ㄴㅇㅅㅌ
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워요 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 다 프사 없구나ㅠㅠ 맴아포...
6년 전
기야우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜귀여워ㅠㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 경자가 된 이유가 뭘까요,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워!!!>< 도경자 생일 끝난지 2시간4분 됐지만 또 추하해!!!><
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽넹
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ....
6년 전
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ
6년 전
도경자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8시 9분  너의 시간
경수가 하트라니 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅡ사 귀여유너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 프사 짤 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 프사 무슨짤인데용!? 이해가안가섯
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
쇠붙이 잡고 버티는중.....? 아마 이 뜻이었던 것 같아요ㅋㅋㅋ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뱐백현 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
변백현 사랑둥이 어쩜좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배쿈찡  ?
귀여운 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 사랑스러운 사람들 ㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이답다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 워더  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 말투 넘 귀엽다ㅠㅠ 역시 내남자!!!><
6년 전
아 ㄱㅇㅇ...... 변백현 세상에.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 다들ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋ나더프사해야짘ㅌㅋㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
1등 세훈인가 민석인가...
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
프사 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
잠만 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수가 하트라니!!
6년 전
커여워
6년 전
ㅇ아 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누기 1등일까 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
말투 뉴가봐도 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내통장은텅장  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어어ㅠㅠㅠ
6년 전
세훈아 하트  신혼^^
아 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠ내새꾸,,,,알러빗,,,그나저나 프사도 넘나귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ
6년 전
귀여워!!!!><
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전