공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13795l 3

[정리글] 앤톤 커플 목걸이 정리 | 인스티즈

협찬도 아니고 앤톤이 데뷔 컨포때부터 계속 차고 다니던 애착 목걸이였음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
행복해라
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 찬영아 그 마음 변치 말고 결혼해라 꼭 !
1개월 전
익인14
ㅁㄷ
1개월 전
익인4
저걸 차고 컨포를 띡었다고?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
얼굴 좀 제대로 가려라..
1개월 전
익인5
제대로 가리면 또 그여자라고 할거짆아
1개월 전
익인7
니는 지금 일반인 사진 퍼와서 커뮤에 올리고 있으면서 그런 말이 나오냐? 정신 좀 차려 제발
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 얼굴 가져오는주제에 무책임보소
1개월 전
익인9
아뭐야 아니네
1개월 전
익인10
아 셋이 같은 목걸이면 뭐 우정목걸이 맞넹
1개월 전
익인13
같은목걸인지 모르겠고 오히려 다른 친구가 차고있네
1개월 전
레이어드 줄 모양이 다른데?
1개월 전
익인32
본문이랑 이분 목걸이랑 진심 같다고 생각하는거야..?
1개월 전
익인34
본문 목걸이는 자물쇠 같은것도 있는데 이건 없지 않아?
1개월 전
익인35
자물쇠는 걍 목걸이 두개 찬거 아님??
1개월 전
익인36
코인목걸이, 패드락목걸이 두 개 다른 거래
1개월 전
익인43
다른데
1개월 전
익인54
고소꼭 먹어라
1개월 전

익인6
아니 진심 같은 목걸이라고?
1개월 전
익인11

낚일뻔

1개월 전
익인12
와 댓글안봤으면 속을뻔...
1개월 전
익인15
이런식으로 날조를 하는구나.. 너 그렇게 살지마 ㅠ 불쌍해 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
진짜 날조 심하구나...
1개월 전
익인17
커플 만들어보겠다고 일반인 과사를 다 털고있네..
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 그럼 커플이냐?
1개월 전
익인20
니가 손잡고 사진 찍음? 너랑 당연히 다르지
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 뭔논리냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 우정목걸이 맞는거 같긴한데
1개월 전
익인29
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인52
ㅠㅠ 뼈 때리네 정신승리하게 둬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
아 개웃겨
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ말 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸늇기다
12일 전
익인23
이건 좀..저 여자분은 둘이 손잡고 사진까지 찍힌건데..
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
에휴 아직도 이러네
1개월 전
익인21
일반인 사진을
1개월 전
익인26
뉴저지 대유행 목걸인가부지 이건 또 뭐야ㅋ ㅋ 점점 개그됨ㅋ
1개월 전
익인27
저 다른 친구분 사진 아니었으면 믿을 뻔 했네 에휴
1개월 전
익인28
친구일수도있지 아옼ㅋ
1개월 전
익인31
댓글들 눈물나보여소 웃김 팬들 생각해서 걍 친구라고 한마디 해라 ㅠㅠ
1개월 전
익인40
ㅎㅎ..
1개월 전
익인39
저게어케친구사이야 ㅋㅋㅋㅋ 다들힘내라 손까지잡은애들을ㅋㅋㅋ
지금 여자애가 20년도에 윤상이랑 앤톤 그림 인스타에올린것도떳는데 이래도친구노

1개월 전
익인41
이래거면 왜 아이돌을 해……..미국에서 수영선수하고 연애도 하면 좋지않아??팬들이 무슨 죄있냐구 ㅅ ㅂ
1개월 전
익인41
지금진짜갱받아 얘 데뷔할때 엄청 청순한아이라고 생각하는데 진짜 전부 가짜다 가짜….아씨 생각할수록 열받아
1개월 전
익인73
ㄹㅇ 다 속았음
1개월 전
익인42
친구와의 우정 목걸이 뭐 얼마나 소중한거라고 매 스케줄에 매고 다니겠니 ㅎㅎ.. 쩝 행복해라 찬영아
1개월 전
익인44
음...... 아이돌 왜한거지?
1개월 전
익인45
시비 아니구.. 친구라고 생각하는 팬은 친구라고 생각하는거야? 아님 그랬으면 하는거야?
1개월 전
익인43
그랬으면 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
너무 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
후자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
수영부 외국인 남자가 하는 사진도 뜸 이런 짜집기를 왜 믿는거임
1개월 전
익인50
그럼 우정 목걸이 맞네
1개월 전
익인49
데뷔한지 얼마나됐다구ㅋㅋ
1개월 전
익인51
그냥 여친은 아니지만 소울메이트 여사친이라고 생각하게 팬들 냅둬...ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인55
빼박이네..
1개월 전
익인57
오..:ㅇ…
1개월 전
익인54
일반인얼굴가려 선넘네
1개월 전
익인56
나는 일단 손잡고 남사친이랑 사진찍기 나는 불가능한디..
1개월 전
익인58
여사친이라고 어떻게든 우기는 거 보면 짠하기도 하고 안타깝..
1개월 전
익인59
1개월 전
익인63
3...ㅎ
1개월 전
익인67
1개월 전
익인54
남돌에 미쳐서 일반인들 얼굴까는거보면 덕질은 정병이 맞다
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 신인 아이돌이 << 굳이굳이 << 이성과 <<< 우정목걸이를<<< 굳이굳이 <<< 손잡고 전시<<
설령 진짜 우정목걸이 맞다고해도 생각겁나짧아보이는데 ㅋㅋ... 아이돌은 뭔 이성이랑 손잡고 우정목걸이도 못하냐? ㅋㅋ 라고 한다면
아이돌이 그럼 뭐 연애하는건 뭐어때 이성이랑...

1개월 전
익인62
대담하네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인69
ㅇㅌ 이분이랑 사귀나봄
1개월 전
익인74
이런거 보여줘도 안본다 걔넨…
1개월 전
익인64
파도 모양이라 우정 목걸이한건가
1개월 전
익인65
우와 꼭 결혼해~
1개월 전
익인66
하나면 모르겠는데 레이어드 까지 빼박이네
1개월 전
익인71
그만 터져라
1개월 전
익인76
니들 남자친구냐? 뭘 비꼬고있어 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
‼️‼️수영부 단체 목걸이로 판명남‼️‼️
1개월 전
익인77
저분이랑 아무사이도 아닌데 여기 고소 당할 사람 많네
1개월 전
익인78
이 글 삭제되면 좋겠다 아니라는거 다 떴는데...
1개월 전
익인77
그러게 글쓴이가 글 정리해주면 좋을텐데 안해줄것같고 글 내려달라고 주르륵한테 문의해보자
1개월 전
익인78
그래 그러자
1개월 전
익인80
댓글 역겹네 ㅋㅋ
2일 전
익인81
억까에 짜집기로 판명났는데 왜 이글은 그대로 있는건지. 글쓴이 빨리 고소되기를
어제
익인82
다시보니 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 안창피하닠ㅋㅋ
어제