모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 71561l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린이 보라색을 좋아하게 된 이유.jpg | 인스티즈

아이린이 보라색을 좋아하게 된 이유.jpg | 인스티즈

앨범 땡스투에도 남김

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

이런 글은 어떠세요?

뭔가 스윗하다.. 오래가는 우정인 것 같아서 보는 제가 다 기분이 따뜻하고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 뭔가 청춘소설 같은ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 넘 감동...
6년 전
나도 저런친구가되고싶당
6년 전
아 진짜.... 스윗함이 사람이 된다면 네가 되지 않을까 주횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이거 보고 심장이 내려앉았다 허흑흨흑 배다정 사..사랑..해....
6년 전
모야 넘... 예쁜..마음...쩐더...좋다..♡
6년 전
낭만적이야 주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현ㅠㅠㅠ
6년 전
와 주현님 사랑해요,,,
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Justin  Bieber
진짜 주횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
뭔가 멋지네요ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
헐 예쁘다...
6년 전
설레... 나도 누군가에게 저런 친구이고싶다
6년 전
헐 넘 설렌다.......
6년 전
스윗해요ㅜㅜ
6년 전
우와
6년 전
주횬,,,,
6년 전
대장장미  맠툥프사
배주현 쏘스윗 ㅠ
6년 전
와 뭔가 청춘 소설이나 드라마에서 볼 법한 그런 간질간질한 이야기...
6년 전
헐 뭔가 넘 예뻐. ㅠㅠ
6년 전
헐 뭔가 청춘소설같고 간질간질,,
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
뭔가 설레고 몽글몽글한 책을 읽은 느낌이다ㅠㅠㅠ
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
와 진짜 대박......... ㅠ 사랑해 주현 그래도 당신은 나의 러블리 스윗 걸프렌드
6년 전
ㄹㅇ 어제본 청춘소설(이라고쓰고 팬픽이라 읽는다)내용이다...쏘스윗
6년 전
아 아이린 말하는 투 너무 예쁘고 귀엽고 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박규리  는 여신입니다
너무 스윗한 사람...
6년 전
울롱울  040함♡
진짜 청춘소설같다.....대스윗
6년 전
영화같다...ㅠㅠ
6년 전
와 저런 게 운명일까ㅠㅠㅠㅠ영화같당
6년 전
NCT 마크  NCT
당신 이야기... 너무 몽글몽글해......
6년 전
아이린이 저렇게 좋아해주다니,,,,,,,, 전 인생 헛되이 살았습니다,,,,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 누굴까 그친구ㅠㅠㅠㅠ부럽
6년 전
대박..ㅠㅠㅔ
6년 전
대박 짱 설레요...
6년 전
머리에서 영화한편 지나감..
6년 전
ㅂㅌ  방탄소년단 레드벨벳
너무 예쁘다 주현아ㅜㅜ
6년 전
주혀뉴ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
젝키  뉴이스트
와 ㅠㅠ 주현아 ㅠㅠ그친구 부럽다
6년 전
와 진짜 낭만적이다... ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 설레 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  ?
스윗행
6년 전
영화같다 진짜
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#정국감성  G.C.F
헐 되게 뭔가 설레구 막,,, 좋네여...
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
이로써 아이린과 저의 공통점이 생겼군요... 보라색을 좋아한다는것!!!
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
저도 보라색 좋아하는데 저랑도 공통점이 있으시네여 좋으시죠?!?!?!
6년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도.
좋다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 진짜 사룽해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
나니나니,,,,설레요,,
6년 전
아 ..... 설... ㅔ레.....
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박 ㅠㅠ
6년 전
역시 최고의 여성 배주현 ;ㅅ;
6년 전
Cha Eunwoo  차은우
와 좋다
6년 전
아.. 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Over the rainbow  임현식
와 몽글몽글하다...
6년 전
와 ...
6년 전
무ㅜ야 ㅁ나 왜 설레지
6년 전
진짜 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박... 대박적이야ㅜㅜ
6년 전
그여자분....나라면 배주현 안놓친다..?
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유욘  ?유말랑생일?
헐 나의 보라색 친구라니ㅠㅠㅠㅠ 무슨 청춘소설 제목같네요ㅠㅠ...
6년 전
925604  변백현
주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾹꾸꾹꾸  
이거 어디서 볼 수 있나용 ㅠㅠㅠ
6년 전
생일파티에서 말한거라 영상이 없어요..
6년 전
이런 감성적인 우정 너무... 따뜻하고... 뭘까 사랑스럽고...
6년 전
소 스윗
6년 전
주횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 몽글몽글 아 정말 청춘영화 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저 텍스트가 나레이션이 된 듯한 허ㅠㅠㅠ
6년 전
좋다....
6년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
아까 ㅌㅌ에서 보고 설렘...
6년 전
와..... 영화같다 진짜... 아이린같은 사람이 한눈에 친해지고싶어하는 사람이라니ㅠㅠㅠ 굉장하다
6년 전
아니 저 왜 설렜지요 ..?
6년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
저도.. 저런 친구가 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이린님한테 사랑받는 흑흑..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
와 몽글몽글해..
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
그사람ㅁ이 저엿스면....온니 저두 보라색 옴총 조아해여.....
6년 전
으아니 그 분 전생에 나라를 구하셨나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ주효나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 낭만적..
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
영화 한 편 보고 온 것 같다...
6년 전
소설 한 부분 발췌해온 것 같다 ㅠㅠ
6년 전
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마음이 간질간질 따숩다...
6년 전
I.N(양정인)  2001.02.08
아 대박 뭔가 느낌이 있었나보네요
6년 전
비원아포  ROLLIN
와....진짜 소설같다...
6년 전
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 친구분 부러오용..
6년 전
낭만적이다
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 진짜 소설같다
6년 전
할 설레...
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
와... 전학을 갔는데 옆반 친구가 주현이고... 그 주현이가 나를 친구로 좋아하고... 내가 보라색 좋아한다니까 보라색을 최애로 삼아주는... 그게 주현이야... 말이 됩니까...?
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 주현이가 보라를 좋아해서 나도 보라가 좋아ㅜㅠ 그래서 보라는 특별한 색이야 주횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배Chu  이뻐
이유도 소설이야ㅠㅠ 배츄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박... 소설 같구 뭔가 신기해요
6년 전
부럽다.. 아이린이 좋아하는 여자..
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
완전 영화쟈나 예쁘다
6년 전
뭔가 인소같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
역시 주현....
6년 전
설레버렸다...
6년 전
배 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 몽글몽글하다...너무 따뜻한사람...
6년 전
진짜 너무 간질간질하다ㅠㅠ
6년 전
이런 친구 있음 진짜 좋을 것 같아요
6년 전
아 언니 나 오늘 잠 못자요ㅠ
6년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸손  이호원 정세운bap
와 되게 감동이다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대박... 청춘 소설이다 완전... 스윗
6년 전
서로서로 좋은 친구를 둔 것 같네요 ㅜ 그 친구분 진짜 행복하시겠다
6년 전
루씽차이  성재야 덕분이야💙
뭐가 그렇게 좋았을지 궁금하다...
6년 전
와 나였으면ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 소설같아요 청춘영화의 한 장면
6년 전
뭔가 운명??같다...
6년 전
이띠요옹  띠요옹
헐 나의 보라색 친구ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
와아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
아...설렌다ㅠㅠㅠ몽글몽글 해요
6년 전
아아 스윗해 배주현ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마징기  ^▽^
소울메이트 같은건가? 예쁜 우정이네요ㅠㅠ
6년 전
헉 내가 만든 것이 어느새 인티까지... 언니 사랑해...
6년 전
모야... 보라색 그렇게 좋아하는 색은 아니었는데 보라색 좋아졌어요... 스윗해... 쥬횬처럼 따뜻한
사람이라면 싫어하는 것도 좋아할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우정인지 사랑인진 잘모르겠지만... 주현 나도 당신의 그런 존재 할래... 아 너무 좋다 진짜 ㅠㅠ
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
당신은 대체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
스윗하다......
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
와 뭔가 몽글몽글해요ㅠㅠ
6년 전
WONPIL  🌙
대박 설렌다
6년 전
오오글쿠나
6년 전
잉 괜히 뭔가 몽글몽글 감동이다...ㅠㅠ
6년 전
와진짜 소설같아... 몽글몽글 ㅜㅜ
6년 전
헐 너무 설렌다 뭘까... 나의 보라색 친구라니...
6년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저도 좋아했던 사람이 보라돌이라는 별명을 가질정도로 보라색을 좋아아해서 따라서 좋아하게되었는데.. 참 몽글몽글하네용~ 그 마음 알것같아용 자연스럽게 좋아지게되더라구요~
6년 전
넘 소설 같은 사람.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽글몽글,,,,,,
6년 전
아 진짜 세상...
6년 전
그친구 부럽다....ㅠ
6년 전
jt
왜 설레냐 나
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
따뜻해진다..💜
6년 전
주횬... 넘 조와... ㅠㅠ
6년 전
친구분 부럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대박 스윗
6년 전
안 지영  볼빨간사춘기
진짜 따뜻해지는 이유네요 저 친구분도 분명 좋은 사람일 느낌이 들어요
6년 전
되게 몽글몽글해 지는 느낌...
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
와 쏘스윗 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망개애  (❛ө❛)
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.. 친구분 너무 부러워.........ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
기억해 복도에서...떠들다...같이 혼나던 우리둘...(기억왜곡
6년 전
와대박....설렌다.....
6년 전
아진짜배주현짱이야
6년 전
와 괜히 눈물 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 누군가에게 이 정도의 영향을 미칠 정도로 소중한 존재가 될 수 있다는 건 정말 행복한 일
6년 전
둘의 우정 뽀에버
6년 전
나도 누군가의 보라색 친구가 되고싶다.. ㅠㅜ
6년 전
진짜 아이린 현대 최고의 여성..
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
배주현 목소리로 덤덤하게 말하는거 상상하니까 뭔가 몽글몽글하고 기분이 좋아요 ㅜㅠㅠ
6년 전
소설 소나기 생각난다 난~ 보랏빛이 좋아~ㅎㅎ
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
나두 저런 친구 ㅣ있으면 좋겠다 특별한 친구
6년 전
하트백망개  _LIE_
맞아요 저런거 진짜 있었던것 같은데 새로운 환경에 적응 할때마다 저런 사람 한명씩은 있었던것 같아요 그 친구보러 학교가고 하루하루 버틴거같은데 진짜 첫 눈에 친해지고싶은 친구...?
6년 전
인연이 깊네요...
6년 전
둘째민윤기  박우진
왜 설레지
6년 전
헐뭐지 왤케 일본대만 청춘영화같지...
6년 전
진짜 넘 좋은 사연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 따수운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸푸린린  쩔어주자 화이팅
주횬언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
내가 다 설레네..언니ㅠㅠ
6년 전
금값배추  갓세븐
소설같다.... 몽글몽글....
6년 전
아 진짜 간지럽다
6년 전
따뜻한 사람..ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕ㅠㅠ
6년 전
설렌다..
6년 전
제가 다 설레요..
6년 전
좋다 너무...
6년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박적,,,간질간질
6년 전
설레버렸다리 ㅠㅠㅠ
6년 전
와.....배주현 쏘스윗..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽굴몽글하다ㅠㅠㅠ
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
핫씌 ㅠㅠㅠ 간질간질해 좋다
6년 전
주현ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
나의 보라색 친구.. 너무 예쁘다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠ내가 다 설레ㅠㅠ
6년 전
부승관 부승관 부승관  거침없는부석순데뷔❤
오 대박.... 뭔가 멋있다
6년 전
샐비  田柾國
심장이 몽글몽글,,,
6년 전
헐 설레..
6년 전
몽글몽글..
6년 전
우와..
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
와 ㅜㅜ
6년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
저도 진짜 그냥 뭔가 되게 좋고 엄청 좋고... 몽글몽글하게 좋았던 친구 있어요 아이린이 무슨 말을 하는 건지 100프로 알겠어요 걔 때문에 학교 가는 게 좋고 그랬었어요
6년 전
말을 한번도 안 해 봤는데 좋아 할 수 있다면 그 사람은 어떤 사람일까요
6년 전
감동bb
6년 전
양정인.  ジョンイ
헛 대박..
6년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
헉 모지 약간 일본 청춘 영화 같다 몽글몽글,,
6년 전
헐 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗주현ㅜㅜ 인생이 소설ㅜㅜ 몽글몽글 따수운 느낌이에요ㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
와아 설레 예쁜 우정ㅠㅠ
6년 전
와 너무 신기해요...
6년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 언니 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..부럽다...아이린은 진짜 뭔가 따듯하고..신비하고..여러모로 예쁜듯
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
아..... 몽글몽글해.............................
6년 전
으어ㅠ... 너무 좋잖아요...
6년 전
소설같다...
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
그 친구가 부럽네요 자신을 저렇게 좋아해주는 찬구가 한명쯤 있다는게 두분 우정 영원했으면
6년 전
이달의 소녀 올리비아 혜  소녀시대 드림캐쳐 사랑해
헐 대박 ㅠㅠ
6년 전
이달의 소녀 올리비아 혜  소녀시대 드림캐쳐 사랑해
나도 보라색 좋아해 주현아... 왜냐면 네가 좋아해서...
6년 전
감정이란 꽃  _4walls
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이가 교복입고 옆반 기웃거리는 거 상상하니까 심쿵 ㅠㅠ
6년 전
언니... 설레욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가..예쁘다 친구대하는 마음이
6년 전
헐 나의 보라색친구..청춘영화같은 문구네영 ㅠㅠ
6년 전
영화같다...
6년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
신비롭다
6년 전
오 근데 말도 안해본 친구한테 체육복 빌린것부터 용기를 많이 낸 것 같다
6년 전
뭔가 순수해ㅐ
6년 전
I R E N E  1991.03.29
나는 주현이 너가 좋아하는 색이라 보라색을 좋아하게 됐는데, 주현이는 보라색을 좋아하던 친구덕분에 보라색을 좋아하게 됐구나 몽글몽글하다 마음이... 주현아 오늘도 고마워요
6년 전
심장이 몽글몽글
6년 전
뭔가 기분이 설레,, 소설같다 ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 설렌다... 와우
6년 전
우와 ㅎㅎㅎ
6년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
내가 좋아하는 아이유도 아이린도 전부 보라색을 좋아하네요ㅠㅠ 저도 좋아하는 색 핑크색에서 보라색으로 갈아타야겠어요ㅎㅎ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
헐 대박..ㅠㅠ 몽글몽글 ㅜㅜ
6년 전

6년 전
스윗하다...
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하 부럽다.............나도 언니 친구 할래여.......
6년 전
뭐..뭐야....사랑해요
6년 전
아... 부러워... 울고 싶다.... 아이린이 보라색이 좋다니까 나도 보라색 좋아해야지...
6년 전
진짜 소설같고 너무 몽글몽글하고 저 말하는 주현이 목소리도 상상가 나긋나긋하게 포근하게 말하는 그 목소리ㅠㅠㅠㅠ말투가ㅠㅠㅠ세상 주현아ㅠ
6년 전
꽃 내음  꺅꺅
몽긍몽글하다
6년 전
와.... 와......,
6년 전
진짜 아이린은 인생이 영화야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
0813  여진구
신기하다..,.....
6년 전
세븐틴(SEVENTEEN) 호시  거침없이
우와... 대박
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와... 진짜 몽글몽글 대만 청춘영화 보는거 같다
6년 전
되게,, 귀엽ㄷ따,,,
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영화라잎은 ... 주현 라잎이었다... 넌 나에게 영화..같은 존재야... 사랑해 진짜... 생일 축하해.. 럽유..
6년 전
영화라잎은 ... 주현 라잎이었다... 넌 나에게 영화..같은 존재야... 사랑해 진짜... 생일 축하해.. 럽유..
6년 전
헐 대박 ....... 왜 설레 ......
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
헐 몽글몽글하다......
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
되게 뭔가 간지럽고 예쁘다
6년 전
헐 설레요
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
낭만적이다
6년 전
보라색 친구라는 말 되게 예쁘네요
6년 전
부정만 계속하다가 그냥 입덕해 버림 ㅠㅠ
6년 전
222 ㅠㅠ 최근에 함 결국 ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅜ
6년 전
주현 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
부럽다 그 친구...
6년 전
아 진짜 배주현 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아름다워요 뭔가
6년 전
헐 글이 몽글몽글해 앓다죽을 주현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와.... 뭔가 멋있어요.. 소설 같다
6년 전
우왕 나두 보라색 좋아하는뎅
6년 전
헐 귀엽고 설레는 말이네여 ㅠㅠ
6년 전
영화같다 저 내용의 주인공은 아이린이네요ㅠㅠ
6년 전
예쁜 우정이네 청춘영화같다
6년 전
와...뭔가 맘이 따뜻해진다
6년 전
DEF_  SOUL
낭만적이다 와ㅠㅠ
6년 전
3시9분  탱시
와... 글에서 여름느낌 나요 진짜 청춘느낌이다 한눈에 좋아진 친구라니 부럽네요ㅜㅜ 아직 인생에서 그런 사람 만나본적 없는..1인..ㅠㅜ
6년 전
우와ㅠ
6년 전
주혀나ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
예쁘다..
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
너무 달달하고 청춘 같아요... 으아4악
6년 전
언니,,, 사랑해요
6년 전
낭만적 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나도 보라색좋아허눈데 그친구 나였으면....흡
6년 전
  ssalute
아 글이 너무 설레고 예쁘다... 아이린 최고야 그냥
6년 전
녤늬  옹!
와 ㅠㅠ 어떤친구일까요 ㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 부럽다.. 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
오..
6년 전
언니... 너무... 햇살 같은 사람...
6년 전
아이린 너무 멋있는 거 같아요...
6년 전
진짜ㅠㅠㅠ주현아....짱이야
6년 전
헐 우와... 보라색 친구....
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
소설 같아요
6년 전
mycherieamour  a milkyway
정말 소설같다ㅠㅠ근데 저 마음이 뭔지 알것같아여...!
6년 전
정우영  빅히트 연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋다 너무너무...
6년 전
Taeyeon Kim  소시
뭐야 설레.....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 뭔가 몽글하고 좋다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시대 최고의 여성 배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음이 몽글몽글해요ㅠㅠ
6년 전
나도 나를 저렇게 생각해주는 친구가 있었으면ㅠㅠ
6년 전
ONNYO  좋아해요
몽글몽글이 뭔지 방금 온몸으로 느꼈다... 쏘스윗 ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
이제 뭔가 저도 보라색이 좋아질 것 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
진짜 치였다,,,,, 아 설레
6년 전
헉 글 읽는데 몽글몽글....몽글...몽글......
6년 전
부럽다.... 아이린의 보라색 친구 저도 할래여....💜💜💜💜💜💜
6년 전
내 최애가 내 이름을 좋아 하다니....
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친구랑은 쭉 친구이겠다
6년 전
뭔가 영화같다...ㅜㅜㅜ
6년 전
여름의 난초  하난
아 어제 트위터에서 이 글 보고 왠지 모르게 찡해서 눈물날 뻔 했어요 청춘 영화의 간략한 줄거리를 본 것 같아서... 머릿속에 상상되는게 교복을 입은 앳된 소녀들이 아직 어색했던 첫만남을 거쳐 점점 친해지고 함께 놀러다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 포스터는 맑은 하늘 아래 손 잡고 걸어가는 두 소녀의 뒷모습.. 아니면 햇볕이 들어오는 교실에 앉아있는 두 사람이나.. 또 아니면 체육복이랑 답례로 가져온 작은 사탕 하나가 놓여있는 책상이라던가..
6년 전
아 누군가의 소중한 추억을 제 마음대로 해석하고 상상한 것 같네요.. 실례되는 행동이라면 얼른 지우겠습니다ㅏㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 설레요..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... ㅠ
6년 전
@Komurola_  권현빈
와...
6년 전
스눕용  마마마마무우~
와...이거보구 진짜 현실충격먹었어요ㅠㅠ진짜 멍하더라구요ㅠㅠ진짜 두분의 우정이 대단하고 살면서 각자 그런친구를 뒀다는게ㅠㅠㅠ
6년 전
오 센  
와.......언니.........
6년 전
와..아이린님..맘도 얼굴도 너무 이쁘시다♡♡친구분이 보면..얼마나 사랑 스러울까? 부럽네요
6년 전
보라색 친구 ㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ너무너무 예쁘게 말하신다ㅠㅠㅠ
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
보라색 친구ㅋㄱㅋㄲ 귀여우시고 되게.. 몽글몽글해지네욤
6년 전
아 보라색 친구라니ㅠㅠㅠ 언니 사랑해요...
6년 전
월와핸섬  world wide
진짜 무슨 소설 한 편 본 거 같다..
6년 전
뭔가 글을 읽는 내내 괜히 몽글몽글 하고 마음이 따뜻해지는 듯한 기분이였어요 우정 영원하시길..
6년 전
배주현을 좋아하지 않을 수가 없다 진짜,,,,,
6년 전
레너드 맥코이  본마미
보라색친구ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스럽게 말한다
6년 전
말투에서 나오는 다정과 스윗함 ㅠㅅㅠ
6년 전
치르크  별들이 빛나는 인티

6년 전
힉스입자  Higgs boson
주현언니 정말 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도 배추언니의 색깔 친구가 되고 싶ㄷㅏㅠ
6년 전
힝구'^'  해쨔니와떠여
제가 되고싶어요 .. ㅜ 보라색친구 .. 모든게 다 예쁜사람..
6년 전
얼음물즈  엑소
헐럴 청춘소설 같고 낭만적ㅠㅠㅠㅠ친구랑 오래오래 행복해 주현쓰ㅠㅠㅠㅠ배추같은 성격 너무 좋음
6년 전
와 천사같다
6년 전
오 뭔가 소설같다 시같은 말투와 내용이랄까 좋당 둘이영원한우정간직하셨으면하네요♡♡
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 보라색 친궄ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
언니 그거 사랑이야
6년 전
거의 청춘물 하나 나와버렸습니다... 갓이린...
6년 전
헐 너무 귀여워....
6년 전
언니 저도 보라색 좋아해요 헤헤
6년 전
헐 진짜 청춘물이다 소설 한편 나올 거 같아요..
6년 전
언니 저도 보라색 좋아할게요
6년 전
진짜 너무 몽글몽글하고 설렌다 ㅠㅜ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
6년 전